Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
36из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .7577. . .897
12 апр 2016 17:34
Цитата "igorBond":
Позвонил я на всякий случай технологам. Говорят следующее. Если бетон заливали зимой и он набрав влаги замерз значит ему гаплык и он посыпится. Если его заливали осенью и он зиму стоял не прикрытый он мог набраться влаги и после того как его заштукатурили и потеплело эта влага выделяется. Это не смертельно. Может не очень хорошо для штукатурки но точно не смертельно ;) надо ждать пока влага выйдет и сушить. Что бы не было грибка

А у 3 дома бетон то зимой лили :)
12 апр 2016 17:39
Не правда☺ноябрь. ..выгнали все 7 этажей. Кроме того и декабрь был теплый до чисел 20.х ..так что все ок☺
13 апр 2016 19:12
тут много чего обсуждали :umnik: , но вот я что подумал :???: , я не видел мусорной шахты :notsure: , как застройщик планирует решить вопрос с мусором :pray: ? Руками на улицу выносить :ne figa sebe: , или всё таки есть шахта :ded: ?
13 апр 2016 19:24
Руками на улицу. И никак по другому☺и это отлично ибо мусорные шахты в доме это зло☺
13 апр 2016 19:50
Цитата "Karlitto":
Руками на улицу. И никак по другому☺и это отлично ибо мусорные шахты в доме это зло☺

Я сейчас так и делаю, хоть живу пока на 1, буду на 6
13 апр 2016 19:55
Цитата "Karlitto":

Согласна на 100%. Мусорные шахты-это летом дикая вонь, иногда и зимой, и вечная грязь возле них.
13 апр 2016 20:00
Цитата "sirGHOST":

Я сейчас так и делаю, хоть живу пока на 1, буду на 6

Живу на 3м с мусоропроводом. Выношу.
13 апр 2016 20:33
Ещё бы как нить бороться с любителями покурить на лестничной клетке :ded: ...
13 апр 2016 21:30
Цитата "Ingo4ka":

Согласна на 100%. Мусорные шахты-это летом дикая вонь, иногда и зимой, и вечная грязь возле них.

👍абсолютно верно.
13 апр 2016 21:32
Цитата "sirGHOST":
Ещё бы как нить бороться с любителями покурить на лестничной клетке :ded: ...

согласен. Но врядли что-то получится сделать, а так как балконов и закрытых лоджий в квартирах нет, то курить будут на лестнице
13 апр 2016 21:42
Цитата "Vvvasja":

согласен. Но врядли что-то получится сделать, а так как балконов и закрытых лоджий в квартирах нет, то курить будут на лестнице

Нужно изначально правила установить, что курить только на улице.
13 апр 2016 21:57
Вообще запрещено курить в общественных местах. Но понятно, что все эти запреты никого не интересуют(((
Просто, уважаемые соседи, предлагаю быть нормальными людьми и уважать друг друга. у людей дети, которые будут дышать дымом с лестницы, и дым и в квартиры попадает, как бы не были закрыты двери.
Лично я, 1 дом, 1 секция категорически против курения на лестничной клетке. Предлагаю на улице место для курения определить.
Нас не так много, и все нормальные люди, надеюсь, что сможем договориться!
13 апр 2016 21:58
Тоже против курения подъезде.
14 апр 2016 07:04
Цитата "Ingo4ka":
Вообще запрещено курить в общественных местах. Но понятно, что все эти запреты никого не интересуют(((
Просто, уважаемые соседи, предлагаю быть нормальными людьми и уважать друг друга. у людей дети, которые будут дышать дымом с лестницы, и дым и в квартиры попадает, как бы не были закрыты двери.
Лично я, 1 дом, 1 секция категорически против курения на лестничной клетке. Предлагаю на улице место для курения определить.
Нас не так много, и все нормальные люди, надеюсь, что сможем договориться!

Я вас поддерживаю!
14 апр 2016 07:35
Может подумать о месте для курения на крыше?
14 апр 2016 08:01
Цитата "borhi":
Может подумать о месте для курения на крыше?

Категорически против курения на лестничных площадках. Если ЗИМ отказался от идеи об эксплуатируемой крыше для всех жильцов, то и курильщики лишаются этой привилегии. В приличных офисных центрах и ЖК места для курения располагаются только на улице, на задних дворах.
14 апр 2016 08:03
Цитата "Rushik":

Категорически против курения на лестничных площадках. Если ЗИМ отказался от идеи об эксплуатируемой крыше для всех жильцов, то и курильщики лишаются этой привилегии. В приличных офисных центрах и ЖК места для курения располагаются только на улице, на задних дворах.

мыслю, что все против курения в коридорах, за исключением курильщиков :smoke:
14 апр 2016 08:10
Цитата "Ingo4ka":

Нужно изначально правила установить, что курить только на улице.

Поддерживаю!
Выделить какой-то закоулок, чтобы не прямо под парадным стояли и дымели. У нас вроде будет выход на задний двор - вот там как вариант.

А еще я, как собаковладелица, очень была бы благодарна застройщику если он поставит где-то недалеко возле парадного собачую уборную (специальная урна + экологические пакетики). Я то за своим псом убираю в любом случае,но не все владельцы таким занимаются, аргументируя что государство не позаботилось о наличии уборных. А если будет стоять такая штука то шансы на закаканную придомовую будут минимальны)
14 апр 2016 08:40
Цитата "Karlitto":

мыслю, что все против курения в коридорах, за исключением курильщиков :smoke:

Вот вы не поверите, что есть курильщики, которые тоже против)))
14 апр 2016 08:41
Цитата "Doberrwoman":

Поддерживаю!
Выделить какой-то закоулок, чтобы не прямо под парадным стояли и дымели. У нас вроде будет выход на задний двор - вот там как вариант.

А еще я, как собаковладелица, очень была бы благодарна застройщику если он поставит где-то недалеко возле парадного собачую уборную (специальная урна + экологические пакетики). Я то за своим псом убираю в любом случае,но не все владельцы таким занимаются, аргументируя что государство не позаботилось о наличии уборных. А если будет стоять такая штука то шансы на закаканную придомовую будут минимальны)

Как же меня радуют мои соседи!!!
Это классно, что мы сознательные! Спасибо
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7577. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx