ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
93/71% | ||
12/9% | ||
10/8% | ||
13/10% | ||
3/2% |
Nadim
N
Пользователь
70
14 февраля 2016
15 фев 2016 21:27
Пані Валентина Іванівно (сподіваюсь це Ви, але вже не скажу як це видно ). Все-таки прокоментуйте - чому пишуть, що Ви заважали введенню в справу КМБ, а проштовхували Укрбуд. Це брехня, чи Вам не все одно хто добудовуватиме Приозерний?[/quote]
Было бы интересно услышать прямой ответ на прямой вопрос про Укрбуд именно от Гуриной!
Было бы интересно услышать прямой ответ на прямой вопрос про Укрбуд именно от Гуриной!
Гость_122
Г
Постоянный пользователь
313
15 февраля 2015
15 фев 2016 22:09
Цитата "Nadim":Гость_122 Валентина Ивановна, Вам спасибо за Ваши старания, но Спасибко не то что не испугался, он даже ничего не обещал.
а что он(Спасибко) пообещал вам сегодня?
_________________________________________________________________________[/quote]
Пообещал, что дом достроит за три дня, если Вы вернете то, что взяли год назад
Kerby F.
KF
Постоянный пользователь
131
02 февраля 2016
16 фев 2016 06:06
Я теж Валентина Іванівна і мені скажіть ДЯКУЮ!!!
Kerby F.
KF
Постоянный пользователь
131
02 февраля 2016
16 фев 2016 07:24
"Тільки бізнес--нічого особистого!" Україна живе в часи "дикого капіталізму" Київміськбуд проти УКРБУД, хто буде добудовувати ЖК Приозерний і отримає за це ділянку . Більшості інвесторів "пофіг" хто це буде аби тільки добудували. Зрозуміло що новому забудовники не дуже цікаво братися за добудову "проблемного будинку" і тут приваблює більше земельна ділянка. 1)УКРБУД готовий взятися за добудову але цього не хоче КМДА бо у неї свій бізнес інтерес і є свій забудовник.Тому УКРБУД отримає повний саботаж від КМДА у вирішенні організаційних питань і виділенні землі. 2)Київміськбуд теж готовий і тут повне сприяння КМДА у вирішенні всіх питань і швидке виділення земельної ділянки. 3) Тому має бути знайдений компроміс.Але який би забудовник не був, від ГО "За Приозерний" і учасників "Доступне житло" має бути створено контролюючий орган за будівництвом і фінансуванням нашого будинку.
Инвестор Здолбуновской 13
ИЗ
Новичок
12
09 февраля 2016
16 фев 2016 07:26
Мені також цікаво чим закінчився вчорашній мітинг. Які результати...?
Kerby F.
KF
Постоянный пользователь
131
02 февраля 2016
16 фев 2016 08:32
Ramms_eta0
Старожил
971
29 июля 2015
16 фев 2016 10:36
Цитата "Kerby F.":Більшості інвесторів "пофіг" хто це буде аби тільки добудували.
це точно. Тільки більшість інвесторів не така активна, як пані Гуріна, а вона, в свою чергу, чомусь ціленаправлено проштовхує Укрбуд. Хоча мені зі сторони видно, що можливість добудувати Приозерний (а це для вас є основна ціль) була раніше, коли розглядали варіант КМБ.
Цитата "Kerby F.":Я теж Валентина Іванівна і мені скажіть ДЯКУЮ!!!
За що ж я буду дякувати, я не інвестор ) Можу сказати, що Ви няшечка
super-ukr
Пользователь
82
20 января 2016
16 фев 2016 10:45
Цитата "Инвестор Здолбуновской 13":Мені також цікаво чим закінчився вчорашній мітинг. Які результати...?
сказали что дом отдают ГО "За Приозерний" там работают специалисты которые знают как достроить
Kerby F.
KF
Постоянный пользователь
131
02 февраля 2016
16 фев 2016 12:52
Цитата "Ramms_eta0":
За що ж я буду дякувати, я не інвестор ) Можу сказати, що Ви няшечка
На "няшечку" категорично не згоден, бо я "реальний конкретний пацан".
ИЗ
Новичок
12
09 февраля 2016
16 фев 2016 14:22
Цитата "super-ukr":
сказали что дом отдают ГО "За Приозерний" там работают специалисты которые знают как достроить
Не смішно... Не тянеш, шановний, на super-, заважку ношу взяв..
ГО " За Приозерний" бореться за Приозерний, за добудову будинку в який ми всі інвестували. А "Наша відповідь" що означає?
Відповідь на що? Відповідь кому? Більше всього похоже на кукіш самим собі. Так є які результати після вчорашнього мітингу? Є щось доложити до того доробку, що В.І. і товариші добились? Чи взагалі мітинг пішов в "гудок"? Дайте якусь конкретну відповідь.
ИЗ
Новичок
12
09 февраля 2016
16 фев 2016 15:13
Ситуация ухудшается.
Все мы знаем о фиктивности банкротства Градостроя лишающего нас всех даже надежды на квартиры в Приозерном. В.И. и наши юристы сегодня подали в суд дополнительные материалы однозначно подтверждающие его фиктивность.
Чтобы судья " не забыл" об этом, завтра, 17.02.16, мы все в 10:30 должны выйти под суд и напомнить судье о незаконности попыток обанкротить Градострой.
Валентина Ивановна пошла заносить в КМДА заявку на митинг под судом.
На мое предыдущее сообщение прошу не реагировать, т.к. ситуация не до выяснения кто есть кто.
Все мы знаем о фиктивности банкротства Градостроя лишающего нас всех даже надежды на квартиры в Приозерном. В.И. и наши юристы сегодня подали в суд дополнительные материалы однозначно подтверждающие его фиктивность.
Чтобы судья " не забыл" об этом, завтра, 17.02.16, мы все в 10:30 должны выйти под суд и напомнить судье о незаконности попыток обанкротить Градострой.
Валентина Ивановна пошла заносить в КМДА заявку на митинг под судом.
На мое предыдущее сообщение прошу не реагировать, т.к. ситуация не до выяснения кто есть кто.
super-ukr
Пользователь
82
20 января 2016
16 фев 2016 15:18
Цитата "Инвестор Здолбуновской 13":
Не смішно... Не тянеш, шановний, на super-, заважку ношу взяв..
ГО " За Приозерний" бореться за Приозерний, за добудову будинку в який ми всі інвестували. А "Наша відповідь" що означає?
Відповідь на що? Відповідь кому? Більше всього похоже на кукіш самим собі. Так є які результати після вчорашнього мітингу? Є щось доложити до того доробку, що В.І. і товариші добились? Чи взагалі мітинг пішов в "гудок"? Дайте якусь конкретну відповідь.
не смешно действительно устроили соревнование на наилучшее название ГО , на наилучшею доробку , на наилучший митинг
хотите результатов и ответов так ходите на митинги
investor2006
i
Постоянный пользователь
172
21 апреля 2015
16 фев 2016 17:50
Уважаемые и не очень инвесторы, засланные казачки, и все !
Завтра у нас решающий момент - напомнить еще раз суду о НЕ допустимости банкротства Градостроя. Мы с юристами сегодня подали в суд неопровержимые материалы, однозначно свидетельствующие о не возможности признания Градостроя банкротом. Однако, чтобы, вдруг, судья "не забыл о них", завтра мы дружно напомним ему об этом. В том числе - имеющимися у нас плакатами.
Завтра возле суда заодно проведем и беседу вживую, поговорим открыто, а не под всякими разными никами о всех дальнейших и предыдущих АБСОЛЮТНО законных наших действиях. У нас есть все основания добиться достройки нашего дома от Государства, в первую очередь. Киевская власть должна будет внести лишь пропорциональную сумму вложенным деньгам, а она в ШЕСТЬ раз меньше, чем ГОСУДАРСТВЕННЫХ вложенных денег и, соответственно, во столько раз БОЛЬШЕ ответственность ЦЕНТРАЛЬНЫХ органов исполнительной власти , а не КМДА.
Но, если, не дай Бог, тяганина с банкротством затянется, то все споры о новом застройщике будут нам уже НЕ уместны. Так мы потеряем даже надежды.
Уверена,что обанкротить им все равно не удастся, но хотелось бы завтра в этом деле поставить окончательную жирную точку, а не ходить еще полгода под Апеляционный, а потом, не дай Бог, и Высший хозяйственный , а потом и Верховный суды.
Investor3333
I
Пользователь
22
14 февраля 2016
16 фев 2016 18:08
Большинство инвесторов ЖК Приозерный представляет ГО Наша Вiдповiдь!!! КМДА приняло решение с Гуриной больше не вести переговоры!
ИЗ
Новичок
12
09 февраля 2016
16 фев 2016 18:44
Видаєте бажане за дійсне?
ИЗ
Новичок
12
09 февраля 2016
16 фев 2016 18:49
"Большевики" , а чому ж тоді ГО "За Приозерний" знає про суд завтра і б'є в набат, а ви тільки кичитесь своєю більшістю?
Investor3333
I
Пользователь
22
14 февраля 2016
16 фев 2016 18:56
"Меньшевики" завтра увидимся все расскажу, а сейчас отбой!
инвестор 2005
и2
Пользователь
34
03 июля 2015
16 фев 2016 19:23
Шановні інвестори,
якщо хтось ще не збагнув СПРАВЖНІХ намірів "казачків", які навіть на Форумі нещодавно в очі вам писалися (майже подвіне значення), що, мовляв, воне зацикавлене ЛИШЕ в ув'язненні Власова, буцимто через це "банк зниме ареш з ЙОГО квартири",---такий собі фантазм-алгоритм виришення СУТО особистого питання, задля чого гуртувалася ОТАРА довірливих (в основному з І-П) на саме масовку "народ обурений", хоча, якщо спитати кожне з тих "обурених" щодо ПРОГРАМИ іхніх дій, то у відповідь чуємо характерне мекання, с чим й НЕ поздоровляю.
Саме тому повторюся: є два шляхи---вимагати ВИКОНАННЯ відомого Розпорядження Прем'єра, або---продовжувати мекати-теоретуватися проміж собою. Третєго---не дано, про що знали й мудрі стародавні римці, ОК?
Хто пристає до рації---приходьте завтра під Суд, інши---до дзеркала...
P.S. Знаменно, що згадане "про ув'язнення Власова із зняттям банком арешту" чомусь (!?)оперативно АВТОРОМ було ВИДАЛЕНО,---то хто ЛЯКАЄТЬСЯ правди? Питання риторичне.
якщо хтось ще не збагнув СПРАВЖНІХ намірів "казачків", які навіть на Форумі нещодавно в очі вам писалися (майже подвіне значення), що, мовляв, воне зацикавлене ЛИШЕ в ув'язненні Власова, буцимто через це "банк зниме ареш з ЙОГО квартири",---такий собі фантазм-алгоритм виришення СУТО особистого питання, задля чого гуртувалася ОТАРА довірливих (в основному з І-П) на саме масовку "народ обурений", хоча, якщо спитати кожне з тих "обурених" щодо ПРОГРАМИ іхніх дій, то у відповідь чуємо характерне мекання, с чим й НЕ поздоровляю.
Саме тому повторюся: є два шляхи---вимагати ВИКОНАННЯ відомого Розпорядження Прем'єра, або---продовжувати мекати-теоретуватися проміж собою. Третєго---не дано, про що знали й мудрі стародавні римці, ОК?
Хто пристає до рації---приходьте завтра під Суд, інши---до дзеркала...
P.S. Знаменно, що згадане "про ув'язнення Власова із зняттям банком арешту" чомусь (!?)оперативно АВТОРОМ було ВИДАЛЕНО,---то хто ЛЯКАЄТЬСЯ правди? Питання риторичне.
Investor3333
I
Пользователь
22
14 февраля 2016
16 фев 2016 19:32
Тот кто это написал просто идиот, откуда такая фантастическая информация, ясновидящая вы наша!!! Вы лживая, не честная особа, я ж сказал отбой, завтра всем в суд на 10 30.
Investor3333
I
Пользователь
22
14 февраля 2016
16 фев 2016 19:36
Людей называть отарой не боитесь что это может обидеть кого то, в нашей организации "Наша Вiдповiдь" есть разные люди и Бойцы АТО и другие уважающие себя ребята, думайте головой!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее