ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
| Застройщик | ZIM Group |
| Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
| 31/9% | ||
| 27/8% | ||
| 56/16% | ||
| 153/43% | ||
| 93/26% |
Семья ПятачкОвых
Пользователь
29
08 июля 2016
18 июль 2016 18:47
Цитата "AlinaVlada":
Конечно спортзал! Вы представьте - под домами банкетный зал и каждые выходные, и будни тоже - дни рождения, свадьбы и т.д... Есть опыт проживания рядышком с рестораном... Это ужас!Особенно летом! Бессонные ночи гарантированы. Вам это нужно? Все что угодно, только не банкетный зал...
Полностью поддерживаю!
Li5a
Пользователь
80
27 апреля 2016
18 июль 2016 19:21
Цитата "AlinaVlada":
Конечно спортзал! Вы представьте - под домами банкетный зал и каждые выходные, и будни тоже - дни рождения, свадьбы и т.д... Есть опыт проживания рядышком с рестораном... Это ужас!Особенно летом! Бессонные ночи гарантированы. Вам это нужно? Все что угодно, только не банкетный зал...
Аналогично. Все-таки зоны развлечений, активного отдыха должны находится на определенном расстоянии от жилой зоны, чтобы не создавать дискомфорта рядом проживающим.
Кстати, по поводу фитнеса, я не думаю, что соседям будет комфортно целый день слушать музыку, под которую пляшут худеющие мамочки. Мне кажется, что пиццерия или кофейня, которая работает до 9-10 часов, будет норм, если грамотно продумать систему вентиляции.
alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
18 июль 2016 21:25
Не все виды фитнеса предусматривают музыкальное сопровождение, есть более спокойные- йога, пилатес. А в кафе-пиццериях тоже звучит музыка, плюс общий шум-гам, запахи - но это все можно пережить. Хуже всего, что могут появиться очень нежеланные обитатели всех общепитовских мест. И дезинсекцию придется проводить во всем доме. Вернее, во всех домах(((. Так что как по мне- пусть уж лучше мамочки скачут😁. В любом случае, с ними можно договориться)
Li5a
Пользователь
80
27 апреля 2016
18 июль 2016 21:41
Цитата "alice1":Не все виды фитнеса предусматривают музыкальное сопровождение, есть более спокойные- йога, пилатес. А в кафе-пиццериях тоже звучит музыка, плюс общий шум-гам, запахи - но это все можно пережить. Хуже всего, что могут появиться очень нежеланные обитатели всех общепитовских мест. И дезинсекцию придется проводить во всем доме. Вернее, во всех домах(((. Так что как по мне- пусть уж лучше мамочки скачут😁. В любом случае, с ними можно договориться)
У нас йога тоже под музыку проходила. А вообще пусть скачут
Хотя, я так понимаю, кафе у них уже в проекте, а спрашивали только про банкетный зал...alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
18 июль 2016 22:11
На йоге музыка спокойная, медитативная)) И если спортзал оборудовать на 1-м этаже, а раздевалки-туалеты на втором- то третьему этажу уже не будет слышно. Ну а боковую стену можно шумоизолировать.
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
19 июль 2016 06:46
Цитата "Семья ПятачкОвых":
Я, однозначно,против ресторанов/кафе. Запахи, шум. Неееее.
Детская школа раннего развития, спортзал, нотариус, турфирма и тд
Нотариус, турфирма и т.д. - это проходной двор будет...
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
19 июль 2016 06:59
Цитата "Halib":[attachment=1]новость рус.jpg[/attachment]
Радует качество и скорость.Скажите,а доступ на территорию ЖК, будет полностью закрыт для всех посторонних,в том числе и днем ,в тот же маркет,спорт зал и т.д ?
zzs
z
Пользователь
24
08 июля 2016
19 июль 2016 07:58
Цитата "Milly":Очень надеюсь, что застройщик учтет наше мнение - я тоже категорически против банкетного зала!!! И конечно я за фитнесс клуб, зал для йоги, тренажерку, но в идеале конечно - бассейн )
Я тоже больше всего хочу бассейн.

Семья ПятачкОвых
Пользователь
29
08 июля 2016
19 июль 2016 09:24
Цитата "AlinaVlada":
Нотариус, турфирма и т.д. - это проходной двор будет...
это как варианты. А кафе-ресторан для кого работать будет? Только для жильцов? Сомневаюсь.
Просто Ник Для Форума
ПН
Постоянный пользователь
130
23 января 2016
19 июль 2016 09:32
Я за спорт. Что угодно: тренажеры, бассейн - вообще отлично. А вообще, кто-то прислушивается к нашим пожеланиям?
Мне кажется, сядут, посчитают рентабельность и сделают, что выгоднее.
alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
19 июль 2016 09:49
Цитата "ПростоНикДляФорума":Я за спорт. Что угодно: тренажеры, бассейн - вообще отлично. А вообще, кто-то прислушивается к нашим пожеланиям?
Надеюсь, Вы ошибаетесь, поскольку это именно застройщик поднял эту тему. И это радует!)) И кто сказал, что кафе выгоднее спортзала? Как по мне - у каждого есть своя любимая точка в городе со вкусным кофе и своеобразной атмосферой, где можно и с друзьями посидеть... Поэтому не думаю, что будет ажиотаж посетителей. А вот спортзал под боком - не теряя время на доезд - это настоящий комфорт. Уверена, что желающих будет более чем достаточно. Причем все будут по абонементам))
alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
19 июль 2016 10:02
Цитата "Halib":[attachment=1]новость рус.jpg[/attachment]
Благодарю за приятные новости!

Vsevolod-V
V
Постоянный пользователь
124
14 июня 2016
19 июль 2016 12:27
Цитата "Doberrwoman":
А еще меня волнует вопрос выгула собак. Ладно места нет где погулять и вряд ли оно будет на территории комплекса. Но стойка с пакетами и перчатками не помешала бы.
Такая стойка логична в местах, где хозяин с собакой оказываются непрогнозированно и случайно, но не в типичных местах ежедневного выгула. Вы же можете, выходя из дома, прихватить эти вещички с собой, правда? Или для кого будет предназначена такая стойка на территории ЖК?
И более важный вопрос: Кто-то хочет/сможет сходить на собрание жителей Скайленда и ЖЕКа, завтра (см. их тему)? Нашему ЖК тоже нужно решать аналогичные вопросы
Doberrwoman
Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
19 июль 2016 13:29
Цитата "Vsevolod-V":
Такая стойка логична в местах, где хозяин с собакой оказываются непрогнозированно и случайно, но не в типичных местах ежедневного выгула. Вы же можете, выходя из дома, прихватить эти вещички с собой, правда? Или для кого будет предназначена такая стойка на территории ЖК?
я могу, а кто-то может и не может. то-то я думаю, чего их устанавливают в парках, скверах, возле новых ЖК, а оказывается там с собаками оказываются не прогнозировано случайно.
У каждого свое важное. В Европе такие стойки возле домов - нормальная практика.
Да и послание, в принципе, было к представителю застройщика.
Vsevolod-V
V
Постоянный пользователь
124
14 июня 2016
19 июль 2016 14:18
Цитата "Doberrwoman":
В Европе такие стойки возле домов - нормальная практика.
В Европе дополнительная ответственность владельца животного стимулируется подобными стойками совместно с большими штрафами в случае нарушения. У нас же, предполагаю, что для многих (в отличие от Вас) отсутсвие стоек - достаточно для оправдания безответственности.
Цель моего поста была проста
- в нашем ЖК живут ответственные собаководы без привязки к решению застройщика (не)установить.AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
19 июль 2016 15:59
Цитата "alice1":
Надеюсь, Вы ошибаетесь, поскольку это именно застройщик поднял эту тему. И это радует!)) И кто сказал, что кафе выгоднее спортзала? Как по мне - у каждого есть своя любимая точка в городе со вкусным кофе и своеобразной атмосферой, где можно и с друзьями посидеть... Поэтому не думаю, что будет ажиотаж посетителей. А вот спортзал под боком - не теряя время на доезд - это настоящий комфорт. Уверена, что желающих будет более чем достаточно. Причем все будут по абонементам))
100%
Halib
H
Постоянный пользователь
205
11 июня 2016
19 июль 2016 16:10
Цитата "Руляна":
Радует качество и скорость.Скажите,а доступ на территорию ЖК, будет полностью закрыт для всех посторонних,в том числе и днем ,в тот же маркет,спорт зал и т.д ?
Аналогично СкайЛенду, территория будет закрытой. В маркет будет вход только снаружи. На счёт остальных помещений - только для жителей комплекса.
Halib
H
Постоянный пользователь
205
11 июня 2016
19 июль 2016 16:16
Цитата "Doberrwoman":
я могу, а кто-то может и не может. то-то я думаю, чего их устанавливают в парках, скверах, возле новых ЖК, а оказывается там с собаками оказываются не прогнозировано случайно.
У каждого свое важное. В Европе такие стойки возле домов - нормальная практика.
Да и послание, в принципе, было к представителю застройщика.
Можно обо всём беседовать. Но кроме желаемых, тех или иных вещей, не мешало бы чёткое коммерческое предложение, т.к. просчитывать всё подряд дело не благодарное. И к тому же, не забывайте пожалуйста про обслуживание и расходные материалы подобного инвентаря, а то помнятся посты людей....так это что...мы ещё за свой же теннисный корт будем сами платить... Вы у своих же соседей спросите, за что они хотят платить и будем думать.
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
19 июль 2016 18:15
Цитата "Halib":
Аналогично СкайЛенду, территория будет закрытой. В маркет будет вход только снаружи. На счёт остальных помещений - только для жителей комплекса.
Добрый вечер, сегодня в руки попала рекламная книжка Паркленда, заинтересовал Климатопавильон. Так как у нас 2 деток, хотелось бы узнать более подробней, что как, принцип работы, что конкретно еще будет внутри, время работы. Ранее о таком не слышали. Спасибо заранее за ответ.
У дачница
Уд
Постоянный пользователь
108
30 июня 2016
19 июль 2016 18:22
Очень нравится, что у нас и для деток и для собак и корт... а если детей и собак нет и теннисный корт не интересно, почему я должна всё оплачивать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а28.10537
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 628.10792
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а26.1037
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Оникс Билд | Вышгород, ул. Кургузова, 1-б20.105
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова19.1022 491
- ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 2718.103 429
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы28.1015 245
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Особенно летом! Бессонные ночи гарантированы. Вам это нужно? Все что угодно, только не банкетный зал...