Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .3840. . .897
13 янв 2016 12:49
Цитата "vjulyv":

Может, к концу марта уже можно будет приступить, когда морозы спадут. А сколько кладовка стоит?

13тыс/м2
13 янв 2016 14:28
Щось всі шукають своїх сусідів. ;)
Є хтось біля 48 квартири? 2 поверх, 2-а секція.
13 янв 2016 16:08
А вот интересно - никого не смущает отсутствие балкона? Белье где сушить-то? :)
13 янв 2016 16:10
Цитата "swedian":

Есть опыт эксплуатации специальной подвесной системы для сушки в ванной. Вот ее и планировал
13 янв 2016 17:24
Цитата "swedian":

В сушильной машине ;)
13 янв 2016 17:37
Цитата "igorBond":

В сушильной машине ;)

На сколько я знаю, у нее такое электропотребление... Но могу ошибаться! У Вас был опыт использования?
13 янв 2016 17:55
Да. И сейчас пользуюсь. На балконе ничего не сушим. Но это скорее от нежелания гладить а не от недостатка места ;)
13 янв 2016 18:06
Цитата "Ingo4ka":

такой вариант не рассматриваете?

А что думаете с потолком делать, если учитывать, что окна до потолка? Я раньше не замечала, а теперь задумалаль, как с подвесным потолком быть
13 янв 2016 20:32
Цитата "igorBond":

Рассматривала, только расстояние же должно быть большое, чтобы окно могло открывать, как на проветривание, так и полность
Спасибо)
13 янв 2016 20:39
Всем привет! Кто-нибудь знает,во втором доме продаются кладовки? и какой метраж? я сейчас не в стране,не возможности позвонить в ОП. Соседи добрые,подскажите)))
13 янв 2016 20:44
Цитата "Ingo4ka":

Рассматривала, только расстояние же должно быть большое, чтобы окно могло открывать, как на проветривание, так и полность
Спасибо)

Надо мерять какое расстояние от потолка до верха окна. На натяжной потолок много не надо
13 янв 2016 22:47
Цитата "igorBond":

Надо мерять какое расстояние от потолка до верха окна. На натяжной потолок много не надо

Нужно мерять конечно. Но насколько я видела, расстояние ровно в оконный профиль. А я звукоизоляцию мечтала сделать
14 янв 2016 07:21
Цитата "Kate Plekhova":
Всем привет! Кто-нибудь знает,во втором доме продаются кладовки? и какой метраж? я сейчас не в стране,не возможности позвонить в ОП. Соседи добрые,подскажите)))

начали продавать. но кладовки только в первой секции, во второй нету. насколько мне известно то по 2.5м еще остались. продают в первую очередь тем кто записался в список еще в декабре, и скорее всего список там не маленький, поэтому советую позвонить в ОП поскорее
могу выслать на почту планировки кладовок
14 янв 2016 07:58
Цитата "Brda88":

Есть опыт эксплуатации специальной подвесной системы для сушки в ванной. Вот ее и планировал

Ну это если ванная большая. Да и весит же над головой. Не мешает?
14 янв 2016 08:17
Цитата "swedian":

переносные, напольные сушилки)и воздух в комнате увлажняется и вещи сохнут))
ну и кстати тоже задумываемся о сушильной машине, опыта эксплуатации нет, но отзывы слышали только положительные
14 янв 2016 09:02
Цитата "Doberrwoman":

переносные, напольные сушилки)и воздух в комнате увлажняется и вещи сохнут))
ну и кстати тоже задумываемся о сушильной машине, опыта эксплуатации нет, но отзывы слышали только положительные

А мы, наверное, будем делать балкон... Выступ который в комнате убрать, сделать подоконник и как обычно - стеклопакет с дверью. Получится балкончик. Но это не окончательный вариант.
14 янв 2016 14:12
Цитата "AlinaVlada":

А мы, наверное, будем делать балкон... Выступ который в комнате убрать, сделать подоконник и как обычно - стеклопакет с дверью. Получится балкончик. Но это не окончательный вариант.

Кондиционеры без разрешения ставить нельзя без согласования с жеком, а вы балкончик хотите добавить? Ну-ну :)

АПД: Мне кстати не нравится, когда на фасаде всякое-разное налеплено.
14 янв 2016 14:15
Цитата "swedian":

Кондиционеры без разрешения ставить нельзя без согласования с жеком, а вы балкончик хотите ставить? Ну-ну :)

Да, лучше бы определились с одинаковым дизайном ширм для внешних блоков кондиционеров
14 янв 2016 14:21
Цитата "swedian":

Кондиционеры без разрешения ставить нельзя без согласования с жеком, а вы балкончик хотите добавить? Ну-ну :)

Я думаю автор сообщения имела ввиду что они просто собираются отгородить лоджию стеклопакетом)) без изменения фасада
14 янв 2016 14:25
Цитата "Doberrwoman":

Я думаю автор сообщения имела ввиду что они просто собираются отгородить лоджию стеклопакетом)) без изменения фасада

Вы правильно меня поняли.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3840. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее