Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .3941. . .897
14 янв 2016 15:40
Цитата "Superviser":

Да, лучше бы определились с одинаковым дизайном ширм для внешних блоков кондиционеров

По-идее надо делать вот так, выбирать единое место и ставить решетки под кондиционер в цвет фасада.
14 янв 2016 17:25
Цитата "dima_kra":

По-идее надо делать вот так, выбирать единое место и ставить решетки под кондиционер в цвет фасада.

Ну это единственно правильный вариант.
14 янв 2016 18:58
Добрый вечер, :hi:
подскажите кто в каком банке оплачивал счет?
Куда лучше пойти, где будет меньше комиссия?

Спасибо.
14 янв 2016 19:33
Цитата "Наталья_Г":
Добрый вечер, :hi:
подскажите кто в каком банке оплачивал счет?
Куда лучше пойти, где будет меньше комиссия?

Спасибо.

юникредет банк, там счет застройщика, у нас так было.
коммисия при зачислении налички на счет застройщика 500 грн(кажись это норм ), думаю если откроете счет(если есть свободное время) то при переводе с вашего счета на другой, комиссия будет меньше.
14 янв 2016 19:38
а еще хочу поделиться хорошим настроеним после посещения ОП, продажи идут быстро, квартиры разметают тока так, пока сидели пили чаек, народу уйма на просмотры, а менеджер сказала, что будет двухуровневый паркинг, обязательно детский садик, свой скверик(правда не знаю что там будет за растительность), в еще одной 10-этажке будет фонтан и територию облагородят. Вообщем я сегодня новостями была довольна, и да первый дом, готовьтесь февраль месяц подписываем основной договор.
14 янв 2016 20:43
Цитата "asomnia":
а еще хочу поделиться хорошим настроеним после посещения ОП, продажи идут быстро, квартиры разметают тока так, пока сидели пили чаек, народу уйма на просмотры, а менеджер сказала, что будет двухуровневый паркинг, обязательно детский садик, свой скверик(правда не знаю что там будет за растительность), в еще одной 10-этажке будет фонтан и територию облагородят. Вообщем я сегодня новостями была довольна, и да первый дом, готовьтесь февраль месяц подписываем основной договор.

Вы случаем не узнавали в ОП - обмер квартир уже был? Есть ли увеличение площади квартир?
14 янв 2016 20:59
Цитата "asomnia":

юникредет банк, там счет застройщика, у нас так было.
коммисия при зачислении налички на счет застройщика 500 грн(кажись это норм ), думаю если откроете счет(если есть свободное время) то при переводе с вашего счета на другой, комиссия будет меньше.

Спасибо!!! :ura: :yes:
15 янв 2016 07:50
Цитата "igorBond":

Вы случаем не узнавали в ОП - обмер квартир уже был? Есть ли увеличение площади квартир?

нам сказали что все в феврале
15 янв 2016 12:34
Здравствуйте, будущие соседи! Сегодня подписали предварительный договор на квартиру в 3м доме. Делали правки с юристом непосредственно у нотариуса в день оформления договора. Одобрили правку по поводу окончательной даты оформления основного договора + правки по мелочам. Надеемся, что все будет хорошо!
15 янв 2016 12:44
Цитата "Natalie_":
Здравствуйте, будущие соседи! Сегодня подписали предварительный договор на квартиру в 3м доме. Делали правки с юристом непосредственно у нотариуса в день оформления договора. Одобрили правку по поводу окончательной даты оформления основного договора + правки по мелочам. Надеемся, что все будет хорошо!

поздравляем! с недельку назад говорили что пара квартир осталась в 3 м доме...последнюю забрали?))
15 янв 2016 12:46
Спасибо, да, последнюю забрали!
15 янв 2016 12:50
Цитата "Natalie_":
Спасибо, да, последнюю забрали!

какую если не секрет?! может соседи?! ;)
15 янв 2016 15:08
Цитата "Karlitto":

какую если не секрет?! может соседи?! ;)

54ю :)
16 янв 2016 10:06
Хто в курсі які новини на будівництві?
16 янв 2016 10:45
Цитата "A n d":
Хто в курсі які новини на будівництві?

Вроде движутся.
Начали продавать 4 несуществующий дом. Планировки уже есть в отделе продаж. Люди бронируют- цены еще не известны. Стадия начальная-котлован.
Самое интересное- что цены квадратного метра в отделе продаж не знают.
Думаю что цена на этапе котлована должна быть пониже- иначе нет смысла покупать на такой ранней стадии-место так себе-не очень плохо и не очень хорошо. Зажатость между 2 объектами- пустырь от фабрики(его еще могут застроить -желательно не фабрикой) и архив СБУ(этот точно никуда не денется), 2 остановки от метро.
В общем думаю продажи будут зависеть от адекватности цены я думаю.
Иначе нет смысла переплачивать, потому что можно найти на этапе котлована от 14 000 в Киевгорстрое и в Аркаде, да и в Амурском цена тоже неплохая-хоть стройка немного выбивается из графика.
Если есть на форуме представители ЗИма -проясните вопрос цены пожалуста.
Будем знать -стоит ли бронировать и чего то ждать.
Спасибо
16 янв 2016 11:34
Мне кажется, что там не котлован на месте четвертого дома)
16 янв 2016 13:32
Цитата "Happy Buyer":

Вроде движутся.
Начали продавать 4 несуществующий дом. Планировки уже есть в отделе продаж. Люди бронируют- цены еще не известны. Стадия начальная-котлован.
Самое интересное- что цены квадратного метра в отделе продаж не знают.
Думаю что цена на этапе котлована должна быть пониже- иначе нет смысла покупать на такой ранней стадии-место так себе-не очень плохо и не очень хорошо. Зажатость между 2 объектами- пустырь от фабрики(его еще могут застроить -желательно не фабрикой) и архив СБУ(этот точно никуда не денется), 2 остановки от метро.
В общем думаю продажи будут зависеть от адекватности цены я думаю.
Иначе нет смысла переплачивать, потому что можно найти на этапе котлована от 14 000 в Киевгорстрое и в Аркаде, да и в Амурском цена тоже неплохая-хоть стройка немного выбивается из графика.
Если есть на форуме представители ЗИма -проясните вопрос цены пожалуста.
Будем знать -стоит ли бронировать и чего то ждать.
Спасибо

На рахунок ціни я впевнений, що нижче чим в 3-му будинку не буде! Нижче можна знайти той самий жк берцер, але тут потрібно дивитися на технологію будівництва і оснащення, по цим критеріям не так багато конкурентів.
16 янв 2016 14:40
Цитата "Vvvasja":

начали продавать. но кладовки только в первой секции, во второй нету. насколько мне известно то по 2.5м еще остались. продают в первую очередь тем кто записался в список еще в декабре, и скорее всего список там не маленький, поэтому советую позвонить в ОП поскорее
могу выслать на почту планировки кладовок

Спасибо большое за ответ)
скиньте,если не сложно,плиз) efs.chernenko@gmail.com Буду очень признательна)
16 янв 2016 16:09
Цитата "Kate Plekhova":

Спасибо большое за ответ)
скиньте,если не сложно,плиз) efs.chernenko@gmail.com Буду очень признательна)

Уже не актуально,позвонила им - всё-всё продано!!! обидно(((
18 янв 2016 09:35
Цитата "A n d":

На рахунок ціни я впевнений, що нижче чим в 3-му будинку не буде! Нижче можна знайти той самий жк берцер, але тут потрібно дивитися на технологію будівництва і оснащення, по цим критеріям не так багато конкурентів.

Ну к примеру не жк берцер :yes: а очень надежный Киегострой начинает 3 новых проекта а Аркада возле Поздняков. Да и у Амурского скидки приличные))) ну в общем варианты есть достойные :umnik:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее