Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .3739. . .897
12 янв 2016 12:29
Цитата "vjulyv":

Взаимно! Для ремонта нужна вода и электричество, поэтому подождем подключения.Если не ошибаюсь, в предварительном договоре указано, что их должны подключить в течение 60 дней с момента сдачи дома. Пока только ищем подходящие дизайнерские решения.

А что думаете с потолком делать, если учитывать, что окна до потолка? Я раньше не замечала, а теперь задумалаль, как с подвесным потолком быть
12 янв 2016 12:33
Цитата "Doberrwoman":

Обещали в феврале начать выдавать, ждем вот)
А вообще сами собираемся на выходных в оп заехать, узнать на счет сдачи дома. А то вроде такое событие, а его кроме как на сайте - нигде не выложили: ни на фб, ни на форуме, ни смс рассылки не было. Странно в общем) Но все же надеюсь что все окей!

Вот, вот и меня это смущает
12 янв 2016 13:11
Цитата "Ingo4ka":

А что думаете с потолком делать, если учитывать, что окна до потолка? Я раньше не замечала, а теперь задумалаль, как с подвесным потолком быть

Пока рассматриваем варианты. Насчет подвесных нужно посоветоваться со специалистом :umnik: :ded: или поискать в интернете информацию. Я конечно лучше бы его выровняла и покрасила светлой матовой краской.

Сколько у Вас квадратов?
12 янв 2016 13:31
Всем привет. По поводу сдачи 1-го дома в эксплуатацию на официальном сайте ГАСК есть подтверждение. По этому думаю все без сюрпризов.
12 янв 2016 14:12
Был сегодня на обьекте(1дом,1секция). На этажах устанавливали датчики движения дабы свет зря не горел. В ОП говорят,что право собственности будет во второй половине февраля,то есть до конца марта все желающие подпишут основной договор. По поводу ремонта ранее чем основной договор-свет есть,газ весной,а вот как подвести воду и канализацию чтобы трубы в мороз не полопались пока думают,может будет какое-то решение,но я планирую дождаться полноценного пуска и не торопиться. Ну и кладовку приобретаю,договор на следующей неделе подпишу
12 янв 2016 14:43
Цитата "vjulyv":

Пока рассматриваем варианты. Насчет подвесных нужно посоветоваться со специалистом :umnik: :ded: или поискать в интернете информацию. Я конечно лучше бы его выровняла и покрасила светлой матовой краской.

Сколько у Вас квадратов?

у меня 40 кв.м., мечтала сделать звукоизоляцию потолка, опыт негативный с предыдущими соседями. Вот не знаю теперь, буду советоваться с мастерами.
12 янв 2016 14:56
Цитата "Ingo4ka":

у меня 40 кв.м., мечтала сделать звукоизоляцию потолка, опыт негативный с предыдущими соседями. Вот не знаю теперь, буду советоваться с мастерами.

а чем соседи не угодили?)) 3-е детей ?! непосед?)))
дело в том что от ударного шума - обесшумить потолок...почти не будет эффекта, кроме того насколько с понял Зим-ы в этом смысле молодцы под стяжкой подложка с выведенными концами сверху....почти плавающий пол - так что будет нормальн :up:
12 янв 2016 15:33
Цитата "Karlitto":

а чем соседи не угодили?)) 3-е детей ?! непосед?)))
дело в том что от ударного шума - обесшумить потолок...почти не будет эффекта, кроме того насколько с понял Зим-ы в этом смысле молодцы под стяжкой подложка с выведенными концами сверху....почти плавающий пол - так что будет нормальн :up:

Да, двое детей и вообще семья неблагополучная, крики такие стояли, что жесть))) но поскольку это гостинка была, то здесь надеюсь на лучшее)))
Надеюсь, что нормально будет) Спасибо)
12 янв 2016 15:46
Цитата "Ingo4ka":

Насколько я знаю, наиболее оптимальная звукоизоляция потолка достигается с помощью специальной подложки, которую могут постелить соседи сверху под своё напольное покрытие
12 янв 2016 16:12
Цитата "Brda88":
Был сегодня на обьекте(1дом,1секция). На этажах устанавливали датчики движения дабы свет зря не горел. В ОП говорят,что право собственности будет во второй половине февраля,то есть до конца марта все желающие подпишут основной договор. По поводу ремонта ранее чем основной договор-свет есть,газ весной,а вот как подвести воду и канализацию чтобы трубы в мороз не полопались пока думают,может будет какое-то решение,но я планирую дождаться полноценного пуска и не торопиться. Ну и кладовку приобретаю,договор на следующей неделе подпишу

Может, к концу марта уже можно будет приступить, когда морозы спадут. А сколько кладовка стоит?
12 янв 2016 21:17
Цитата "Ingo4ka":
Всем добрый день. Есть соседи из 1 дома, 1 секция, кватрира 36 , 6 этаж?)

добрый)

соседи, 33
12 янв 2016 22:46
Цитата "asomnia":

добрый)

соседи, 33

У вас 2-х комнатная 63 кв метра?
13 янв 2016 07:02
Цитата "Superviser":

У вас 2-х комнатная 63 кв метра?

ага, даже 66 с копейками

а что?
13 янв 2016 09:10
Цитата "asomnia":

ага, даже 66 с копейками

а что?

Ищу соседей для дальнейшего обсуждения идей по дизайну и расстановки мебели
13 янв 2016 09:43
А я тоже соседей сверху буду рада здесь видеть, хочу подружиться и скинуться с ними на хорошую подложку им на пол)))
Соседи, вы здесь? 1 дом, 1 секция 7 этаж квартира 58.9 кв.м. Я живу под вами)

Всех остальных соседей тоже рада видеть)
И еще давно хотела сказать, что мне очень нравится ремонт о общих коридорах. Красиво, со вскусом и приятно)
13 янв 2016 09:45
Цитата "asomnia":

добрый)

соседи, 33

33 квартира приветствую) на одном этаже живем)
13 янв 2016 10:42
Цитата "asomnia":

ага, даже 66 с копейками

а что?

а мы под Вами! 25 кв. :hi: :yes:
13 янв 2016 10:49
Цитата "asomnia":

добрый)

соседи, 33

а мы под Вами! 25 кв. :hi: :yes:[/quote]

скажите, а вы не собираетесь утеплять стены боковые изнутри? я все переживаю, что холодно будет...
13 янв 2016 11:04
Цитата "AlinaVlada":

а мы под Вами! 25 кв. :hi: :yes:

скажите, а вы не собираетесь утеплять стены боковые изнутри? я все переживаю, что холодно будет...[/quote]

честно пока не думали, я тока теплым полом заболела, но говорят что на 6 этаже теплый пол не нужен по все квартире, типа и так тепло (а отдельно делать в разных помещениях не получится, из-за перепада высоты пола), вот тока может ванную. На счет стен теперь нужно думать, искать специалистов, консультироваться.
13 янв 2016 11:17
Цитата "AlinaVlada":

скажите, а вы не собираетесь утеплять стены боковые изнутри? я все переживаю, что холодно будет...

По-идее холодно у вас не будет, у вас же индивидуальный котел. И по-идее стены нормально утеплены снаружи, так-что энергосбережение должно быть нормальное.

На счет звукоизоляции, делали звукоизоляцию потолка (даже не помню каким материалом), стало лучше - соседей сверху не так слышно стало, но все-равно не идеально.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3739. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx