Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .6870. . .897
25 март 2016 09:29
Цитата "Brda88":
Ну вот,наш застройщик действительно заботится о своей репутации.Только что позвонили из отдела продаж и сказали,что при передачи ключей будет еще трехсторонняя комиссия,при участии которой прозвонят проводку,проверят трубы и подпишем соответствующий акт,а тот акт вчерашний,будет актом внешнего осмотра.молодцы,работают над собой,но пока это на уровне обещаний :super:

Согласен, только тогда при подписании, так называемого акта внешнего осмотра, необходимо согласие застройщика на вставку, к примеру такую: "в связи с отсутствием технических возможностей проверки проводки, труб канализации, отопления, водоснабжения, газофикации и т.д, гарантируем наличие и исправность во время приема трехсторонней комиссиией при передаче ключей". А так получится обещание на словах :)
25 март 2016 09:30
Цитата "Doberrwoman":

Да, было бы не плохо если бы они эту инфу прописали в том акте который мы подписываем сейчас

так давайте это вытребуем.я,вы,еще ктото прочитает и потребует. мы ж не выпрашиваем каких-то привелегий,а урегулируем важный вопрос(он и будущим подписантам поможет). Только через подобный цивилизованый диалог можно отладить взаимоотношения. тем более видно,что ЗИМ не шарашкина контора и готовы вести диалог
25 март 2016 09:32
Цитата "ustasrich":

Согласен, только тогда при подписании, так называемого акта внешнего осмотра, необходимо согласие застройщика на вставку, к примеру такую: "в связи с отсутствием технических возможностей проверки проводки, труб канализации, отопления, водоснабжения, газофикации и т.д, гарантируем наличие и исправность во время приема трехсторонней комиссиией при передаче ключей". А так получится обещание на словах :)

Давайте предлагать такое условие. язык же ни у кого не отсохнет и молния не ударит?
25 март 2016 09:36
Цитата "Brda88":

так давайте это вытребуем.я,вы,еще ктото прочитает и потребует. мы ж не выпрашиваем каких-то привелегий,а урегулируем важный вопрос(он и будущим подписантам поможет). Только через подобный цивилизованый диалог можно отладить взаимоотношения. тем более видно,что ЗИМ не шарашкина контора и готовы вести диалог

у меня как раз подписание сегодня. вечером поделюсь информацией
25 март 2016 09:42
Doberrwoman,если можете,скиньте мне в личку свои контакты для связи(у вас личка закрыта,не могу написать). мы с вами соседи по лестничной площадке и ,думаю,придется еще не один раз кооперироваться
25 март 2016 09:51
Цитата "Brda88":
Doberrwoman,если можете,скиньте мне в личку свои контакты для связи(у вас личка закрыта,не могу написать). мы с вами соседи по лестничной площадке и ,думаю,придется еще не один раз кооперироваться

Не могу =( //prntscr.com/ajrgt3
судя по всему личка открыта только у счастливчиков)
нужен план "Б"

На почту пришло уведомление что получено личное сообщение, но при попытке его просмотра //prntscr.com/ajrhjd

В общем такое
25 март 2016 13:45
Цитата "NuLife":

Суть не в вопросах, а в накаливании ситуации человеком, который вообще к этому дому не относится. При чем не первый раз уже. Судя по истории ваших сообщений, кто их нас завуалированный фейк - вопрос спорный.

Ахах...Кто же будет беспокоится о тишине на форуме больше, чем работник ОП. Тем более отслеживать все сообщения. Здесь мы поднимаем вопросы, которые нас беспокоят. И чем больше мы разберемся, тем выше качество услуг будет нам предоставлено. Поэтому "стражи порядка" нам здесь не нужны.
25 март 2016 19:15
Доброго вечора!Чи є хтось тут з моїх сусідів?Я інвестор 3 будинку 24 квартира. :hi:
25 март 2016 20:39
Цитата "Doberrwoman":

у меня как раз подписание сегодня. вечером поделюсь информацией

Какие у Вас новости? Как всё проходит?
25 март 2016 21:15
Товарищи, соседи по дому и комплексу, подскажите, пож-та, что со светом сейчас и в дальнейшем? Когда планируются договора с Киевэнерго?
Ремонт без воды, газа и канализации как-то еще можна делать, а вот без электричества, почти нереально
26 март 2016 12:50
Цитата "Rushik":

Какие у Вас новости? Как всё проходит?

По квартире у нас вроде все окей.
В оп сказали про трехстороннюю комиссию при выдаче ключей.
Прописали это третьим пунктом в акт - как то что данный акт, который мы подписываем, является визуальным (тоесть мы визуально убедились что то что должно быть - оно есть) и что застройщик обязуется при выдаче ключей провести и подписать акт приема передачи инженерных конструкций, их работоспособности (не дословно но как то так).
26 март 2016 15:16
26 март 2016 18:45
Цитата "Doberrwoman":

По квартире у нас вроде все окей.
В оп сказали про трехстороннюю комиссию при выдаче ключей.
Прописали это третьим пунктом в акт - как то что данный акт, который мы подписываем, является визуальным (тоесть мы визуально убедились что то что должно быть - оно есть) и что застройщик обязуется при выдаче ключей провести и подписать акт приема передачи инженерных конструкций, их работоспособности (не дословно но как то так).

Спасибо. Жаль, что про третий пункт мы недонастояли, только про "визуальный" внесли в акт. А про еще один нотариальнозаверяемый акт приема Вам говорили, который вместе с основным договором, но до ключей и до трехсторонней комиссии?

Форумчанин, кто 1 апреля основной договор подписывает, расскажете нам о сути формулировок по "качеству принимаемой квартиры"?
27 март 2016 09:08
Цитата "Rushik":

Спасибо. Жаль, что про третий пункт мы недонастояли, только про "визуальный" внесли в акт. А про еще один нотариальнозаверяемый акт приема Вам говорили, который вместе с основным договором, но до ключей и до трехсторонней комиссии?

Нет, что за Акт? не припомню такой информации.
Я думаю что в любом случае все будет хорошо, застройщик идёт на встречу и это радует. Но перестраховаться лишний раз тоже не помешает)

Спрашивала я и про 1% в пф, вернее про освобождении от него, в оп сказали что это не реально. Кто нибудь с юристом этот вопрос обсуждал ещё?
27 март 2016 10:38
Я так понял, что застройщик изменил акт, после предложения Brda88.
Может кто-то выложить тот акт, который подписывается сейчас?
27 март 2016 15:20
Цитата "zim.capital.group":
[attachment=1]горизонталь скайленд2 прождажа квартир(форум).jpg[/attachment]

Cорри за оффтоп, но не могу пройти мимо. Участок, но котором строится СЛ2, размещен в частном секторе, т.е. в бывшем селе Жуляны, между давно существующих домов. Откуда в Жулянах такая инфраструктура??? :faceoff: Там всего в теории есть 2 автобуса № 76 и 78, которые ходят раз в час в светлое время суток, 1 школа, 1 детский сад и 1 амбулатория. Была когда-то аптека возле клуба и та закрылась.Хватит врать, имейте совесть, уважайте своих инвесторов!!! Чего же вы не написали еще про 2 аэропорта, 3 ж/д вокзала, фуникулер??? Тоже вроде рядом, по вашим меркам.
З.Ы. После прочтения подобной информации от застройщика про новый ЖК, лично у меня уже есть огромные сомнения, будет ли что-то в Парк Лэнде от парка, кроме названия.
27 март 2016 16:07
Друзья, и еще хотел поднять одну больную тему. Сегодня ездил с дочкой на велосипедах возле Сан Лайфа, еще одного проекта нашего застройщика. До этого был поздней осенью и не мог нарадоваться красоте, всем советовал и рекомендовал. И вот весной решил заглянуть еще раз и оценить, есть ли связь между невероятной скорость строительства и отсутствием проблем в будущем.
В общем, предки были правы: не все то, золото, что блестит. Дорожки, парковка, уличное освещения, мягко говоря, требует немедленной реконструкции. Явно, при проведении работ был нарушен технологический процесс и результат не заставил себя долго ждать.
Так вот, по поводу наших баранов... Вот лично я переживаю, что 2-ю секцию 2-го дома утепляли, когда была температура ниже 0. А что будет, если через год все потрескается и начнет отпадать. Можно к кому-то будет предъявить какие-то претензии? Можем ли мы где-то зафиксировать ответственность застройщика за качество материалов и работ, произведенных за пределами наших квартир. Не хочется, чтобы потом эта "опережающая все сроки" стройка со времени легла финансово и организационно на наши плечи. Опыт показал, что даже в декабре введенный в эксплуатацию 1-й дом не дал возможности даже в апреле начинать там делать ремонты. Тем более, не пойму, для чего перед новым годом необходимо было строить леса и загонять людей на них при минус 5, если все равно красили фасад в этом году?
27 март 2016 16:24
Цитата "Doberrwoman":

Нет, что за Акт? не припомню такой информации.
Я думаю что в любом случае все будет хорошо, застройщик идёт на встречу и это радует. Но перестраховаться лишний раз тоже не помешает)

Спрашивала я и про 1% в пф, вернее про освобождении от него, в оп сказали что это не реально. Кто нибудь с юристом этот вопрос обсуждал ещё?

А чем аргументировали, что не реально не платить 1% в пенсионный фонд?
ЗУ "Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування" стаття 1 пункт 9.)
28 март 2016 07:06
Цитата "Ingo4ka":

А чем аргументировали, что не реально не платить 1% в пенсионный фонд?
ЗУ "Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування" стаття 1 пункт 9.)

тем аргументом, который и везде приводят - не возможно будет доказать что это ваша первая покупка
28 март 2016 07:08
Цитата "swedian":
Я так понял, что застройщик изменил акт, после предложения Brda88.
Может кто-то выложить тот акт, который подписывается сейчас?

Акт был типовой, изменения вносились при нас, по нашему требованию.
Возможно еще пару таких клиентов и таки документ изменят для всех
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее