ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
dima_kra
d
Пользователь
40
07 декабря 2015
04 фев 2016 09:38
да, я в договоре тоже не увидел округлений, но в принципе это даже честнее, если бы вы недополучили свои 0.3 метра и вам бы вернули за них деньги - вы бы не жаловались.
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
04 фев 2016 09:46
Цитата "dima_kra":да, я в договоре тоже не увидел округлений, но в принципе это даже честнее, если бы вы недополучили свои 0.3 метра и вам бы вернули за них деньги - вы бы не жаловались.
если принять то что БТИ ничего не мухлевала с замерами, то не совсем понимаю к чему разгонять недовольство?! в договоре все четко прописано и справедливо для обоих сторон.
в Скайленде чуть другая ситуация...там площадь менялась более серьезно...так меняли вентиляционные короба.

Brda88

Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
04 фев 2016 10:22
Вопрос только в том,насколько достоверен обмер БТИ. Если там честные метры,которые увеличивают площадь,то не вижу причин не оплатить их.Если площадь меньше,то жду компенсации от застройщика. Или вы не знали,что такой порядок существует?
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
04 фев 2016 11:52
Цитата "Brda88":Вопрос только в том,насколько достоверен обмер БТИ. Если там честные метры,которые увеличивают площадь,то не вижу причин не оплатить их.Если площадь меньше,то жду компенсации от застройщика. Или вы не знали,что такой порядок существует?
абсолютно согласен. сами выдумали проблему и теперь все обсуждаем☺. нужно ориентироваться на договор который мы все подписали и надеюсь сначала прочитали. А то что кому-то что-то кто-то пообещал, на это не стоит расчитывать. Так сказать Человеческий фактор.
kurdya
k
Пользователь
47
22 ноября 2015
04 фев 2016 12:04
Цитата "Brda88":Вопрос только в том,насколько достоверен обмер БТИ. Если там честные метры,которые увеличивают площадь,то не вижу причин не оплатить их.Если площадь меньше,то жду компенсации от застройщика. Или вы не знали,что такой порядок существует?
Полностью поддерживаю. Вопрос должен заключаться в другом, есть ли у кого то данные относительно замеров БТИ, на сколько в среднем может увеличится площадь.
Shkil
S
Пользователь
22
28 января 2016
04 фев 2016 12:07
Но в договоре и не описано, что будут детские площадки,нормальная территория и паркинг. Во многом, все-таки мы полагаемся на обещания, на рекламу и совестность застройщика. Дальше будет видно,что и как.
Думаю, если эти полметра, за которые придется платить будут нишей для труб, и всеравно вы их зашьете- радости будет мало.
Думаю, если эти полметра, за которые придется платить будут нишей для труб, и всеравно вы их зашьете- радости будет мало.
Rushik

Пользователь
88
08 декабря 2015
04 фев 2016 12:53
Цитата "Vvvasja":
а у вас такая же планировка? Вы из какой? мы над дизайном и планировкой ничего не думали. точно знаю что перепланировок делать не буду. все стены как есть так и оставим. ну а на счет дизайна - то можно вдвоем или втроем нанять одного дизайнера который сделает макет планировки и дизайна для кухни
Да, 709 в первом.У Вас котел и счетчик где висят - с разных сторон перестенка между кухней и столовой, который между окнами? а подключение к газ.плите - на длинной стене кухни?
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
04 фев 2016 14:23
без детской площадки дом нельзя сдатьЦитата "Shkil":Но в договоре и не описано, что будут детские площадки,нормальная территория и паркинг. Во многом, все-таки мы полагаемся на обещания, на рекламу и совестность застройщика. Дальше будет видно,что и как.
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
04 фев 2016 15:00
Цитата "Rushik":
Да, 709 в первом.У Вас котел и счетчик где висят - с разных сторон перестенка между кухней и столовой, который между окнами? а подключение к газ.плите - на длинной стене кухни?
котел и счетчик - да. а к плите - не обратил внимание. но скорее так как вы описали
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
04 фев 2016 15:07
Цитата "Rushik":
если у нас одинаковые квартиры, то можем вместе подумать над планировкой и дизайном. я только За. Давайте обменяемся контактами
Rushik

Пользователь
88
08 декабря 2015
04 фев 2016 17:16
Наши потребности могут отличаться, но переносить стены тоже нет особого желанияЦитата "Vvvasja":
если у нас одинаковые квартиры, то можем вместе подумать над планировкой и дизайном. я только За. Давайте обменяемся контактами

Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
04 фев 2016 18:53
Кивач двушка или однокомнатная?Цитата "Vvvasja":
Violeta2016
V
Новичок
10
27 января 2016
04 фев 2016 19:38
Я не против + 10 квадратных метров по старой цене как у скайленда!
Violeta2016
V
Новичок
10
27 января 2016
04 фев 2016 19:50
Как то проблемы у Скайленда странные, больше площадь да по той старой цене ??? Так по договору можно отказаться Вам 90 % вернут в чем вопрос? Откажитесь! Тем более что велосипед не где поставить!
Violeta2016
V
Новичок
10
27 января 2016
04 фев 2016 19:54
Я вообще думаю что мне Мерсом на бардюр неудобно парковаться клиренс маленький!
Violeta2016
V
Новичок
10
27 января 2016
04 фев 2016 20:02
Надеюсь наши Соседи не будут думать о тамбурах, велосипедах и всяких украденных метрах Купили свою квартиру там свою обувь и ставьте! Не хватает места на обувь- возьмите на комнату больше!!!Там и ставьте обувь я не позволю села! Мне как минимум Ваши тапки не к чему!
Violeta2016
V
Новичок
10
27 января 2016
04 фев 2016 20:35
Первый дом! Наш Шестой этаж я надеюсь форум форумом но одну с машин ставить буду возле дома! Остальные две на против трасы! это логично!!
Bro
B
Постоянный пользователь
132
03 августа 2015
04 фев 2016 20:50
Цитата "Violeta2016":Первый дом! Наш Шестой этаж я надеюсь форум форумом но одну с машин ставить буду возле дома! Остальные две на против трасы! это логично!!
а вертолет Ваш на крыше будет?

igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
04 фев 2016 20:57
Виолетта. Думается мне что ставить авто напротив дома еще долго будет рисковано. Паркленд запланирован как минимум на 12 домов. Как Вы думаете где будет ездить техника? Правильно вдоль дома # 1 и далее. Так что годик другой не сильно планируйте ставить авто возле дома. Ну разве что в торце
. А вообще время пробивать стоянки поблизости

swedian
s
Постоянный пользователь
105
02 октября 2015
05 фев 2016 10:21
Согласно их типового договора, все должны доплачивать, о чем вы говорите? Нет никакого "до 1 метра" или "больше 1 метра". Это все зависит от хотелок застройщика.
Все, что вам говорят в ОП - не ведитесь. Им сегодня сказали говорить одно, завтра скажут говорить другое. Они извинятся и скажут.
Тем более не будет никаких округлений и т.п. метража.
Если есть сомнения в обмерах сделанных БТИ, при приеме квартиры берите с собой рулетку и проверяйте метраж. Будет возможность ставить вопрос несоответствия замеров БТИ и вашего, если он конечно будет.
Читайте договора, которые вы подписали.
3.1.6. У випадку збільшення фактичної загальної площі Об’єкта за результатами проведення технічної інвентаризації Об’єкту після завершення будівництва Будинку, в день укладання Основного договору провести доплату на умовах, визначених цим Попереднім Договором.
4.14. Орієнтовна ціна Основного договору, визначена п.1.4. цього Попереднього договору, підлягає уточненню на дату укладання Основного договору у випадку, якщо фактична загальна площа Об’єкту за результатами проведення технічної інвентаризації Об’єкту після завершення будівництва, проведення внутрішніх опоряджувальних робіт та здачі його в експлуатацію, виявиться більшою або меншою від загальної проектної площі Об’єкта, передбаченої Попереднім договором. Коригування платежу здійснюється з розрахунку, що ціна за один квадратний метр різниці між фактичною загальною площею та загальною проектною площею, передбаченою цим Попереднім договором становить _______ грн. (____________________ гривень ___ коп.) без ПДВ.
Паркленд строится. Там грузовики будут ездить. Я бы на вашем месте не рисковал и ставил бы машину не во дворе, а в специально отведенном для этого месте - на стоянке. Как порядочный гражданин.
15. Теперь, если отклонения в ту или иную сторону будут больше 15% - мы имеем право отказаться от заключения основного договора с возвратом 100% суммы. Я пытался настоять на меньшей цифре, но именно 15% у них заложено в проект.
Поэтому если у кого-то квартира будет на 14% меньше или больше - не удивляйтесь. Все идет по плану
Все, что вам говорят в ОП - не ведитесь. Им сегодня сказали говорить одно, завтра скажут говорить другое. Они извинятся и скажут.
Тем более не будет никаких округлений и т.п. метража.
Если есть сомнения в обмерах сделанных БТИ, при приеме квартиры берите с собой рулетку и проверяйте метраж. Будет возможность ставить вопрос несоответствия замеров БТИ и вашего, если он конечно будет.
Читайте договора, которые вы подписали.
3.1.6. У випадку збільшення фактичної загальної площі Об’єкта за результатами проведення технічної інвентаризації Об’єкту після завершення будівництва Будинку, в день укладання Основного договору провести доплату на умовах, визначених цим Попереднім Договором.
4.14. Орієнтовна ціна Основного договору, визначена п.1.4. цього Попереднього договору, підлягає уточненню на дату укладання Основного договору у випадку, якщо фактична загальна площа Об’єкту за результатами проведення технічної інвентаризації Об’єкту після завершення будівництва, проведення внутрішніх опоряджувальних робіт та здачі його в експлуатацію, виявиться більшою або меншою від загальної проектної площі Об’єкта, передбаченої Попереднім договором. Коригування платежу здійснюється з розрахунку, що ціна за один квадратний метр різниці між фактичною загальною площею та загальною проектною площею, передбаченою цим Попереднім договором становить _______ грн. (____________________ гривень ___ коп.) без ПДВ.
Цитата "Violeta2016":Я вообще думаю что мне Мерсом на бардюр неудобно парковаться клиренс маленький!
Паркленд строится. Там грузовики будут ездить. Я бы на вашем месте не рисковал и ставил бы машину не во дворе, а в специально отведенном для этого месте - на стоянке. Как порядочный гражданин.

Цитата "Vvvasja":
я пытался прописать. мой юрист указал увеличение площади не более 5%, если больше, то я не оплачиваю. но они исправили на 10 или 15% , не помню точно.
15. Теперь, если отклонения в ту или иную сторону будут больше 15% - мы имеем право отказаться от заключения основного договора с возвратом 100% суммы. Я пытался настоять на меньшей цифре, но именно 15% у них заложено в проект.
Поэтому если у кого-то квартира будет на 14% меньше или больше - не удивляйтесь. Все идет по плану

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее