ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
susid_pv
Постоянный пользователь
167
07 мая 2015
20 ноя 2015 08:06
Цитата "Артем Иванович":На моем этаже тоже спи...ли доводчики!!! может имеет смысл их пока снять. До заселения какого-то количества жильцов!? А то покупать потом будем их мы, а не Ковальская.
Про пропуска поддержу.
Не треба знімати! Треба примусити ЖЕК щоб їхні робочі докрутили до упору шурупи на доводчиках і ручках а потім за допомогою дрелі чи перфоратора сверлом злизати шліци в шурупах. Я готовий сам це зробити на своєму поверсі, але нема такої довгої переноски
mmg24
m
Пользователь
62
18 октября 2015
20 ноя 2015 08:09
Цитата "Артем Иванович":На моем этаже тоже спи...ли доводчики!!! может имеет смысл их пока снять. До заселения какого-то количества жильцов!? А то покупать потом будем их мы, а не Ковальская.
Про пропуска поддержу.
Может действительно имеет смысл их снять сейчас! В ЗО 1 тоже была такая проблема, такое впечатление, что все ремонтники нечисты на руку или может даже это от застройщика есть такие люди, которые снимают, а потом на новом объекте их устанавливают и так по кругу))) после n-го количества жалоб и просьб от жильцов ЗО 1 установить новые доводчики, ЖЭК установил на дверях пружинки
mmg24
m
Пользователь
62
18 октября 2015
20 ноя 2015 08:12
Цитата "Oksana-25":Может и нам так с охраной поступить? Снимаю квартиру в Парковом, охраной очень довольна. Являюсь инвестором квартиры в ПВ. Мне кажется, это будет логично, учитывая общую территорию(я надеюсь) -парк.
Вопрос с охраной поддерживаю! Не вижу сейчас смысла в такой охране как у нас, только деньги на ветер!!! Может все таки соберемся 22.11.15г.???
mmg24
m
Пользователь
62
18 октября 2015
20 ноя 2015 08:13
Цитата "susid_pv":
Не треба знімати! Треба примусити ЖЕК щоб їхні робочі докрутили до упору шурупи на доводчиках і ручках а потім за допомогою дрелі чи перфоратора сверлом злизати шліци в шурупах. Я готовий сам це зробити на своєму поверсі, але нема такої довгої переноски
Сколько людей, столько и мнений ...
susid_pv
Постоянный пользователь
167
07 мая 2015
20 ноя 2015 08:24
Цитата "mmg24":
Сколько людей, столько и мнений ...
Я вчора з трудом відкривав двері які були без ручок, тому за доцільне було б зрізати шліци. А відкручувати ручки будуть і через рік, так як половина квартир ще не продана а 10-15% проданих ще і не думають про ремонт. Ремонтники будуть ще не один рік тусуватись в будинку. Так що... жити буз ручок і дверей? В Зеленому Острові 1 знімали доводчики вже після того, як люди повним ходом жили! Грабували машини при охороні. Те що ЖЕК поставили пружинки -це просто мерзость, але і люди там безхребетні, яким нічого не треба. Сидять і соплять в собі під ніс, нічого не роблять тільки жаліються на ситуацію. Не мені Вам це розказувати...
mmg24
m
Пользователь
62
18 октября 2015
20 ноя 2015 08:28
Цитата "susid_pv":
Я вчора з трудом відкривав двері які були без ручок, тому за доцільне було б зрізати шліци. А відкручувати ручки будуть і через рік, так як половина квартир ще не продана а 10-15% проданих ще і не думають про ремонт. Ремонтники будуть ще не один рік тусуватись в будинку. Так що... жити буз ручок і дверей? В Зеленому Острові 1 знімали доводчики вже після того, як люди повним ходом жили! Грабували машини при охороні. Те що ЖЕК поставили пружинки -це просто мерзость, але і люди там безхребетні, яким нічого не треба. Сидять і соплять в собі під ніс, нічого не роблять тільки жаліються на ситуацію. Не мені Вам це розказувати... А може краще одного разу зробити зі зловмисником чи ЖЕКом те що зробив вчора Парасюк на засіданні антикорупційного комітету? Менталітет такий, добром до пострадянських людей не достукаєшся!
Я Вас чем то обидела своим комментарием? как-то резко Вы выражаетесь...
JokerKiev
J
Постоянный пользователь
209
15 марта 2015
20 ноя 2015 08:34
Про пропуска поддержу.
Я предлагаю не снимать, а засверлить шлиц на болтах, которыми прикручены доводчики!
Было бы еще замечательно отловить одного "снимателя доводчиков" и устроить показательное выступление...
susid_pv
Постоянный пользователь
167
07 мая 2015
20 ноя 2015 08:48
Цитата "mmg24":
Я Вас чем то обидела своим комментарием? как-то резко Вы выражаетесь...
Не зрозумів де різкість? Різко або взагалі ніяк до НАС ставиться ЖЕК і "КОВАЛЬСЬКА", а я запропонував ідею!
1. Сказав що без ручок не доцільно жити... Це різкість?
2. Про нитіків ЗО-1, які нічого не роблять для свого блага, тільки плачуть що все погано... Це різкість? Це ж не у Ваш город камінь!
Мовчали 25 років Незалежності України, були ввічливими, терплячими і не виявляли різкості. Маємо результат!
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
20 ноя 2015 09:29
Начальник ЖЕК Галина Анатольевна уже не работает в нашем доме... По слухам, она никогда не встречала таких требовательных жителей. Очень сильно морально устала и ушла. Встречайте, наш новый начальник ЖЕК:
Лунгул Петро Михайлович 098-085-50-03
После 10 минутного общения с ним лично, у меня сложилось кардинально другое впечатление нежели с предыдущим "начальником". Он в курсе проблем с доводчиками и многих других. Как он сказал мне "я сегодня только первый день и все решить банально не могу, составляю все проблемы по порыдку и все будем решать". У меня сложилось впечатление, что он и так обо всем знает:
1) протекали радиаторы - он знает и даже "вам должны были поменять прокладки"
2) ворую доводчики - нужно докупить интсрумента и "слизать" шлицы на болтах
3) некоторые стройбригады сливают в канализацию отходы от шлиф машины!
Я так понял, что он сам сейчас будет инициировать какую-то пропускную систему, так как воровство и паскудство со сливом отходов в канализацию уже надоело.
После 10 минутного общения с ним лично, у меня сложилось кардинально другое впечатление нежели с предыдущим "начальником". Он в курсе проблем с доводчиками и многих других. Как он сказал мне "я сегодня только первый день и все решить банально не могу, составляю все проблемы по порыдку и все будем решать". У меня сложилось впечатление, что он и так обо всем знает:
Я так понял, что он сам сейчас будет инициировать какую-то пропускную систему, так как воровство и паскудство со сливом отходов в канализацию уже надоело.
mmg24
m
Пользователь
62
18 октября 2015
20 ноя 2015 09:36
Цитата "Chingiz":Начальник ЖЕК Галина Анатольевна уже не работает в нашем доме... По слухам, она никогда не встречала таких требовательных жителей. Очень сильно морально устала и ушла. Встречайте, наш новый начальник ЖЕК:
Вот это новость! Надеемся, что с новым начальником ЖЭКа будет легче работать и решать возникшие вопросы.
susid_pv
Постоянный пользователь
167
07 мая 2015
20 ноя 2015 09:41
Цитата "Chingiz":Начальник ЖЕК Галина Анатольевна уже не работает в нашем доме... По слухам, она никогда не встречала таких требовательных жителей. Очень сильно морально устала и ушла. Встречайте, наш новый начальник ЖЕК:
Ось так... Якщо взятися дружньо до справи, відстоювати інтереси свої то можна таким чином край боронити і добитися цивілізації! Як я вже колись казав:"Разом тата легше бити"
А на рахунок новенького...Побачим... Сподіваюся що він витримає. По роботі не словом хвалять а ділом! До нього буде ще більше уваги! Мущина це добре, принаймі тепер якщо щось не так то не треба підбирати цензуру. Хотілося б, щоб він звітував НАМ в будь-якій формі(в письмовій, електронній скан-копії, дошка оголошень) кожні два тижні про свою виконану роботу.
Одна справа запущена в роботу! Тепер треба організувати фейс-контроль і відправити в відставку НЕДООХОРОНУ
Anonymous
20 ноя 2015 19:40
Дааааа.....
Был сегодня на веже и выборочно прогулялся по этажам, просматривал доводчики , ручки дверей.
Действительно какая то собака их снимает и снимает их не стесняясь. На некоторых этажах они вообще отсутствуют.
Предлагаю заменить консержку на консержа-охранника который бы делал осмотр подозрительных типов.
Если все пустить на самотек то и входные двери начнут снимать.
Был сегодня на веже и выборочно прогулялся по этажам, просматривал доводчики , ручки дверей.
Действительно какая то собака их снимает и снимает их не стесняясь. На некоторых этажах они вообще отсутствуют.
Предлагаю заменить консержку на консержа-охранника который бы делал осмотр подозрительных типов.
Если все пустить на самотек то и входные двери начнут снимать.
degel
Постоянный пользователь
353
12 августа 2015
22 ноя 2015 08:22
Нужен совет по теплому полу
Планируем делать теплый пол на лоджии (предварительно наложат утеплителя, чтобы мат теплого пола не грел бетон), под плитку. Мат разремером 1,5 м2 (примерно поллоджии).
Все этому для собаки (15 кг), который пока никого нет дома тусит на закрытой лоджии, а зимой там холодно, даже не смотря на вынесеную батарею.
Поэтому вопрос такой - будет ли собака, лежащая на теплом полу (он может часа три спать в одном и том же месте) значительным препятствием для свободной теплоотдачи, из за которой этот теплый пол может перегореть?
Коллеги напугали ( вообще то мы рассчитывали, что он нагреется до 23 (например) градусов и отключится, а потом подостынет и снова включится.
Строители так же говорят, но хочу узнать опыт других людей.
Кто что думает?
Планируем делать теплый пол на лоджии (предварительно наложат утеплителя, чтобы мат теплого пола не грел бетон), под плитку. Мат разремером 1,5 м2 (примерно поллоджии).
Все этому для собаки (15 кг), который пока никого нет дома тусит на закрытой лоджии, а зимой там холодно, даже не смотря на вынесеную батарею.
Поэтому вопрос такой - будет ли собака, лежащая на теплом полу (он может часа три спать в одном и том же месте) значительным препятствием для свободной теплоотдачи, из за которой этот теплый пол может перегореть?
Коллеги напугали ( вообще то мы рассчитывали, что он нагреется до 23 (например) градусов и отключится, а потом подостынет и снова включится.
Кто что думает?
Kyril
K
Пользователь
84
30 марта 2015
22 ноя 2015 11:10
Цитата "degel":Нужен совет по теплому полу
Кто что думает?
на сколько я помню там стоят датчики, в крайнем случае можно поставить датчик на сам пол и он будет отключать его при достижении температуры
Встречный вопрос:
а Вы штатные окна 1 камерные меняли?
degel
Постоянный пользователь
353
12 августа 2015
22 ноя 2015 13:50
Цитата "Kyril":
на сколько я помню там стоят датчики, в крайнем случае можно поставить датчик на сам пол и он будет отключать его при достижении температуры
Встречный вопрос:
а Вы штатные окна 1 камерные меняли?
Не, не меняли. Меняем подоконники, а окно в большой комнате специально "утепляют" - заделывают все возможные мостики холода, которых миллион с таким корявым монтажом.
Насколько я понимаю сами окна там вполне, а вот монтаж - руки поотрывать. Одно отсутствие доборного профиля чего стоит.
Kyril
K
Пользователь
84
30 марта 2015
22 ноя 2015 14:31
уточнил у продавцов теплых полов, похоже собака может стать проблемой и местом локального перегрева:(
Anonymous
22 ноя 2015 14:48
У кого еще остались следы после дождика?
degel
Постоянный пользователь
353
12 августа 2015
22 ноя 2015 15:40
Цитата "Kyril":уточнил у продавцов теплых полов, похоже собака может стать проблемой и местом локального перегрева:(
спасибо большое!
Будем думать, что теперь делать((
vitalka.me
v
Постоянный пользователь
244
01 марта 2015
22 ноя 2015 19:26
Цитата "ники для форума":У кого еще остались следы после дождика?
Ого! Это какой этаж/квартира?
У нас на 23-м мокрые стены по низу в одной комнате и коридоре
Anonymous
22 ноя 2015 20:46
Цитата "vitalka.me":
Ого! Это какой этаж/квартира?
У нас на 23-м мокрые стены по низу в одной комнате и коридоре
22 таж 1ВЛ-2
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349