Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
42з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .138140. . .897
18 лип 2016 18:47
Цитата "AlinaVlada":

Конечно спортзал! Вы представьте - под домами банкетный зал и каждые выходные, и будни тоже - дни рождения, свадьбы и т.д... Есть опыт проживания рядышком с рестораном... Это ужас! 6-) Особенно летом! Бессонные ночи гарантированы. Вам это нужно? Все что угодно, только не банкетный зал... :pray:

Полностью поддерживаю!
18 лип 2016 19:21
Цитата "AlinaVlada":

Конечно спортзал! Вы представьте - под домами банкетный зал и каждые выходные, и будни тоже - дни рождения, свадьбы и т.д... Есть опыт проживания рядышком с рестораном... Это ужас! 6-) Особенно летом! Бессонные ночи гарантированы. Вам это нужно? Все что угодно, только не банкетный зал... :pray:

Аналогично. Все-таки зоны развлечений, активного отдыха должны находится на определенном расстоянии от жилой зоны, чтобы не создавать дискомфорта рядом проживающим.

Кстати, по поводу фитнеса, я не думаю, что соседям будет комфортно целый день слушать музыку, под которую пляшут худеющие мамочки. Мне кажется, что пиццерия или кофейня, которая работает до 9-10 часов, будет норм, если грамотно продумать систему вентиляции.
18 лип 2016 21:25
Не все виды фитнеса предусматривают музыкальное сопровождение, есть более спокойные- йога, пилатес. А в кафе-пиццериях тоже звучит музыка, плюс общий шум-гам, запахи - но это все можно пережить. Хуже всего, что могут появиться очень нежеланные обитатели всех общепитовских мест. И дезинсекцию придется проводить во всем доме. Вернее, во всех домах(((. Так что как по мне- пусть уж лучше мамочки скачут😁. В любом случае, с ними можно договориться)
18 лип 2016 21:41
Цитата "alice1":
Не все виды фитнеса предусматривают музыкальное сопровождение, есть более спокойные- йога, пилатес. А в кафе-пиццериях тоже звучит музыка, плюс общий шум-гам, запахи - но это все можно пережить. Хуже всего, что могут появиться очень нежеланные обитатели всех общепитовских мест. И дезинсекцию придется проводить во всем доме. Вернее, во всех домах(((. Так что как по мне- пусть уж лучше мамочки скачут😁. В любом случае, с ними можно договориться)

У нас йога тоже под музыку проходила. А вообще пусть скачут :ura: Хотя, я так понимаю, кафе у них уже в проекте, а спрашивали только про банкетный зал...
18 лип 2016 22:11
На йоге музыка спокойная, медитативная)) И если спортзал оборудовать на 1-м этаже, а раздевалки-туалеты на втором- то третьему этажу уже не будет слышно. Ну а боковую стену можно шумоизолировать.
19 лип 2016 06:46
Цитата "Семья ПятачкОвых":

Я, однозначно,против ресторанов/кафе. Запахи, шум. Неееее.
Детская школа раннего развития, спортзал, нотариус, турфирма и тд

Нотариус, турфирма и т.д. - это проходной двор будет...
19 лип 2016 06:59
Цитата "Halib":
[attachment=1]новость рус.jpg[/attachment]

Радует качество и скорость.Скажите,а доступ на территорию ЖК, будет полностью закрыт для всех посторонних,в том числе и днем ,в тот же маркет,спорт зал и т.д ?
19 лип 2016 07:58
Цитата "Milly":
Очень надеюсь, что застройщик учтет наше мнение - я тоже категорически против банкетного зала!!! И конечно я за фитнесс клуб, зал для йоги, тренажерку, но в идеале конечно - бассейн )

Я тоже больше всего хочу бассейн. :yes: :yes: :yes:
19 лип 2016 09:24
Цитата "AlinaVlada":

Нотариус, турфирма и т.д. - это проходной двор будет...

это как варианты. А кафе-ресторан для кого работать будет? Только для жильцов? Сомневаюсь.
19 лип 2016 09:32
Я за спорт. Что угодно: тренажеры, бассейн - вообще отлично. А вообще, кто-то прислушивается к нашим пожеланиям?
Мне кажется, сядут, посчитают рентабельность и сделают, что выгоднее.
19 лип 2016 09:49
Цитата "ПростоНикДляФорума":
Я за спорт. Что угодно: тренажеры, бассейн - вообще отлично. А вообще, кто-то прислушивается к нашим пожеланиям?
Мне кажется, сядут, посчитают рентабельность и сделают, что выгоднее.

Надеюсь, Вы ошибаетесь, поскольку это именно застройщик поднял эту тему. И это радует!)) И кто сказал, что кафе выгоднее спортзала? Как по мне - у каждого есть своя любимая точка в городе со вкусным кофе и своеобразной атмосферой, где можно и с друзьями посидеть... Поэтому не думаю, что будет ажиотаж посетителей. А вот спортзал под боком - не теряя время на доезд - это настоящий комфорт. Уверена, что желающих будет более чем достаточно. Причем все будут по абонементам))
19 лип 2016 10:02
Цитата "Halib":
[attachment=1]новость рус.jpg[/attachment]

Благодарю за приятные новости! :yes:
19 лип 2016 12:27
Цитата "Doberrwoman":

А еще меня волнует вопрос выгула собак. Ладно места нет где погулять и вряд ли оно будет на территории комплекса. Но стойка с пакетами и перчатками не помешала бы.

Такая стойка логична в местах, где хозяин с собакой оказываются непрогнозированно и случайно, но не в типичных местах ежедневного выгула. Вы же можете, выходя из дома, прихватить эти вещички с собой, правда? Или для кого будет предназначена такая стойка на территории ЖК?

И более важный вопрос: Кто-то хочет/сможет сходить на собрание жителей Скайленда и ЖЕКа, завтра (см. их тему)? Нашему ЖК тоже нужно решать аналогичные вопросы
19 лип 2016 13:29
Цитата "Vsevolod-V":

Такая стойка логична в местах, где хозяин с собакой оказываются непрогнозированно и случайно, но не в типичных местах ежедневного выгула. Вы же можете, выходя из дома, прихватить эти вещички с собой, правда? Или для кого будет предназначена такая стойка на территории ЖК?

я могу, а кто-то может и не может. то-то я думаю, чего их устанавливают в парках, скверах, возле новых ЖК, а оказывается там с собаками оказываются не прогнозировано случайно.
У каждого свое важное. В Европе такие стойки возле домов - нормальная практика.
Да и послание, в принципе, было к представителю застройщика.
19 лип 2016 14:18
Цитата "Doberrwoman":

В Европе такие стойки возле домов - нормальная практика.

В Европе дополнительная ответственность владельца животного стимулируется подобными стойками совместно с большими штрафами в случае нарушения. У нас же, предполагаю, что для многих (в отличие от Вас) отсутсвие стоек - достаточно для оправдания безответственности.
Цель моего поста была проста :) - в нашем ЖК живут ответственные собаководы без привязки к решению застройщика (не)установить.
19 лип 2016 15:59
Цитата "alice1":

Надеюсь, Вы ошибаетесь, поскольку это именно застройщик поднял эту тему. И это радует!)) И кто сказал, что кафе выгоднее спортзала? Как по мне - у каждого есть своя любимая точка в городе со вкусным кофе и своеобразной атмосферой, где можно и с друзьями посидеть... Поэтому не думаю, что будет ажиотаж посетителей. А вот спортзал под боком - не теряя время на доезд - это настоящий комфорт. Уверена, что желающих будет более чем достаточно. Причем все будут по абонементам))

100%
19 лип 2016 16:10
Цитата "Руляна":

Радует качество и скорость.Скажите,а доступ на территорию ЖК, будет полностью закрыт для всех посторонних,в том числе и днем ,в тот же маркет,спорт зал и т.д ?

Аналогично СкайЛенду, территория будет закрытой. В маркет будет вход только снаружи. На счёт остальных помещений - только для жителей комплекса.
19 лип 2016 16:16
Цитата "Doberrwoman":

я могу, а кто-то может и не может. то-то я думаю, чего их устанавливают в парках, скверах, возле новых ЖК, а оказывается там с собаками оказываются не прогнозировано случайно.
У каждого свое важное. В Европе такие стойки возле домов - нормальная практика.
Да и послание, в принципе, было к представителю застройщика.

Можно обо всём беседовать. Но кроме желаемых, тех или иных вещей, не мешало бы чёткое коммерческое предложение, т.к. просчитывать всё подряд дело не благодарное. И к тому же, не забывайте пожалуйста про обслуживание и расходные материалы подобного инвентаря, а то помнятся посты людей....так это что...мы ещё за свой же теннисный корт будем сами платить... Вы у своих же соседей спросите, за что они хотят платить и будем думать.
19 лип 2016 18:15
Цитата "Halib":

Аналогично СкайЛенду, территория будет закрытой. В маркет будет вход только снаружи. На счёт остальных помещений - только для жителей комплекса.

Добрый вечер, сегодня в руки попала рекламная книжка Паркленда, заинтересовал Климатопавильон. Так как у нас 2 деток, хотелось бы узнать более подробней, что как, принцип работы, что конкретно еще будет внутри, время работы. Ранее о таком не слышали. Спасибо заранее за ответ.
19 лип 2016 18:22
Очень нравится, что у нас и для деток и для собак и корт... а если детей и собак нет и теннисный корт не интересно, почему я должна всё оплачивать?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .138140. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше