Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .1921. . .897
17 ноя 2015 19:38
P00h во втором доме 1-й этаж жилой, но он полуторный, выше, чем в первом доме, а спортклуб либо спа будет на цокольном.
18 ноя 2015 20:42
Цитата "Best friend":
Итак, свежие новости из полей. Не вдаваясь в то, кто и чем из строителей занят в эту минуту, есть немного свежей информации.
1) В первом доме однозначно будет супермаркет. Со временем, с насиженного места перенесут ОП и сделают на его месте парковку;

Названия супермаркета не знаете? Будет что то ЧП, или большое: "Кишеня", "Сильпо", АТБ","Топ Март", или какой нить другой знаменитый бренд? :yes:
19 ноя 2015 05:26
А никого отсутствие чердака на 7 этаже не смущает? Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной? :)
19 ноя 2015 07:06
А как вообще планировалось 7 й этаж будет с газом или как в скайленде только электричество?
19 ноя 2015 07:32
Цитата "igorBond":
А как вообще планировалось 7 й этаж будет с газом или как в скайленде только электричество?

Газ.
19 ноя 2015 08:03
Цитата "swedian":
А никого отсутствие чердака на 7 этаже не смущает? Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной? :)

меня смущает. ну а что вы предлагает сделать, кроме как смущаться? у меня квартира на 7 этаже во втором доме, тоже очень сомневался на счет последнего этажа из-за отсутствия чердака, но желание иметь хоть какой-то балкон победило ))
плюс отдел продаж настойчиво убеждал что покрытие у них ооочень хорошее.
19 ноя 2015 08:06
Цитата "swedian":

Газ.

должен быть газ. в Скайленде,если я не ошибаюсь, проблема с газом на последнем этаже возникла из-за того что у них это мансардный этаж, а у нас все таки это полноценный этаж.
19 ноя 2015 10:00
Цитата "sirGHOST":

Названия супермаркета не знаете? Будет что то ЧП, или большое: "Кишеня", "Сильпо", АТБ","Топ Март", или какой нить другой знаменитый бренд? :yes:

тоже интересует вопрос. надеюсь что все таки "Сильпо" или "Новус" сделают. как показывает практика безымянные ЧП гастрономы (и АТБ) нельзя использовать по назначению.
19 ноя 2015 10:29
Я больше супермаркетов и аптек грежу о минифутбольной площадке с аккуратной синтетической травкой,но это если и будет,то оооооочень нескоро
19 ноя 2015 12:09
Цитата "Vvvasja":

меня смущает. ну а что вы предлагает сделать, кроме как смущаться? у меня квартира на 7 этаже во втором доме, тоже очень сомневался на счет последнего этажа из-за отсутствия чердака, но желание иметь хоть какой-то балкон победило ))
плюс отдел продаж настойчиво убеждал что покрытие у них ооочень хорошее.

Балкон решает. Сами на 7 берем.
19 ноя 2015 16:51
Цитата "Doberrwoman":

тоже интересует вопрос. надеюсь что все таки "Сильпо" или "Новус" сделают. как показывает практика безымянные ЧП гастрономы (и АТБ) нельзя использовать по назначению.

Вот и я о том же, кстати сегодня стали инвесторами данного ЖК, 2 очередь 6 этаж
19 ноя 2015 21:33
Цитата "Doberrwoman":

помоему у сильпо и новуса другие масштабы. маленький супермаркет на первом этаже в жилом доме- это больше напоминает АТБ или Перекресток и т.п. Хотя новусы сейчас на левом берегу растут как грибы после дождя. поживем - увидим))
19 ноя 2015 21:35
Цитата "swedian":

Балкон решает. Сами на 7 берем.
👍
второй дом?
19 ноя 2015 21:36
Цитата "sirGHOST":

Вот и я о том же, кстати сегодня стали инвесторами данного ЖК, 2 очередь 6 этаж

скорее второй дом, а не очередь
19 ноя 2015 21:51
И я на 7 хотел, пока после дождя не побывал. Из 5 просмотренных квартир в одной крыша текла. Советую проверить.
20 ноя 2015 05:45
Цитата "P00h":
И я на 7 хотел, пока после дождя не побывал. Из 5 просмотренных квартир в одной крыша текла. Советую проверить.

Может не успели к тому моменту крышу доделать?
Вообще в воскресенье планировали пойти, посмотреть на покрытие.
20 ноя 2015 05:45
Цитата "Vvvasja":
👍
второй дом?

3
20 ноя 2015 07:16
Цитата "swedian":

Может не успели к тому моменту крышу доделать?
Вообще в воскресенье планировали пойти, посмотреть на покрытие.

тоже планирую на днях заехать (скорее всего в Пн) посмотреть на установленые окна, 2 недели назад на 7 эт. еще не было окон, только ставили.
20 ноя 2015 07:18
Цитата "swedian":

3

а я подумал что будем соседями☺
20 ноя 2015 08:21
Цитата "Vvvasja":

помоему у сильпо и новуса другие масштабы. маленький супермаркет на первом этаже в жилом доме- это больше напоминает АТБ или Перекресток и т.п. Хотя новусы сейчас на левом берегу растут как грибы после дождя. поживем - увидим))

ну чего, сильпо на русановке в жилом доме на первом этаже - отлично смотрится) аналогичное, небольшое на против корпуса НТУ на Арсенальной. С Новусом, да, соглашусь - загнула))

а вообще лично мне бы спортзал, надеюсь победит во втором доме))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1921. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее