Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
36з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .7577. . .897
12 квіт 2016 17:34
Цитата "igorBond":
Позвонил я на всякий случай технологам. Говорят следующее. Если бетон заливали зимой и он набрав влаги замерз значит ему гаплык и он посыпится. Если его заливали осенью и он зиму стоял не прикрытый он мог набраться влаги и после того как его заштукатурили и потеплело эта влага выделяется. Это не смертельно. Может не очень хорошо для штукатурки но точно не смертельно ;) надо ждать пока влага выйдет и сушить. Что бы не было грибка

А у 3 дома бетон то зимой лили :)
12 квіт 2016 17:39
Не правда☺ноябрь. ..выгнали все 7 этажей. Кроме того и декабрь был теплый до чисел 20.х ..так что все ок☺
13 квіт 2016 19:12
тут много чего обсуждали :umnik: , но вот я что подумал :???: , я не видел мусорной шахты :notsure: , как застройщик планирует решить вопрос с мусором :pray: ? Руками на улицу выносить :ne figa sebe: , или всё таки есть шахта :ded: ?
13 квіт 2016 19:24
Руками на улицу. И никак по другому☺и это отлично ибо мусорные шахты в доме это зло☺
13 квіт 2016 19:50
Цитата "Karlitto":
Руками на улицу. И никак по другому☺и это отлично ибо мусорные шахты в доме это зло☺

Я сейчас так и делаю, хоть живу пока на 1, буду на 6
13 квіт 2016 19:55
Цитата "Karlitto":

Согласна на 100%. Мусорные шахты-это летом дикая вонь, иногда и зимой, и вечная грязь возле них.
13 квіт 2016 20:00
Цитата "sirGHOST":

Я сейчас так и делаю, хоть живу пока на 1, буду на 6

Живу на 3м с мусоропроводом. Выношу.
13 квіт 2016 20:33
Ещё бы как нить бороться с любителями покурить на лестничной клетке :ded: ...
13 квіт 2016 21:30
Цитата "Ingo4ka":

Согласна на 100%. Мусорные шахты-это летом дикая вонь, иногда и зимой, и вечная грязь возле них.

👍абсолютно верно.
13 квіт 2016 21:32
Цитата "sirGHOST":
Ещё бы как нить бороться с любителями покурить на лестничной клетке :ded: ...

согласен. Но врядли что-то получится сделать, а так как балконов и закрытых лоджий в квартирах нет, то курить будут на лестнице
13 квіт 2016 21:42
Цитата "Vvvasja":

согласен. Но врядли что-то получится сделать, а так как балконов и закрытых лоджий в квартирах нет, то курить будут на лестнице

Нужно изначально правила установить, что курить только на улице.
13 квіт 2016 21:57
Вообще запрещено курить в общественных местах. Но понятно, что все эти запреты никого не интересуют(((
Просто, уважаемые соседи, предлагаю быть нормальными людьми и уважать друг друга. у людей дети, которые будут дышать дымом с лестницы, и дым и в квартиры попадает, как бы не были закрыты двери.
Лично я, 1 дом, 1 секция категорически против курения на лестничной клетке. Предлагаю на улице место для курения определить.
Нас не так много, и все нормальные люди, надеюсь, что сможем договориться!
13 квіт 2016 21:58
Тоже против курения подъезде.
14 квіт 2016 07:04
Цитата "Ingo4ka":
Вообще запрещено курить в общественных местах. Но понятно, что все эти запреты никого не интересуют(((
Просто, уважаемые соседи, предлагаю быть нормальными людьми и уважать друг друга. у людей дети, которые будут дышать дымом с лестницы, и дым и в квартиры попадает, как бы не были закрыты двери.
Лично я, 1 дом, 1 секция категорически против курения на лестничной клетке. Предлагаю на улице место для курения определить.
Нас не так много, и все нормальные люди, надеюсь, что сможем договориться!

Я вас поддерживаю!
14 квіт 2016 07:35
Может подумать о месте для курения на крыше?
14 квіт 2016 08:01
Цитата "borhi":
Может подумать о месте для курения на крыше?

Категорически против курения на лестничных площадках. Если ЗИМ отказался от идеи об эксплуатируемой крыше для всех жильцов, то и курильщики лишаются этой привилегии. В приличных офисных центрах и ЖК места для курения располагаются только на улице, на задних дворах.
14 квіт 2016 08:03
Цитата "Rushik":

Категорически против курения на лестничных площадках. Если ЗИМ отказался от идеи об эксплуатируемой крыше для всех жильцов, то и курильщики лишаются этой привилегии. В приличных офисных центрах и ЖК места для курения располагаются только на улице, на задних дворах.

мыслю, что все против курения в коридорах, за исключением курильщиков :smoke:
14 квіт 2016 08:10
Цитата "Ingo4ka":

Нужно изначально правила установить, что курить только на улице.

Поддерживаю!
Выделить какой-то закоулок, чтобы не прямо под парадным стояли и дымели. У нас вроде будет выход на задний двор - вот там как вариант.

А еще я, как собаковладелица, очень была бы благодарна застройщику если он поставит где-то недалеко возле парадного собачую уборную (специальная урна + экологические пакетики). Я то за своим псом убираю в любом случае,но не все владельцы таким занимаются, аргументируя что государство не позаботилось о наличии уборных. А если будет стоять такая штука то шансы на закаканную придомовую будут минимальны)
14 квіт 2016 08:40
Цитата "Karlitto":

мыслю, что все против курения в коридорах, за исключением курильщиков :smoke:

Вот вы не поверите, что есть курильщики, которые тоже против)))
14 квіт 2016 08:41
Цитата "Doberrwoman":

Поддерживаю!
Выделить какой-то закоулок, чтобы не прямо под парадным стояли и дымели. У нас вроде будет выход на задний двор - вот там как вариант.

А еще я, как собаковладелица, очень была бы благодарна застройщику если он поставит где-то недалеко возле парадного собачую уборную (специальная урна + экологические пакетики). Я то за своим псом убираю в любом случае,но не все владельцы таким занимаются, аргументируя что государство не позаботилось о наличии уборных. А если будет стоять такая штука то шансы на закаканную придомовую будут минимальны)

Как же меня радуют мои соседи!!!
Это классно, что мы сознательные! Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7577. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx