Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .869871. . .897
29 ноя 2019 10:56
Dvadym, там на фотке "Ожидания" нужно заменить на "Обещания (рендеры)". Мы ведь не сами себе это придумали. Нам это обещали, когда уговаривали вложиться в этот ЖК. Однако сейчас делают вид, что уже и не знают, кто это обещал. А спортплощадки нулевой стоимости делают на скорую руку на территории, отведенной под городские дороги.
30 ноя 2019 16:09
Али що там парковка? Прокоментуйте все ж таки.
01 дек 2019 00:24
А что с обогревателями в коридорах домов смартов? Где они?
Где тариф на дома с електроотопленияем?
А они пишут как класно что у нас площадка на чужой земле!
Вы лучше на важные вопросы отвечайте...
Уже отправили общую жалобу в ЖЕК! Реакции ноль!!!
Охрана которая только бабки берет!
За что? Входит кто угодно и когда угодно...
01 дек 2019 20:17
Поддерживаю.
Тарифы на электроэнергию согласно льготной системе отопления.
Обогреватели в общий коридор

Когда что-то начнет двигаться ?
02 дек 2019 08:26
Цитата "DarkAvenger":
Sanyar , ОП ЗИМ в сборе? А Позитива куда дели? Уволился и свой эккаунт никому не передал? Поймите, я ведь не против работников ЗИМа. Они и в моем доме живут и в других. Многие, уверен, думают так же как и я. Но я против того, что делает ЗИМ или точнее некоторые его функционеры. Это не на пользу компании в целом. Из лучших побуждений советую ей пересмотреть свои взаимоотношения с клиентами.

Вам всюду мерещатся сотрудники ЗИМа, но это обратимое расстройство.
Объясню свою позицию. Для меня «плохо» - понятие относительное. Например, туи для меня вопрос надцатистепенной важности, так же как и надстройки, и гаражи – их наличие или отсутствие никак не влияет на качество жизни моей семьи. В то же время, меня вполне устраивает качество строительства, мне нравятся детские игровые и спортивные зоны комплекса, мне достаточно озеленения, приятно, что чистая территория. Да, есть вопрос по парковке, но, думаю, и он решится.
В целом же, у меня нет претензий от слова вообще, и у большинства моих соседей нет, а вы, складывается впечатление, искусственно стараетесь распространить этот вирус недовольства.
02 дек 2019 08:42
где парковка?
03 дек 2019 07:55
Али, Добрый день! Как продвигается строительство обещанной Вами парковки на 1846 мест? Как я понимаю, "часть парковки до конца осени" не получилось реализовать? Если уж даете обещания, будьте добры прокомментировать почему не получилось и когда получится.
03 дек 2019 08:07
Цитата "Smart_first":
А что с обогревателями в коридорах домов смартов? Где они?
Где тариф на дома с електроотопленияем?
...

Скажите, вы в смарте живёте? Давно дом сдан? То что обогревателей в общих коридорах не поставили это я поняла, а вот интересно, учитывая что только квартира отапливается ( сколько електробатарей если не секрет? И делали ли тёплый пол?) насколько тепло-комфортно-холодно сейчас в квартирах?
03 дек 2019 10:40
Шановний забудовник та представники відділу продажів!

Проясніть ситуацію з парковкою, будь ласка. Коли ми купляли квартиру, в буклетах їх було досить, що було додатковою перевагою комплексу при виборі. Де реалізація?
03 дек 2019 11:20
Более того, ситуация с парковками в Паркленде ожидалась комфортной (крытый паркинг плюс огромная открытая парковка).
Скорее всего, это было одной из главных причин для большинства инвесторов выбрать Паркленд (несмотря на юридические проблемы с назначением земли)и тут такой кидок от застройщика.

Фактически последняя надежда на полосу земли между ВПП Жулян и зданиями смартов, но той парковки уже может и не хватить (даже, если она там будет)...
03 дек 2019 12:05
Поддерживаю, возмущению нет придела, комплекс большой мест для парковки нет! дороги узкие пока к дому подъедешь семь потов сойдет, так как через каждых 50 метров нужно с кем-то разъезжаться, потом искать место чтоб где-то приткнуться. Народ вроде за свои сделал парковку, но по факту комплекс это не разгрузило так как владельцы мест все - равно ставят машины под домом, а места пытаются сдавать за сумашедшие деньги при этом сама парковка стоит полупустая. Если б застройщик выполнил обязательства, сделал что обещал было б совсем по другому, а он гаражи свои ужасные тулит, и пока их не продаст врятли что-то будет. А вот интересно, его же за эту парковку штрафанули неплохо разок, может кто в курсе, наличие штрафа снимает с застройщика обязательство или нет? возможно повторное обращение и удвоенный штраф все-таки заставит задуматься над приоритетом? Эй юристы! что скажите? (где там хайвей)
03 дек 2019 13:27
Цитата "Nastya.":
А вот интересно, его же за эту парковку штрафанули неплохо разок, может кто в курсе, наличие штрафа снимает с застройщика обязательство или нет? возможно повторное обращение и удвоенный штраф все-таки заставит задуматься над приоритетом? Эй юристы! что скажите? (где там хайвей)
я сдесь!!! На сколько мне известно, штрафанули немного не за то. Штрафанули не за отсутствие парковки, а за то, что застройщик нарисовал на рэндерах парковку на участке некой дамы, которая в последствии и обратилась в соответствующие инстанции. Какой выход вижу я в данной ситуации? Собраться жильцам и подписать претензию к застройщику с просьбой выполнить все обещанное и дать на это некий срок. Естественно, застройщик отморозится. По истечению срока обратиться в суд с требованиями примерно такого характера: 1. Парковка на энное кол. мест. 2. Дополнительный выезд (даже при наличии парковки, тот единственный выезд слишком узкий, чтобы поместить всех желающих утром и вечером) 3.) все остальное по списку-тарифы, обогреватели в смартах и т.д. Параллельно обратился бы в благоустрий, автодор, министерство культуры, в права потребителей и т.д. И подробно бы описал ситуацию с непонятными гаражами, достройками, площадках на чужой территории, перезахоронненого солдата ( может, кто не в курсе, но на территории паркленда строители нашли скелет солдата и перенесли его могилку чуть дальше за территоррию))) слелали ему гробик, оградку и прицепили каску. Так что если к кому-то по ночам приходит солдат, знайте откуда ноги)))
03 дек 2019 17:40
Штраф наложили не за то, что нарисовал (может быть по ошибке), а за то, что не убрал, когда ему дали предписание об этом, на которое он положил, как и на нас. Формально оштрафовали за нарушение антиконкурентного законодательства (обман клиентов и обещания того, что он и не собирался делать).

Но не факт, что ЗИМ этот штраф заплатил. Он его оспорил в суде, в конце ноября должны были решать этот вопрос, если в очередной раз не перенесли (т.е. не знаю чем там кончилось).

А обращаться в суд с чем? ЗИМ грит, что никому ничего не обещал, в проекте этого нет, т.е. ничего типа и не было. Не важно что проект 100 раз переделывался и количество домов в нем постоянно росло, а свободной земли, соответственно, уменьшалось.

Короче, обещать не значит жениться. Тут надо думать, что с этим делать и АМКУ сбрасывать со счетов не стоит. Мне их идея и подход нравится, но надо рассматривать и другие варианты.
04 дек 2019 09:45
Цитата "хайвей":
я сдесь!!! На сколько мне известно, штрафанули немного не за то. Штрафанули не за отсутствие парковки, а за то, что застройщик нарисовал на рэндерах парковку на участке некой дамы, которая в последствии и обратилась в соответствующие инстанции. Какой выход вижу я в данной ситуации? Собраться жильцам и подписать претензию к застройщику с просьбой выполнить все обещанное и дать на это некий срок. Естественно, застройщик отморозится. По истечению срока обратиться в суд с требованиями примерно такого характера: 1. Парковка на энное кол. мест. 2. Дополнительный выезд (даже при наличии парковки, тот единственный выезд слишком узкий, чтобы поместить всех желающих утром и вечером) 3.) все остальное по списку-тарифы, обогреватели в смартах и т.д. Параллельно обратился бы в благоустрий, автодор, министерство культуры, в права потребителей и т.д. И подробно бы описал ситуацию с непонятными гаражами, достройками, площадках на чужой территории, перезахоронненого солдата ( может, кто не в курсе, но на территории паркленда строители нашли скелет солдата и перенесли его могилку чуть дальше за территоррию))) слелали ему гробик, оградку и прицепили каску. Так что если к кому-то по ночам приходит солдат, знайте откуда ноги)))

З приводу перезахоронень у Вас є якась конкретна інформація або докази? Чи Ви просто так написали щоб взбудоражити народ?
04 дек 2019 10:26
без парковки это конечно жопа
04 дек 2019 12:11
Цитата "Qwerty19631966":

З приводу перезахоронень у Вас є якась конкретна інформація або докази? Чи Ви просто так написали щоб взбудоражити народ?

Ну ви ж самі розумієте, які докази в мене можуть бути на могилу? А інформацію яка в мене є, я вже описала. Можете самі провідати могилку - вона якраз навпроти кпп паркленда - позаду смартів.
04 дек 2019 12:12
Цитата "Qwerty19631966":

Ну ви ж самі розумієте, які докази в мене можуть бути на могилу? А інформацію яка в мене є, я вже описав. Можете самі провідати могилку - вона якраз навпроти кпп паркленда - позаду смартів.
06 дек 2019 07:42
Цитата "хайвей":

Ну ви ж самі розумієте, які докази в мене можуть бути на могилу? А інформацію яка в мене є, я вже описала. Можете самі провідати могилку - вона якраз навпроти кпп паркленда - позаду смартів.

Так може вона була там до початку будівництва? Звідки Ви знаєте, що її перенесли туди?
06 дек 2019 08:46
Цитата "Qwerty19631966":

Так може вона була там до початку будівництва? Звідки Ви знаєте, що її перенесли туди?

Я по цій дорозі частенько проїзджав коли ще навіть половини паркленду не було. Як тільки почали будувати смарти - з»явилася магила.
06 дек 2019 12:54
Шановні мешканці ЖК ParkLand!
Через надмірну чисельність звернень щодо питання будівництва парковки на території комплексу, повідомляємо, що компанія ZIM Group не вносила істотних змін у проектно-кошторисну документацію по цьому питанню і не ухиляється від взятих на себе зобов’язань.
Гостьовий відкритий паркінг на 1846 місць запроектований на межі комплексу з боку приватного сектору Совки і вже найближчим часом розпочнеться його облаштування.
На зсув термінів початку будівельних робіт вплинули певні технічні фактори, зокрема необхідність узгодження проекту з низкою державних органів та установ.
Наразі процедура отримання дозвільних документів завершена, а також затверджено проект виконання та організації робіт, згідно з яким завершення будівництва об’єкту заплановане на червень 2020 року.
Дякуємо за розуміння.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .869871. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее