Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .871873. . .897
11 дек 2019 07:25
Паркленд находится с боку посадочной полосы и самолетам садиться со своей высотностью не мешает это же очевидно! Читайте внимательно! Там речь идет о демеевке и софиевской борщаговке со стороны которой самолеты заходят на посадку так что спите спокойно. Более того, как мне кажется это всего лишь какие-то манипуляции для очередного либо привлечения внимания либо выбивания кеша с какого-то застройщика. Потому что написаны глупости, как каким образом можно лишить права собственности даже если оно было получено с какими то нарушениями не по вине собственника? Это не реально! максимум через долгие судебные тяжбы с компенсацией или аналогичной альтернативой.
11 дек 2019 12:35
Цитата:
Паркленд находится с боку посадочной полосы и самолетам садиться со своей высотностью не мешает это же очевидно! Читайте внимательно!

Это Вы читайте внимательно, желательно всю статью в целом, к примеру следующую фразу "Для того чтобы реконструкция аэропорта таки состоялась, необходимо выделить дополнительные земельные участки - это 12 га земли, которая располагается по торцам ВПП."
А теперь зайдите в ГуглКарты и посмотрите расстояние от смартов до забора территории аэропорта. Зная масштаб карты несложно будет прикинуть зону увеличения и реконструкции аэродрома.
По-этому вопрос все еще актуален.
Уважаемые представители застройщика, внесите, пожалуйста, ясность в данную новость. Не будет ли никаких проблем у жильцов ПК в связи с данным расширением?
11 дек 2019 14:28
Добрый день.
Все построенные нами дома согласованы аэропортом Жуляны, поэтому реконструкция не должна на них повлиять.
11 дек 2019 14:37
Цитата "StanislavR":

Это Вы читайте внимательно, желательно всю статью в целом, к примеру следующую фразу "Для того чтобы реконструкция аэропорта таки состоялась, необходимо выделить дополнительные земельные участки - это 12 га земли, которая располагается по торцам ВПП."
А теперь зайдите в ГуглКарты и посмотрите расстояние от смартов до забора территории аэропорта. Зная масштаб карты несложно будет прикинуть зону увеличения и реконструкции аэродрома.
По-этому вопрос все еще актуален.
Уважаемые представители застройщика, внесите, пожалуйста, ясность в данную новость. Не будет ли никаких проблем у жильцов ПК в связи с данным расширением?

В таком случае и всю статью в целом копипастить нужно.
А то "особо зацепляет" кусок про высотность, а вопрос оказывается в реконструкции...
11 дек 2019 18:10
Цитата:
Все построенные нами дома согласованы аэропортом Жуляны, поэтому реконструкция не должна на них повлиять.

Благодарен за быстрый ответ!
Цитата:
В таком случае и всю статью в целом копипастить нужно.
А то "особо зацепляет" кусок про высотность, а вопрос оказывается в реконструкции...

В таком случае нужно клацнуть левую кнопочку мыши на ссылку в том же сообщении, ведущую на всю статью целиком, и почитать. Копипастить всю статью - это бред, который занял бы пару страниц форума.
12 дек 2019 09:15
Тогда вообще ничего копипастить не нужно.
Потому как вопрос -- в явном виде -- об одном, а уже потом выясняется -- спрашивалось совсем о другом.
12 дек 2019 09:23
Ценнейший совет, спасибо, пропущу его
13 дек 2019 09:18
Цитата "Lawyer zcg":
Добрый день.

А почему они в суде говорили, что не согласованы? И даже документы какие-то показывали?

После суда согласовали? Или (по их мнению) не с тем, с кем надо? Их там вроде с десяток организаций было. Даже не смогли правильно указать названия ;)
13 дек 2019 17:53
«Люди купили квартиры в домах, которые придется снести. По крайней мере, несколько этажей, чтобы это не привело к какому-либо инциденту» - це про вже здані будинки також мова йде? Звучить абсурдно...
14 дек 2019 19:07
Товарищи!
Зона захода на посадку располагается параллельно ВПП. Это не про нас! ТОРЦЫ ВПП располагаются так же вдоль нее, а не как тут пишут - под Смартами. Это , как раз, те "хащи", которые пустуют со стороны Охтырского переулка.
Хватит нести чушь и пугать людей!!!
14 дек 2019 22:33
Цитата:
Хватит нести чушь и пугать людей!!!

При чем здесь "нести чушь"? Меня этот вопрос обеспокоил, я задал его представителям застройщика, они мне ответили. Никого из форумчан беспокоится и отвечать я не просил. А уж какие вопросы меня интересуют, и какие из них озвучивать - это я сам буду решать
15 дек 2019 08:17
Турбує ще питання. Чому на ЛУН відображається інформація, що будинки починаючи з 9-го і далі не введені в експлуатацію, документи відсутні. Якщо в власників вже є право власності і до будинків підведені всі комунікації. Будь ласка дайте відповідь.
15 дек 2019 16:49
Эти вопросы лучше задавать ЛУНу. Я бы ориентировался на информацию от Инвесторов и Застройщика, а не "левого" агрегатора...
15 дек 2019 17:59
Я от сам хотів знайти декларації на введення в експлуатацію будинків на сайті ДАБІ і не знайшов, можливо не правильно шукав
16 дек 2019 09:11
Цитата "InvestorPL":
Я от сам хотів знайти декларації на введення в експлуатацію будинків на сайті ДАБІ і не знайшов, можливо не правильно шукав

Скорее всего нет их там. ДАБИ удалила их из реестра. ЗИМ судился с ней из-за этого. Некоторые суды даже выиграл. При этом у суда просил обязать ДАБИ отменить приказ об удалении из реестра. Может ДАБИ его и отменила, но декларации в реестр не вернула. Если не ошибаюсь, где-то так. Типа эти декларации никому и не нужны. Короче, подковерные игры.
16 дек 2019 09:37
Цитата "VVP65":
Эти вопросы лучше задавать ЛУНу. Я бы ориентировался на информацию от Инвесторов и Застройщика, а не "левого" агрегатора...

Агрегатор бере інформацію з відкритих реєстрів, в яких дані декларації відсутні (вожливо відізвані чи анульовані).
16 дек 2019 11:04
Якби будинки не були здані в експулатацію комунікації підведені не були б, та й в людей би документів на право власності не було! Не розводьте флуд, будь ласка.
16 дек 2019 12:37
Цитата "Marishka_":
Якби будинки не були здані в експулатацію комунікації підведені не були б, та й в людей би документів на право власності не було! Не розводьте флуд, будь ласка

Вы, возможно, не в курсе. Их после этого отозвали. Никто не говорил, что их и не было. Если они в реестре есть, покажите их ;)
16 дек 2019 15:10
Цитата "DarkAvenger":

Скорее всего нет их там. ДАБИ удалила их из реестра. ЗИМ судился с ней из-за этого. Некоторые суды даже выиграл. При этом у суда просил обязать ДАБИ отменить приказ об удалении из реестра. Может ДАБИ его и отменила, но декларации в реестр не вернула. Если не ошибаюсь, где-то так. Типа эти декларации никому и не нужны. Короче, подковерные игры.

Якось дивно, будинки вже здані в експлуатацію, в базі немає декларацій. І думаю, чи варто хвилюватись.
16 дек 2019 15:14
Цитата "DarkAvenger":

Вы, возможно, не в курсе. Их после этого отозвали. Никто не говорил, что их и не было. Если они в реестре есть, покажите их ;)

По другому смарту декларація по введенню в експлуатацію є в реєстрі ДАБІ, по інших стверджувати не буду, не перевіряв.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .871873. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее