Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .856858. . .897
10 окт 2019 07:39
Али, два вопроса к Вам:
1. Будут ли доделывать покрытия на мини футбольном поле?
2. Будет ли происходить доозеленение 15-17 домов и когда?
10 окт 2019 07:40
Цитата "JiJongLo":
Алі ви так і будете ігнорувати питання нарахунок великою парковки яка по вашим же словам мала будуватися осінню. Уже пів осені прошло но нічого не будується. Напишіть хоча б чи буде взагалі чи уже і не чекати

Земля для парковки выкуплена, есть технические моменты по которым строительство пока не было возможным.
10 окт 2019 07:46
Цитата "Ozis":

Наконец-то, хоть таким способом, как-то озеленение пройдёт возле домов.

Али, а вопрос по электроэнергии. Что на счет тарифов в отопительный сезон.
Согласно положениям до 3000 кВт должно быть по 0.90 коп.
С 15 числа отопительный сезон начинается.

Так же вопрос по обогревателям в Смарте-1, они по сей день отсутствуют в общих коридорах.

Такой тариф будет после прямых договоров.

Обогреватели будут стоять - вопрос в Обслуживающую организацию.
10 окт 2019 08:06
Цитата "Руляна":

В субботу, в 10-00 на территории, будет происходит акция по озеленению.
Будет курировать данный вопрос наш озеленитель Наталья, которая поможет Вам с рассадкой растений.
Ждём Вас!

Добрый вечер, а только владельцы смартов могут учавствовать или все желающие? Мы с детками с удовольствием бы кустик посадили)[/quote]

Ждём всех желающих, учитывая, что у нас активность лишь на форуме, на деле, хорошо бы жильцов 5 увидеть!
10 окт 2019 08:09
Цитата "Muhammad_Ali":

Земля для парковки выкуплена, есть технические моменты по которым строительство пока не было возможным.

Да хоть какую-то конкретику можно услышать? Когда будет готова парковка? Вы хоть представляете какой коллапс будет после того как люди заедут в эти 5 домов которые сейчас без газа? Чего ждем, зимы или второго пришествия? В чем проблема честно ответить, сказали бы как есть, денег нет, сейчас не можем построить. Вы же только агрессию на себя вызываете
Никто не хочет с вами ссор или скандалов
10 окт 2019 08:11
Цитата "Muhammad_Ali":
Уважаемые владельцы квартир в домах-колибри 1,2,10!

[attachment=0]Озеленение.jpg[/attachment]

В субботу, в 10-00 на территории, будет происходит акция по озеленению.
Будет курировать данный вопрос наш озеленитель Наталья, которая поможет Вам с рассадкой растений.
Ждём Вас!

10 смарт це де? це по якій номерації? такого і на карті поки наче немає...
10 окт 2019 08:13
Цитата "Muhammad_Ali":

Алі, що буде напроти 13 смарта? великий полігон з грязюкою?
Також цікавить питання чи буде нормальне покриття на футбольному майданчику?
10 окт 2019 08:22
Цитата "Muhammad_Ali":

Такой тариф будет после прямых договоров.

Обогреватели будут стоять - вопрос в Обслуживающую организацию.

Спасибо за ответ. 🙏🙏🙏
Дайте возможность заключить прямой договор. Это только в Вашей компетенции. Мы готовы уже год назад заключить его.
Спасибо.
10 окт 2019 09:58
Цитата "Ozis":

Вы занимайтесь отделом продаж, а мы как-то сами организуем высадку деревьев возле своего дома.

Ну зачем Вы так? Познакомились бы, фотки тут выложили. Какая Вам разница, кто Вам сделает озеленение, ЗИМ или его отдел продаж? Вы только контролируйте, потому как все что они делают (например, туи на центральной аллее), Вы ж знаете какое. А еще (например, если нужны будут деньги) могут и обратно забрать.

Кстати, не помешает и остальным инвесторам ЗИМа узнать, какова цена его обещаниям, в т.ч. в части озеленения. Деньги на озеленение, небось, на ВИП-гаражи работникам ЗИМа ушли? Проект заканчивается, уже не до имиджа, надо успеть урвать все что можно.
10 окт 2019 10:46
Цитата "Muhammad_Ali":

Добрый день.
Как мы говорил ранее, мы ведем переговоры с собственниками земельных участков, пока, к сожалению, результата нет.

Скажите пожалуйста что с електроенргией?!
В положении указано что дома полность на электричестве имеют тариф 3000кВт по 90коп.
Уже наступил отопительный сезон!
Какой тариф будет?
И когда будут подключения двух зонных счётчиков?!
Вопрос с обигривателями в коридорах тоже открыт!!! Где они?
10 окт 2019 11:16
Цитата "Muhammad_Ali":

Али, речь идёт о парковке за 16м домом или о какой-то другой?
Спасибо.
10 окт 2019 13:13
Цитата "DarkAvenger":

Ну зачем Вы так? Познакомились бы, фотки тут выложили. Какая Вам разница, кто Вам сделает озеленение, ЗИМ или его отдел продаж? Вы только контролируйте, потому как все что они делают (например, туи на центральной аллее), Вы ж знаете какое. А еще (например, если нужны будут деньги) могут и обратно забрать.

Кстати, не помешает и остальным инвесторам ЗИМа узнать, какова цена его обещаниям, в т.ч. в части озеленения. Деньги на озеленение, небось, на ВИП-гаражи работникам ЗИМа ушли? Проект заканчивается, уже не до имиджа, надо успеть урвать все что можно.

Вы нормально спите по ночам? Туи не снятся?)))) Знаете, складывается впечатление, что Вы покупали в ЖК не квадраты, а туи, так они вам дорого стали судя по постам.
Кстати, приходите в субботу, познакомимся, сфоткаемся)))
10 окт 2019 13:20
Цитата "DarkAvenger":

Уважаемый Александр, мне абсолютно не трудно прийти, свежий воздух и труд на благо человечества полезен всем! А вы не хотите прийти, готова сделать даже совместное фото -Вы , я и куст? Вы владеете самым большим потоком инфы про Зим, значит думаю отличите меня от их работников? Или вам срочно нужно уехать на выходные? Ну что, стадион так стадион?) думайТЕ
11 окт 2019 09:31
Цитата "Руляна":
Уважаемый Александр

Вы опять спалились. Я с Вами не знакомился и Вам не представлялся. Но с Али знаком, поэтому узнать мои персональные данные Вы могли только у него.

Цитата:
мне абсолютно не трудно прийти, свежий воздух и труд на благо человечества полезен всем!

Не имею ничего против и, наоборот, даже рекомендовал работникам ОП придти на субботник по озеленению и поддержать ЗИМ и своего начальника. Это же не я, а жильцы смартов были против Вас, уж не знаю почему.

Цитата:
А вы не хотите прийти

Почему я должен туда приходить, если я там не живу и практически не бываю? Только чтобы поддержать очередной развод ЗИМа? Люди, которые там живут, сами разберутся, что там и почем, насколько им нужен ЗИМ, его сателлит Проджект и кам им следует к ним относиться. Я солидарен с жителями смартов, когда вижу, как к ним нехорошо относится ЗИМ, но не более того. Меня больше интересуют первые дома (где я живу) и центральная аллея нашего ЖК, с которой ЗИМ упер туи.

Цитата:
готова сделать даже совместное фото -Вы , я и куст?

Лучше и туи, которые ЗИМ вернет туда, где они были (но не в низкие бетонные горшки, как раньше, а в землю). Если сделаете так и убедите свое руководство поступить разумно, готов с Вами сфотографироваться на фоне туй и забыть об этом недоразумении.

Кстати, сейчас появилось предположение, что некоторым туям могло поплохеть не из-за этих бетонных горшков и того, что Проджект засыпал их снегом с солью, а из-за шютте (грибкового заболевания хвойных), массово проявившегося в этом году. Если это было так, то их можно было вылечить (сам видел, как люди массово скупали фундазол). Передайте это Вашим озеленителям, пусть расширяют свой кругозор.

Цитата:
Вы владеете самым большим потоком инфы про Зим, значит думаю отличите меня от их работников?

Это Вы преувеличиваете. У меня не больше информации о ЗИМ, чем у работников его ОП или его друзей. К его друзьям я сейчас не отношусь, скорее к его врагам (которых у него, к сожалению, становится все больше). Сейчас моя цель наказать ЗИМ за обман и недостойное поведение в отношении инвесторов. Но это не значит, что я не сплю и вижу во сне туи, как показалось Вашему коллеге (или еще одному эккаунту ОП ЗИМ) Sanyar. Пусть не спят Али и Заголюк, это же не я, а они обманывают своих клиентов и это их репутация страдает, а не моя. Вопрос о том, кого именно наказать и насколько, еще изучается, если нужно, к его решению будут подключены люди, которые чувствуют себя гораздо уверенней, чем все, кто есть в ЗИМе и стоят за ним. Кстати, привет Войцеховскому.

Цитата:
Или вам срочно нужно уехать на выходные?

Естественно, я не буду сидеть дома в эти выходные, тем более в такую хорошую погоду. У меня есть где отдохнуть (с шашлыками и т.д.), поэтому я не собираюсь кому-то (кто может и не хочет этого) сажать кусты. У меня хватает забот и со своими насаждениями (нужно готовиться к зиме).

Цитата:
Ну что, стадион так стадион?) думайТЕ

Что тут думать? Вы давно пытаетесь меня зацепить или подколоть, но у Вас никак не получается. Спросите у Али, он Вам скажет, что это бесполезно. Со мной можно договариваться, но разводить - нет.
11 окт 2019 09:53
А тим часом на паркінгу добудовують незаконно ще один поверх. ЖЕК не в курсі про добудову.
11 окт 2019 10:58
Очень прошу ФОТО по СМАРТ 16. На сайте уже несколько месяцев выставляют одни и те же старые фото без изменений. Или кто может сказать что сейчас делают на смарт 16?
11 окт 2019 12:59
Поддерживаю тему с фото, я тоже жду фото смарт 15!!!
11 окт 2019 14:03
Цитата "DVadym":
А тим часом на паркінгу добудовують незаконно ще один поверх. ЖЕК не в курсі про добудову.

возможно, я ошибаюсь, но что в этом плохого, если есть спрос?
допустим меня интересует покупка парко_места втч. или что вы имеете ввиду?
11 окт 2019 14:40
Цитата "Хэлена":
Очень прошу ФОТО по СМАРТ 16. На сайте уже несколько месяцев выставляют одни и те же старые фото без изменений. Или кто может сказать что сейчас делают на смарт 16?

Стоит весь такой красивый))) отделанный))) чистенький)))
11 окт 2019 16:14
Цитата:
возможно, я ошибаюсь, но что в этом плохого, если есть спрос?

Достраивают явно не паркоместа.
К тому же врядли здание рассчитано на дополнительную нагрузку, потому логично, что хозяева паркомест переживают как бы все не рухнуло.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .856858. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx