ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
07 апр 2016 15:11
Вот вспоминаю рассказы одной сотрудницы ОП про смонтированные "Брашечки" в 1 доме, смотрю теперь на то, что по факту во 2-м и думаю: или с памятью у меня совсем плохо стало или в очередной раз застройщик оптимизировал свои расходы. Жильцы 1-го дома, у вас тоже на этажах такие светильники?
Natalia93

Пользователь
55
15 декабря 2015
07 апр 2016 15:58
Цитата "Best friend":
Вот вспоминаю рассказы одной сотрудницы ОП про смонтированные "Брашечки" в 1 доме, смотрю теперь на то, что по факту во 2-м и думаю: или с памятью у меня совсем плохо стало или в очередной раз застройщик оптимизировал свои расходы. Жильцы 1-го дома, у вас тоже на этажах такие светильники?
Дом 1:
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
07 апр 2016 16:50
Как по мне норм фонарики☺по крайней мере по сравнению с просто лампочкой. ..в моей БПС☺☺☺ или бывшей родной хрущовке ☺
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
07 апр 2016 17:03
Цитата "zim.capital.group":
Добрый день!
Фото отчёт регулярно выкладывается на сайт ПаркЛенда, в раздел "Ход строительства".
Спасибо. Видим,смотрим☺. Почаще бы. Хотя бы раз в пару недель☺
Crimeawolf
C
Гость
4
29 марта 2016
07 апр 2016 18:28
Цитата "Brda88":Такие дела:
1.В понедельник подписал основной договор(сразу же получаете выписку о праве собственности и техпаспорт)
2.Дали карту на скидку в строймагазинах
3.В среду застройщик вернул деньги за лишние квадраты
4.Договора на кладовки только после майских праздников
Поздравляю

Могли бы уточнить оплачивали ли вы 1% в Пенс. фонд и сколько стоила процедура регистрации?
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
08 апр 2016 07:23
Цитата "Brda88":Такие дела:
1.В понедельник подписал основной договор(сразу же получаете выписку о праве собственности и техпаспорт)
2.Дали карту на скидку в строймагазинах
3.В среду застройщик вернул деньги за лишние квадраты
4.Договора на кладовки только после майских праздников
Ещё бы знать скидка стоит того, или проще покупать в других магазинах...
zim.capital.group

Пользователь
70
25 января 2016
08 апр 2016 07:52
Цитата "sirGHOST":
Ещё бы знать скидка стоит того, или проще покупать в других магазинах...

Атем, Агромат, ЗевсКерамика на не акционные позиции от 12 до 15%, Эпицентр на Окружной от 5%, Caparol 20%.
По остальным партнёрам, заказывайте что нужно, будем обсуждать скидки.
Natalia93

Пользователь
55
15 декабря 2015
08 апр 2016 08:16
[attachment=0]2.jpg[/attachment]
Атем, Агромат, ЗевсКерамика на не акционные позиции от 12 до 15%, Эпицентр на Окружной от 5%, Caparol 20%.
По остальным партнёрам, заказывайте что нужно, будем обсуждать скидки.
Карту потрібно пред'являти на касі?
zim.capital.group

Пользователь
70
25 января 2016
08 апр 2016 15:01
Цитата "Natalia93":
Карту потрібно пред'являти на касі?
В Эпицентре да, по остальным партнерам - берете счёт, звоните по тел. 097 228 0000 и я помогаю Вам со скидкой.
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
08 апр 2016 15:09
В Эпицентре да, по остальным партнерам - берете счёт, звоните по тел. 097 228 0000 и я помогаю Вам со скидкой.
В эпицентре только на окружной в других эпицентрах скидка не работает?
zim.capital.group

Пользователь
70
25 января 2016
08 апр 2016 15:16
Цитата "Jackfan":
В эпицентре только на окружной в других эпицентрах скидка не работает?
К сожалению, сеть Эпицентров, это очень сложная система и договориться со всеми сразу, на данный момент не имеет возможности. А с локальной точкой в виде Эпицентра на Окружной, всё получилось и клиенты СкайЛенда с ними активно сотрудничают и получают свои скидки.
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
08 апр 2016 17:42
Эпицентр на Окружной от 5%
Да ладно уже врать! Вы знаете, кто хозяева Эпицентра, представляете как они выглядят, могут они с такими личными данными скидками разбрасываться? На спор готов принести десяток счетов, по которым Эпицентр вообще не делает никаких скидок. И по многим товарам, даже не смотря на чек в несколько десятков тысяч гривен, скидка может быть и 2% и 1% и меньше. У меня лично был случай, когда при курсе 8 при покупке плитки на 32000 скидку дали аж порядка 6 грн. Было очень смешно!

Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
08 апр 2016 17:56
Агромат на не акционные позиции от 12 до 15%.[/quote]
Есть мнение, что, как минимум, столько же осядет в кармане эмитента карточки. Хотя для пересічного громадянина, зарабатывающего на жизнь далеким от строительства способом, вся эта скидочная программа может представлять определенный интерес. Как говорится, каждому - свое!
Ingo4ka
I
Пользователь
70
11 января 2016
08 апр 2016 19:18
Цитата "Best friend":
Агромат на не акционные позиции от 12 до 15%.
Есть мнение, что, как минимум, столько же осядет в кармане эмитента карточки. Хотя для пересічного громадянина, зарабатывающего на жизнь далеким от строительства способом, вся эта скидочная программа может представлять определенный интерес. Как говорится, каждому - свое![/quote]
Правильно каждому свое! Вас же никто не заставляет пользоваться карточкой.
Вот не пойму я наших людей. Что не сделай, все плохо. То светильники не устраивают, то карточки плохие.
Лично меня все устраивает, и красивые коридоры и карточки со скидками. Потому что я сама в состоянии проанализировать что и где покупать и пользоваться ли карточками.
Давайте будем хотя бы стараться видеть ХОРОШИЕ моменты, тогда жизнь будет казаться ярче и красочный!!!
Всем добра!!!
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
08 апр 2016 21:27
Цитата "Ingo4ka":
Есть мнение, что, как минимум, столько же осядет в кармане эмитента карточки. Хотя для пересічного громадянина, зарабатывающего на жизнь далеким от строительства способом, вся эта скидочная программа может представлять определенный интерес. Как говорится, каждому - свое!
Вот не пойму я наших людей. Что не сделай, все плохо. То светильники не устраивают, то карточки плохие.
Лично меня все устраивает, и красивые коридоры и карточки со скидками. Потому что я сама в состоянии проанализировать что и где покупать и пользоваться ли карточками.
Давайте будем хотя бы стараться видеть ХОРОШИЕ моменты, тогда жизнь будет казаться ярче и красочный!!!
Всем добра!!![/quote]
Так а кто здесь на стороне зла? Лично я - за все хорошее! И тем более меня раздражает и бесит, когда порядочных и позитивных инвесторов некоторые писатели хотят видеть исключительно в виде, скажем так, не очень далеких людей. Хочешь быть хорошим - будь им! Напиши, что скидка в Эпицентре не на все, а на некоторые товары и не от 5% , а от 0% и до 10%. А если ты не можешь договориться с Агроматом о скидке для своих друзей больше 15%, значит ты или лошара или негодяй, желающий капитализировать их доверие. Заведите себе друга - дизайнера и вы поймете о чем я.
Сказки про парки на крыше и рассказы о том, как стройка опережает все графики мы уже слышали, теперь остается дождаться, когда сделают закрытую территорию с видеонаблюдением, построят паркинг и детский сад. В ландшафтный дизайн, честно говоря, особо не верю. Помните, как в Скайленде было: завезли туи, сделали фотосессию и где-то через неделю вся красота исчезла... Думаю и здесь рассчитывать на что-то большее, чем каштаны и чернобрывци не стоит. Дай бог, чтобы я ошибался!

P.S. В целом, меня тоже почти все устраивает: и светильники и отделка МОПов и качество произведенных работ и профессионализм сотрудников ОП. Но, не напоминая о прошлом, мы значительно уменьшаем шансы на вероятное наше светлое будущее. Поэтому, давайте, без обид, за свои слова нужно отвечать.
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
08 апр 2016 22:15
👍
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
09 апр 2016 05:47
Цитата "Ingo4ka":
А представьте, что вместо дверей Милано вам поставят безымянный Китай, вместо Протерма, например АТОН, вместо гипсовой штукатурки будет известковая... Что в таком случае будете делать?
Формально, дверь, котел, штукатурка есть - какие претензии к застройщику?
zim.capital.group

Пользователь
70
25 января 2016
09 апр 2016 06:32
Цитата "Best friend":
Всем добра!!!
Так а кто здесь на стороне зла? Лично я - за все хорошее! И тем более меня раздражает и бесит, когда порядочных и позитивных инвесторов некоторые писатели хотят видеть исключительно в виде, скажем так, не очень далеких людей. Хочешь быть хорошим - будь им! Напиши, что скидка в Эпицентре не на все, а на некоторые товары и не от 5% , а от 0% и до 10%. А если ты не можешь договориться с Агроматом о скидке для своих друзей больше 15%, значит ты или лошара или негодяй, желающий капитализировать их доверие. Заведите себе друга - дизайнера и вы поймете о чем я.
Сказки про парки на крыше и рассказы о том, как стройка опережает все графики мы уже слышали, теперь остается дождаться, когда сделают закрытую территорию с видеонаблюдением, построят паркинг и детский сад. В ландшафтный дизайн, честно говоря, особо не верю. Помните, как в Скайленде было: завезли туи, сделали фотосессию и где-то через неделю вся красота исчезла... Думаю и здесь рассчитывать на что-то большее, чем каштаны и чернобрывци не стоит. Дай бог, чтобы я ошибался!

P.S. В целом, меня тоже почти все устраивает: и светильники и отделка МОПов и качество произведенных работ и профессионализм сотрудников ОП. Но, не напоминая о прошлом, мы значительно уменьшаем шансы на вероятное наше светлое будущее. Поэтому, давайте, без обид, за свои слова нужно отвечать.[/quote]
Как я писал ранее, что бы не делал застройщик, он всегда плохой и мы к этому давно привыкли и искренне радуемся тем не многим добрым словам от благодарных людей.
На счёт Эпицентра и прочих магазинов - Вам предлагают скидку, хотите пользуйтесь, хотите нет. На примере многих клиентов на СкайЛенде, они пользуются и плохих нареканий не высказывают. Если у Вас есть лучше скидки, так предложите их людям, пусть они экономят, у нас получилось вот так - а Вы сделайте лучше.
На счёт озеленения на СкайЛенде, приезжайте на объект, сравним фото на открытие комплекса и сейчас, даже не смотря на то, что у нас регулярно спиливают ёлочки и выкапывают кустарники, наши ландшафтники систематически исправляют эту проблему.
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
09 апр 2016 06:53
На счёт Эпицентра и прочих магазинов - Вам предлагают скидку, хотите пользуйтесь, хотите нет.
Ну как вы не поймете, что вопрос не в скидке, а в том, что часто вы желаемое выдаете за действительное, а люди искренне в это верят. Раньше на машинах писали, не уверен, не обганяй! Не выдавайте за чистую монету ваши личные догадки и предположения и будет всем счастье. На дворе 21 век и любая информация проверяется мгновенно. Не хочется, чтобы такой уважаемый застройщик нес репутационные потери из-за каких-то мелочей.

zim.capital.group

Пользователь
70
25 января 2016
09 апр 2016 08:05
Цитата "Best friend":
Ну как вы не поймете, что вопрос не в скидке, а в том, что часто вы желаемое выдаете за действительное, а люди искренне в это верят. Раньше на машинах писали, не уверен, не обганяй! Не выдавайте за чистую монету ваши личные догадки и предположения и будет всем счастье. На дворе 21 век и любая информация проверяется мгновенно. Не хочется, чтобы такой уважаемый застройщик нес репутационные потери из-за каких-то мелочей.
Вот смотрите, этот вопрос поднимался на форуме СкайЛенда и люди писали, что даже получали до 15% скидки в Эпицентре, при озвученной нами 5%.
На всю продукцию Caparol я дам скидку 20%.
По Агромату, Атему, от 12 до 15%.
Все скидки во всех магазинах распространяются на не акционные позиции. Потому что акция, это установление минимальной маржи в 3-4% от суммы товара, а если при этом давать скидку, то магазин будет в минусе и делать это ему не выгодно.
И это не догадки, а общая практика в торговле.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее