Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
36из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .105107. . .897
10 июнь 2016 02:11
Цитата "vjulyv":

Взаимно!))) Желаю легкого ремонта и скорейшего заселения)) :rose:

Спасибо, но буду бороться за это свое право скорейшего заселения. Я не подписываю договора с ЖЭКом.
10 июнь 2016 02:48
Цитата "Shurshik":

Ви - новенький, і лінуєтесь прочитати тему. ЗІМ обіцяв надавати схему засклення балконів. Чи маєте іншу інформацію?

По хорошему остеклять должен застройщик за доп плату... Используя одну схему и один материал для всех балконов. Иначе на 4м доме будут видны несоотвествия между этажами. Ведь разные оконные компании остекляют По своему.
Первопроходцы задают темп всем остальным. Так что Пожалуйста соблюдайте все схемы, если они есть.
10 июнь 2016 04:09
Цитата "Natalia93":

Возможно. Буду узнавать этот вопрос.Спасибо)

Расскажете, что Вам сообщат? Я раньше не собиралась стеклить в первый же год, но из-за НА, которая пылит-шумит, поменялись планы. И про производителя окон спросите у них, пожалуйста, можно ли заказать у ЗИМовского поставщика окон.
10 июнь 2016 05:33
Цитата "Shurshik":

Расскажете, что Вам сообщат? Я раньше не собиралась стеклить в первый же год, но из-за НА, которая пылит-шумит, поменялись планы. И про производителя окон спросите у них, пожалуйста, можно ли заказать у ЗИМовского поставщика окон.

Да, мы общались с их мастером. Балкон должен быть такими же, как и окна. Можно у них заказывать. Цена в районе 100$/м. А можно и у других поставщиков. У вас вторая секция? Какая квартира?
10 июнь 2016 05:59
Цитата "Natalia93":

Да, мы общались с их мастером. Балкон должен быть такими же, как и окна. Можно у них заказывать. Цена в районе 100$/м. А можно и у других поставщиков. У вас вторая секция? Какая квартира?

Это с установкой? и за погонный метр? или кв.м 8-() ? 1 из 2 ваших соседей :winky:
10 июнь 2016 06:16
Цитата "Shurshik":

Это с установкой? и за погонный метр? или кв.м 8-() ? 1 из 2 ваших соседей :winky:

Сказали, что с установкой, учитывая высоту окон(погонный метр). Очень приятно)Вы ещё ремонт не начинали?
10 июнь 2016 09:46

Уважаемые инвесторы, кто в курсе, подскажите пожалуйста. Практика навязывания "своих" ЖЕКов - обычная практика сейчас? А то смотрю в соседнем "Амурском" тоже весело //forum.domik.ua/zhk-amurskij-ul-trutenk o-t24006-3000.html

10 июнь 2016 10:35
Цитата "Velesroom":
Уважаемые инвесторы, кто в курсе, подскажите пожалуйста. Практика навязывания "своих" ЖЕКов - обычная практика сейчас? А то смотрю в соседнем "Амурском" тоже весело //forum.domik.ua/zhk-amurskij-ul-trutenk o-t24006-3000.html

Нет, у Нас так плохо быть не может. Ведь в первых домах никому ничего не навязывали? Правда ведь?
10 июнь 2016 10:55
Кто доводил тарифы до населения или вывешивал на стенде?
Должны были довести тарифы, которые ЖЭК намеревается подать в органы местного самоуправления. Все скрыто. Вот почитайте приказ!
Договор кардинально отличается от типового, утвержденного Кабмином и звучит не как обслуживание домов и придомовых территорий, а организация услуг. Тарифы скрываются, ответственности исполнителя нет, договор разрывается в одностороннем порядке исполнителем. Правки в договор вносить не хотят (хотя по Гражданскому кодексу обязательно должно устраивать 2 стороны).
Как можно подписывать эту бумагу???
10 июнь 2016 11:28
А вообще в какую сумму может обойтись подписание таких "документов"? Верхняя планка как-то ограничена?
10 июнь 2016 12:30
Цитата "Shurshik":

Спасибо, но буду бороться за это свое право скорейшего заселения. Я не подписываю договора с ЖЭКом.

Наконец-то хоть кто-то решился не подписывать ЭТО. Застройщик вам уже чем-то грозит? Ключи не выдает?
Если нужна нужна поддержка обращайтесь (я не юрист, но юр поддержку имею, да и на форуме есть несколько толковых советчиков)! Я правда из 4го дома, но бороться за честные условия и тарифы готова начинать сейчас. Может планируете писать куда-то или еще что. Я поддержу.
10 июнь 2016 13:05
Цитата "Velesroom":
А вообще в какую сумму может обойтись подписание таких "документов"? Верхняя планка как-то ограничена?

Что Вы имеете в виду? максимальный тариф по эксплуатационным? Если это, то смотрите на сайте КМДА >> расширенный поиск по разделу "Новости" по слову "утримання будинків" >> там найдете: 1)"Проекти розпорядження виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) «Про внесення змін до Тарифів та структури тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, які надають виконавці цих послуг, по кожному будинку окремо для здійснення розрахунків із споживачами залежно від оплати останніми не пізніше або після 20 числа місяця, що настає за розрахунковим». 2) уже утвержденные, подписанные тарифы - как правило, идут по застройщикам-заявителям, а не районам. Видела недавно утвержденные для Киевгорстроевских новостроек, по разным районам.

П.С.Не помню, выкладывал ли кто-то это распоряжение КМДА "Про впорядкування надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій в м. Києві", від 09.03.2011 р. N 307 - https://www.gioc.kiev.ua/files/File/307_2011.htm. Будет полезным ознакомиться с структорой тарифа и требовать у нашего ЖЕКа аналогичного.
10 июнь 2016 13:11
Изучил договор "Про надання организационных услуг", предоставленный ЗИМ. Предлагается заключить договор с прокладкой, которая оказывает организационные услуги. При этом не несет ответственности ни за что и ни при каких условиях, а мы обязаны платить столько, сколько скажут. И претензий к ним даже быть не может! Круто! Соседи из дома №1, получившие ключи, вы подписали этот документ? Кто-то пытался с юристом внести правки? Видимо, имеет смысл собраться в среду в 19.30 всем, кому не безразлична судьба своего дома и выработать совместную позицию и дальнейший план действий. При этом желателен юрист. Наши одиночные возмущения на форуме вряд ли дадут положительный результат.
10 июнь 2016 13:13
:thanks: :thanks: :thanks:
Цитата "АннаКо":

Наконец-то хоть кто-то решился не подписывать ЭТО. Застройщик вам уже чем-то грозит? Ключи не выдает?
Если нужна нужна поддержка обращайтесь (я не юрист, но юр поддержку имею, да и на форуме есть несколько толковых советчиков)! Я правда из 4го дома, но бороться за честные условия и тарифы готова начинать сейчас. Может планируете писать куда-то или еще что. Я поддержу.

Конечно нужна помощь. И я не первая. Как с Вами связаться?
10 июнь 2016 13:23
Цитата "oldon":
Изучил договор "Про надання организационных услуг", предоставленный ЗИМ. Предлагается заключить договор с прокладкой, которая оказывает организационные услуги. При этом не несет ответственности ни за что и ни при каких условиях, а мы обязаны платить столько, сколько скажут. И претензий к ним даже быть не может! Круто! Соседи из дома №1, получившие ключи, вы подписали этот документ? Кто-то пытался с юристом внести правки? Видимо, имеет смысл собраться в среду в 19.30 всем, кому не безразлична судьба своего дома и выработать совместную позицию и дальнейший план действий. При этом желателен юрист. Наши одиночные возмущения на форуме вряд ли дадут положительный результат.

Я из 3-го дома) но поддержу.
Думаю стоит оставить контактные данные, чтобы могли люди связаться.
10 июнь 2016 13:36
Цитата "Shurshik":
:thanks: :thanks: :thanks:

Конечно нужна помощь. И я не первая. Как с Вами связаться?

Цитата "oldon":

Может давайте все "несогласные" встретимся? Со всех домов. Обсудим, может что-то все вместе решим, ведь у всех есть какие-то идеи и мысли. И начнем действовать уже.Если напишем коллективное письмо, я могу например взять на себя сбор подписей под ним. До ст.м ВДНХ мне минут 10-12 идти, до Васильковской примерно столько же... Я в декретном отпуске, так что время есть. Действительно наше возмущение на форуме пока дальше слов не дошло. По крайней мере никто не отписался о последствиях отказа... Хотя несколько наших соседей (например,ustasrich и Ученый) дают довольно содержательные рекомендации с ссылками на законы и статьи
10 июнь 2016 13:38
Я буду в Киеве в четверг)
10 июнь 2016 13:55
Цитата "oldon":

Я из первого дома, договоры, правда, уже подписала. Готова встретиться.
10 июнь 2016 14:17
Цитата "АннаКо":

Может давайте все "несогласные" встретимся? Со всех домов. Обсудим, может что-то все вместе решим, ведь у всех есть какие-то идеи и мысли. И начнем действовать уже.Если напишем коллективное письмо, я могу например взять на себя сбор подписей под ним. До ст.м ВДНХ мне минут 10-12 идти, до Васильковской примерно столько же... Я в декретном отпуске, так что время есть. Действительно наше возмущение на форуме пока дальше слов не дошло. По крайней мере никто не отписался о последствиях отказа... Хотя несколько наших соседей (например,ustasrich и Ученый) дают довольно содержательные рекомендации с ссылками на законы и статьи

Странно, почему-то Ученый давно не пишет...
10 июнь 2016 14:48
Интересно, а уличные фонари и лавочки, как в презентации, у нас будут? Все заложено брусчаткой и нет никаких намеков на ночное освещение, только в клумбах фонари-подсветка.

По поводу собрания - поддерживаю. Просто не понятно, если у нас коммуникации по договору компенсации через ЖЕК, каким образом нам их оплачивать, если мы от него откажемся до момента взятия дома на баланс. Прошу просветить понимающих в этом деле ученых и прочих профессоров и юристов :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .105107. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее