ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
09 апр 2016 10:18
Мы вчера подписались! На руках долгожданная бумажка подтверждающая право собственности!Кто-то на форуме спрашивал на счет 1% и стоимости услуг нотариуса:
процент по итогу заплатили (+комиссию банка за проводку денег), услуги нотариуса 4500 грн. В течении минут 20 получили все документы+техпаспорт+скидочную карту.
На счет размеров скидки, приятно что она вообще есть) Посмотрим как пойдет по факту пользования.\На неделе будем пробовать прописываться.
Кстати никто не подскажет какой у нас ЖЕК? А то по нашей улице в инете ничего найти невозможно))
процент по итогу заплатили (+комиссию банка за проводку денег), услуги нотариуса 4500 грн. В течении минут 20 получили все документы+техпаспорт+скидочную карту.
На счет размеров скидки, приятно что она вообще есть) Посмотрим как пойдет по факту пользования.\На неделе будем пробовать прописываться.
Кстати никто не подскажет какой у нас ЖЕК? А то по нашей улице в инете ничего найти невозможно))
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
09 апр 2016 16:10
Цитата "Doberrwoman":Мы вчера подписались! На руках долгожданная бумажка подтверждающая право собственности!Кто-то на форуме спрашивал на счет 1% и стоимости услуг нотариуса:
насколько я знаю, в течение полугода гос ЖЕКИ расформируют, а дальше я хз что будет
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
10 апр 2016 07:46
Цитата "Best friend":
Да ладно уже врать! Вы знаете, кто хозяева Эпицентра, представляете как они выглядят, могут они с такими личными данными скидками разбрасываться? На спор готов принести десяток счетов, по которым Эпицентр вообще не делает никаких скидок. И по многим товарам, даже не смотря на чек в несколько десятков тысяч гривен, скидка может быть и 2% и 1% и меньше. У меня лично был случай, когда при курсе 8 при покупке плитки на 32000 скидку дали аж порядка 6 грн. Было очень смешно!
Вы сильно приувеличиваете. Во первых в Эпицентре скидки могут давать директора маркетов и не обязательно выходить на Герег с этим вопросом. Бонусы директоров зависят от выполнения плана и 5% им вполне по силам. Мне делали около года назад скидку в районе 18-20% в эпицентре. Просто товарищь работавший там на топовой позиции позвонил директору маркета и мне скинули около 6 тысяч на общем счете 38 тыс. Так что скидки там есть и еще какие. Другой вопрос что по определенным позициям дешевле брать в других местах (даже с учетом скидки). Но по многим позициям эпицентр работает напрямую с производителями и шанс купить контрафакт значительно ниже (это что касается стройматериалов)
Stas_b
S
Постоянный пользователь
104
10 апреля 2016
10 апр 2016 09:18
Всем здравствуйте. собираюсь инвестировать во 2 очередь и жду начала продаж
Вопрос для тех, кто подписал основной договор: в нем написано, что вы должны заключить договора на коммунальные услуги в течении 10 дней (жек/газ/свет/вод), а то будет насчитываться пеня.
Вы уже что-то заключили?
Вопрос для тех, кто подписал основной договор: в нем написано, что вы должны заключить договора на коммунальные услуги в течении 10 дней (жек/газ/свет/вод), а то будет насчитываться пеня.
Вы уже что-то заключили?
Brda88

Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
10 апр 2016 09:23
10 дней отсчитываются от момента передачи ключей,так написано в договоре
bazha
b
Постоянный пользователь
116
15 марта 2016
10 апр 2016 09:33
Цитата "Crimeawolf":
Поздравляю![]()
![]()
![]()
Могли бы уточнить оплачивали ли вы 1% в Пенс. фонд и сколько стоила процедура регистрации?
возможно поможет выписка из системы о правах собственности https://kap.minjust.gov.ua/services/registry при оформлении счета для оплаты без учёта 1% (для нотариуса)
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
10 апр 2016 19:46
Цитата "Doberrwoman":Мы вчера подписались! На руках долгожданная бумажка подтверждающая право собственности!
Поздравляем!

asomnia
a
Пользователь
88
12 октября 2015
11 апр 2016 07:36
Ув.соседи, первый дом! Владельцы торцевых квартир (в сторону второго дома) вы не обратили внимание на стену в комнате с балконом? У нас она мокрая посередине (6 этаж), подумали что ливневка с 7-го этажа, но строитель сказал,что это пятно давно и тянется аж до 1-го этажа. Мы оставили заявку в отделе продаж (по своей квартире). Надеемся, что высохнет.
Еще хотела познакомится с соседями с 701 квартиры, так понимаю тут личка закрыта, напишите мне на asomnia@bk.ru, спасибо!
Еще хотела познакомится с соседями с 701 квартиры, так понимаю тут личка закрыта, напишите мне на asomnia@bk.ru, спасибо!
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
11 апр 2016 12:17
будущие соседи, хелоу, может кто то был на выходных на объекте так сказать))
есть что то новенькое в разрезе темпов/результатов строительства? делитесь, если не сложно

есть что то новенькое в разрезе темпов/результатов строительства? делитесь, если не сложно

Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
11 апр 2016 13:13
А кто-то из получивших право собственности уже прописался?
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
11 апр 2016 13:34
Цитата "asomnia":Ув.соседи, первый дом! Владельцы торцевых квартир (в сторону второго дома) вы не обратили внимание на стену в комнате с балконом? У нас она мокрая посередине (6 этаж), подумали что ливневка с 7-го этажа, но строитель сказал,что это пятно давно и тянется аж до 1-го этажа. Мы оставили заявку в отделе продаж (по своей квартире). Надеемся, что высохнет.
Тоже заметила. И не только там. В нескольких местах. Как сказали мне в ОП - это невысохший за время зимы залитый цементом монолит (наверное неправильно изъясняюсь - я не строитель, не владею терминологией, но думаю вы меня поняли), который высохнет в теплое время года. Будем надеяться, что это так и есть. Если посмотреть на 4 дом - там есть фото торца 3-го дома. Там четко видно именно эти "полосы" - в комнате с балконом, и в санузле или в кухне - не помню точно. Будем следить за динамикой "высыхания".
Rushik

Пользователь
88
08 декабря 2015
11 апр 2016 15:59
Цитата "AlinaVlada":
Тоже заметила. И не только там. В нескольких местах. Как сказали мне в ОП - это невысохший за время зимы залитый цементом монолит (наверное неправильно изъясняюсь - я не строитель, не владею терминологией, но думаю вы меня поняли), который высохнет в теплое время года. Будем надеяться, что это так и есть. Если посмотреть на 4 дом - там есть фото торца 3-го дома. Там четко видно именно эти "полосы" - в комнате с балконом, и в санузле или в кухне - не помню точно. Будем следить за динамикой "высыхания".
Если это дом №1, то монолит высох еще до нового года. Вы в конце 2015 видели эти следы влаги? Но он мог снова намокнуть после таяния снега или дождей в 2016, если вдруг что-то не то с гидроизоляцией или вентиляцией.
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
11 апр 2016 18:30
Цитата "AlinaVlada":
Возможно это машинная штукатурка. Слой нанесения довольно глубокий. Если ее нанесли до утепления она просто напросто сырая. Монолит не может быть мокрым просто из за того что пока он влажный он ничего не держит. А штукатурка сама по себе очень долго сохнет, а тут еще и неотапливаемый дом и влажный воздух внутри с нулевым проветриванием. При обычных условиях она будет сохнуть недели три. А так может и три месяца быть влажной. Есть специальные тепловые пушки для сушки помещений перед ремонтом. Возможно Вам прийдется ими воспользоваться.
Rushik

Пользователь
88
08 декабря 2015
11 апр 2016 20:16
Приятная новость - в первом доме уже проводят гидравлические испытания систем отопления квартир.
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
11 апр 2016 21:11
Цитата "asomnia":Ув.соседи, первый дом! Владельцы торцевых квартир (в сторону второго дома) вы не обратили внимание на стену в комнате с балконом? У нас она мокрая посередине (6 этаж), подумали что ливневка с 7-го этажа, но строитель сказал,что это пятно давно и тянется аж до 1-го этажа. Мы оставили заявку в отделе продаж (по своей квартире). Надеемся, что высохнет.
Предполагаю, как поступят в ОП. Отправят в вашу квартиру специального человека, который откроет все окна, чтобы был сквозняк и через неделю скажут, что все исправили. Но на самом деле, нужно за этим делом понаблюдать, особенно после дождей, не усугубляется ли ситуация, а также зайти, по возможности, на этаж выше, посмотреть, что происходит над вами. Возможен и человеческий фактор: испытывали, например, не очень удачно систему отопления и налили чего-то на пол.
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
11 апр 2016 21:19
Цитата "Rushik":Приятная новость - в первом доме уже проводят гидравлические испытания систем отопления квартир.
Там и испытывать то нечего: система отопления в каждой квартире своя, один конец трубы на котле - второй на радиаторе. На испытание 1к квартиры - полчаса от силы с открыванием и закрыванием дверей. Газа то все равно пока нет, проверить как работает котел пока не возможно.
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
12 апр 2016 06:29
Цитата "Best friend":
Предполагаю, как поступят в ОП. Отправят в вашу квартиру специального человека, который откроет все окна, чтобы был сквозняк и через неделю скажут, что все исправили. Но на самом деле, нужно за этим делом понаблюдать, особенно после дождей, не усугубляется ли ситуация, а также зайти, по возможности, на этаж выше, посмотреть, что происходит над вами. Возможен и человеческий фактор: испытывали, например, не очень удачно систему отопления и налили чего-то на пол.
Нет, не думаю, что разлили что-то..., до испытания их было видно, мокрые полосы четко идут по монолиту. Ровной широкой полосой от потолка до пола.
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
12 апр 2016 07:01
Цитата "AlinaVlada":
Нет, не думаю, что разлили что-то..., до испытания их было видно, мокрые полосы четко идут по монолиту. Ровной широкой полосой от потолка до пола.
Ловите ответственного за стройку и покажите это ему. Если идет влагоотделение только в монолите значит там нарушена технология. Через 28 дней после заливки никакая влага не должна там выделяться. Если это происходит то это намного хуже чем если просто течет стена... бетон теряет свои свойства выдавливая влагу. Или плохой цемент-фальсификат или нарушение технологии. Если бы был открытый доступ можно было бы визуально увидеть что происходит. А так по хорошему нужны испытания прочности бетона. Отделу продаж это не интересно, а вот прораб и руководитель стройки за это отвечают головой. Если дом завалится из за потери прочности бетона им за это срок светит
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
12 апр 2016 07:24
Позвонил я на всякий случай технологам. Говорят следующее. Если бетон заливали зимой и он набрав влаги замерз значит ему гаплык и он посыпится. Если его заливали осенью и он зиму стоял не прикрытый он мог набраться влаги и после того как его заштукатурили и потеплело эта влага выделяется. Это не смертельно. Может не очень хорошо для штукатурки но точно не смертельно
надо ждать пока влага выйдет и сушить. Что бы не было грибка

AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
12 апр 2016 08:03
Цитата "igorBond":
Ловите ответственного за стройку и покажите это ему. Если идет влагоотделение только в монолите значит там нарушена технология. Через 28 дней после заливки никакая влага не должна там выделяться. Если это происходит то это намного хуже чем если просто течет стена... бетон теряет свои свойства выдавливая влагу. Или плохой цемент-фальсификат или нарушение технологии. Если бы был открытый доступ можно было бы визуально увидеть что происходит. А так по хорошему нужны испытания прочности бетона. Отделу продаж это не интересно, а вот прораб и руководитель стройки за это отвечают головой. Если дом завалится из за потери прочности бетона им за это срок светит
спасибо за совет!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее