Подать объявление

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .98100. . .143
20 ноя 2016 17:19
Народ, а кто знает дату начала работ на доме.
20 ноя 2016 18:07
год 2004
20 ноя 2016 18:09
Цитата "Kapitan2309":
ЛЮДИ?- Я поражаюсь , звідки у вас стільки ЛАЙНА !Для вас все -погано і т.д. Я вже це говорив раніше , - ви ведете "корабль -добудови-нашого будинку " уже (деякі) більше 10 років!, але цей(ваш) корабель ще з бухти даже не вийшов.Тому попридержіть свої "язвительние" пропозиції і т.д.В котрий раз пропоную -давайте зустрічатись на загальних зборах , і знаходити вихід з цього ЛАЙНА !- а не шукати хто як купив квартиру і за який рахунок ?-Якщо дивитись з вашої колокольні- то власов вам уже , повинен кучу грошей і % .І якщо хтось сподівається що власов добудує наш будинок -той ІДІОТ , і йому потрібно до псіхо-терапевта! А вообще- кожен має право висловлювати свою думку, але не бути ІДІОТОМ .Хто ображає КООПератив і не пропонує нічого конкретного - той ЗАСЛАНИЙ КОЗАЧОК !!!

Лейк Хаус вопрос, Сколько малой Воцех будет вкладывать денег в этот ЖБК 50000000 или больше. Я имею ввиду те деньги которые он у вас своровал.
20 ноя 2016 18:44
Список всех инвесторов поквартирно в СТУДИЮ!!! Если он есть
20 ноя 2016 20:57
Добрый день. Ребята Вы же все взрослые люди- никто сюда ничего кидать не будет. Списки квартир и тд. Вся информация имеется у кооператива. А для всяких непонятных ников, без имен и фамилий сильно рисковано бросать и оглашать все наработки. Вступил в кооператив, узнал все наработки и учавствуй в достройке дома. А так инфу бросать не понятно кому тоже не вмегда хорошо. Еще неделя прошла? Ну-ну. Хорошей следующей! Всем добра!
21 ноя 2016 04:48
Цитата "multiven ":
Список всех инвесторов поквартирно в СТУДИЮ!!! Если он есть

Выдвигать требования и ставить условия будете своему кредитору!!!
21 ноя 2016 04:55
Цитата "Stroycj":

Лейк Хаус вопрос, Сколько малой Воцех будет вкладывать денег в этот ЖБК 50000000 или больше. Я имею ввиду те деньги которые он у вас своровал.

Думаю, пропорционально тому, что у вас украл Власов
21 ноя 2016 05:55
пройдет еще не одна неделя,и что?
мы вам не доверяем.плана у вас нет.сколько нужно денег на достройку вы не знаете.откуда будет финансирование вы не знаете.
вы хотите что бы мы вас признали как полноценных инвесторов.но ваши деньги на стройку не зашли(не считая 3-5 млн на фасад).
вас всех предупреждали с 1 стр форума,что тут не все чисто.

ваш план зацепится на стройке а о достройке речь пока что не идет.

мне лично не приятно что вы попали в такую аферу.но вы теперь хотите что бы все (инвестора до 2014 года)"потеряли" остатки "ликвида" в нашем дом.
что вообще вы предлагаете?
просто вступить в кооп.а что потом.а вы вступите потом узнаете.не смешно...
21 ноя 2016 06:29
Цитата "инвестор2005":
мы вам не доверяем.плана у вас нет.сколько нужно денег на достройку вы не знаете.откуда будет финансирование вы не знаете.
вы хотите что бы мы вас признали как полноценных инвесторов.но ваши деньги на стройку не зашли(не считая 3-5 млн на фасад).

мне лично не приятно что вы попали в такую аферу.но вы теперь хотите что бы все (инвестора до 2014 года)"потеряли" остатки "ликвида" в нашем дом.

Почти все верно) Предложите свой план!
21 ноя 2016 11:04
Цитата "Инвест_ИП":

Выдвигать требования и ставить условия будете своему кредитору!!!

У меня нет кредитора. У меня гоструктуры. Что на ето скажете?
21 ноя 2016 12:36
Цитата "инвестор2005":

Очень приятно, что наконец-то начался конструктив. Будет больше таких как Вы можно будет разговаривать дальше. На Ваши вопросы уже есть ответы. Каждый игвестор, замнтересованный в достройке получит их в скором времени. Вопрос не в том, чтобы вступить в кооператив, а в том, чтобы не было утечки из него. Вокруг уж очень много доброделатеоей.Еще раз спасибо.
21 ноя 2016 13:20
Инвест_ИП
предлагаю вас отправить к войцеховскому.
кмда предлагаю достроить дом и продать остатки площадей.
21 ноя 2016 13:32
Dostroim
давайте получим ответы на вопросы и тогда можно будет говорить о вступлении.
сейчас это напоминает покупку кота в мешке.

1.сколько нужно на достройку.
2. от куда деньги.
21 ноя 2016 14:04
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/626083 05
З матеріалів справи вбачається, що між ТОВ «Градострой» та ТОВ «Інтер-Преміал» був укладений договір про участь у будівництві та передачі функцій замовника № 13-10/15-ПР від 01.12.2014 р., предметом якого є передача позивачем відповідачу прав замовника будівництва та прав на реалізацію майнових прав на частини обєкту незавершеного будівництва по вул. Здолбунівська, 13 в м. Києві інвесторам, кошти яких мають бути спрямовані для добудови даного будинку на рахунки замовника будівництва, який самостійно визначає підрядників для виконання даних робіт. У свою чергу, [color=#40FF40]між ТОВ «Інтер-Преміал» та ОК ЖБК «Лейк Хаус», який був створений інвесторами капітального будівництва за вищевказаною адресою, був укладений договір підряду від 13.09.2016 р. на добудову даного будинку, у звязку з чим ОК ЖБК «Лейк Хаус» став замовником даного будівництва[/color]
Это как понимать что за договор. Лейк хаус кто вам дал такие права. У вас что 100% участие всех инвесторов. Малой Вайцех обманивает не верте ему.
21 ноя 2016 18:52
Цитата "инвестор2005":
Инвест_ИП
предлагаю вас отправить к войцеховскому.
кмда предлагаю достроить дом и продать остатки площадей.

И на эти вопросы есть ответы:
От Войцеховского, как, пожалуй, и от Власова, можно взять только анализы - по Войцеховскому нами открыто не одно криминальное дело;
На ваше предложение о достройке КМДА неоднократо ответило - "денег на достройку нет"
21 ноя 2016 20:26
Цитата "multiven ":

У меня нет кредитора. У меня гоструктуры. Что на ето скажете?

И что вам обещает госструктура? И как долго это длится? И какого ваше мнение об этом? И как вы себе видите будущее? Ваши личные действия?
21 ноя 2016 20:57
Цитата "Инвест_ИП":

И что вам обещает госструктура? И как долго это длится? И какого ваше мнение об этом? И как вы себе видите будущее? Ваши личные действия?

Дело в том что я конечно нахожусь в лучшей ситуации чем Вы . Я непопал на деньги.И есть где жить. Государство мне ничего необещает,достроят получиш. Участвовать в достройке готов. Но должен быть уверен что мою квартиру Власов или Войцех куда-то непродали. Вот такие мои действия. У Вас есть предложения для меня,и таких как я ? И поверьте их немало. Спасибо за понимание.
22 ноя 2016 04:40
Цитата "multiven ":

Дело в том что я конечно нахожусь в лучшей ситуации чем Вы . Я непопал на деньги.И есть где жить. Государство мне ничего необещает,достроят получиш. Участвовать в достройке готов. Но должен быть уверен что мою квартиру Власов или Войцех куда-то непродали. Вот такие мои действия. У Вас есть предложения для меня,и таких как я ? И поверьте их немало. Спасибо за понимание.

Поверьте, у нас было очень много вопросов без ответов в самом начале зарождения ЖБК. И процесс показывает, что, сообща, находятся практически все ответы, вырисовываются выходы, казалось бы, из тупика... И это не блеф! А если бы некоторые участники форума, перед чьим знанием, упорством, терпением, трудолюбием и пр. я просто преклоняюсь, не ставили бы нам преград, что существенно усложняет путь, а со всеми своими качествами плыли бы с нами в одной лодке, то к лету бы все делали ремонты... Вы, как я понимаю, относитесь к числу квартир КМДА, возможно, даже к тем, кому незаконно выдали ордер? Ну что ж, у вас также двойственная ситуация..., но, повторюсь, из любого положения есть выход.
22 ноя 2016 07:24
И вот сразу пошла желч. Откуда Вам знать на каких основаниях мне выдали ордер? Я просто спрашивал список проданых квартир,дают ли деньги государство. Там не только. КМДА
22 ноя 2016 10:44
Вы неправильно интерпретировали мои слова, абсолютно без никакой желчи отвечаю: свободных квартир нет - проданы или отданы все, государство денег не дает, выкарабкиваться придется собственными силами с большим желанием минимилизации затрат.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .98100. . .143
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее