ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Kate Plekhova

Новичок
18
07 декабря 2015
14 апр 2016 09:30
Уважаемы форумчане! Ищу среди вас инвесторов квартир на 7м этаже 2-го и 3-го домов. Сама являюсь владельцем квартиры на 7м этаже второго дома и столкнулась вот с какой проблемой: в наших квартирах есть балконы, которые идут на 2 комнаты (кухню и спальню). Соответсвенно, выход на эти балконы предполагался как из кухни,так и из спальни (согласно рекламных постеров, рассказов отдела продаж и вообще здравого ума). В первом доме, когда я еще рассматривала там квартиру, так и сделали 2 выхода. Сделаны они во всех квартирах 7-го этажа. А вот в наших домах застройщик этого не сделал. Выход, тадам!!!, только из спальни. Когда мы это увидели (около 1,5месяца назад) сразу же закидали вопросами ОП, они развели руками и сказали,цитирую, «сами в шоке». Затем я принесла все брошюры, где черным по-белому нарисовано, что таки ДВЕ двери должно быть, но в ответ «сочувствуем, но ничего не можем сделать». Кстати, со слов Татьяны, в кубике (последнем доме) будет тоже,как и в 1м доме, два выхода на балкон,там это предусмотрели. Месяц назад я написала заявление (прилагаю фото) на имя директора ТОВ Зім Борулю В.П.,но письменного ответа не дали. Когда две недели назад пришел муж в ОП, ему сказала Татьяна, что приходил архитектор и сказал, что «все сделано правильно и за свой счет изменять ничего не будем».
В общем, надеюсь,что здесь есть такие же неравнодушные инвесторы, которые хотят получить свои квартиры в том виде, за который они оплатили. Предлагаю всем объединиться и написать коллективное заявление с помощью юриста.
ПС: прилагаю фото моей квартиры из рекламного журнала, мое заявление, а также фото того,что сделали вместо положенной нам двери.
В общем, надеюсь,что здесь есть такие же неравнодушные инвесторы, которые хотят получить свои квартиры в том виде, за который они оплатили. Предлагаю всем объединиться и написать коллективное заявление с помощью юриста.
ПС: прилагаю фото моей квартиры из рекламного журнала, мое заявление, а также фото того,что сделали вместо положенной нам двери.

Rushik

Пользователь
88
08 декабря 2015
14 апр 2016 11:52
квартиры на 7 этажах 1-го и 2-го дома отличаются не только наличием выхода на балконы
. Например, высота оконно-дверного блока в 1-м доме ниже и над ним еще идет кладка пеноблоком до потолка. Также видела в одной квартире 2-го дома на 7 этаже сразу две двери в одном оконно-дверном блоке
))). Для меня загадка, почему везде все разное.

dima_kra
d
Пользователь
40
07 декабря 2015
14 апр 2016 13:11
Вот планировка 7го этажа 3го дома. Там в трехкомнатных и вправду по 2 балконные двери, в общем советую посмотреть приложение к договору (там была плнировка квартиры, насколько я помню), если оно не совпадает с реальностью - то можно еще что-то пробовать обсуждать
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
14 апр 2016 19:23
Цитата "Doberrwoman":
Поддерживаю!
Выделить какой-то закоулок, чтобы не прямо под парадным стояли и дымели. У нас вроде будет выход на задний двор - вот там как вариант.
А еще я, как собаковладелица, очень была бы благодарна застройщику если он поставит где-то недалеко возле парадного собачую уборную (специальная урна + экологические пакетики). Я то за своим псом убираю в любом случае,но не все владельцы таким занимаются, аргументируя что государство не позаботилось о наличии уборных. А если будет стоять такая штука то шансы на закаканную придомовую будут минимальны)
У меня тоже есть пёс, поддерживаю
По куренирю, видел как клиент возле вытяжки курил, на кухне вообще не воняло сигаретой...
Kate Plekhova

Новичок
18
07 декабря 2015
15 апр 2016 04:36
Цитата "dima_kra":Вот планировка 7го этажа 3го дома. Там в трехкомнатных и вправду по 2 балконные двери, в общем советую посмотреть приложение к договору (там была плнировка квартиры, насколько я помню), если оно не совпадает с реальностью - то можно еще что-то пробовать обсуждать
Dima, большое спасибо)
а откуда у Вас планировка в эл.виде? (я на будущее, если придется доказывать свою правоту).
Про приложение я и забыла, обязательно посмотрю....Но,по-моему,такого там не было...
Kate Plekhova

Новичок
18
07 декабря 2015
15 апр 2016 04:39
Цитата "Rushik":квартиры на 7 этажах 1-го и 2-го дома отличаются не только наличием выхода на балконы. Например, высота оконно-дверного блока в 1-м доме ниже и над ним еще идет кладка пеноблоком до потолка. Также видела в одной квартире 2-го дома на 7 этаже сразу две двери в одном оконно-дверном блоке
))). Для меня загадка, почему везде все разное.
Может, туда моя дверь и "ушла"?

Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
15 апр 2016 05:40
Цитата "Kate Plekhova":
это у меня 2 двери в одном блоке. достаточно глупо сделано. а ваша ситуация- идиотизм. у меня квартира 709, балкон на комнату и кухню-гостиную. из комнаты и гостиной есть двери, (из гостиной 2 двери). а из кухни нет. В ОП на момент просмотров квартиры не могли сказать где будут двери и сколько их будет. когда на кухне сделали стенку внешнюю, то стало ясно что дверей там не будет.
А у вас то нет стены, там до пола окна, там можно поставить дверь и она там должна быть. в ОП сложно чего-то добиться, свои ошибки не хотят исправлять.
Представитель ЗИМа прокоментируйте ситуацию Kate Plekhova. Чего вы быстро пропадаете с форума когда появляется проблема у кого-то?
zim.capital.group

Пользователь
70
25 января 2016
15 апр 2016 06:23
Цитата "Kate Plekhova":
Доброе утро.
При подписании предварительного договора, к нему прилагается дополнение - план всего этажа с выделением квартиры и разрез самой квартиры.
Дополнение к договору - выдержка из архитектурного плана дома, согласно которого ведётся строительство, а буклет - информационная литература, общего ознакомления.
С 01.03.2015 эти дополнения при подписании предварительного договора стали обязательными, когда до 1 марта, клиенты подписывали их по желанию.
Пример дополнения.

Kate Plekhova

Новичок
18
07 декабря 2015
15 апр 2016 06:37
Цитата "zim.capital.group":
когда до 1 марта, клиенты подписывали их по желанию.
Если бы мне предложили, как вы утверждаете: "подписываем договор с дополнением или без?", то я бы, конечно, потребовала дополнение плана квартиры. Любой адекватный инвестор бы так запросил. Мне ничего не предлагали, выслали предв.договор на почту, мы внесли поправки (на 90% из которых застройщик не согласился), затем откорректированный договор на выслали повторно и мы поехали к нотариусу. Ни о каком дополнении речи и не шло.
А сказать, что планы квартир в рекламных буклетах - это так, для ознакомления - очень удобно! Получается,что я выбираю просто площадь 92,3кв.м и кол-во комнат, а что будет на выходе -уже сюрприз, тк никто ничего не обещал и это просто "ознакомление".
Brda88

Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
15 апр 2016 06:41
Более того,и площадь,которую вы выбрали,рекламная. При размере планируемом в 40,в результате у меня получилось 38
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
15 апр 2016 06:57
[quote="Brda88"]Более того,и площадь,которую вы выбрали,рекламная. При размере планируемом в 40,в результате у меня получилось 38[/quot
ну считается +/- 5% норма.....в вашем случае укладывается ))
да и вообще...лучше -2 чем + 2 на конечном этапе )) квартиру то не поменяешь уже...зато не надо доплачивать
ну считается +/- 5% норма.....в вашем случае укладывается ))
да и вообще...лучше -2 чем + 2 на конечном этапе )) квартиру то не поменяешь уже...зато не надо доплачивать

Brda88

Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
15 апр 2016 07:02
Как по мне,то лучше бы квартира увеличилась,чем уменьшилась. Если это честные квадратные метры,конечно
zim.capital.group

Пользователь
70
25 января 2016
15 апр 2016 12:21
Компания Zim Capital Group, приносит свои извинения за неточности в квартирах и квадратных метрах.
В связи с тем, что для оплаты паевого участия в город, присвоения почтового адреса и получения права собственности, процесс которого занимает длительное время, были поданы проектные замеры квартиры. Если производить замеры квартир после оштукатуривания стен, то подача документов была б на 3-4 месяца позже, а так как мы стараемся выдать Вам документы раньше и возникли данные неточности.
Мы работаем над этой ситуацией и будем стараться, чтоб в будущем этих неточностей не было.
Спасибо за понимание.
В связи с тем, что для оплаты паевого участия в город, присвоения почтового адреса и получения права собственности, процесс которого занимает длительное время, были поданы проектные замеры квартиры. Если производить замеры квартир после оштукатуривания стен, то подача документов была б на 3-4 месяца позже, а так как мы стараемся выдать Вам документы раньше и возникли данные неточности.
Мы работаем над этой ситуацией и будем стараться, чтоб в будущем этих неточностей не было.
Спасибо за понимание.
juu
j
Новичок
10
12 апреля 2016
15 апр 2016 19:11
Добрый вечер! есть ли здесь инвесторы 4 дома?? может кто недавно инвестировал туда....подскажите все ли в порядке сейчас с документами ?? исправил ли застройщик целевое назначение земли и этажность стройки?? заранее спасибо!
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
15 апр 2016 21:32
Цитата "zim.capital.group":Компания Zim Capital Group, приносит свои извинения за неточности в квартирах и квадратных метрах.
Спасибо за понимание.
вот вы приносите свои извинения,хотя свою вину прлностью не признаете. впервые слышу о дополнениях к договору. почему никто не предупредил что информация в буклетах рекламная? и что вы теперь предлагаете делать людям у которых нет двери?
в моей квартире мокрые стены были, после 2 месяцев ожиданий и после письменного заявления с требованием исправить, прораб сказал ''ожидайте сдачи дома, а сейчас еще дом не готов''. Ок, я ожидаю, но когда дом сдадут и там будут мокрые стены, я вынесу мозг всем вашим работникам
zim.capital.group

Пользователь
70
25 января 2016
16 апр 2016 06:09
Цитата "Vvvasja":
вот вы приносите свои извинения,хотя свою вину прлностью не признаете. впервые слышу о дополнениях к договору. почему никто не предупредил что информация в буклетах рекламная? и что вы теперь предлагаете делать людям у которых нет двери?
в моей квартире мокрые стены были, после 2 месяцев ожиданий и после письменного заявления с требованием исправить, прораб сказал ''ожидайте сдачи дома, а сейчас еще дом не готов''. Ок, я ожидаю, но когда дом сдадут и там будут мокрые стены, я вынесу мозг всем вашим работникам
Все Ваши, устные и письменные заявления принимаются, рассматриваются и по ним решаются вопросы. Относительно мокрых стен, как сказал прораб, после сдачи дома, когда все работы будут сданы и приняты, поднимем этот вопрос, если он ещё будет актуален.
juu
j
Новичок
10
12 апреля 2016
16 апр 2016 07:33
Zim, прокоментируйте пожалуйста 4 и 5 дом в документах исправленные целевое назначение земли и этажность стройки?? Если нет, то как скоро его ждать??
Kate Plekhova

Новичок
18
07 декабря 2015
16 апр 2016 08:52
Цитата "Vvvasja":
И уна стоже самое 1-в-1!!! Болото было в декабре, сказали "ждем сдачу дома". В общем, будем выносить мозг вместе!!!
zim.capital.group

Пользователь
70
25 января 2016
16 апр 2016 15:34
Цитата "juu":Zim, прокоментируйте пожалуйста 4 и 5 дом в документах исправленные целевое назначение земли и этажность стройки?? Если нет, то как скоро его ждать??
Активно работаем над этим вопросом, скоро будет решен.
asomnia
a
Пользователь
88
12 октября 2015
16 апр 2016 18:44
Доброго времени суток!
наболевшие вопросы
1)кто знает, каковы риски усадки дома?(первый), нужно ли это учитывать при планирование ремонта?(говорят, что штукатурка может потрескаться при усадке, тоже самое касается и подьездов)
2) ржавые уголки на стенах! Если еще не заметили, будьте бдительны, ржавчина на уголках уже проступила, их надо чем-то там мазать перед поклейкой или штукатуркой или менять?(не разбираюсь в этих вопросах, поэтому спрашиваю может кто уже проштудировал этот вопрос)
3) еще чисто из любопытства интересен вопрос нумерации 7-го этажа, а чего так 701- и далее? когда на 6-ом заканчивается 39 номер.
заранее спс
наболевшие вопросы
1)кто знает, каковы риски усадки дома?(первый), нужно ли это учитывать при планирование ремонта?(говорят, что штукатурка может потрескаться при усадке, тоже самое касается и подьездов)
2) ржавые уголки на стенах! Если еще не заметили, будьте бдительны, ржавчина на уголках уже проступила, их надо чем-то там мазать перед поклейкой или штукатуркой или менять?(не разбираюсь в этих вопросах, поэтому спрашиваю может кто уже проштудировал этот вопрос)
3) еще чисто из любопытства интересен вопрос нумерации 7-го этажа, а чего так 701- и далее? когда на 6-ом заканчивается 39 номер.
заранее спс

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.064 540
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее