ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
У дачница
Уд
Постоянный пользователь
108
30 июня 2016
19 июль 2016 18:27
Жители Вы всё хотите красиво, а потом вопрос сколько будет квартплата...
За всё надо платить...
Сначало надо понять для каждого, кто и за что согласен каждый месяц платить, а то тут недолго и до идеи дельфинарий "бесплатно" построить
За всё надо платить...
Сначало надо понять для каждого, кто и за что согласен каждый месяц платить, а то тут недолго и до идеи дельфинарий "бесплатно" построить
Li5a

Пользователь
80
27 апреля 2016
19 июль 2016 19:03
Цитата "У дачница":Очень нравится, что у нас и для деток и для собак и корт... а если детей и собак нет и теннисный корт не интересно, почему я должна всё оплачивать?
К сожалению, мне тоже ни одно из этих благ не нужно. Нет рационального смысла это все оплачивать.
Стоит попросить Зим разъяснить систему, по которой это все будет оплачиваться и главное, стоимость. То есть мне будет приходить платежки: за корт, климатопавильен для детей, туалет для собачек, которых у меня нет?
По каждому проекту в принципе должен быть бизнес-план, чтобы понимать, какой расход средств будет на это все затрачено.
Конечно, и корт и развлекаловки для детей -это изюминки комплекса и факторы, которые формируют престиж компании для будущих инвесторов других комплексов, но потом нам нужно будет взять ответственность за эти объекты на себя, есть ли смысл?
Есть идея создать пластиковые карты комплекса, тогда жители, которые посещают те или иные объекты фиксируются в системе и соответственно оплачивают ту же лаунж зону или детские павилъены.
Li5a

Пользователь
80
27 апреля 2016
19 июль 2016 19:19
Кстати, у нас и пенсионеры есть в комплексе, им эти блага совсем не нужны, и каждая копеечка дорога, как с этим быть?
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
19 июль 2016 19:24
Цитата "У дачница":Очень нравится, что у нас и для деток и для собак и корт... а если детей и собак нет и теннисный корт не интересно, почему я должна всё оплачивать?
Сначала посыпались кучи идей, а как до людей дошло, что это не подарок от застройщика, начинаем включать отказ. Мы выбирали этот комплекс, в том числе и за обещанное благоустройство. Хочется хоть в своем доме жить по Европейски, и если даже получиться оплата по 50 грн. с квартиры в месяц, за обслуживание, думаю это не такие большие деньги. Комплекс огромный, думаю сумма выйдет не такой заоблачной. В противном случае можно отказаться от охраны, закрытой территории, индивидуальной парковки и т.д., посадить как все консьержку и не платить лишнего. Но все таки надеюсь дети, собаки, машины - дело наживное и все блага, будут востребованы и на пользу нам жильцам. А для многих это хорошая возможность начать свой бизнес, сама подумываю о той же не большой кофейне или кондитерской семейного типа)
Vsevolod-V
V
Постоянный пользователь
124
14 июня 2016
19 июль 2016 19:24
Цитата "Halib":
Аналогично СкайЛенду, территория будет закрытой. В маркет будет вход только снаружи. На счёт остальных помещений - только для жителей комплекса.
Халиб, прокомментируйте, пожалуйста, чем планирует заниматься компания ТОВ "СКАЙПАРК ГРУП" (ранее известная как ТОВ "ОБСЛУГОВУЮЧА ОРГАНІЗАЦІЯ "СКАЙПАРК"), ЕДРПОУ 39702144, которая изменила юридический адрес с ПРОВУЛОК МОСКОВСЬКИЙ, будинок 2А на ВУЛИЦЯ ПРАКТИЧНА, будинок 4.
Li5a

Пользователь
80
27 апреля 2016
19 июль 2016 19:40
Цитата "Руляна":
Сначала посыпались кучи идей, а как до людей дошло, что это не подарок от застройщика, начинаем включать отказ. Мы выбирали этот комплекс, в том числе и за обещанное благоустройство. Хочется хоть в своем доме жить по Европейски, и если даже получиться оплата по 50 грн. с квартиры в месяц, за обслуживание, думаю это не такие большие деньги. Комплекс огромный, думаю сумма выйдет не такой заоблачной. В противном случае можно отказаться от охраны, закрытой территории, индивидуальной парковки и т.д., посадить как все консьержку и не платить лишнего. Но все таки надеюсь дети, собаки, машины - дело наживное и все блага, будут востребованы и на пользу нам жильцам. А для многих это хорошая возможность начать свой бизнес, сама подумываю о той же не большой кофейне или кондитерской семейного типа)
Суть в том, что помещение можно отдать под кофейню, фитнес зал и доход оно будет получать от посещаемости клиентами, в этом и были идеи. А если создавать типа "бесплатные" корты, лаунж зоны, то важно понимать, за что ты платишь и сколько. Сегодня это может быть 50 грн., а через месяц 550 грн. А тарифы на свет и газ тоже не падают. И да!!! я бы хотела оплачивать то, чем я пользуюсь - в этом суть экономики. Ты платишь деньги - получаешь блага. А когда ты платишь деньги и ничего не получаешь - это благотворительность.
Renatvrv
R
Постоянный пользователь
332
21 июня 2016
19 июль 2016 20:32
А я хорошо в темноте вижу, следовательно, мне не нужно освещение в вечернее время
Покупая квартиру в комплексе мы заведомо соглашаемся с его концепцией. Всем сделать хорошо не получается. Чем-то не пользуешься, но зато, то чем пользуешься получаешь за меньшую плату, в этом же суть объединения.

Natalie_
N
Новичок
19
15 января 2016
19 июль 2016 20:45
Цитата "Renatvrv":А я хорошо в темноте вижу, следовательно, мне не нужно освещение в вечернее времяПокупая квартиру в комплексе мы заведомо соглашаемся с его концепцией. Всем сделать хорошо не получается. Чем-то не пользуешься, но зато, то чем пользуешься получаешь за меньшую плату, в этом же суть объединения.
Поддерживаю
Vsevolod-V
V
Постоянный пользователь
124
14 июня 2016
19 июль 2016 21:11
Цитата "Renatvrv":А я хорошо в темноте вижу, следовательно, мне не нужно освещение в вечернее времяПокупая квартиру в комплексе мы заведомо соглашаемся с его концепцией. Всем сделать хорошо не получается. Чем-то не пользуешься, но зато, то чем пользуешься получаешь за меньшую плату, в этом же суть объединения.
Но мы можем получить такой перечень обязательных к оплате услуг, которые избыточны для большинства жильцов, которые покупали все же эконом-плюс/комфорт-класс. Это здорово иметь прачечную, дежурного медработника, мойку автомобилей и т.д, но есть ли смысл все это выдумывать и повышать классность, если нет достаточных паркомест даже для эконом-плюса?!гостевые парковки где?
Li5a

Пользователь
80
27 апреля 2016
19 июль 2016 21:27
Я тоже хорошо вижу в темноте и по ступенькам научилась быстро бегать без лифта. О таких элементарных удобствах речи не шло.
Цитата "Vsevolod-V":
Но мы можем получить такой перечень обязательных к оплате услуг, которые избыточны для большинства жильцов, которые покупали все же эконом-плюс/комфорт-класс. Это здорово иметь прачечную, дежурного медработника, мойку автомобилей и т.д, но есть ли смысл все это выдумывать и повышать классность, если нет достаточных паркомест даже для эконом-плюса?!гостевые парковки где?
Плюсую!
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
19 июль 2016 23:08
Цитата "Natalie_":
Поддерживаю
С его концепцией?:)))
Отдел продаж при покупке говорил, что мы будем платить по 4 грн, после сдачи домов озвучили по 6 грн, хрен с ним, теперь говорят о 10 грн

Мне нахрен не впал не теннисный корт при таких раскладах.
Если паркленд, старается подкинуть ботов на форум, то соберем все акки в соц сетях, организуем ОСББ. Забавно что идет тупо диалог догадок, что придумает застройщик!!! Застройщик тупо игнорит систему ценообразования, не идет на диалог, а рассказывает, что мы будем платить по 50 грн за квадрат и жить по-европейски.
Уже начинает кипеть от этой тупости, уважаемые представители ЗИМ вы там проснитесь и поясните ситуацию, если этих пояснений не будет, то мы приступим от слов к действиям.
У дачница
Уд
Постоянный пользователь
108
30 июня 2016
20 июль 2016 04:41
Речь шла о кортах, климматзоне для деток и мест для животных. Не всем эти блага надо, а платить за это надо будет всем... кстати об этом, при покупке квартире, речь не шла
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
20 июль 2016 04:47
но есть ли смысл все это выдумывать и повышать классность, если нет достаточных паркомест даже для эконом-плюса?!гостевые парковки где?[/quote]
С парковками полный коллапс. ..вчера доехать к 3 му дому было почти не возможно. Авто стоят просто на поезжей части напротив домов...а это ж только начало. (((
С парковками полный коллапс. ..вчера доехать к 3 му дому было почти не возможно. Авто стоят просто на поезжей части напротив домов...а это ж только начало. (((
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
20 июль 2016 06:01
Цитата "Jackfan":
С его концепцией?:)))
Отдел продаж при покупке говорил, что мы будем платить по 4 грн, после сдачи домов озвучили по 6 грн, хрен с ним, теперь говорят о 10 грн![]()
Мне нахрен не впал не теннисный корт при таких раскладах.
Если паркленд, старается подкинуть ботов на форум, то соберем все акки в соц сетях, организуем ОСББ. Забавно что идет тупо диалог догадок, что придумает застройщик!!! Застройщик тупо игнорит систему ценообразования, не идет на диалог, а рассказывает, что мы будем платить по 50 грн за квадрат и жить по-европейски.
Уже начинает кипеть от этой тупости, уважаемые представители ЗИМ вы там проснитесь и поясните ситуацию, если этих пояснений не будет, то мы приступим от слов к действиям.
Уважаемый Jackfan, ни о каких 10 грн, кроме вас ни кто больше не слышал, зачем нагонять смуту. Каждый выражает свое мнение. Если мне нравится идея застройщика, я наверно автоматически стану сотрудником фирмы? Так вот, мне тоже не нужен ни корт, ни мини футбол, ни бассейн. Но я за климатопавильон и зоны отдыха, а кто то наоборот хочет то, что не хочу я. Так как быть? Давайте соберем собрание,или проведем инет голосование, или просто уберем все и настроем одних парковок, зачем вообще что-то еще?Дом-парковка, все как у всех( Я тоже поддерживаю создание ОСББ, но чтоб это было все цивилизованно.
bazha
b
Постоянный пользователь
116
15 марта 2016
20 июль 2016 06:25
Это все наши догадки и ничего более. как Вам такие догадки?
-Парковка
да, купить по предварительной стомости 10kUSD всем не просто, но возможно для посуточной или месячной аренды и для гостей - мин стоимость, к примеру 5грн/сутки
-Спорт
как только появилась реклама ЖК у них был акцент - корт на территории за 3м домом. , оказался 4й дом))
-Детский сад
да, это отлияная идея. про сад всегда упоминали. цена-качество может оказаться на высоте с доступной стоимостью для жильцов жк
-Природа
озеленить также пларировали, само название говорит за себя, жк будет утопать в зелени и тени деревьев в знойную жару.
и т.д.
Но нам не показывают калькуляцию и не придерживаются концепции. Да, форум не для подобных обсуждений (коммерческие вопросы) но и при личном общении ответов, к сожалению, пока нет.
-Парковка
да, купить по предварительной стомости 10kUSD всем не просто, но возможно для посуточной или месячной аренды и для гостей - мин стоимость, к примеру 5грн/сутки
-Спорт
как только появилась реклама ЖК у них был акцент - корт на территории за 3м домом. , оказался 4й дом))
-Детский сад
да, это отлияная идея. про сад всегда упоминали. цена-качество может оказаться на высоте с доступной стоимостью для жильцов жк
-Природа
озеленить также пларировали, само название говорит за себя, жк будет утопать в зелени и тени деревьев в знойную жару.
и т.д.
Но нам не показывают калькуляцию и не придерживаются концепции. Да, форум не для подобных обсуждений (коммерческие вопросы) но и при личном общении ответов, к сожалению, пока нет.
igorkru
i
Новичок
7
02 ноября 2015
20 июль 2016 06:26
Цитата "Karlitto":но есть ли смысл все это выдумывать и повышать классность, если нет достаточных паркомест даже для эконом-плюса?
Поддерживаю - парковки насущная проблема. Те которые размечены - размечены не экономно - на каждое место можно 2 авто поставить. И как бы не мечтали о красивом комплексе с местами для собачек и детей кортами и тп - автомобили загадят все закуточки и что с этим делать не известно - лично я не знаю где свой парковать?
А по спорт залу - в 5 минутах огромный спортлайф - отличный центр на 9000 кв м с бассейном сквошем спа и тренажерами на любой вкус + много занятий для детей - стоимость великолепия 150 - 200 грн в мес.
Stas_b
S
Постоянный пользователь
104
10 апреля 2016
20 июль 2016 06:40
Вы поднимаете вопрос о включении в коммунальные платежи затрат на обслуживание корт/климат зоны/фитнеса, НО вопрос к застройщику: эти услуги при посещении будут платные????
Я понимаю что эти услуги будут скорее всего платные… Фитнес так и климаткомната точно (а значит и самоокупаемы), а при корте необходим человек, который будет все это администрировать, который будет следить за сеткой хронометрировать…. А вообще я думаю что корт будет платный….
И только после этого ответа можно говорить: будет ли это влиять на уровень коммунальных платежи или нет.
Я понимаю что эти услуги будут скорее всего платные… Фитнес так и климаткомната точно (а значит и самоокупаемы), а при корте необходим человек, который будет все это администрировать, который будет следить за сеткой хронометрировать…. А вообще я думаю что корт будет платный….
И только после этого ответа можно говорить: будет ли это влиять на уровень коммунальных платежи или нет.
XAKOH
X
Новичок
10
13 июля 2016
20 июль 2016 06:55
Цитата "igorkru":
А по спорт залу - в 5 минутах огромный спортлайф - отличный центр на 9000 кв м с бассейном сквошем спа и тренажерами на любой вкус + много занятий для детей - стоимость великолепия 150 - 200 грн в мес.
Ну не совсем 5 минут! И где вы видели спортлайф за 150-200грн.в месяц? Желаю Вам комфортно заниматься за такие деньги!)))
Кто может,оставьте фото 4 дома свежее!
igorkru
i
Новичок
7
02 ноября 2015
20 июль 2016 07:10
Цитата "XAKOH":
Ну не совсем 5 минут! И где вы видели спортлайф за 150-200грн.в месяц? Желаю Вам комфортно заниматься за такие деньги!)))
Кто может,оставьте фото 4 дома свежее!
Ваша правда - не 5 мин а на авто я за две доезжаю)) Куплена на их сайте за 2190 грн классик с 7.00 до 17.00 (называется утренняя) на 20 месяцев. Как известно - одни ищут возможности сделать, а другие повод не делать. Так что я очень комфортно занимаюсь))
Halib
H
Постоянный пользователь
205
11 июня 2016
20 июль 2016 08:17
Цитата "Stas_b":Вы поднимаете вопрос о включении в коммунальные платежи затрат на обслуживание корт/климат зоны/фитнеса, НО вопрос к застройщику: эти услуги при посещении будут платные????
Климатопавильон для детей и теннисный корт для всех жителей комплекса - бесплатные.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0467
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее