ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
DarkAvenger
D
Постоянный пользователь
439
08 ноября 2017
29 ноя 2019 10:56
Dvadym, там на фотке "Ожидания" нужно заменить на "Обещания (рендеры)". Мы ведь не сами себе это придумали. Нам это обещали, когда уговаривали вложиться в этот ЖК. Однако сейчас делают вид, что уже и не знают, кто это обещал. А спортплощадки нулевой стоимости делают на скорую руку на территории, отведенной под городские дороги.
JiJongLo
J
Пользователь
22
26 января 2018
30 ноя 2019 16:09
Али що там парковка? Прокоментуйте все ж таки.
Smart_first
S
Пользователь
23
08 апреля 2019
01 дек 2019 00:24
А что с обогревателями в коридорах домов смартов? Где они?
Где тариф на дома с електроотопленияем?
А они пишут как класно что у нас площадка на чужой земле!
Вы лучше на важные вопросы отвечайте...
Уже отправили общую жалобу в ЖЕК! Реакции ноль!!!
Охрана которая только бабки берет!
За что? Входит кто угодно и когда угодно...
А они пишут как класно что у нас площадка на чужой земле!
Вы лучше на важные вопросы отвечайте...
Уже отправили общую жалобу в ЖЕК! Реакции ноль!!!
Охрана которая только бабки берет!
За что? Входит кто угодно и когда угодно...
Ozis
O
Пользователь
30
19 сентября 2019
01 дек 2019 20:17
Поддерживаю.
Тарифы на электроэнергию согласно льготной системе отопления.
Обогреватели в общий коридор
Когда что-то начнет двигаться ?
Тарифы на электроэнергию согласно льготной системе отопления.
Обогреватели в общий коридор
Когда что-то начнет двигаться ?
Sanyar
S
Пользователь
21
22 июля 2019
02 дек 2019 08:26
Цитата "DarkAvenger":Sanyar , ОП ЗИМ в сборе? А Позитива куда дели? Уволился и свой эккаунт никому не передал? Поймите, я ведь не против работников ЗИМа. Они и в моем доме живут и в других. Многие, уверен, думают так же как и я. Но я против того, что делает ЗИМ или точнее некоторые его функционеры. Это не на пользу компании в целом. Из лучших побуждений советую ей пересмотреть свои взаимоотношения с клиентами.
Вам всюду мерещатся сотрудники ЗИМа, но это обратимое расстройство.
Объясню свою позицию. Для меня «плохо» - понятие относительное. Например, туи для меня вопрос надцатистепенной важности, так же как и надстройки, и гаражи – их наличие или отсутствие никак не влияет на качество жизни моей семьи. В то же время, меня вполне устраивает качество строительства, мне нравятся детские игровые и спортивные зоны комплекса, мне достаточно озеленения, приятно, что чистая территория. Да, есть вопрос по парковке, но, думаю, и он решится.
В целом же, у меня нет претензий от слова вообще, и у большинства моих соседей нет, а вы, складывается впечатление, искусственно стараетесь распространить этот вирус недовольства.
kurtRussel
k
Пользователь
47
02 июля 2019
02 дек 2019 08:42
где парковка?
InvestorPL16
I
Новичок
14
09 октября 2019
03 дек 2019 07:55
Али, Добрый день! Как продвигается строительство обещанной Вами парковки на 1846 мест? Как я понимаю, "часть парковки до конца осени" не получилось реализовать? Если уж даете обещания, будьте добры прокомментировать почему не получилось и когда получится.
Rina_h
R
Новичок
8
03 декабря 2019
03 дек 2019 08:07
Цитата "Smart_first":А что с обогревателями в коридорах домов смартов? Где они?
...
Скажите, вы в смарте живёте? Давно дом сдан? То что обогревателей в общих коридорах не поставили это я поняла, а вот интересно, учитывая что только квартира отапливается ( сколько електробатарей если не секрет? И делали ли тёплый пол?) насколько тепло-комфортно-холодно сейчас в квартирах?
Metzgermeister
M
Новичок
13
23 июля 2019
03 дек 2019 10:40
Шановний забудовник та представники відділу продажів!
Проясніть ситуацію з парковкою, будь ласка. Коли ми купляли квартиру, в буклетах їх було досить, що було додатковою перевагою комплексу при виборі. Де реалізація?
Проясніть ситуацію з парковкою, будь ласка. Коли ми купляли квартиру, в буклетах їх було досить, що було додатковою перевагою комплексу при виборі. Де реалізація?
v _ a _ l
v_
Постоянный пользователь
398
21 марта 2017
03 дек 2019 11:20
Более того, ситуация с парковками в Паркленде ожидалась комфортной (крытый паркинг плюс огромная открытая парковка).
Скорее всего, это было одной из главных причин для большинства инвесторов выбрать Паркленд (несмотря на юридические проблемы с назначением земли)и тут такой кидок от застройщика.
Фактически последняя надежда на полосу земли между ВПП Жулян и зданиями смартов, но той парковки уже может и не хватить (даже, если она там будет)...
Скорее всего, это было одной из главных причин для большинства инвесторов выбрать Паркленд (несмотря на юридические проблемы с назначением земли)и тут такой кидок от застройщика.
Фактически последняя надежда на полосу земли между ВПП Жулян и зданиями смартов, но той парковки уже может и не хватить (даже, если она там будет)...
Nastya.
N
Новичок
19
11 октября 2016
03 дек 2019 12:05
Поддерживаю, возмущению нет придела, комплекс большой мест для парковки нет! дороги узкие пока к дому подъедешь семь потов сойдет, так как через каждых 50 метров нужно с кем-то разъезжаться, потом искать место чтоб где-то приткнуться. Народ вроде за свои сделал парковку, но по факту комплекс это не разгрузило так как владельцы мест все - равно ставят машины под домом, а места пытаются сдавать за сумашедшие деньги при этом сама парковка стоит полупустая. Если б застройщик выполнил обязательства, сделал что обещал было б совсем по другому, а он гаражи свои ужасные тулит, и пока их не продаст врятли что-то будет. А вот интересно, его же за эту парковку штрафанули неплохо разок, может кто в курсе, наличие штрафа снимает с застройщика обязательство или нет? возможно повторное обращение и удвоенный штраф все-таки заставит задуматься над приоритетом? Эй юристы! что скажите? (где там хайвей)
хайвей
х
Новичок
18
28 августа 2019
03 дек 2019 13:27
я сдесь!!! На сколько мне известно, штрафанули немного не за то. Штрафанули не за отсутствие парковки, а за то, что застройщик нарисовал на рэндерах парковку на участке некой дамы, которая в последствии и обратилась в соответствующие инстанции. Какой выход вижу я в данной ситуации? Собраться жильцам и подписать претензию к застройщику с просьбой выполнить все обещанное и дать на это некий срок. Естественно, застройщик отморозится. По истечению срока обратиться в суд с требованиями примерно такого характера: 1. Парковка на энное кол. мест. 2. Дополнительный выезд (даже при наличии парковки, тот единственный выезд слишком узкий, чтобы поместить всех желающих утром и вечером) 3.) все остальное по списку-тарифы, обогреватели в смартах и т.д. Параллельно обратился бы в благоустрий, автодор, министерство культуры, в права потребителей и т.д. И подробно бы описал ситуацию с непонятными гаражами, достройками, площадках на чужой территории, перезахоронненого солдата ( может, кто не в курсе, но на территории паркленда строители нашли скелет солдата и перенесли его могилку чуть дальше за территоррию))) слелали ему гробик, оградку и прицепили каску. Так что если к кому-то по ночам приходит солдат, знайте откуда ноги)))Цитата "Nastya.":А вот интересно, его же за эту парковку штрафанули неплохо разок, может кто в курсе, наличие штрафа снимает с застройщика обязательство или нет? возможно повторное обращение и удвоенный штраф все-таки заставит задуматься над приоритетом? Эй юристы! что скажите? (где там хайвей)
DarkAvenger
D
Постоянный пользователь
439
08 ноября 2017
03 дек 2019 17:40
Штраф наложили не за то, что нарисовал (может быть по ошибке), а за то, что не убрал, когда ему дали предписание об этом, на которое он положил, как и на нас. Формально оштрафовали за нарушение антиконкурентного законодательства (обман клиентов и обещания того, что он и не собирался делать).
Но не факт, что ЗИМ этот штраф заплатил. Он его оспорил в суде, в конце ноября должны были решать этот вопрос, если в очередной раз не перенесли (т.е. не знаю чем там кончилось).
А обращаться в суд с чем? ЗИМ грит, что никому ничего не обещал, в проекте этого нет, т.е. ничего типа и не было. Не важно что проект 100 раз переделывался и количество домов в нем постоянно росло, а свободной земли, соответственно, уменьшалось.
Короче, обещать не значит жениться. Тут надо думать, что с этим делать и АМКУ сбрасывать со счетов не стоит. Мне их идея и подход нравится, но надо рассматривать и другие варианты.
Но не факт, что ЗИМ этот штраф заплатил. Он его оспорил в суде, в конце ноября должны были решать этот вопрос, если в очередной раз не перенесли (т.е. не знаю чем там кончилось).
А обращаться в суд с чем? ЗИМ грит, что никому ничего не обещал, в проекте этого нет, т.е. ничего типа и не было. Не важно что проект 100 раз переделывался и количество домов в нем постоянно росло, а свободной земли, соответственно, уменьшалось.
Короче, обещать не значит жениться. Тут надо думать, что с этим делать и АМКУ сбрасывать со счетов не стоит. Мне их идея и подход нравится, но надо рассматривать и другие варианты.
Qwerty19631966
Q
Пользователь
26
25 марта 2019
04 дек 2019 09:45
Цитата "хайвей":я сдесь!!! На сколько мне известно, штрафанули немного не за то. Штрафанули не за отсутствие парковки, а за то, что застройщик нарисовал на рэндерах парковку на участке некой дамы, которая в последствии и обратилась в соответствующие инстанции. Какой выход вижу я в данной ситуации? Собраться жильцам и подписать претензию к застройщику с просьбой выполнить все обещанное и дать на это некий срок. Естественно, застройщик отморозится. По истечению срока обратиться в суд с требованиями примерно такого характера: 1. Парковка на энное кол. мест. 2. Дополнительный выезд (даже при наличии парковки, тот единственный выезд слишком узкий, чтобы поместить всех желающих утром и вечером) 3.) все остальное по списку-тарифы, обогреватели в смартах и т.д. Параллельно обратился бы в благоустрий, автодор, министерство культуры, в права потребителей и т.д. И подробно бы описал ситуацию с непонятными гаражами, достройками, площадках на чужой территории, перезахоронненого солдата ( может, кто не в курсе, но на территории паркленда строители нашли скелет солдата и перенесли его могилку чуть дальше за территоррию))) слелали ему гробик, оградку и прицепили каску. Так что если к кому-то по ночам приходит солдат, знайте откуда ноги)))
З приводу перезахоронень у Вас є якась конкретна інформація або докази? Чи Ви просто так написали щоб взбудоражити народ?
kurtRussel
k
Пользователь
47
02 июля 2019
04 дек 2019 10:26
без парковки это конечно жопа
хайвей
х
Новичок
18
28 августа 2019
04 дек 2019 12:11
Цитата "Qwerty19631966":
З приводу перезахоронень у Вас є якась конкретна інформація або докази? Чи Ви просто так написали щоб взбудоражити народ?
Ну ви ж самі розумієте, які докази в мене можуть бути на могилу? А інформацію яка в мене є, я вже описала. Можете самі провідати могилку - вона якраз навпроти кпп паркленда - позаду смартів.
хайвей
х
Новичок
18
28 августа 2019
04 дек 2019 12:12
Цитата "Qwerty19631966":
Ну ви ж самі розумієте, які докази в мене можуть бути на могилу? А інформацію яка в мене є, я вже описав. Можете самі провідати могилку - вона якраз навпроти кпп паркленда - позаду смартів.
Qwerty19631966
Q
Пользователь
26
25 марта 2019
06 дек 2019 07:42
Цитата "хайвей":
Ну ви ж самі розумієте, які докази в мене можуть бути на могилу? А інформацію яка в мене є, я вже описала. Можете самі провідати могилку - вона якраз навпроти кпп паркленда - позаду смартів.
Так може вона була там до початку будівництва? Звідки Ви знаєте, що її перенесли туди?
хайвей
х
Новичок
18
28 августа 2019
06 дек 2019 08:46
Цитата "Qwerty19631966":
Так може вона була там до початку будівництва? Звідки Ви знаєте, що її перенесли туди?
Я по цій дорозі частенько проїзджав коли ще навіть половини паркленду не було. Як тільки почали будувати смарти - з»явилася магила.
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постоянный пользователь
264
07 июля 2017
06 дек 2019 12:54
Шановні мешканці ЖК ParkLand!
Через надмірну чисельність звернень щодо питання будівництва парковки на території комплексу, повідомляємо, що компанія ZIM Group не вносила істотних змін у проектно-кошторисну документацію по цьому питанню і не ухиляється від взятих на себе зобов’язань.
Гостьовий відкритий паркінг на 1846 місць запроектований на межі комплексу з боку приватного сектору Совки і вже найближчим часом розпочнеться його облаштування.
На зсув термінів початку будівельних робіт вплинули певні технічні фактори, зокрема необхідність узгодження проекту з низкою державних органів та установ.
Наразі процедура отримання дозвільних документів завершена, а також затверджено проект виконання та організації робіт, згідно з яким завершення будівництва об’єкту заплановане на червень 2020 року.
Дякуємо за розуміння.
Через надмірну чисельність звернень щодо питання будівництва парковки на території комплексу, повідомляємо, що компанія ZIM Group не вносила істотних змін у проектно-кошторисну документацію по цьому питанню і не ухиляється від взятих на себе зобов’язань.
Гостьовий відкритий паркінг на 1846 місць запроектований на межі комплексу з боку приватного сектору Совки і вже найближчим часом розпочнеться його облаштування.
На зсув термінів початку будівельних робіт вплинули певні технічні фактори, зокрема необхідність узгодження проекту з низкою державних органів та установ.
Наразі процедура отримання дозвільних документів завершена, а також затверджено проект виконання та організації робіт, згідно з яким завершення будівництва об’єкту заплановане на червень 2020 року.
Дякуємо за розуміння.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее