Подать объявление

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .4244. . .142
20 янв 2016 15:50
Уважаемые инвесторы !
Касательно вчерашнего заявления на форуме «Корд групп» сообщаю следующее :
- в 2007 году путем рейдерского захвата Касьянов с подельником (Майкл Шахар, его называют Остапом Бендером 21 века, можно о нем почитать в Интернете) завладели компанией Градострой, после чего начали уничтожение и обворовывание кампании.
Их задача была разворовать, а ответственность повесить на меня (Власова). Повесить на меня ответственность им не удалось, так как суды подтвердили правомочность моих действий. Сам Касьянов Сергей Павлович в компанию ничего не вносил, а путем махинаций выводил активы и деньги, используя целевые облигации (отсюда и возник долг перед компанией «Корд групп»!!!!!!!). Один из выведенных активов, - дом с землей в г. Киеве по ул. Бойко, 10, которые в данное время принадлежат брату Касьянова. Это происходило в тот момент, когда я не мог влиять на компанию. Касьянов до 2010 года не смог закончить ни один объект, и под натиском инвесторов, вынужден был вернуть мне почти разоренную компанию! За период с 2007 по 2010 года Касьянов довел компанию до состояния банкротства. Забирая компанию, я руководствовался единственной целью, - достроить незавершённые объекты, вследствие чего мне пришлось заново восстанавливать компанию, потратив при этом почти 12 млн. грн. Если бы я преследовал иные цели, я бы обратно компанию не забирал.
- С 2010 года на объектах Градостроя, где не было прессинга, я закончил и сдал в их эксплуатацию, кроме Здолбуновской,11-В.(Кстати, мои объекты по ул. Здолбуновская, 9-б и 3-г были построены в кратчайшие сроки, а что построил Касьянов?). За всё время я ни куда не исчезал, не менял номера мобильного телефона и делал всё, чтобы найти возможность достроить дом, при этом я неоднократно проходил разные проверки госорганов.
- Начало сотрудничества ООО «Интер-Премиал» (связано с именем «Войцеховский»), а именно, привлечение указанной компании в качестве инвестора, признаю, является неудачным, я бы сказал, ошибочным. Я не ожидал, что ООО «Интер Премиал» не будет соблюдать условия заключённых договоров, будет предоставлять инвесторам документы, которые не были подписаны со стороны ООО «Градострой». Я не ожидал, ООО «Интер-Премиал» деньги, привлечённые с ЖК «Приозёрный», будет использовать на объектах «Войцеховского» (по нашим подсчётам примерно 55 млн. грн.).
- учитывая вышеизложенное, я категорически против банкротства ООО «Градострой», что и пытаюсь доказать в судах.
- я уверен, что дом будет построен и инвесторы получат свои квартиры.

С уважением

Власов В.В. 20.01.1
20 янв 2016 16:11
Виктор Васильевич, каким образом Вы хотите достроить дом?

Спасибо
20 янв 2016 18:07
вопрос власову.
интер-премиал активно продавал квартиры с осени 2014 по май 2015.
при этом отчет о полученных и потраченных денег не предоставлял.почему градострой не обратился в прокуратуру и мвс в декабре 2014 года.а сделал это только в декабре 2015.
такое же обращение к инвесторам можно было сделать в январе 2015 и объявить что интер -премиал разворовывает имущество "приозерного" и не законно продает его новым покупателям.и мы помогли бы градострою остановить "не законные" продажи.
21 янв 2016 06:35
21 янв 2016 07:23
:umnik:
Цитата "GROM__1976":
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/55038877

Наверное, Власову разонравилась эта грамота, поэтому хочет отказаться от нее в судебном порядке ?
21 янв 2016 10:44
Цитата "investor2006":
:umnik:
Наверное, Власову разонравилась эта грамота, поэтому хочет отказаться от нее в судебном порядке ?
- //reyestr.court.gov.ua/Review/54462707
ПРО ПОРУШЕННЯ ПРОВАДЖЕННЯ У СПРАВІ
18.12.2015
Справа № 910/31548/15
Суддя Пригунова А.Б., розглянувши позовну заяву Товариства з обмеженою відповідальністю "Градострой"
до Служби зовнішньої розвідки України
про розірвання договору визнала подані матеріали достатніми для прийняття позовної заяви до розгляду.
Керуючись ст.ст. 64, 65 Господарського процесуального кодексу України,
СУДДЯ УХВАЛИВ:
1. Порушити провадження у справі та прийняти позовну заяву до розгляду.

2. Розгляд справи призначити на 25.01.16 о 16:00 год.Засідання відбудеться у приміщенні Господарського суду міста Києва за адресою: 01030, м. Київ, вул. Богдана Хмельницького, 44-Б, зал судових засідань № 4.
23 янв 2016 22:32
Цитата "Власов ВВ":
Уважаемые инвесторы !
- в 2007 году путем рейдерского захвата Касьянов с подельником (Майкл Шахар, его называют Остапом Бендером 21 века, можно о нем почитать в Интернете) завладели компанией Градострой, после чего начали уничтожение и обворовывание кампании.
Их задача была разворовать, а ответственность повесить на меня (Власова). Повесить на меня ответственность им не удалось, так как суды подтвердили правомочность моих действий. Сам Касьянов Сергей Павлович в компанию ничего не вносил, а путем махинаций выводил активы и деньги, используя целевые облигации (отсюда и возник долг перед компанией «Корд групп»!!!!!!!). Один из выведенных активов, - дом с землей в г. Киеве по ул. Бойко, 10, которые в данное время принадлежат брату Касьянова. Это происходило в тот момент, когда я не мог влиять на компанию. Касьянов до 2010 года не смог закончить ни один объект, и под натиском инвесторов, вынужден был вернуть мне почти разоренную компанию! За период с 2007 по 2010 года Касьянов довел компанию до состояния банкротства. Забирая компанию, я руководствовался единственной целью, - достроить незавершённые объекты, вследствие чего мне пришлось заново восстанавливать компанию, потратив при этом почти 12 млн. грн. Если бы я преследовал иные цели, я бы обратно компанию не забирал.
- С 2010 года на объектах Градостроя, где не было прессинга, я закончил и сдал в их эксплуатацию, кроме Здолбуновской,11-В.(Кстати, мои объекты по ул. Здолбуновская, 9-б и 3-г были построены в кратчайшие сроки, а что построил Касьянов?). За всё время я ни куда не исчезал, не менял номера мобильного телефона и делал всё, чтобы найти возможность достроить дом, при этом я неоднократно проходил разные проверки госорганов.
- Начало сотрудничества ООО «Интер-Премиал» (связано с именем «Войцеховский»), а именно, привлечение указанной компании в качестве инвестора, признаю, является неудачным, я бы сказал, ошибочным. Я не ожидал, что ООО «Интер Премиал» не будет соблюдать условия заключённых договоров, будет предоставлять инвесторам документы, которые не были подписаны со стороны ООО «Градострой». Я не ожидал, ООО «Интер-Премиал» деньги, привлечённые с ЖК «Приозёрный», будет использовать на объектах «Войцеховского» (по нашим подсчётам примерно 55 млн. грн.).
- учитывая вышеизложенное, я категорически против банкротства ООО «Градострой», что и пытаюсь доказать в судах.

С уважением

Власов В.В. 20.01.1
23 янв 2016 22:38
Если это правда, то покажите копию вашего заявления про это преступление(рейдерский захват Градостроя)
Если вы заявление о преступлении не подавали, то значит вы врете и пытаетесь вместе с Касьяновым фиктивно обанкротить Градострой и кинуть всех людей.
23 янв 2016 22:39
Цитата "Власов ВВ":
Уважаемые инвесторы !

С уважением

Власов В.В. 20.01.1

Если это правда, то покажите копию вашего заявления про это преступление(рейдерский захват Градостроя)
Если вы заявление о преступлении не подавали, то значит вы врете и пытаетесь вместе с Касьяновым фиктивно обанкротить Градострой и кинуть всех людей.
24 янв 2016 18:10
Кто такой Алексей Дубинский (оDubinskii)

Уважаемые инвестора , все вы заметили , что два месяца назад у нас снова объявился активный инвестор Алексей Дубинский , с якобы благими намерениями достроить дом. Но , есть инсайдерская информация , что Алексей Дубинский объявился не спроста , а по поручению Сергея Павловича Касьянова , именно в 2008 до 2009 года Алексей был также учасником и заводилой в ИГ, и потом пропал вместе с уходом Касьянова. Именно поэтому сейчас ситуация повторояется- Алексей снова выходит в тандеме с Касьяновым и вливыется в ряды ИГ.
Уважаемые члены ИГ , не предоставляейте Алексею никакой информации , не верьте его лозунгам , все действия данной особы направлены на сбор информации и раздор среди активных инвесторов. Алексей будет перетягивать все внимание на себя , отвлекать внимание инвесторов от основных действий . Касьянов не сдастся и будет дальше искать пути завладения домом на Здолбуновской.
25 янв 2016 06:17
25 янв 2016 10:01
Цитата "super-ukr":
Кто такой Алексей Дубинский (оDubinskii)

Уважаемые инвестора , все вы заметили , что два месяца назад у нас снова объявился активный инвестор Алексей Дубинский , с якобы благими намерениями достроить дом. Но , есть инсайдерская информация , что Алексей Дубинский объявился не спроста , а по поручению Сергея Павловича Касьянова , именно в 2008 до 2009 года Алексей был также учасником и заводилой в ИГ, и потом пропал вместе с уходом Касьянова. Именно поэтому сейчас ситуация повторояется- Алексей снова выходит в тандеме с Касьяновым и вливыется в ряды ИГ.
Уважаемые члены ИГ , не предоставляейте Алексею никакой информации , не верьте его лозунгам , все действия данной особы направлены на сбор информации и раздор среди активных инвесторов. Алексей будет перетягивать все внимание на себя , отвлекать внимание инвесторов от основных действий . Касьянов не сдастся и будет дальше искать пути завладения домом на Здолбуновской.

Мне кажется он объявился "спасителем" всех , а не только нас, только в конце 2015 г. Что-то я не помню его и в 2008 - 2009 году. На своей странице в Фейсбуке от 13 января он предлагает почему-то обращаться к нему всех, у кого кредиты в Укрсоцбанке :

Алексей Дубинский
14 января в 17:03 · Киев ·
У кого кредит на квартиру в Укрсоцбанке или другом банке, дайте мне знать об этом. Могу подсказать, как вам лучше действовать
НравитсяКомментарийПоделиться
9 человекам это нравится.
Комментарии
Ирина Бадычанская
Ирина Бадычанская У меня был там кредит - это уже не подходит!!??
Нравится · Ответить · 23 января в 20:38
Алексей Дубинский
Алексей Дубинский Если бы вы еще платили кредит, то можно было бы упростить вам отношения с банком. А раз уже выплатили, то можно писать заявления о преступлении только на Градострой. Я на банк написал заяву. Открыто уголовное дело. Укрсоцбанк и Градострой провернули серьезную совместную махинацию
Нравится · Ответить · 23 января в 20:42 · Отредактировано
P.S. А при чем Банк к Градострою ? У меня также кредит там. Но в кредитном (ипотечном) договоре ни слова не указано об ответсвенности Банка в случае не строительства дома застройщиком. Хотя в рекламе по ЖК "Приозерный" был указан Укрсоцбанк. Но рекламу к делу не подошьешь. К примеру, на сайте Интер-премиала уже год висит "Дом построен весной делаем ремонты". А на самом деле ?
25 янв 2016 10:34
Цитата "investor2006":

Мне кажется он объявился "спасителем" всех , а не только нас, только в конце 2015 г. Что-то я не помню его и в 2008 - 2009 году. На своей странице в Фейсбуке от 13 января он предлагает почему-то обращаться к нему всех, у кого кредиты в Укрсоцбанке :

investor2006, если чего-то не помнишь или не знаешь, то можно поискать и проверить - super-ukr таки прав, был Дубинский в 2009 году, что можно увидеть из Протокола:

Гость 18 май 2009
sergey007
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ

Здравствуйте дамы и господа.
14.05.09 прошло общее собрание инвесторов. протокол собрания выложу ниже.
Градострой 14.05.09 не захотел общаться с инициативной группой и перенес такое общение на 22.05.09 на 16-00.
Так что, инициативной группе, которая определена общим собранием инвесторов - быть в Градострое 22.05.09 в 16-00 (Рогнединская 4-А)

ПРОТОКОЛ
общего собрания
обманутых ООО «Градострой»
инвесторов дома №13 по ул. Здолбуновской в г. Киеве

г. Киев 14.05.2009 г.

ПРИСУТСТВОВАЛИ:

• Инвесторы дома № 13 по ул. Здолбуновской в г. Киеве.
• Исполнительный директор ООО «Градострой» Помазан М.В.

Председателем собрания был избран : Ефременков С.И.
Секретарем собрания был избран: Фисунов А.В.

СЛУШАЛИ:

1. Сергея Ефременкова, который высказал предположение, что ООО «Градострой» не собирается строить дом и выполнять свои обязательства, а занимается имитацией строительства с целью затянуть время. В письме ООО «Градостроя» подписанном исполнительный директором Помазан М.В. указывается, что инвестор может обменять свои облигации на квартиру (если она будет готова) – до 15.12.2011 года. Т.е. фактически установлен новый срок сдачи дома в эксплуатацию. А кроме того, пункт в договоре об обязанности «Градостроя» по требованию инвестора, в случае невыполнения Градостроем своих обязанностей, выкупить акции обратно - Градострой посчитал никчемным и выполнять его не собирается. Причем сейчас создается реальная опасность продажи Черниговского дома и Михайловки – Рубежовки с присвоением полученных денег.
Для контроля ООО «Градострой» в строительстве дома по ул. Здолбуновской 13 в г. Киеве, предложил создать рабочие группы инвесторов, которые войдут в рабочие группы ООО «Градострой» и ООО «Власт-группы» с целью представления интересов инвесторов.
Предложил избрать инвесторов для работы в группах по строительству и по продажам. Причем группы будут работать независимо друг от друга, и будут подотчетны общему собранию инвесторов, которое будет проходить каждый месяц в последний четверг, в 18-00, по адресу: Рогнединская 4-А
Предложил общему собранию проголосовать за создание еще одной группы - по контролю за законной деятельностью ООО «Градострой».

2. Исполнительного директора ООО «Градострой» Помазан М.В., который рассказал присутствующим о том, что строительство идет согласно намеченного плана, только не смог пояснить кем намеченного, и какого плана.

РЕШИЛИ:

1. Создать рабочие группы инвесторов по следующим направлениям:

• Группа по контролю за строительством (в дальнейшем – Группа № 1)
• Группа по контролю за продажами (в дальнейшем – Группа № 2)
• Группа по контролю за законной деятельностью ООО «Градострой»
(в дальнейшем – Группа № 3)

2. Назначить для работы в группах - лиц, уполномоченных общим собранием представлять интересы инвесторов перед ООО «Градострой», ООО «Власт-группа», ООО «ICD Investment», Касьяновым С.П., Власовым В.В., и другими лицами, а именно:

• Группа № 1 Олег Хомин

Владимир Примак

Светлана Ковальчук

• Группа № 2 Сергей Середа

Артур Фисунов

Юрий Торовец

Валентина Гурина

• Группа № 3 Сергей Ефременков

Алексей Дубинский

3. Определить, что все три группы будут именоваться в дальнейшем как инициативная группа.

4. Поручить первой группе контроль за проведением строительных работ и своевременное информирование инвесторов о ходе этих работ.

5. Поручить второй группе контролировать продажи с целью своевременного реагирования на нецелевое использование денежных средств и информирование инвесторов о ходе продаж.

6. Поручить третьей группе провести анализ перехода корпоративных прав ООО «Градострой» на предмет наличия или отсутствия рейдерского захвата компании в 2007 – 2008 годах. В случае подтверждения рейдерского захвата ООО «Градострой» принять меры реагирования.

Председатель собрания: Ефременков С.И.

Секретарь собрания: Фисунов А.В.
25 янв 2016 14:12
Кто-нибудь в курсе, что решил суд по итогам заседания относительно банкротства "ГРАДОСТРОЯ" ?
25 янв 2016 15:12
Цитата "GROM__1976":
Кто-нибудь в курсе, что решил суд по итогам заседания относительно банкротства "ГРАДОСТРОЯ" ?

Заседание перенесли на 03.02.2016 г.
26 янв 2016 13:01

Кальянов сегодня 26.01.2016 снова разместил информацию, что банкротство это единственный выход для инвесторов - мы снова должны быть готовы на 3 число выходить на митинг:

Что может дать вторую жизнь «Приозерному»

26 января 2016, 13:23
Александр Климов
157 просмотров
Жилкомплекс «Приозерный» давно стал одной из наиболее бесперспективных строек в Киеве. Возродить надежды инвесторов и возобновить строительство объекта может лишь банкротство застройщика – компании «Градострой»

//www.dsnews.ua/economics/chto-mozhet-da t-vtoruyu-zhizn-priozernomu--26012016130 800

27 янв 2016 07:55
27 янв 2016 09:24
Варшавская фондовая биржа

Придется обращаться в Варшавскую фондовую биржу, если Касьянов и дальше будет банкротить Градострой.

Акционер KSG Agro Сергей Касьянов выходит из рейдерской схемы «задним числом» (ДОКУМЕНТ)
27/07/2015 16:30
0
Очередной виток в деле вокруг сельскохозяйственного предприятия «Чумаки» в Днепропетровской области, захваченного рейдерами в ноябре 2014 года
На прошлой неделе, 21 июля, компания Сергея Касьянова заявила, что передает корпоративные права засвеченного в рейдеской схеме предприятия ООО «СХП «Чумаки» группе «Днепрагро», пишут Українські новини со ссылкой на UAinfo. Как выяснилось, компания «Днепрагро» принадлежит Василию Астиону, бизнес-партнеру Касьянова.
Данная операция может свидетельствовать о том, что Сергей Касьянов выходит «из игры», опасаясь высоких репутационных рисков для своего холдинга KSGAgro, который столкнулся с серьезными проблемами на Варшавской фондовой бирже из-за данной ситуации.
Отмечается, что недавно издание «Зеркало недели» рассказало о рейдерском захвате СЧП «Чумаки» в Днепропетровской области. В статье, в частности, сообщалось, что активы захваченного рейдерами еще в ноябре 2014 года СЧП «Чумаки» пытаются присвоить себе сразу несколько влиятельных днепропетровских бизнесменов. Так, владельцам паев, которые арендуют СЧП «Чумаки» было предложено переоформить договора на землю на новое предприятие ООО «СХП «Чумаки». Конечным бенефициаром компании указан Сергей Касьянов - экс- губернатор Днепропетровской области и владелец крупнейшего агрохолдинга KSG agro. В свою очередь урожай озимой пшеницы арестованного предприятия убирают и вывозят на элеваторы ООО «Синельниково-Агро» (код ЕГРПОУ - 31802641), официально принадлежит семейству Астион. Конечный бенефициар - Василий Астион - старший сын генерал-майора МВД Николая Астиона.
21 июля пресс-служба KSG Agro сообщила о том, что в рамках подписанного соглашения (меморандума) с Укрсоцбанком о реструктуризации кредитов, агрохолдинг KSG Agro и банк завершили первый этап программы реструктуризации кредитной задолженности. Задолженность ООО «СХП Чумаки» (ранее - ООО «Днепроагростандарт") перед «Укрсоцбанком» была погашена группой «Днепроагро» в счет купли-продажи корпоративных прав ООО «СХП Чумаки». KSG Agro в июне 2015 года передал группе «Днепроагро» операционное управление и контроль над ООО «СХП Чумаки» (ранее - ООО «Днепроагростандарт") в процессе подготовки сделки по купле продаже корпоративных прав.
Как выяснилось, «Днепроагро» (Код ЄДРПОУ 36161054) принадлежит все тому же Василию Астиону, на предприятия которого рейдеры вывозят убранный урожай СЧП «Чумаки».

Можно предположить, что, передав права на предприятия ООО «СХП «Чумаки», «засвеченное» в схеме рейдерского захвата СЧП «Чумаки», Сергей Касьянов планирует очистить репутацию своего холдинга KSG Agro.
Напомним, ранее появившаяся в СМИ информация о причастности акционера холдинга KSG Agro Сергея Касьянова к рейдерским захватам и дальнейшие слухи о проблемах в его компаниях ударили по биржевой стоимости акций компании на Варшавской фондовой бирже на 40%. Сам холдинг назвал появившуюся в СМИ информацию целенаправленной атакой неких «экстремистов-коммунистов».
Тем временем, по факту незаконного вывоза зерна с сельскохозяйственного предприятия «Чумаки» начато уголовное производство. Предприятия кого из указанных бизнесменов - Касьянова или Астиона - будет в нем ответчиком, пока неизвестно.
27 янв 2016 12:59
//skelet-info.org/dom-kotoryj-ne-postroi l-viktor-vlasov/
Дом, который не построил Виктор Власов
27 янв 2016 13:32
Сергей Касьянов: вдохновитель нового Элита-Центр, продажный политик и будущий заключенный

ООО "АйСиДи Инвестментс", он же "Градострой" - мошенники на рынке недвижимости
Новости Украины. История новой аферы на рынке недвижимости Украины с участием бывшего губернатора Днепропетровской области Сергея Касьянова.

//globalist.org.ua/novosti/society-news/ sergejj-kasyanov-no23096.html
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4244. . .142
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее