Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .6769. . .897
24 март 2016 19:35
Народ, добрий вечір!

Подивляємося з дружиною на ваш ЖК Паркленд. Можливо будемо інвестувати в новий будинок (5-й здається), який зараз почав будуватися прямо за архівом і буде мати форму квадрату з чотирьох будинків. Здача 2-й квартал 2017 декларується... 9 поверхів.
Форум увесь перечитали, але не знайшли для себе відповіді з приводу близькості до злітки аеропорту Жуляни... В кого які міркування? І взагалі чи є якісь норми висотності будинків в залежності від відстані від зліток? Як тут з цим питанням?
Подивився гуглкарту (супутник) і зробив для себе висновок що ця забудова на такій відстані від злітки буде найвисотніша. Не знаю чи це проблема чи ні, але хотілось би проговорити це питання. Хто що знає/думає?
24 март 2016 20:13
Цитата "Igoris":
Народ, добрий вечір!

Подивляємося з дружиною на ваш ЖК Паркленд. Можливо будемо інвестувати в новий будинок (5-й здається), який зараз почав будуватися прямо за архівом і буде мати форму квадрату з чотирьох будинків. Здача 2-й квартал 2017 декларується... 9 поверхів.
Форум увесь перечитали, але не знайшли для себе відповіді з приводу близькості до злітки аеропорту Жуляни... В кого які міркування? І взагалі чи є якісь норми висотності будинків в залежності від відстані від зліток? Як тут з цим питанням?
Подивився гуглкарту (супутник) і зробив для себе висновок що ця забудова на такій відстані від злітки буде найвисотніша. Не знаю чи це проблема чи ні, але хотілось би проговорити це питання. Хто що знає/думає?

Ну по шуму там проблем не слышал, в том районе живут друзья, а по высоте, перейти дорогу и там много 20+ этажей. Мы с супругой выбрали этот ЖК перелопатив кучу вариантов, и нам Парклэнд показался самым оптимальным вариантом.
24 март 2016 20:31
Цитата "sirGHOST":

Ну по шуму там проблем не слышал, в том районе живут друзья, а по высоте, перейти дорогу и там много 20+ этажей. Мы с супругой выбрали этот ЖК перелопатив кучу вариантов, и нам Парклэнд показался самым оптимальным вариантом.

Дякую за комент! Напевне Ви праві, особливо якщо говорити про перші 3 7-ми поверхові будинки, які ближче до Максимовича (бувша Трутенка). Думаю, що і з квадратом 9-и поверховим проблем не буде... Просто цікаво чи є якісь норми висотності будинків в залежності від відстані від злітки... Хтось вивчав питання?
24 март 2016 20:45
Цитата "АннаКо":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: Я имею право высказывать свое мнение, несмотря на то, что я из 4го дома, в будущем мы будем единным ЖК. Я и на форуме Скайленда пишу, спрашиваю у людей мнение и советы, как у "первопроходцев". Не нравиться мое мнение не соглашайтесь. У меня такое мнение, у вас вас другое. С мнением инвестора первого дома я согласилась и поддержала его решение повременить, так у него уже есть претензии. Покажите мне в акте приема фразу или хоть намек на то "что в случае выявления каких-то недочетов все будет исправлено"... там наоборот указано, что вы ВСЕ проверили, все работает и претензий НИКАКИХ не имеете. Со Скайлендом мы уже пошли по другому пути. Застройщик учел все моменты возникшие по Скайленду и теперь без акта и договора на ремонт никто не зайдет. Может мне не известно, а Вам известно больше, то просветите меня... Как выглядит "гарантия" застройщика на устранение проблем с проводкой, трубами, окнами. Может есть еще какие-то акты, документы, доп. договора? Я уже побеседовала с нашим юристом, он указал, как все эти моменты указать в акте. И тогда смело его можно подписывать.[/quote]

А вы еще и Скайленд консультируете ??? :call: :call: :call: Вы пока заселите все три дома, на свой уже сил не останется. Поберегите энергию. :ded:

Кто-то уже подписывал акт или все бастуют? :protest: Мы будем подписывать на той неделе. А вскоре и основной договор. Так что всех поздравляем с хорошей новостью))
24 март 2016 20:55
Цитата "Igoris":

Дякую за комент! Напевне Ви праві, особливо якщо говорити про перші 3 7-ми поверхові будинки, які ближче до Максимовича (бувша Трутенка). Думаю, що і з квадратом 9-и поверховим проблем не буде... Просто цікаво чи є якісь норми висотності будинків в залежності від відстані від злітки... Хтось вивчав питання?

Це цікаве питання. Якщо дивитись на фото, то злітна смуга достатньо далеко від наших будинків з точки зору приземлення чи зльоту літака.
24 март 2016 21:02
[
Цитата:
А вы еще и Скайленд консультируете ??? :call: :call: :call: Вы пока заселите все три дома, на свой уже сил не останется. Поберегите энергию. :ded:

Кто-то уже подписывал акт или все бастуют? :protest: Мы будем подписывать на той неделе. А вскоре и основной договор. Так что всех поздравляем с хорошей новостью))

Вы немного невнимательно читаете :faceoff: :faceoff: . Я написала:"Я и на форуме Скайленда пишу, спрашиваю у людей мнение и советы, как у "первопроходцев". Тоесть меня консультируют и я получаю советы от инвесторов Скайленда. Меня там в свое время успокоили по вопросу отсутствия у застройщика некоторых документов необходимых для застройки и т.д.
Я бы подписала акт сейчас, но с точным указанием того что проверено, а что нет. Я думаю все заинтересованы как можно быстрее заселиться, но тем не менее необходимо себя хоть немного обезопасить.
24 март 2016 21:06
Цитата "NuLife":

Це цікаве питання. Якщо дивитись на фото, то злітна смуга достатньо далеко від наших будинків з точки зору приземлення чи зльоту літака.

Ось гуглокарта: https://www.google.com.ua/maps/place/50%C2%B023'40.1%22N+30%C2%B028'09.9%22E/@50.3944873,30.4519019,3650m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=uk
По-ідеї злітка розміщується перпендикулярно до Паркленду, тому маршрути над ним виключені... Але чисто по відстані дуже близько якось...
24 март 2016 21:33
Цитата "АннаКо":
[
Вы немного невнимательно читаете :faceoff: :faceoff: . Я написала:"Я и на форуме Скайленда пишу, спрашиваю у людей мнение и советы, как у "первопроходцев". Тоесть меня консультируют и я получаю советы от инвесторов Скайленда. Меня там в свое время успокоили по вопросу отсутствия у застройщика некоторых документов необходимых для застройки и т.д.
Я бы подписала акт сейчас, но с точным указанием того что проверено, а что нет. Я думаю все заинтересованы как можно быстрее заселиться, но тем не менее необходимо себя хоть немного обезопасить.

Ваши советы выглядят крайне странно. Согласитесь, было бы непонятно, если бы я зашла на форум Скайленда и начала их агитировать потребовать включить лифты. Или советовала бы вам планировку в квартире поменять.

Я уверена, что у нас все будет отлично. Застройщик проявляет себя с хорошей стороны и репутацию свою терять, думаю, не захочет. Риски минимальны, исходя из опыта Скайленда. У кого возникали претензии - застройщик присылал мастеров. Весь форум также мной был изучен.
24 март 2016 21:52
Цитата "Igoris":

По-ідеї злітка розміщується перпендикулярно до Паркленду, тому маршрути над ним виключені... Але чисто по відстані дуже близько якось...

На сайті містобудіного кадастру Києва - mkk.kga.gov.ua, в розділі Планувальні обмеження генерального плану є зони акустичного впливу аеропортів.
Подивитись за рухом літаків в режимі реального часу можливо, наприклад, на flightradar24.com
24 март 2016 22:45
Цитата "NuLife":

Ваши советы выглядят крайне странно. Согласитесь, было бы непонятно, если бы я зашла на форум Скайленда и начала их агитировать потребовать включить лифты. Или советовала бы вам планировку в квартире поменять.

Я уверена, что у нас все будет отлично. Застройщик проявляет себя с хорошей стороны и репутацию свою терять, думаю, не захочет. Риски минимальны, исходя из опыта Скайленда. У кого возникали претензии - застройщик присылал мастеров. Весь форум также мной был изучен.

Господи, да прочитайте внимательней моё сообщение... На форуме Скайленда я искала совета и консультации, я никому ничего там не советовала. Я всеми руками "за", что б все было хорошо и у нас и у Скайленда.
Лифты и перепланировка - это отдельная тема. Я уверенна, что тема лифтов обязательно должна быть поднята, потому что, как все пойдёт в первом доме, так и в следующих будет.
Если ваш юрист вам позволит подписать этот акт в типовом виде - это ваш выбор и ваше право. А, что сказал мне мой я уже высказала. Хоть вы и считаете, что 4й дом "никаким образом данная ситуация вас не касается. :blah: :blah: :blah: :blah: ", но тем не менее я бы хотела, что б все инвесторы обезопасили себя и прописали некоторые моменты на бумаге, ведь простая пословица здесь в силе :"Что написано пером не вырубишь топором". Удачи вам! :yes:
25 март 2016 00:38
Поддерживаю АннаКо и совсем не понимаю придирчивость NuLife. Зачем так нападать на совершенно логические вопросы. Форум создан для жителей Парк Ленда, а не для завуалированных работников ОП. Каждый хочет максимально себя обезопасить и избежать любых рисков. К чему такая защита ЖК и застройщика? Не понятно.
25 март 2016 05:05
Цитата "Miss.Hudson":
Поддерживаю АннаКо и совсем не понимаю придирчивость NuLife. Зачем так нападать на совершенно логические вопросы. Форум создан для жителей Парк Ленда, а не для завуалированных работников ОП. Каждый хочет максимально себя обезопасить и избежать любых рисков. К чему такая защита ЖК и застройщика? Не понятно.

Суть не в вопросах, а в накаливании ситуации человеком, который вообще к этому дому не относится. При чем не первый раз уже. Судя по истории ваших сообщений, кто их нас завуалированный фейк - вопрос спорный.
25 март 2016 07:45
Цитата "NuLife":

В данной ситуации застройщик гарантирует, что в случае выявления каких-то недочетов все будет исправлено

подскажите, каким образом?
25 март 2016 08:04
Цитата "Rushik":

На сайті містобудіного кадастру Києва - mkk.kga.gov.ua, в розділі Планувальні обмеження генерального плану є зони акустичного впливу аеропортів.
Подивитись за рухом літаків в режимі реального часу можливо, наприклад, на flightradar24.com

Дякую! :beer: Цікава інформація :yes:
Виглядає так, що нові будинки у вигляді квадрату за архівом ще не потрапляють у синю зону (75-80дБа), що не може не радувати :yes:
25 март 2016 08:09
Цитата "Igoris":

Дякую! :beer: Цікава інформація :yes:
Виглядає так, що нові будинки у вигляді квадрату за архівом ще не потрапляють у синю зону (75-80дБа), що не може не радувати :yes:

жк находится перпендикулярно глиссаде ,не думаю что с высотностью в данном случае есть проблемы. Ну не садятся самолеты поперек взлетной полосы :yes:

К застройщику претензий особых не имею ,строят они быстро и ,вроде бы, надежно,но хочется,чтобы документально все было оформлено корректно. Раз застройщик в договоре прописал все под себя и на уступки в договоре не шел, значит качество оформленной документации для него важно. от чего ж такая халатность при оформлении актов передачи?
25 март 2016 08:26
Цитата "Brda88":

жк находится перпендикулярно глиссаде ,не думаю что с высотностью в данном случае есть проблемы. Ну не садятся самолеты поперек взлетной полосы :yes:

К застройщику претензий особых не имею ,строят они быстро и ,вроде бы, надежно,но хочется,чтобы документально все было оформлено корректно. Раз застройщик в договоре прописал все под себя и на уступки в договоре не шел, значит качество оформленной документации для него важно. от чего ж такая халатность при оформлении актов передачи?

Дякую за думку. Сам десь так думаю...) Але хочеться почути і думку народу)
З приводу зобов'язань забудовника, то я тут абсолютно на Вашому боці! Відстоюйте свої права і добивайтеся щоб все було правильно зроблене і оформлене. Потім і наступним інвесторам буде легше, адже певні правила вже будуть вироблені.
25 март 2016 09:03
Ну вот,наш застройщик действительно заботится о своей репутации.Только что позвонили из отдела продаж и сказали,что при передачи ключей будет еще трехсторонняя комиссия,при участии которой прозвонят проводку,проверят трубы и подпишем соответствующий акт,а тот акт вчерашний,будет актом внешнего осмотра.молодцы,работают над собой,но пока это на уровне обещаний :super:
25 март 2016 09:23
Цитата "Brda88":
Ну вот,наш застройщик действительно заботится о своей репутации.Только что позвонили из отдела продаж и сказали,что при передачи ключей будет еще трехсторонняя комиссия,при участии которой прозвонят проводку,проверят трубы и подпишем соответствующий акт,а тот акт вчерашний,будет актом внешнего осмотра.молодцы,работают над собой,но пока это на уровне обещаний :super:

Да, было бы не плохо если бы они эту инфу прописали в том акте который мы подписываем сейчас
25 март 2016 09:27
Цитата "Brda88":

молодцы!!! :super:
т-т-т чтобы не сглазить )))
25 март 2016 09:27
Абсолютно согласен с АннаКО, в особенности с фразой "как все пойдёт в первом доме, так и в следующих будет"
Я так-же не инвестор 1-го дома, мой - 3-ий, но поверьте лучше сразу выработать правила игры, иначе потом уже прецедент будет создан и поменять что-либо будет крайне сложно. Мы инвесторы, мы все в одной корзине и все заинтересованы чтоб побыстрее, но тем не менее не стоит принебрегать элементарной осторожностью, даже если наш застройщик пока ведет себя крайне порядочно...
p.s. Не отношу себя к людям которые подписывают договора не читая, и потом ходят на забастовки, требуя у государства заплатить за них кредиты, избавить от коллекторов и компенсировать им деньги вложенные в недострой от испарившегося застройщика...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6769. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее