Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .867869. . .897
22 ноя 2019 12:44
15 смарт
22 ноя 2019 12:46
16 смарт
22 ноя 2019 19:08
А что это за забор около 16 смарта? Что там строят?
23 ноя 2019 05:14
Ещё 2 смарта. Справа от 14 и 15... А мы все парковки ждём...
23 ноя 2019 18:01
Спасибо, прошу сделать фото внутренних работ в 14 смарта. Спасибо.
23 ноя 2019 23:27
Али
Сервис-менеджер
ТОВ «ПPОДЖЕКТ КОНСАЛТИНГ»

ВЫ НЕ ВИДИТЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ АДРЕСОВАНЫ ВАМ?

1. Обогреватели в общих коридорах Смарт-1
2. Прямые договора с Киевэнерго
3. Нет прямых договоров, соблюдайте нормы по тарифам на электроэнергию в домах где отопление электричеством, а это все смарты.

Мне не сложно сделать дубыль уведомления.
24 ноя 2019 15:38
Если нет ответа на важные вопросы по смартам, может лучшее вообще деньги не платить этой конторе!!!?
На улице мороз, а обогрева коридоров нет!
Ещё и договоров с Киевенерго нет!
Первые смарты уже как второй год введены в эксплуатацию...
Где реальные действия, а не игнор и отговорки??
24 ноя 2019 18:01
К теме парковок - ситуация усуглубляеться и весной-летом будет ахтунг, как заедут жильцы в последние дома. Несколько месяцев назад в одной из групп Пакрленда писали, что парковка на Практичной возле НА временная и у застройщика на нее есть планы. Ее рано или поздно прикроют. Может застройщик озвучит какие планы на тот участок и когда будет новая?
25 ноя 2019 10:46
а вообще существует какой-нибудь адекватный инструмент диалога с застройщиком? отсутсвие какой-либо актуальной информации и ответов на кучу вопросов прям удивляет...
25 ноя 2019 12:03
Индекс надежности глядели?
25 ноя 2019 12:24
Цитата "RMs":
существует какой-нибудь адекватный инструмент диалога с застройщиком?

Да. Через АМКУ.
26 ноя 2019 08:05
Цитата "RMs":
а вообще существует какой-нибудь адекватный инструмент диалога с застройщиком? отсутсвие какой-либо актуальной информации и ответов на кучу вопросов прям удивляет...

Есть еще киевблагоустрий. Они, на сколько мне известно, тоже уполномочены проверять всякого рода сооружения на законность их строительства. Что-то мне подсказывает, что те гаражи построили без каких-либо документов, а то, что застройщик сделал спортплощадку на земельном участке, отведенным городом для дороги, так это вообще нонсес
26 ноя 2019 09:35
Вот тему со спорт площадкой попрошу не трогать, так как это лучше (хоть и сделана она с минимальными вложениями) чем просто оставить ту грязь для возможной будущей дороги которую никогда город не сделает! поэтому ваши возмущения тут не в тему!
26 ноя 2019 09:45
ZIM на пару с проджектом в очередной раз пробили дно. Копирую "как есть" из домового чата:
Цитата:
привіт сусідоньки (smiley) думаю вам буде цікаво і корисно знати чим завершилась історія наша історія з газом. (wrench)
розкажу з самого початку для тих хто не слідкував за цим, якщо десь помилилась - виправте будь ласка.
24.09 В одній квартирі нашого під’їзду пізно ввечері спрацювала газова сигналізація, наступного дня приїхали газовики, відремонтували те що треба (за словами власника), і для чогось перекрили весь стояк. Без газу було 10 квартир. (rain) (torch)
Одна сусідка написала що “завтра буде перевірка, газовики просили когось залишити вдома щоб їм відчинили”.
26.09 ми залишились вдома але ніхто не прийшов(shrug), проте всіх почав обдзвонювати (telephone) майстр паркленду Василь Олександрович (alien), з поясненням “що газовики знайшли ще один витік газу, тому перекрили весь стояк і завтра будуть шукати в якій саме квартирі. Просять залишитись комусь вдома ще на наступний день і відчинити”.
27.09
Приходить пічник(alien): йому всі відчиняють і він акуратно для всіх квартир складає акт з висновком “при зачинених вікнах недостатня тяга”/“є якесь порушення тяги”. Тобто ніякого витоку газу і близько не шукають. Після пічника квартири обходить київгаз (alien)(alien) і єдине що вони роблять - це опломбування газу (do_not_enter), тобто перекривають газ в кожній квартирі окремо посилаючись на акт, який залишив пічник і дають власникам квартири брошурку контори, яка усуне проблему з тягою встановивши клапан на вікно (це, до речі контора з якої приходив пічник).
Двом з 10 квартир газ не перекрили. В моїй квартирі вже є клапан і ніяких порушень не виявлено, але київгаз (alien)(alien)це не цікавить, більше того коли їм показали той клапан то газовики сказали “може це той клапан, а може і не той…” (hmm)
На вихідних ми скооперувались з сусідами і викликали пічника з іншої контори - бо це все виглядало так ніби перед початком опалювального сезону одна контора захотіла заробити на пустому місці (moneybag).
30.09 (hammer)(wrench)
До нас приходить пічник з іншої контори і каже “таки так, вас обдурюють, тяга перевіряється при відчинених вікнах і порушень немає”. Пічник складає акт з підтвердженням що тяга нормальна. Після цього приходить київгаз (alien)(alien) і знімає пломби, відновлює постачання газу (fire)
Я ще раз набираю нашого майстра паркленду (telephone)(alien), питаю чи він знав що це не другий витік, а з нас просто косять бабло і він відповідає “Так, знав. І шо ви мені за це зробите?” (poo)
ЖЕК зробив вигляд що вперше про це чує і “обов’язково розбереться і всіх покарає” (poo)(run), головний інженер тим часом просто не відповідає на дзвінки (telephone)(poo).
Отак от ми прожили 5 днів без гарячої води, заплатили кожен по 500 грн за додатковий виклик пічника бо Укрспецпроект сервіс хотів заробити зайвий раз, з допомогою нашого жеку.
Отака от історія про наш класний жек (alien)(poo)(alien)(poo)(alien) який нас обдурює коли комусь треба
26 ноя 2019 10:27
Цитата "GUSSI":
Вот тему со спорт площадкой попрошу не трогать, так как это лучше (хоть и сделана она с минимальными вложениями) чем просто оставить ту грязь для возможной будущей дороги которую никогда город не сделает! поэтому ваши возмущения тут не в тему!

Не в тему как раз ваши высказываания, потому как вместо спортплощадки можно было сделать парковку, которую было бы легко убрать, в случае строительства дороги. А то сейчас зим постит фото с площадкой, а потом будет жаловаться, что город ее забирает и строит там дорогу. А вообще, мне как юристу не понятно как можно тупо взять на чужой земле что-то построить свое да и еще этим выхваляться перед жителями, мол гляньте, какую мы вам инфраструктуру сделали за 3 копейки на чьем-то участке
26 ноя 2019 13:34
Послушайте мистер юрист, вот возьмите и сделайте на той земле что осталась хотя бы такого плана временную площадку за свои деньги, а потом и рассказывайте свои мемуары!Ведь никто не решиться там что-то сделать зная что земля городская, ведь выкупить ее врятли можно, и то что там сделали на свой стах и риск пусть возможно и временное это уже хорошо и лучше чем ничего. Хотя кто знает, может вы любитель месить грязь по осени)).
Я застройщика ни в коем образе не хочу оправдать так как претензий к нему у самой выше крыши и описывать их здесь десятый раз нет желания. Я высказалась по конкретному участку с учетом наших суровых реалий!
26 ноя 2019 14:10
Є новини по надбудові над паркінгом?

Уже на стінах тріщини появляються, лампи самі відпадають, для будівництва надбудови перекривають заїзд/виїзд на паркінг. А ЖЕК/Забудовник ніяк не реагують.
26 ноя 2019 14:19
Цитата "Nastya.":
Послушайте мистер юрист, вот возьмите и сделайте на той земле что осталась хотя бы такого плана временную площадку за свои деньги, а потом и рассказывайте свои мемуары!Ведь никто не решиться там что-то сделать зная что земля городская, ведь выкупить ее врятли можно, и то что там сделали на свой стах и риск пусть возможно и временное это уже хорошо и лучше чем ничего. Хотя кто знает, может вы любитель месить грязь по осени)).
Я застройщика ни в коем образе не хочу оправдать так как претензий к нему у самой выше крыши и описывать их здесь десятый раз нет желания. Я высказалась по конкретному участку с учетом наших суровых реалий!

Ну зачем же так грубо, Настасья?)) Это не вы, случайно, надстройку над паркингом делаете? А чего, место сверху пустует, что-то нужное можно влепить, это же лучше чем ничего)))
26 ноя 2019 15:19
Спортплощадка сделана! По чьему решению это именно площадка, на чьей земле… каким боком оно вам как пользователю? Она есть, а вы и ваши дети имеете возможность ею пользоваться. Скажете, не нужна? Так еще до недавнего времени выписывали – обещали, дайте. Теперь, дали – уберите!
Могу предположить, что следом напишут – «ее все равно уберут из-за строительства дороги». Отвечу наперед – уберут, вот тогда и будет о чем говорить. Сейчас не о чем!
26 ноя 2019 16:17
Цитата "хайвей":

Ну зачем же так грубо, Настасья?)) Это не вы, случайно, надстройку над паркингом делаете? А чего, место сверху пустует, что-то нужное можно влепить, это же лучше чем ничего)))

Честно, не хотела обидеть, почему вы решили что надстройка имеет ко мне какое-то отношение? где логика и связь с городским участком?)) не могу понять? вы точно юрист))?

то что спорт площадка сделана это хорошо, многие понимают что немного не на своей земле)) и проблема тут не в том! предостережение заключается чтоб не поднимать просто этот вопрос так как кто-то из умников решит насолить и нацарапает кокое-то письмо, в результате застройщику штраф и демонтаж площадок! и тут вопрос, кому от этого будет хуже всего? думаю каждый ответит сам для себя, поэтому в этой части есть предложение завершить диалог. Ведь вы хайвей не против?)) без обид))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .867869. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее