ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Ingo4ka
I
Пользователь
70
11 января 2016
28 март 2016 09:52
Цитата "Doberrwoman":
тем аргументом, который и везде приводят - не возможно будет доказать что это ваша первая покупка
У нотариуса база данных есть. Буду с нотариусом общаться, но на данном этапе не планирую платить этот налог. Знаю людей, которые не платили
Pilot1
P
Постоянный пользователь
102
21 апреля 2015
28 март 2016 10:01
Цитата "Ingo4ka":
У нотариуса база данных есть. Буду с нотариусом общаться, но на данном этапе не планирую платить этот налог. Знаю людей, которые не платили
Можно подробнее, как им удалось не платить?
Igoris

Старожил
840
23 марта 2016
28 март 2016 10:20
Народ, а поділіться, будь ласка, контактами хорошого юриста, який вже знайомий з цим об'єктом.
Ingo4ka
I
Пользователь
70
11 января 2016
28 март 2016 10:22
Цитата "Pilot1":
Можно подробнее, как им удалось не платить?
Заявление написали, что за неуплату этого налога полность берут на себя ответственность.
ya Kseniya
yK
Новичок
18
29 февраля 2016
28 март 2016 11:24
Цитата "Best friend":Друзья, и еще хотел поднять одну больную тему. Сегодня ездил с дочкой на велосипедах возле Сан Лайфа, еще одного проекта нашего застройщика. До этого был поздней осенью и не мог нарадоваться красоте, всем советовал и рекомендовал. И вот весной решил заглянуть еще раз и оценить, есть ли связь между невероятной скорость строительства и отсутствием проблем в будущем.
В общем, предки были правы: не все то, золото, что блестит. Дорожки, парковка, уличное освещения, мягко говоря, требует немедленной реконструкции. Явно, при проведении работ был нарушен технологический процесс и результат не заставил себя долго ждать.
Так вот, по поводу наших баранов... Вот лично я переживаю, что 2-ю секцию 2-го дома утепляли, когда была температура ниже 0. А что будет, если через год все потрескается и начнет отпадать. Можно к кому-то будет предъявить какие-то претензии? Можем ли мы где-то зафиксировать ответственность застройщика за качество материалов и работ, произведенных за пределами наших квартир. Не хочется, чтобы потом эта "опережающая все сроки" стройка со времени легла финансово и организационно на наши плечи. Опыт показал, что даже в декабре введенный в эксплуатацию 1-й дом не дал возможности даже в апреле начинать там делать ремонты. Тем более, не пойму, для чего перед новым годом необходимо было строить леса и загонять людей на них при минус 5, если все равно красили фасад в этом году?
это ужас!!!
и на чьи плечи теперь ложится ремонт?
kosyk
k
Пользователь
26
11 марта 2016
28 март 2016 17:50
Цитата "Ingo4ka":
Заявление написали, что за неуплату этого налога полность берут на себя ответственность.
В этом случае, нотариус должен быть согласен принять такое заявление. А это не наш случай, как мне кажется, так как нотариуса не мы выбирали, а застройщик. Как вариант, можно заплатить налог, а потом подать иск в суд и потребовать вернуть незаконно уплаченную сумму налога, т.к. жилье приобреталось впервые. В этом случае уже Пенсионный фонд (а не вы) должен будет доказывать факт покупки вами жилья впервые. Минус, конечно, судебные доп.затраты. Может, у кого-то еще есть какая-то информация/опыт, поделитесь.
Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
28 март 2016 17:53
Интересно покроет ли этот 1% затраты на иск
Anna_7
A
Новичок
9
26 октября 2015
28 март 2016 18:04
Цитата "kosyk":
В этом случае, нотариус должен быть согласен принять такое заявление. А это не наш случай, как мне кажется, так как нотариуса не мы выбирали, а застройщик. Как вариант, можно заплатить налог, а потом подать иск в суд и потребовать вернуть незаконно уплаченную сумму налога, т.к. жилье приобреталось впервые. В этом случае уже Пенсионный фонд (а не вы) должен будет доказывать факт покупки вами жилья впервые. Минус, конечно, судебные доп.затраты. Может, у кого-то еще есть какая-то информация/опыт, поделитесь.
Как нотариус может увидеть все, что человек покупал? Раньше реестры не были электронными, и если покупка была до 2010-2011 года, то в реестре недвижимости может и не быть, так как человек сам не захотел ее в реестр вносить. Перед нотариусами стоит задача способствовать в наполнении бюджета, и вряд ли какой-то нотариус рискнет пропустить сделку без контроля оплаты в пенсионный фонд, так как этим он нарушит свою инструкцию и возможно нанесет убытки государству) Обычно люди платят, а потом судятся с пенсионным фондом, и деньги успешно возвращают. Судебные издержки пенсионный фонд должен компенсировать, если он проиграет суд. Так что потратить придется только свое время, или платить юристу.
kosyk
k
Пользователь
26
11 марта 2016
28 март 2016 18:14
Цитата "Doberrwoman":Интересно покроет ли этот 1% затраты на иск
Да вот мне тоже интересно, как на самом деле. Есть мнение, что удастся вернуть половину суммы. И это будет законно. Но пока это только разговоры.
Anna_7
A
Новичок
9
26 октября 2015
28 март 2016 18:16
Цитата "kosyk":
Да вот мне тоже интересно, как на самом деле. Есть мнение, что удастся вернуть половину суммы. И это будет законно. Но пока это только разговоры.
Вам пенсионный фонд вернет все судебные издержки, если выиграете.
Anna_7
A
Новичок
9
26 октября 2015
28 март 2016 18:18
У меня сестра сейчас так судится. Первую инстанцию выиграла, но пенсионный фонд подал в апелляцию.
kosyk
k
Пользователь
26
11 марта 2016
28 март 2016 18:21
Цитата "Anna_7":
Как нотариус может увидеть все, что человек покупал? Раньше реестры не были электронными, и если покупка была до 2010-2011 года, то в реестре недвижимости может и не быть, так как человек сам не захотел ее в реестр вносить. Перед нотариусами стоит задача способствовать в наполнении бюджета, и вряд ли какой-то нотариус рискнет пропустить сделку без контроля оплаты в пенсионный фонд, так как этим он нарушит свою инструкцию и возможно нанесет убытки государству) Обычно люди платят, а потом судятся с пенсионным фондом, и деньги успешно возвращают. Судебные издержки пенсионный фонд должен компенсировать, если он проиграет суд. Так что потратить придется только свое время, или платить юристу.
Спасибо, что пояснили. На самом деле я о том же. Мало написать заявление у нотариуса, нужно, чтобы нотариус такое заявление принял. Что маловероятно и вы объяснили почему. Где-то я даже встречала в инете образец иска..
kosyk
k
Пользователь
26
11 марта 2016
28 март 2016 18:24
Цитата "Anna_7":У меня сестра сейчас так судится. Первую инстанцию выиграла, но пенсионный фонд подал в апелляцию.
Т.е. они затягивают процесс. А сестра сама все делает или с помощью юриста?
Anna_7
A
Новичок
9
26 октября 2015
Не за что) Если что, я потом у сестры попрошу образец. Я тоже планирую в будущем в суд подать
Дама з камеліями

Новичок
13
25 марта 2016
Цитата "Best friend":Друзья, и еще хотел поднять одну больную тему. Сегодня ездил с дочкой на велосипедах возле Сан Лайфа, еще одного проекта нашего застройщика. До этого был поздней осенью и не мог нарадоваться красоте, всем советовал и рекомендовал. И вот весной решил заглянуть еще раз и оценить, есть ли связь между невероятной скорость строительства и отсутствием проблем в будущем.
В общем, предки были правы: не все то, золото, что блестит. Дорожки, парковка, уличное освещения, мягко говоря, требует немедленной реконструкции. Явно, при проведении работ был нарушен технологический процесс и результат не заставил себя долго ждать.
Так вот, по поводу наших баранов... Вот лично я переживаю, что 2-ю секцию 2-го дома утепляли, когда была температура ниже 0. А что будет, если через год все потрескается и начнет отпадать. Можно к кому-то будет предъявить какие-то претензии? Можем ли мы где-то зафиксировать ответственность застройщика за качество материалов и работ, произведенных за пределами наших квартир. Не хочется, чтобы потом эта "опережающая все сроки" стройка со времени легла финансово и организационно на наши плечи. Опыт показал, что даже в декабре введенный в эксплуатацию 1-й дом не дал возможности даже в апреле начинать там делать ремонты. Тем более, не пойму, для чего перед новым годом необходимо было строить леса и загонять людей на них при минус 5, если все равно красили фасад в этом году?
Як засмучують такі відгуки про цього забудовника...Я все-таки маю надію,що всіх інвесторів Паркленда проблеми такого типу оминуть...Виявляться,що ми всі купуємо фактично "кота в мішку".
І ще, цікаво,коли інвестори перших трьох будинків нарешті зможуть зайти на ремонт?Молюсь, щоб світло, газ та воду все-таки вчасно провели без серйозних затримок,хоча від такого ніхто не застрахований.
Anna_7
A
Новичок
9
26 октября 2015
28 март 2016 18:25
Цитата "kosyk":
Т.е. они затягивают процесс. А сестра сама все делает или с помощью юриста?
Сестра сама юрист. Да, процесс тянут, и сами судьи тоже не спешат.
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
28 март 2016 20:28
Был в ОП сегодня, в мою квартиру не повели, сказали что 2 и 3 дом доделывают внутреннюю отделку(последних 2 недели). По ремонтам, первый дом планируют на 15 мая пустить для ремонтов, 2-рой дом не позднее 2-рой половины августа. За 4 домом Планируют построить 2-3 этажный спортивный комплекс с бассейнами, тренажёрами и тесниной площадкой. Садик будет 100% частный, если повезёт с землёй и будут ещё школу планировать. Владимир рассказал. И будет по приёму 2 акта, один визуальный, что присутствуют Котёл, радиаторы, проводка и другие элементы что можно увидеть/пощупать, а потом уже когда будут коммуникации, то там уже 2-рой акт приёма будет.Цитата "Дама з камеліями":
Як засмучують такі відгуки про цього забудовника...Я все-таки маю надію,що всіх інвесторів Паркленда проблеми такого типу оминуть...Виявляться,що ми всі купуємо фактично "кота в мішку".
І ще, цікаво,коли інвестори перших трьох будинків нарешті зможуть зайти на ремонт?Молюсь, щоб світло, газ та воду все-таки вчасно провели без серйозних затримок,хоча від такого ніхто не застрахований.
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
29 март 2016 01:57
]Был в ОП сегодня, в мою квартиру не повели, сказали что 2 и 3 дом доделывают внутреннюю отделку(последних 2 недели). По ремонтам, первый дом планируют на 15 мая пустить для ремонтов, 2-рой дом не позднее 2-рой половины августа.
WTF!? 2 й дом на ремонт в конце августа, а 3 й...что к новому году пустят на ремонты ?!!!
WTF!? 2 й дом на ремонт в конце августа, а 3 й...что к новому году пустят на ремонты ?!!!
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
29 март 2016 07:40
Цитата "Karlitto":]Был в ОП сегодня, в мою квартиру не повели, сказали что 2 и 3 дом доделывают внутреннюю отделку(последних 2 недели). По ремонтам, первый дом планируют на 15 мая пустить для ремонтов, 2-рой дом не позднее 2-рой половины августа.
я так понял, что в ПаркЛенде решили отказаться от практики запуска на ремонты по акту допуска, как было в Скай ленде. Токмо опосля основных договоров.... обыдно, да?! обыдно

АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
29 март 2016 10:04
Цитата "Karlitto":]Был в ОП сегодня, в мою квартиру не повели, сказали что 2 и 3 дом доделывают внутреннюю отделку(последних 2 недели). По ремонтам, первый дом планируют на 15 мая пустить для ремонтов, 2-рой дом не позднее 2-рой половины августа.
Я надеялась, что 4й дом к Новому году на ремонт зайдет, но судя по тому что 2й дом только в августе, то мы не раньше весны, а въедем только летом 2017. Конечно пусть лучше строят дольше, но качественней, чем на тяп-ляп, что б в сроки уложиться...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а06.073 083
- ЖК Gravity Park | Гравити Парк | Креатор-Буд | просп. Победы, 13906.0783
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7406.072 270
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.073 768
- ЖК PetrovSky | Prof Group | Новые Петровцы, ул. 1 Мая05.0713
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой05.07183
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская04.073 018
- ЖК UNIT Home | Юнит | KAN Development, UDP | ул. Семьи Хохловых, 804.07243
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна04.072
- Житловий комплекс The ONE | DIM | Київ, вул. Мечнікова, 7Б04.072
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.074 547
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее