Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
42из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .137139. . .897
16 июль 2016 18:59
Цитата "Halib":
Уважаемые владельцы квартир ЖК ParkLand!
В 5-9 домах, он же "Кубик", в одной из арок, расположено помещение 200 кв.м. по полу и 6 метров высотой.
Есть варианты разбить его на два этажа, сделав на первом этаже кафе, на втором банкетный зал взрослый и детский.
Какие у Вас есть мысли по этому поводу?? Чтоб Вы хотели видеть в этом помещении, кроме описанного??

Большинство откликнувшихся за спорт. В тренажерном зале 200 кв. можно поставить по одному тренажеру для всех групп мышц и 5-6 единиц кардиооборудования. В зале такого размера смогут одновременно заниматься около 10-15 человек. Аэробный зал для групповых занятий должен быть не менее 60 м2, такая площадь рассчитана на 8 человек. Можно сделать 100 м2- тогда днем смогут заниматься дети, например, танцами, восточными единоборствами, а утром и вечером- фитнес, йога, пилатес, кик-боксинг и т.п. И еще место на раздевалку останется. Можно обойтись без душа- сколько тут до дома пройтись. Только помнится, говорили, что в одном из первых домов будет что-то вроде тренажерного зала. Тогда нет смысла еще один. Идея с кафе неплохая, но хотелось бы, чтобы в сезон и на улице были столики.
16 июль 2016 19:01
Цитата "У дачница":

Я не забула, а просто не знаю цієї процедури..
У моєї колеги також здається будинок, то щойно ввели в експлуатацію, і газовщики ходили по квартирам, ключі ще не давали, але про адресу я не питала.
підскажіть, як процедура проходе?
Скільки часу проходе від введення в експлуатацію і адресою?

Я можу помилятися,але здається так: після введення будинку забудовник повинен сплати пайовий внесок і чекати присвоєння адреси. Думаю по часу це повинно займати не більше місяця, подивимось по 3-му будинку))
17 июль 2016 16:14
Цитата "Halib":
В 5-9 домах, он же "Кубик", в одной из арок, расположено помещение 200 кв.м. по полу и 6 метров высотой.
Есть варианты разбить его на два этажа, сделав на первом этаже кафе, на втором банкетный зал взрослый и детский.
Какие у Вас есть мысли по этому поводу?? Чтоб Вы хотели видеть в этом помещении, кроме описанного??

+1 за спортзал.
18 июль 2016 08:56
Цитата "Halib":

Конечно спортзал! Вы представьте - под домами банкетный зал и каждые выходные, и будни тоже - дни рождения, свадьбы и т.д... Есть опыт проживания рядышком с рестораном... Это ужас! 6-) Особенно летом! Бессонные ночи гарантированы. Вам это нужно? Все что угодно, только не банкетный зал... :pray:
18 июль 2016 09:34
Цитата "AlinaVlada":

Конечно спортзал! Вы представьте - под домами банкетный зал и каждые выходные, и будни тоже - дни рождения, свадьбы и т.д... Есть опыт проживания рядышком с рестораном... Это ужас! 6-) Особенно летом! Бессонные ночи гарантированы. Вам это нужно? Все что угодно, только не банкетный зал... :pray:

100%
18 июль 2016 09:58

Ув. инвесторы, поделитесь опытом возврата необосновано уплаченного сборка 1% в ПФ (приобретая жилье впервые)

первая попавшаяся статья с бланком заявления

18 июль 2016 10:09
Привет, будущие соседи)
Спортзал, мини поля, корты и бассейны -это все прекрасно. Но не забывайте, что обслуживание всего этого стоит денег, и думаю что застройщик не добрая фея, чтоб потом делать это за свой счет. Так что как только будет сломан первый тренажер, спортсменов сразу поубавится. Предлагаю более рациональное и дешевое использование - деткам под танцы + мамам йога, пилатес и т.д. И то при условии, что будем оплачивать хореографа, тренера и т.п. И давайте активнее внедрять наши предложения, всё в наших руках. С предлагающих идеи - предложения (студии, номера телефонов и т.д.), кроме нас это никто делать не будет. С нас коврики и зарплата. Думаю деток будет много, соберем пару групп. Папам и так есть чем заняться на территории.
Отдельно хочу порадоваться за автономное отопление,сейчас в городе это редкость,в основном область такое практикует. С нынешними тарифами, хоть как то будем контролировать расход и экономить бюджет)) Была на выходных на стройке, работа кипит как у пчелок в улике,приятно смотреть)
18 июль 2016 10:16
Цитата "bazha":
Ув. инвесторы, поделитесь опытом возврата необосновано уплаченного сборка 1% в ПФ (приобретая жилье впервые)

первая попавшаяся статья с бланком заявления

Да,да +1
18 июль 2016 11:10
Цитата "Руляна":
Привет, будущие соседи)
Спортзал, мини поля, корты и бассейны -это все прекрасно. Но не забывайте, что обслуживание всего этого стоит денег, и думаю что застройщик не добрая фея, чтоб потом делать это за свой счет. Так что как только будет сломан первый тренажер, спортсменов сразу поубавится.

Никто не мешает застройщику сдавать помещение под спорт-зал, а не закупать тренажеры самому. К примеру, из тех кого знаю, "Атлетико" специализируется на небольших локальных спортзалах. И думаю, что не одни они. Вопрос обслуживания тренажеров сразу ложится на плечи арендатора.

А еще меня волнует вопрос выгула собак. Ладно места нет где погулять и вряд ли оно будет на территории комплекса. Но стойка с пакетами и перчатками не помешала бы.
18 июль 2016 11:24
Цитата "Руляна":
Привет, будущие соседи)
Спортзал, мини поля, корты и бассейны -это все прекрасно. Но не забывайте, что обслуживание всего этого стоит денег, и думаю что застройщик не добрая фея, чтоб потом делать это за свой счет. Так что как только будет сломан первый тренажер, спортсменов сразу поубавится. Предлагаю более рациональное и дешевое использование - деткам под танцы + мамам йога, пилатес и т.д. И то при условии, что будем оплачивать хореографа, тренера и т.п. И давайте активнее внедрять наши предложения, всё в наших руках. С предлагающих идеи - предложения (студии, номера телефонов и т.д.), кроме нас это никто делать не будет. С нас коврики и зарплата. Думаю деток будет много, соберем пару групп. Папам и так есть чем заняться на территории.
Отдельно хочу порадоваться за автономное отопление,сейчас в городе это редкость,в основном область такое практикует. С нынешними тарифами, хоть как то будем контролировать расход и экономить бюджет)) Была на выходных на стройке, работа кипит как у пчелок в улике,приятно смотреть)

я имела в виду, что спортзал будут арендовать под различные секции. Ведь каждый из нас посещает какие-то занятия поблизости от нынешнего дома, когда адрес сменится -нужно будет искать что-то возле нового дома. Если будет нормальный зал - найдутся и тренеры, и хореографы, и посещаемость тоже будет хорошей. Согласитесь, это такой комфорт, когда не нужно для тренировки ехать в другой конец города! Активнее, пожалуйста, поддерживайте! Или вносите свои предложения. А то как-то слабо... Устроят банкетный зал - сами будете потом локти кусать да петиции писать...
18 июль 2016 13:34
Я хоть и из четвертого дома, но тоже поддерживаю идею спортзала! Посещала бы с удовольствием несколько раз в неделю, а вот бенкетный зал - вряд ли.
18 июль 2016 13:40
Очень надеюсь, что застройщик учтет наше мнение - я тоже категорически против банкетного зала!!! И конечно я за фитнесс клуб, зал для йоги, тренажерку, но в идеале конечно - бассейн )
18 июль 2016 13:48
18 июль 2016 14:04
Соседи, у меня вопрос по схеме сантехнического оборудования:
некоторые из вас возможно сталкивались с тем, что при использовании 2-х контурного котла возможны перепады температуры на выходе (например в душе), когда включается второй потребитель (например смеситель на кухне). Как вы решали этот вопрос? Ставите ли вы бойлер как промежуточное звено водоснабжения или например термостатический смеситель (не уверен что он дружит с котлом). Короче, что вам рекомендуют ваши сантехники?
18 июль 2016 14:06
Я тоже против банкетов,хотя хорошую кофейню,можно было бы и открыть.Если зал и так будет в доме,да и рядом есть 2 больших.То с кафе все хуже,только дорогие рестораны.Ну или же зал под фитнес и танцы.Нужно поискать варианты,и с готовым предложением уже давать ответ застройщику.
18 июль 2016 15:05
Цитата "Doberrwoman":

Никто не мешает застройщику сдавать помещение под спорт-зал, а не закупать тренажеры самому. К примеру, из тех кого знаю, "Атлетико" специализируется на небольших локальных спортзалах. И думаю, что не одни они. Вопрос обслуживания тренажеров сразу ложится на плечи арендатора.

А еще меня волнует вопрос выгула собак. Ладно места нет где погулять и вряд ли оно будет на территории комплекса. Но стойка с пакетами и перчатками не помешала бы.

У нас тоже собака. Очень актуально. И очень нужно.
18 июль 2016 17:42
Цитата "Superviser":
некоторые из вас возможно сталкивались с тем, что при использовании 2-х контурного котла возможны перепады температуры на выходе (например в душе), когда включается второй потребитель (например смеситель на кухне). Как вы решали этот вопрос? Ставите ли вы бойлер как промежуточное звено водоснабжения или например термостатический смеситель (не уверен что он дружит с котлом). Короче, что вам рекомендуют ваши сантехники?

У Вас всего два потребителя на котле - ванная и кухня. По идее котел должен сам справится с возможным перепадом температур добавлением нагрева. По крайней мере по опыту эксплуатации котла "феролли" с таким не сталкивался.
18 июль 2016 18:30
Цитата "Superviser":

Пользуемся двухконтурным котлом (Новафлорида) уже три года. Подобных проблем не возникало.Вот из-за высокого давления воды на входе в котел пришлось ставить редуктор.
18 июль 2016 18:36
Цитата "Halib":

Я, однозначно,против ресторанов/кафе. Запахи, шум. Неееее.
Детская школа раннего развития, спортзал, нотариус, турфирма и тд
18 июль 2016 18:47
Цитата "Семья ПятачкОвых":

Пользуемся двухконтурным котлом (Новафлорида) уже три года. Подобных проблем не возникало.Вот из-за высокого давления воды на входе в котел пришлось ставить редуктор.

Нет опыта эксплуатации Протерма, поэтому консультируюсь.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .137139. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее