ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
ttetyana
t
Пользователь
73
10 июня 2016
22 июль 2019 18:37
Цитата "Muhammad_Ali":
На днях была озвучена парковка, дополнительный въезд, зона для выгула собак и новая спорт площадка.
Muhammad_Ali
можно ли предложение по новой спортплощадке: могли бы Вы отделить спортивную площадку от детской, потому что когда занимаешься спортом, особенно в наушниках, постоянно боишься кого-нибудь случайно задеть или на игрушку какую-нибудь наступить и сломать. И казалось бы отличная идея спортплощадок становиться местом, где концентрируешься не на упражнениях и спорте, а как бы кому-нибудь чего-нибудь не повредить. Думаю, с этим сталкивались все физкультурники комплекса и поддержат эту идею.
А вообще, спасибо за классные турники возле дома!
п.с. "чтоб два раза не вставать"(с): было бы супер добавить в тренажеры самый главный для спины - "гиперэкстензия". Многие тренажеры дублируются на разных площадках, а гиперэкстензия сделала бы площадки реальной альтернативой спортзалу
Dominicanec
D
Новичок
13
09 мая 2019
22 июль 2019 19:27
Уважаемые соседи в 15 доме!! Ваши рабочие стадо баранов которые гадят там где им не жить. Следите за ними!! Особенно когда идёт вывоз строй мусора!!!Есть порядочные работники которые аккуратно выносят мусор , а есть те которые бросаю его как на первом этаже , на стену и стена повреждена и грязная уже, а ещё только 30 дней прошло с момента сдачи дома. Штрафовать бы вас уважаемые за вашу халатность и ваших рабочих!!!
DarkAvenger
D
Постоянный пользователь
439
08 ноября 2017
22 июль 2019 19:54
Цитата "Muhammad_Ali":
О туях я вам ответил ранее, посмотрите, пожалуйста, внимательнее.
Вот здесь? Это было адресовано мне?
Цитата "Muhammad_Ali":Вопрос обсуждался с ОСББ, выставлять на форум информацию, деталями которой, в дальнейшем будет проводится манипуляция на форуме, к сожалению не будем.
Этим странным ответом (который, наверное, никто не понял кому адресован) Вы взбудоражили форум и получили на него соответствующую реакцию. Но где здесь ответ на мои вопросы? Это фактически ответ о том, что ответа не будет. Где здесь открытость и готовность к обсуждению проблемных вопросов?
Странное у нас получается обсуждение. Я забочусь о репутации ЗИМа, предлагаю ему по нормальному исправить допущенную ошибку. Рассказываю и показываю как это можно сделать, прикладываю фотки. Сдерживаю народ от более бурной реакции и возмущения, т.к. мне показалось, что Вы настроены на конструктив и уже, как минимум, не боитесь признавать ошибки (не свои, а ЗИМа, но не суть чьи). А далее с Вашей стороны полное молчание и отсыл в ОСББ, который здесь не причем. Вы называете это открытостью и обсуждением? Вопросы ведь задавал Вам я, а не ОСББ. В ОСББ все нормально, его работа не тема моих постов и оно создавалось не для того, чтобы закрывать рот своим членам.
Т.е. ответов на мои предложения по улучшению имиджа ЗИМа (как минимум, в части пропавших туй) не будет? Странная позиция для представителя организации, ответственного в т.ч. за взаимодействие с клиентами (инвесторами). Вы понимаете, что от этого ЗИМу будет только хуже? Может переадресуете этот вопрос выше, если не хотите им заниматься? Имхо, это в интересах Вашей организации. Видите, я опять забочусь только о ней. Ну и параллельно о вопросе, опечалившем многих в Паркленде
sirotaa
s
Постоянный пользователь
105
04 февраля 2018
22 июль 2019 21:04
Ответы все однотипные, мы всё уже сказали. С ссылкой на ОСББ. И последний ответ Али по озеленению просто скопирован и вставлен в два форума, Парадиз и Парклэнд.
Tashaa
Пользователь
46
19 октября 2017
22 июль 2019 21:09
Уважаемый, Али! Вы говорите создавайте инициативную группу и будет конструктивный диалог. Пытались, даже в Жек обратились. Они говорят, какая группа, ничего не нужно организововать, вам ещё рано. Собрания только для ОСББ, доверия не осталось вообще. Все друг другу противоречат.
Smart-1
Постоянный пользователь
204
08 ноября 2018
23 июль 2019 04:04
Цитата "Muhammad_Ali":
Добрый вечер.
Относительно озеленения...
И мы и дальше будем стараться, чтоб весь комплекс выглядел так!
Али, в том то вся и проблема. Что это Вы сделали изначально и это стоит уважения. Но возле Смарт 1 такого нету и уже не будет. И Вы это прекрасно знаете... только не понимаю, какой смысл вводить в заблуждение инвесторов и жильцов?
Вот я уже сверху фото Вам делаю чтобы была видна вся часть Смартов. Посмотрите что вокруг 1 смарта. Ну смотрим и плакать хочется.
А вот по Березовой 41, жильцов ещё на ремонт не запустили, зато перила установили. А вот в первом и втором уже год а перил так и нету. :(
Ну сами сравните фото Ваши и мои и посмотрите разницу. Вы же её видите очевидно. Так давайте что-то делать. При чем тут рабочая группа. Просто сделайте то, что обещали по проекту и цены Вам не будет.
Спасибо.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
23 июль 2019 06:38
Цитата "DarkAvenger":
Посмотрите, пожалуйста выше, я вам дал развернутый ответ.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
23 июль 2019 07:39
Цитата "Smart-1":
Али, в том то вся и проблема. Что это Вы сделали изначально и это стоит уважения. Но возле Смарт 1 такого нету и уже не будет. И Вы это прекрасно знаете... только не понимаю, какой смысл вводить в заблуждение инвесторов и жильцов?
Вот я уже сверху фото Вам делаю чтобы была видна вся часть Смартов. Посмотрите что вокруг 1 смарта. Ну смотрим и плакать хочется.
А вот по Березовой 41, жильцов ещё на ремонт не запустили, зато перила установили. А вот в первом и втором уже год а перил так и нету. :(
Ну сами сравните фото Ваши и мои и посмотрите разницу. Вы же её видите очевидно. Так давайте что-то делать. При чем тут рабочая группа. Просто сделайте то, что обещали по проекту и цены Вам не будет.
Спасибо.
Как было сказано вчера, что деревья будут досажены осенью, сейчас также ведутся работы. Возле первого дома, со следующей недели приступаем к работам по благоустройству большой зоны, возле третьего дома также будет детская площадка, но она будет выполнена после снятия забора, т.к. сейчас видна только её часть.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
23 июль 2019 07:48
Цитата "Tashaa":Уважаемый, Али! Вы говорите создавайте инициативную группу и будет конструктивный диалог. Пытались, даже в Жек обратились. Они говорят, какая группа, ничего не нужно организововать, вам ещё рано. Собрания только для ОСББ, доверия не осталось вообще. Все друг другу противоречат.
Организуйте 4-5 человек с дома в инициативную группу, Вас ждёт Ольга Анатолиевна в обслуживающей организации.
DVadym
Инвестор
927
12 августа 2016
23 июль 2019 07:57
Цитата "Muhammad_Ali":
Как было сказано вчера, что деревья будут досажены осенью, сейчас также ведутся работы. Возле первого дома, со следующей недели приступаем к работам по благоустройству большой зоны, возле третьего дома также будет детская площадка, но она будет выполнена после снятия забора, т.к. сейчас видна только её часть.
Алі, чи є уже новини по дитсадку чи досі ведуться переговори по ділянкам?
DarkAvenger
D
Постоянный пользователь
439
08 ноября 2017
23 июль 2019 08:54
Цитата "Muhammad_Ali":Посмотрите, пожалуйста выше, я вам дал развернутый ответ.
[attachment=0]23-07.jpg[/attachment]
Али, как Вы могли мне ответить 17.07.2019 в 19:06 на вопрос, который я Вам задал 18.07.2019 в 10:50? 17.07.2019 Вы со своим комментарием включились в наш разговор с Асса. Да, в нем упоминались туи, но обращения к Вам не было и предложений ЗИМу по ним тоже.
Затем я дважды 19.07.2019 в 09:54 и 20.07.2019 в 08:22 просил Вас ответить на мой вышеупомянутый пост от 18.07.2019, а 21.07.2019 в 22:49 уточнил и дополнил его, в т.ч. просьбой к форумчанам не реагировать так остро на вопрос о туях, поскольку ответ на него от Вас (или от ЗИМа) еще не был получен. Теперь Вы говорите, что ответили на мой пост от 18.07.2019 еще до того, как я его написал (и изложил в нем свои предложения).
Прошу Вас прочитать мои вышеупомянутые посты и дать на них ответ. Я понимаю, что тут завязалась бурная полемика (не только о туях), за всем, возможно, не уследишь и получилось, что мы не слыщим друг друга. При этом я Ваши посты внимательно читаю, анализирую и учитываю (т.е. в их повторении нет необходимости).
Imagine_Dragons
I
Пользователь
27
12 сентября 2018
23 июль 2019 09:08
Цитата "Muhammad_Ali":
Организуйте 4-5 человек с дома в инициативную группу, Вас ждёт Ольга Анатолиевна в обслуживающей организации.
а для чого створювати ініціативні групи? бе груп забудовник нічого не буде робити? чи для тго, щоб надавати інформацію? так інформацію стосовно того, що плнаується, які роботи здійснюються, надавайте сюди. Торжественно обіцяємо не використовувати її для "для маніпуляцій"
Логіка незрозуміла. Ви вибірково відповідаєте на запитання. На повідомлення, де один із співробітників або просто з незрозумілих причин лояльних до забудовника користувачів скинув відео зі спортмайданчика, від Вас прилетіла миттєва відповідь. Коли люди просять дати інформацію про загороджені ділянки між 15 та 16 будинками, про озелененння саме блія 15-17 будинків, про дах, який можливо протікає, відповіді від Вас ніякої
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
23 июль 2019 09:38
Цитата "DVadym":
Алі, чи є уже новини по дитсадку чи досі ведуться переговори по ділянкам?
Работаем над этим вопросом. Как только появится информация - известим вас.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
23 июль 2019 12:09
Цитата "Imagine_Dragons":
а для чого створювати ініціативні групи? бе груп забудовник нічого не буде робити? чи для тго, щоб надавати інформацію? так інформацію стосовно того, що плнаується, які роботи здійснюються, надавайте сюди. Торжественно обіцяємо не використовувати її для "для маніпуляцій"
Как вы могли уже видеть, работа ведется, осенью ещё будут досажены деревья.
Так же будет доп.выезд и начинаются работы по устройству паркинга.
Со следующей недели приступаем к благоустройству территории возле 1 дома, возле 3-о дома ещё будет детская площадка, но мы ёё будем делать после того, как уберется забор.
Инициативные группы создаются для плодотворного общения с группой людей.
Цитата "Imagine_Dragons":Логіка незрозуміла. Ви вибірково відповідаєте на запитання. На повідомлення, де один із співробітників або просто з незрозумілих причин лояльних до забудовника користувачів скинув відео зі спортмайданчика, від Вас прилетіла миттєва відповідь. Коли люди просять дати інформацію про загороджені ділянки між 15 та 16 будинками, про озелененння саме блія 15-17 будинків, про дах, який можливо протікає, відповіді від Вас ніякої
К сожалению, я не нахожусь на форуме 24 часа и стараюсь отвечать максимально быстро.
Про "протекающую крышу", за которую вы пишете - так об этой проблеме было известно, но такие проблемы должны решаться через написанное заявление в обслуживающую организацию, а не постами на форуме.
Про ограждённые участки, также писали ранее, что мы решаем данный вопрос и как только будет информация - мы вас известим.
Imagine_Dragons
I
Пользователь
27
12 сентября 2018
23 июль 2019 12:20
на жаль, не помітив жодних робіт з облагородження території біля 15-16 будинку
Serge82
S
Постоянный пользователь
235
11 декабря 2016
23 июль 2019 19:42
Али, а минифутбольное поле будет, или уже нет его в планах? И по поводу кубика, в том году жэк работал намного лучше, в этом году уже на траве один бурьян, 3 ёлки засохли, их вырубили, даже травой не заложили, уже не говорю, про то, что в том году ковролин пылесосили, в этом песок везде, а в песочнице почти нет... и не говорите, что это наши дети, очень много детей гуляют с других домов, не с нашего комплекса, плюс, следить за детской площадкой и озеленение, это обязанности жэка
Serge82
S
Постоянный пользователь
235
11 декабря 2016
23 июль 2019 21:01
Может, вместо одной площадки детской, все же сделать футбольное поле?
RIBASS
Постоянный пользователь
255
02 декабря 2014
24 июль 2019 06:44
Цитата "Muhammad_Ali":
Подняли вопрос парковок, что будет размещена парковка в конце комплекса на 1846 мест, с выездом на пер.Ахтырский...
АЛИ, добрый день!
Уточните и покажите на карте, пожалуйста, где будет парковка и выезд на пер.Ахтырский? Уверен, что это интересно и актуально каждому жителю комплекса!
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
24 июль 2019 06:54
Цитата "Serge82":Али, а минифутбольное поле будет, или уже нет его в планах?
Мини футбольное поле, волейбольное поле и зону выгула собак начинаем закупать, комплектовать и приступать к работам уже на следующей неделе.
Цитата "Serge82":И по поводу кубика, в том году жэк работал намного лучше, в этом году уже на траве один бурьян, 3 ёлки засохли, их вырубили, даже травой не заложили, уже не говорю, про то, что в том году ковролин пылесосили, в этом песок везде, а в песочнице почти нет... и не говорите, что это наши дети, очень много детей гуляют с других домов, не с нашего комплекса, плюс, следить за детской площадкой и озеленение, это обязанности жэка
Мы за то, чтоб работать лучше. Уже сейчас формируются инициативные группы с "кубика" и данный вопрос можно будет поднять на встрече.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
24 июль 2019 06:55
Цитата "RIBASS":
АЛИ, добрый день!
Уточните и покажите на карте, пожалуйста, где будет парковка и выезд на пер.Ахтырский? Уверен, что это интересно и актуально каждому жителю комплекса!
Добрый день.
С удовольствием покажем на карте во время собрания.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее