ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Fei4
F
Пользователь
96
08 октября 2016
23 май 2019 14:41
Цитата "sirotaa":
Мы записались на следующий вторник на подписание основного договора. Звонили сами, так что движение началось)
А нас на 4ое июня, из 18ой кв... У вас какая квартира?
Lentalds
L
Гость
4
23 мая 2019
23 май 2019 14:57
Ув жильцы. Подскажите пожалуйста в 13 доме уже много кто начал делать ремонт? и есть там уже вода с электричеством? спасибо заранее 

Parkland-Investor
P
Гость
3
22 мая 2019
23 май 2019 16:08
Дзвонила сьогодні у відділ продажу. Сказали, можна дзвонити їм і записуватися. Багато хто з 16-го вже записалися або збираються робити це найближчим часом :)
Цитата "Utro2018":А 16 дом на подписание основного договора не вызывали еще?
a.f.
a
Новичок
14
01 ноября 2017
23 май 2019 17:38
Новини вже усі встигли почути? Аэропорт "Київ" збільшує пасажиропотік у двічі. Так що тиша та спокій будуть нам снитись 

Maks95
M
Гость
3
21 августа 2018
23 май 2019 17:59
Цитата "Lentalds":Ув жильцы. Подскажите пожалуйста в 13 доме уже много кто начал делать ремонт? и есть там уже вода с электричеством? спасибо заранее
13-14 дом вода і электричество есть,можно делать ремонт!
Maksim Kostenko
MK
Пользователь
30
06 сентября 2017
23 май 2019 18:09
Цитата "RMs":Про полусферы - это просто отлично. Удивляюсь, что в 14 дома начали ремонты и стабильно стоит 3-4 машины прям под парадным на плитке в пешеходной зоне.
Вы наверное не являетесь авто владельцем ? Уверен у кого есть транспорт не оценят это. Я сам против того чтоб ставить машину под окном,но когда ты привозишь товар и нельзя подвезти до подъезда это уж очень не удобно. Уже не говорю про строй материал или мебель. А что согласно пожарной безопасности? Наверное все таки должен быть подъезд спец транспорта (пожарная , скорая, газовая служба) ????!!!!
Maksim Kostenko
MK
Пользователь
30
06 сентября 2017
23 май 2019 18:24
Цитата "Muhammad_Ali":Уважаемые жильцы!
НА днях мы поставили сферы
[attachment=1]WhatsApp Image 2019-05-22 at 20.10.37(1).jpeg[/attachment][attachment=0]WhatsApp Image 2019-05-22 at 20.10.37.jpeg[/attachment]
И получили массу негатива со стороны жильцов.
Напоминаю, что плитка эта пешеходная и не предназначена для использования автомобилей, тем более грузовых, успользуя для груженых газелей и т.д. уже в ближайшее время она будет поломана.
Также сферы поставлены для того, чтоб под подъездами не летали машины и можно с деками ходить покойно и не тереться об машины. Это одно из отличий нашего Жилого комплекса от других!
Но мы видим группу людей, которая угрожает, что снимет их.
Вы вправе снимать сферы - но помните - что когда через месяц вы будете жаловаться на поломанную плитку, то у вас на всю жизнь останется она поломанной, так как вы никогда не сможете собрать деньги на новую и когда у вас перед окнами будут запаркованы машины-клумбы - это и будет та Европа с которой начинаемся мы с Вами...
Вы конечно простите, но как вообще возможно летать возле подъезда я не знаю. Было бы разумно сделать подъезд транспорта к подъезду это удобно по ряду причин. (Но не парковать!!) А на счет плитки, да мне нравится когда во дворах плиточка цветная. Но подъезд можно было сделать и не в плитке как вариант. Камазы туда врядли заезжал бы. А подвезти груз какой очень удобно . Ну посмотрю, как будут жильцы тягать тяжелые товары и в этот момент радоваться сферам .
a.f.
a
Новичок
14
01 ноября 2017
23 май 2019 18:43
ніяких авто біля під'їздів 

RMs
R
Пользователь
32
20 января 2016
23 май 2019 23:04
Цитата "Maksim Kostenko":
Вы наверное не являетесь авто владельцем ? Уверен у кого есть транспорт не оценят это. Я сам против того чтоб ставить машину под окном,но когда ты привозишь товар и нельзя подвезти до подъезда это уж очень не удобно. Уже не говорю про строй материал или мебель. А что согласно пожарной безопасности? Наверное все таки должен быть подъезд спец транспорта (пожарная , скорая, газовая служба) ????!!!!
Вы ошибаетесь, у нас в семье два авто, которые я удобно паркую на стоянке за 3 домом. Надеюсь, что обещанная стоянка за 16-м домом появится и буду парковать там, а не под окнами. Не лень пройтись лишние 200 метров.
Грузчики, мне кажется, справятся пронести материалы 10 метров от проезжей части, а не загонять газель под парадное.
На счет спецтранспорта согласен, но для них полусферы явно могут сдвигаться.
Ну и под 14 домом машины строителей стоят (или стояли) не временно и не для разгрузки, а запаркованы на целый день.
GUSSI

Постоянный пользователь
119
02 августа 2018
24 май 2019 06:25
Абсолютно с вами не согласен. Во первых, в случае чрезвычайной ситуации спец транспорт сможет проехать, пожарная и по полусферам и по газону в крайнем случае поедет, скорые уже как сто лет обеспечены носилками, а вот любителям парковать авто никогда не объяснишь, их как грязи, и каждый считает что круче всех и поэтому припарковаться нужно ближе к подъезду! чтоб меньше ползти, а что будут делать другие все равно! Ведь если б заезжали только для разгрузки или погрузки я думаю вопрос бы так остро не стоял, а ведь они ставят авто практически под подъезд (как один бляховод на синей мазде англичанке, тот вообще на детскую площадку заезжает и ребенка прям в песочницу с машины высаживает) и думают что это парковка! постоянно делать замечания сил не хватит, поэтому полусферы это то что нужно.
inna_innok
i
Новичок
15
26 сентября 2018
24 май 2019 06:56
Уважаемые инвесторы 17 дома, подскажите пожалуйста, кто подписал акт приема-передачи? Есть ли такие 

dlutsiuk
d
Прохожий
1
29 декабря 2016
24 май 2019 08:23
Вы конечно простите, но как вообще возможно летать возле подъезда я не знаю. Было бы разумно сделать подъезд транспорта к подъезду это удобно по ряду причин. (Но не парковать!!) А на счет плитки, да мне нравится когда во дворах плиточка цветная. Но подъезд можно было сделать и не в плитке как вариант. Камазы туда врядли заезжал бы. А подвезти груз какой очень удобно . Ну посмотрю, как будут жильцы тягать тяжелые товары и в этот момент радоваться сферам .
Как только можно будет подъезжать - сразу же будут и парковать там. Вы не будете, я не буду - но всегда найдется пара самых умных и хитрых, которые считают, что правила не для них. Так что абсолютно поддерживаю, никакого подъезда.
StanislavR
S
Пользователь
44
24 мая 2019
24 май 2019 08:43
По поводу третьго смарта - вчера был и в оп, и вокруг дома походил, и в квартиру зашел.
Что увидел:
-внутри дома ведутся отделочные работы: протягивается электрика (в квартиру провода уже заведены, но не подключены к общему узлу), кладется плитка на ступеньках в подъезде, так же в подъезде монтируется подвесной потолок.
- преддомовой пока еще нет впринципе. Понемногу кладут брущатку между третьим и вторым смартом (расстояние довольно широкое - на вопрос "что будет располагаться на этой брущатке" и опасения, что б это не была парковка в метре от окон, ответили, что узнают только когда сделают - оп и менеджера не в курсе всех преддомовых обустройств). Со стороны входа в подъезд - земля и грязюка, но, понятно, это дело временное.
Между первым и вторым смартом несколько деревцев и куча сорников - очень надеюсь, что жк попозже займется озеленением и этой территории, так как между остальных домов гулял как по парку - очень красиво.
Что касается сроков, со слов менеджера по третьему смарту: "В конце мая дом вводится в эксплуатацию. Основные договора можно будет подписать только в конце августа, по причине бумажной волокиты со стороны жк. При активности жильцов в вопросе подписания основных договоров ключи можно будет получить не ранее конца осени.".
Что касается парковок - про них в отделе продаж ничего не знают - будут/не будут, неизвестно.
Так что, инвестора третьего смарта, ждем. Hello соседям.
Надеюсь на нашу оперативность в подписывании основных договоров - от этого зависит начнутся ремонты осенью или в апреле/мае 2020года, так как зимой воду подключать никто не будет.
Что увидел:
-внутри дома ведутся отделочные работы: протягивается электрика (в квартиру провода уже заведены, но не подключены к общему узлу), кладется плитка на ступеньках в подъезде, так же в подъезде монтируется подвесной потолок.
- преддомовой пока еще нет впринципе. Понемногу кладут брущатку между третьим и вторым смартом (расстояние довольно широкое - на вопрос "что будет располагаться на этой брущатке" и опасения, что б это не была парковка в метре от окон, ответили, что узнают только когда сделают - оп и менеджера не в курсе всех преддомовых обустройств). Со стороны входа в подъезд - земля и грязюка, но, понятно, это дело временное.
Между первым и вторым смартом несколько деревцев и куча сорников - очень надеюсь, что жк попозже займется озеленением и этой территории, так как между остальных домов гулял как по парку - очень красиво.
Что касается сроков, со слов менеджера по третьему смарту: "В конце мая дом вводится в эксплуатацию. Основные договора можно будет подписать только в конце августа, по причине бумажной волокиты со стороны жк. При активности жильцов в вопросе подписания основных договоров ключи можно будет получить не ранее конца осени.".
Что касается парковок - про них в отделе продаж ничего не знают - будут/не будут, неизвестно.
Так что, инвестора третьего смарта, ждем. Hello соседям.
Надеюсь на нашу оперативность в подписывании основных договоров - от этого зависит начнутся ремонты осенью или в апреле/мае 2020года, так как зимой воду подключать никто не будет.
Lovehepburn
L
Пользователь
73
18 июня 2017
24 май 2019 08:55
"Надеюсь, что обещанная стоянка за 16-м домом появится и буду парковать там"
За 11м обещанная. За 16м нам никакая стоянка не нужна, извините.
За 11м обещанная. За 16м нам никакая стоянка не нужна, извините.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
24 май 2019 08:56

ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
24 май 2019 08:57
НОВЫЕ ФОТО дом-колибри 13

ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
24 май 2019 08:59
НОВЫЕ ФОТО дом-колибри 14

ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
24 май 2019 09:00
НОВЫЕ ФОТО дом-колибри 15

Utro2018
U
Пользователь
26
13 января 2018
24 май 2019 09:06
Цитата "a.f. ":Новини вже усі встигли почути? Аэропорт "Київ" збільшує пасажиропотік у двічі. Так що тиша та спокій будуть нам снитись
Вот и отлично! Что может быть красивее самолета в небе?)))
shmitt_M

Новичок
16
28 августа 2017
24 май 2019 09:08
За сферы ЗИМу респект! Молодцы, все правильно делаете. Не сбавляйте темпы, ждём обещанную парковку 

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее