ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
swedian
s
Постоянный пользователь
105
02 октября 2015
05 фев 2016 10:37
То же самое по поводу труб, котлов и т.п. - у людей в скайленде трубы под стяжкой протекали. А в теории, вы принимаете уже все проверенное, готовое и рабочее от застройщика. Я спросил у парня из ОП (кажется Евгений, высокий такой) можно ли будет проверить котел, радиаторы и трубы при приеме квартиры - к сожалению, он ответил, что не знает и что ему нужно уточнить этот вопрос. Так что кто хочет - советую уточнить и, в случае чего, подписывать акт с добавлением замечаний. Даже написанных от руки.
Ultramarine
U
Пользователь
36
08 ноября 2015
05 фев 2016 16:46
Как сразу проверить протекает ли стык труб... Это ведь воду пустить надо, подождать наверное...
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
07 фев 2016 13:53
Цитата "Ultramarine ":Как сразу проверить протекает ли стык труб... Это ведь воду пустить надо, подождать наверное...
Вообще-то все уважающие себя сантехники после монтажа проверяют систему специальным насосом, например таким: . Если система проверялась, то, не думаю, что оставили какие-то проблемные места. Если не проверяли, то, уверен, подрядчик, отвечающий за монтаж коммуникаций, в случае чего без проблем должен исправить все за собственный счет.
dima_kra
d
Пользователь
40
07 декабря 2015
07 фев 2016 16:46
Застройщик выкупил еще участок между 3м домом и заводом, пока неясно что там будут строить, возможно дом/парковку или садик)
Стройка идет, в 3м доме установили окна во всем доме, есть большинство перегородок
Стройка идет, в 3м доме установили окна во всем доме, есть большинство перегородок
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
07 фев 2016 16:48
Цитата "dima_kra":Застройщик выкупил еще участок между 3м домом и заводом, пока неясно что там будут строить, возможно дом/парковку или садик)
У отдела продаж не уточняли что там будут строить?
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
07 фев 2016 16:50
Еще вопросик у кого двушки не думали о расположении мебели и дизайнере?
Может у кого есть дизайн проект или скинутся на проект новый?
Может у кого есть дизайн проект или скинутся на проект новый?
Ultramarine
U
Пользователь
36
08 ноября 2015
07 фев 2016 17:49
Цитата "Best friend":
Надеюсь, сантехники попадутся себя уважающие!)
Как говорится, сделал дело- гуляй смело, чем потом у каждого протечку устранять!
dima_kra
d
Пользователь
40
07 декабря 2015
07 фев 2016 17:51
Цитата "Jackfan":
У отдела продаж не уточняли что там будут строить?
Мне ответили, что пока неизвестно, будут исследовать грунты и скорее всего что-то из списка ниже:
Цитата "dima_kra":
пока неясно что там будут строить, возможно дом/парковку или садик
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
07 фев 2016 21:09
Цитата "Best friend":
Вообще-то все уважающие себя сантехники после монтажа проверяют систему специальным насосом, например таким: . Если система проверялась, то, не думаю, что оставили какие-то проблемные места. Если не проверяли, то, уверен, подрядчик, отвечающий за монтаж коммуникаций, в случае чего без проблем должен исправить все за собственный счет.
Воды в системе нет. Если бы она там была то померзла бы нафик в декабре-начале января. Воды на полу нет. Качать воздухом? Я не видел на стройке подобной апаратуры. Кроме того до подписания основного договора, как сказали в ОП, нас пригласят на подпись каких то актов передачи квартиры. Подозреваю что в этих актах будет написано что все в квартире ок. А в момент подписания Вы это не проверите. А потом, они прикроются этим актом. Опыт скайленда видимо их чему то научил

АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
08 фев 2016 08:11
Цитата:Воды в системе нет. Если бы она там была то померзла бы нафик в декабре-начале января. Воды на полу нет. Качать воздухом? Я не видел на стройке подобной апаратуры. Кроме того до подписания основного договора, как сказали в ОП, нас пригласят на подпись каких то актов передачи квартиры. Подозреваю что в этих актах будет написано что все в квартире ок. А в момент подписания Вы это не проверите. А потом, они прикроются этим актом. Опыт скайленда видимо их чему то научил
То Есть сифонящие окна, протекающие трубы в стяжке и перебитая проводка это проблема инвестора? А вы не знаете что-то типа гарантии на качество работ они дают? Вот буквально сегодня утром вычитала на форуме Скайленда вопрос от инвестрора про лопнувший стеклопакет, а если верить застройщику, то стеклопакеты установлены энергосберегающие заполненные аргоном... логично, что если стекло лопнуло, то и газ "улетучился". Тоесть про энергосбережение речь уже не идет. Мне когда дома меняли окна, то там прямо наклейки были... Внимание! Аргон! А в "Пакрленде" при просмотре 1го или 2го дома я видела только, что окна Алупласт... никаких наклеек про энергосбережение я не видела, хотя я на тот момент не акцентировала внимание на окнах. А в 3м доме уже не Алупласт, а какие то окна букву "К". У Скайленда кстати все бока повылазили при запуске котлов (и не рабочие розетки, и проблемы с трубами), а эта процедура была у них в конце декабря-начале января, то есть до подписания основных договоров. Надеемся, что опыт скайленда научит застройщика делать работу качественно, а не переделывать потом.
swedian
s
Постоянный пользователь
105
02 октября 2015
08 фев 2016 08:16
Цитата "АннаКо":
То Есть сифонящие окна, протекающие трубы в стяжке и перебитая проводка это проблема инвестора? А вы не знаете что-то типа гарантии на качество работ они дают? Вот буквально сегодня утром вычитала на форуме Скайленда вопрос от инвестрора про лопнувший стеклопакет, а если верить застройщику, то стеклопакеты установлены энергосберегающие заполненные аргоном... логично, что если стекло лопнуло, то и газ "улетучился". Тоесть про энергосбережение речь уже не идет. Мне когда дома меняли окна, то там прямо наклейки были... Внимание! Аргон! А в "Пакрленде" при просмотре 1го или 2го дома я видела только, что окна Алупласт... никаких наклеек про энергосбережение я не видела, хотя я на тот момент не акцентировала внимание на окнах. А в 3м доме уже не Алупласт, а какие то окна букву "К". У Скайленда кстати все бока повылазили при запуске котлов (и не рабочие розетки, и проблемы с трубами), а эта процедура была у них в конце декабря-начале января, то есть до подписания основных договоров. Надеемся, что опыт скайленда научит застройщика делать работу качественно, а не переделывать потом.
Там теперь стоят KBE. Наклейки тоже есть

На бога надейся, а сам не плошай. Если не могут при вас запустить и показать работу, нужно на акте приема писать прямым текстом что-то вроде: "Работоспособность розеток, труб, котла не проверялась". И подпись сторон. После этого отсылки на данный акт будут бесполезны.
К тому же, это может избавить в будущем от необходимости доказывать, что вы не верблюд, когда всякого рода ЖЭКи и т.п. товарищи попытаются тыкать в этот акт и говорить: "Так вы же подписали! Вы же видели, что подписывали!".
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
08 фев 2016 08:53
Подозреваю что подписание акта без замечаний будет условием заключения основного договора. Что касается гарантий от застройщика, то формально мы вторые покупатели, т.е. покупаем квартиру типа на вторичке
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
08 фев 2016 09:03
Цитата "dima_kra":Застройщик выкупил еще участок между 3м домом и заводом, пока неясно что там будут строить, возможно дом/парковку или садик)
эх.....построят дом окна в окна и будет так как везде..
надеялись же, что не будет такого "скупчення" народа как в других ЖК

АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
08 фев 2016 10:06
Цитата:эх.....построят дом окна в окна и будет так как везде..
надеялись же, что не будет такого "скупчення" народа как в других ЖК
[/quote]
Мда... Так хочеться, что бы застройщик не подвел и действительно построил, то что обещал...За домами было бы отлично построить паркинг на 2-3 уровня (что б вид жильцам не перекрывал и авто тогда во дворе мешать не будут) и садик детский... А то блин влепят 10-и этажку... и будет вид окно-в окно. Для меня вообще не ясен генплан проекта. В ОП мне толком не ответили... Следующие дома обещали строит слева по диагонали от 4го дома. Паркинг справа от 4го. Еще и про площадку типа зоны отдыха что-то говорили, но там еще грунты изучают. За садик вообще отмолчались. Как "закрывать" территорию при общедоступной коммерции на 1м этаже тоже не ясно. Столько вопросов... И нет внятных ответов. Мне даже не ответили про то как 3й и 4й дом состыковывают (стена к стене, или стена+утепление+стена). Еще муж (не специалист в этой сфере) задал вопрос в ОП, что на строительных форумах вычитал, что из газоблока выше 5ти этажей не строят... Ответили, что уточнят у специалистов...
АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
08 фев 2016 10:09
Цитата:Подозреваю что подписание акта без замечаний будет условием заключения основного договора. Что касается гарантий от застройщика, то формально мы вторые покупатели, т.е. покупаем квартиру типа на вторичке
В таком случае единым "фронтом" выступать за наличие акта разногласий или замечаний... Или требовать проверки "потенциально неисправных" мест при подписании.
swedian
s
Постоянный пользователь
105
02 октября 2015
08 фев 2016 10:27
Цитата "АннаКо":
В таком случае единым "фронтом" выступать за наличие акта разногласий или замечаний... Или требовать проверки "потенциально неисправных" мест при подписании.
Во-первых, двумя руками за подобное.
Во-вторых, акт подписывается на основании договора. Не наоборот.
По поводу вторички я и сам об этом уже думал. Насколько я понимаю, строит и продает одно и то же лицо. Так что по сути, это покупка у застройщика.
А если разные и продавец не может компенсировать или устранить какие-либо вещи возникшие по вине застройщика - тогда вопросы качества к застройщику.
dima_kra
d
Пользователь
40
07 декабря 2015
08 фев 2016 10:34
Цитата "АннаКо":
Столько вопросов... И нет внятных ответов. Мне даже не ответили про то как 3й и 4й дом состыковывают (стена к стене, или стена+утепление+стена).
Я так понимаю, что у них общая стена, тк утепление еще не делали, да и смысла особого нет.
swedian
s
Постоянный пользователь
105
02 октября 2015
08 фев 2016 10:36
Цитата "dima_kra":
Я так понимаю, что у них общая стена, тк утепление еще не делали, да и смысла особого нет.
Судя по плану квартир 4 дома - 1 этаж четвертого дома арка, дальше стена впритык к стене 3.
asomnia
a
Пользователь
88
12 октября 2015
08 фев 2016 11:29
а труба -это тоже часть постройки этого заброшенного завода ?
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
08 фев 2016 12:08
Цитата "asomnia":
а труба -это тоже часть постройки этого заброшенного завода ?
Если ее обыграть (трубу т.е.) то можно эйфелеву башню сделать

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07121
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів