Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .9496. . .226
28 сен 2015 11:18
Цитата "kc-design":

Можно и кухню-гостинную сделать, варианты разные возможны, включая и комнаты трансформеры.

А как Вы считаете, лучше ставить раздвижную перегородку между залом и спальней. Или все таки стену. У нас в семье разногласия. Я за стену , муж за перегородку. Если перегородка, то вся спальня все равно будет на виду. У меня, например, шкафы-купе закрываю только я. А для большей освещенности гостиной у меня мысль, сделать вверху стены остекление. Это возможно?
28 сен 2015 11:35
Цитата "alenych":

А как Вы считаете, лучше ставить раздвижную перегородку между залом и спальней. Или все таки стену. У нас в семье разногласия. Я за стену , муж за перегородку. Если перегородка, то вся спальня все равно будет на виду. У меня, например, шкафы-купе закрываю только я. А для большей освещенности гостиной у меня мысль, сделать вверху стены остекление. Это возможно?

На практике по удобству лучше стена с дверью с окном сверху или со вставками из стеклоблоков или витражами. Будет и тише и комфортно. Раздвижка тоже неплохой вариант, варианты реализации разные бывают, не только стеклянные стены и двери, можно сделать стену и установить раздвижные двери в проем.
28 сен 2015 12:00
Цитата "gen_eva":
В общем, к чему я это все, а то рука дрогнула, отправилось без законченной мысли.. У нашего застройщика нет права собственности еще на объект, вот когда будет, тогда я буду спокойна. Сейчас нет уверенности в завтрашнем дне, в принципе, я за выполнение своих финансово-материальных обязательств перед семьей не могу на все 100% ручаться, а тут масштабы застройщика...

Простите, если сею панику. Я искренне надеюсь и жду, что все будет хорошо, правда! Я оптимист, и у меня всегда стакан наполовину полон)))) Просто хочу еще немного подождать)

Просто будете сверлить стены и шуметь, когда все жильцы уже будут жить и хотеть выспаться )))))
А кто вообще уже начал что-то делать? По-моему, единицы. У меня уже штукатурка полным ходом идет...
28 сен 2015 12:01
Цитата "Nataly275":
У меня уже штукатурка полным ходом идет...

Надо к вам в гости зайти, раз уж на барбекю грозитесь заходить :)
28 сен 2015 12:07
Цитата "kc-design":

Постарался учесть все ваши пожелания в этом варианте.
[attachment=0]parkvezha28.png[/attachmen t]
Шкафы разместить вдоль стен коридора невозможно, на проход останется очень мало места, поэтому при входе я разместил гардеробную, а в спальне шкаф купе и дополнительный комод перед кроватью.
Шкафчик с комодом и пуфиком в прихожей так же поместился, но его желательно изготавливать под заказ, компоновку я уже прикинул.
Пришлось немного уменьшить кухню, но это на ее функциональности не отразилось, так же я предусмотрел световое окно для доступа солнечного света в прихожую.
Спальня получилась полноценной, отделенной, как вы и хотели, стеклянной раздвижной перегородкой.
Гостиная получилась довольно просторной, в ней разместился большой диван журнальный столик, стенка с медиазоной и пуфики, которые можно задействовать для посадки гостей. На случай праздников, здесь можно без проблем разместить праздничный стол. Как по мне, то гостиную лучше будет объединить с коридором в одно целое пространство и от длинного коридора избавится за одно.
Ну и спортивная зона тоже удачно разместилась, там же и столик для ноутбука. В этой нише легко поместится не только турник, но и беговая дорожка и велотренажер, либо что то другое, зону можно отделить с помощью штор, в частности японских.

kc-design,спасибо Вам огромное за вариант!!!Очень круто у Вас получилось!
Правда меня очень смущает уменьшение кухни, так как такой размер кухни в двушке - это мечта. Уменьшать не хочется, а ширина коридора у нас 1975мм, глубина шкафа 60мм, для прохода остается грубо говоря 1900, по-моему достаточно...
Но предложенный Вами вариант конечно отличный, будем думать...
Прошу Вас как специалиста прокомментировать и при возможности подправить нашу расстановку мебели, естественно здесь далеко не учтены все наши пожелания....

28 сен 2015 12:08
Цитата "Nataly275":
Просто будете сверлить стены и шуметь, когда все жильцы уже будут жить и хотеть выспаться )))))

ну, да))) одолжу ваш перфоратор (если вы его так и не поменяете))))) и вперед!))))) :hi:

Шутю я, только будни, рабочее время (все шумные работы) :ded: , у нас однушка - особо не разгонишься и пошуметь-то...)) :notsure:

а вообще, я так понимаю, не одна я такая... есть же еще те, кто по рассрочке не рассчитался, плюс, не факт, что все-все-все квартиры распроданы, так что человек-сосед может и без меня вас преследовать)))))
28 сен 2015 12:18
Цитата "vitalka.me":

Надо к вам в гости зайти, раз уж на барбекю грозитесь заходить :)

Виталий, будешь идти - мне маякни. Я тоже хочу посмотреть в глаза этому человеку, который навел на меня порчу с "богемным холом"! :P
28 сен 2015 12:29
Цитата "kc-design":

На практике по удобству лучше стена с дверью с окном сверху или со вставками из стеклоблоков или витражами. Будет и тише и комфортно. Раздвижка тоже неплохой вариант, варианты реализации разные бывают, не только стеклянные стены и двери, можно сделать стену и установить раздвижные двери в проем.

Наверное стена с дверью и фрамугами все равно не решает вопрос с естественным освещением, ( не заменить наличие окна).
Мы думаем ставить перегородку чтобы просто разделить пространство, выделить зоны, сделать отдельную полноценную комнату с помощью перегородки, с нормальной звукоизоляцией наверное не получится. :notsure:
28 сен 2015 13:25

Кто еще не ознакомился, документы предлагаемые у подписанию

//pv2.kiev.ua/viewtopic.php?f=25&t=14&si d=7a3e3c44f41658cfb7646515a2e85b62

28 сен 2015 14:19
Цитата "gen_eva":
В общем, к чему я это все, а то рука дрогнула, отправилось без законченной мысли.. У нашего застройщика нет права собственности еще на объект, вот когда будет, тогда я буду спокойна. Сейчас нет уверенности в завтрашнем дне, в принципе, я за выполнение своих финансово-материальных обязательств перед семьей не могу на все 100% ручаться, а тут масштабы застройщика...

Простите, если сею панику. Я искренне надеюсь и жду, что все будет хорошо, правда! Я оптимист, и у меня всегда стакан наполовину полон)))) Просто хочу еще немного подождать)

Ок, то есть ничего нового, кроме того что через договор аренды застройщик страхует себя от последствий вашего ремонта (вдруг вы сожжете дом, как это было недавно в Одессе) и перепланировок в ходе него - ваш юрист не выявил. На имущественные права это не влияет абсолютно.

Что касается договора аренды - нам о нем сказали сразу же, как только мы спросили что с правом собственности, когда оно наступает и как быть с ремонтом до того, как оно наступит. Странно, что ваш юрист не задал этот вопрос на моменте подписания инвестиционного договора. И да, он абсолютно прав, что в текущей реальности это максимально надежный инструмент инвестирования.
99% "кидалова" происходит еще до ввода обьекта в эксплуатацию, те если обьект ввели в - он надежный. И обычно там договор инвестирования в паевые фонды, хотя опять же, это не главный индикатор, тк например тот же UDP подписывает именно через такую опцию, при том что с ними проблем нет никогда. (UDP - наш любимый застройщик, а лучше River Stoun ничего нет, да да да :)
Все проволочки с правом собственности если по документам все ок изначально и он уже введен в эксплуатацию связаны отнюдь не с застройщиком, а с нашим любимым законодательством, которое, надеюсь, через пару лет тоже реформируют.

Будем обьективны, Ковальская - не УКО груп, и не региональные застройщики, типа одного из Хмельницого (не помню название), которые понастроили по всей Украине коробок и уже ( в зависимости от обьекта) по несколько лет не вводят их в эксплуатацию. То есть натурально стоит дом в Харькове, в Белогородке, с виду готовый на все 100% - и люди ждут, когда его подключат уже пару лет. В Белогородке у них "Місто сад" - и я в шоке что они по новой его рекламируют. УКО - строят на деньгах инвесторов. В паре километров от нас "Понарамне мистечко" - вы зайдите почитайте форум инвесторов, а лучше поедьте, вот где люди встряли.

Это я к тому, что понятное дело каждый решает для себя как быть, но лишняя паника ни к чему.

Там где действительно вопросы к застройщикам практически всем - это наше любимое содержание территории. И тут "Ковальская Житлосервис" еще расти и расти над собой, а мы ей в этом поможем :att:
28 сен 2015 16:57
Цитата "vitalka.me":

Надо к вам в гости зайти, раз уж на барбекю грозитесь заходить :)[/quo

Заходите )))
28 сен 2015 16:58
Цитата "Chingiz":

Виталий, будешь идти - мне маякни. Я тоже хочу посмотреть в глаза этому человеку, который навел на меня порчу с "богемным холом"! :P

Приходите все! Через недельку! Выдам всем по валику, покрасим мне стены. Буду как Том Сойер. Пьем виски, красим стены )
28 сен 2015 18:55
Цитата "Nataly275":
Пьем виски...

Заманчиво. И можно без краски
28 сен 2015 19:52
:faceoff:
29 сен 2015 06:09
Цитата "Mariuka777":

Наверное стена с дверью и фрамугами все равно не решает вопрос с естественным освещением, ( не заменить наличие окна).
Мы думаем ставить перегородку чтобы просто разделить пространство, выделить зоны, сделать отдельную полноценную комнату с помощью перегородки, с нормальной звукоизоляцией наверное не получится. :notsure:

Ваш вариант неплохой сам по себе, но смущает, что входишь в квартиру и перед тобой длинный коридор с большим шкафом. К сожалению розпланировали квартиры на этаже в ПВ ночень удачно.

По поводу уменьшения кухни в моем варианте, то это можно скомпенсировать присоединением лоджии, на лоджии можно сделать обеденную зону на небольшом подиуме, если смущает высота остекления.

Перегородка пропускает достаточно света, но дополнительно освещать тоже придется. По поводу звукоизоляции, то ее можно сделать достаточно хорошей, современные материалы хорошо изолируют.
29 сен 2015 08:37
Цитата "JokerKiev":
91 квадрат. Планируем вот так перепланировать (Уж извините за каламбур):

немного подправил... для ясности...
План перепланировки 2Л 91.05
29 сен 2015 09:08
Цитата "JokerKiev":

немного подправил... для ясности...

Я что-то не пойму, у вас на этой схеме что-то с циферками не так. Я когда-то рассматривал эту планировку и там общая площадь 91кв.м., а у Вас получается если просумировать чуть ли не 95кв.м 8-) У Вас ведь 258 квартира?
А вообще, идея сама интерессная - из прихожей сделать кухню, а из кухню - отдельную комнату. И огромная комната в 30 квадратов :)
Я одобряю! Будущим детям отдельную комнату и отец (или мама) после трудного рабочего дня сможет выспаться в своей дальней комнате. А посредине в огромной 30 метровой комнате смогут всегда уложиться все гости и родственники. И там же будет телевайзэр и обеденный стол и зона развлечений для мелких.
29 сен 2015 09:13
Цитата "Chingiz":

Я что-то не пойму, у вас на этой схеме что-то с циферками не так. Я когда-то рассматривал эту планировку и там общая площадь 91кв.м., а у Вас получается если просумировать чуть ли не 95кв.м 8-) У Вас ведь 258 квартира?
А вообще, идея сама интерессная - из прихожей сделать кухню, а из кухню - отдельную комнату. И огромная комната в 30 квадратов :)
Я одобряю! Будущим детям отдельную комнату и отец (или мама) после трудного рабочего дня сможет выспаться в своей дальней комнате. А посредине в огромной 30 метровой комнате смогут всегда уложиться все гости и родственники. И там же будет телевайзэр и обеденный стол и зона развлечений для мелких.

95 это с балконом :)
29 сен 2015 09:32
Цитата "Kyril":

95 это с балконом :)

Балкон считается с коефициентом 0.3, если что для Вас на будущее ;) 4.01*0.3=1.2кв.м
29 сен 2015 09:42
Цитата "Chingiz":

Балкон считается с коефициентом 0.3, если что для Вас на будущее ;) 4.01*0.3=1.2кв.м

Я делал этот эскиз в SweetHome? используя PDF-ную подложку плана с сайта ПВ. СвитХоум сам посчитал площади. Основной целью было получить представление того как все получится. С размерами поработаю чуточку позже.
Спасибо за одобрение!

PS По плану ПВ при суммировании их цифр выходит 91.58.... Не удивлюсь, что окончательный обмен покажет иную цифру.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее