Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
57з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .3840. . .897
13 січ 2016 12:49
Цитата "vjulyv":

Может, к концу марта уже можно будет приступить, когда морозы спадут. А сколько кладовка стоит?

13тыс/м2
13 січ 2016 14:28
Щось всі шукають своїх сусідів. ;)
Є хтось біля 48 квартири? 2 поверх, 2-а секція.
13 січ 2016 16:08
А вот интересно - никого не смущает отсутствие балкона? Белье где сушить-то? :)
13 січ 2016 16:10
Цитата "swedian":

Есть опыт эксплуатации специальной подвесной системы для сушки в ванной. Вот ее и планировал
13 січ 2016 17:24
Цитата "swedian":

В сушильной машине ;)
13 січ 2016 17:37
Цитата "igorBond":

В сушильной машине ;)

На сколько я знаю, у нее такое электропотребление... Но могу ошибаться! У Вас был опыт использования?
13 січ 2016 17:55
Да. И сейчас пользуюсь. На балконе ничего не сушим. Но это скорее от нежелания гладить а не от недостатка места ;)
13 січ 2016 18:06
Цитата "Ingo4ka":

такой вариант не рассматриваете?

А что думаете с потолком делать, если учитывать, что окна до потолка? Я раньше не замечала, а теперь задумалаль, как с подвесным потолком быть
13 січ 2016 20:32
Цитата "igorBond":

Рассматривала, только расстояние же должно быть большое, чтобы окно могло открывать, как на проветривание, так и полность
Спасибо)
13 січ 2016 20:39
Всем привет! Кто-нибудь знает,во втором доме продаются кладовки? и какой метраж? я сейчас не в стране,не возможности позвонить в ОП. Соседи добрые,подскажите)))
13 січ 2016 20:44
Цитата "Ingo4ka":

Рассматривала, только расстояние же должно быть большое, чтобы окно могло открывать, как на проветривание, так и полность
Спасибо)

Надо мерять какое расстояние от потолка до верха окна. На натяжной потолок много не надо
13 січ 2016 22:47
Цитата "igorBond":

Надо мерять какое расстояние от потолка до верха окна. На натяжной потолок много не надо

Нужно мерять конечно. Но насколько я видела, расстояние ровно в оконный профиль. А я звукоизоляцию мечтала сделать
14 січ 2016 07:21
Цитата "Kate Plekhova":
Всем привет! Кто-нибудь знает,во втором доме продаются кладовки? и какой метраж? я сейчас не в стране,не возможности позвонить в ОП. Соседи добрые,подскажите)))

начали продавать. но кладовки только в первой секции, во второй нету. насколько мне известно то по 2.5м еще остались. продают в первую очередь тем кто записался в список еще в декабре, и скорее всего список там не маленький, поэтому советую позвонить в ОП поскорее
могу выслать на почту планировки кладовок
14 січ 2016 07:58
Цитата "Brda88":

Есть опыт эксплуатации специальной подвесной системы для сушки в ванной. Вот ее и планировал

Ну это если ванная большая. Да и весит же над головой. Не мешает?
14 січ 2016 08:17
Цитата "swedian":

переносные, напольные сушилки)и воздух в комнате увлажняется и вещи сохнут))
ну и кстати тоже задумываемся о сушильной машине, опыта эксплуатации нет, но отзывы слышали только положительные
14 січ 2016 09:02
Цитата "Doberrwoman":

переносные, напольные сушилки)и воздух в комнате увлажняется и вещи сохнут))
ну и кстати тоже задумываемся о сушильной машине, опыта эксплуатации нет, но отзывы слышали только положительные

А мы, наверное, будем делать балкон... Выступ который в комнате убрать, сделать подоконник и как обычно - стеклопакет с дверью. Получится балкончик. Но это не окончательный вариант.
14 січ 2016 14:12
Цитата "AlinaVlada":

А мы, наверное, будем делать балкон... Выступ который в комнате убрать, сделать подоконник и как обычно - стеклопакет с дверью. Получится балкончик. Но это не окончательный вариант.

Кондиционеры без разрешения ставить нельзя без согласования с жеком, а вы балкончик хотите добавить? Ну-ну :)

АПД: Мне кстати не нравится, когда на фасаде всякое-разное налеплено.
14 січ 2016 14:15
Цитата "swedian":

Кондиционеры без разрешения ставить нельзя без согласования с жеком, а вы балкончик хотите ставить? Ну-ну :)

Да, лучше бы определились с одинаковым дизайном ширм для внешних блоков кондиционеров
14 січ 2016 14:21
Цитата "swedian":

Кондиционеры без разрешения ставить нельзя без согласования с жеком, а вы балкончик хотите добавить? Ну-ну :)

Я думаю автор сообщения имела ввиду что они просто собираются отгородить лоджию стеклопакетом)) без изменения фасада
14 січ 2016 14:25
Цитата "Doberrwoman":

Я думаю автор сообщения имела ввиду что они просто собираются отгородить лоджию стеклопакетом)) без изменения фасада

Вы правильно меня поняли.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3840. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше