Подать объявление

ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"

ЗастройщикSeven Hills
Сдача ЖК2009 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3%
3/9%
11/32%
11/32%
8/24%
1. . .4042. . .64
15 март 2010 09:31
Цитата:

..., и сделать такую конструкцию, что бы отделить тем же профилем от пола до потолка, как бы отдельную кладовку с дверью,

Не знаю у кого как, но у меня эта сторона балкона видовая, поэтому закрывать ее не хочется, уж лучше колодец с широким подоконником.
15 март 2010 12:35
Цитата:

Перекос в одной комнате в 3 см, от 2,68 до 2,71...... далеко не 3 м и даже не 2,75....

Что любопытно, на сайте проекта высота потолков теперь указана 2,70м
Цитата:

Кто нибудь в курсе - допустимая норма по перекосу?

Порядка 1 см на 1 м плиты перекрытия
Цитата:

и в принципе, что можно сделать если не совпадает абсолютно выоста по договору бронирования и по факту? Спасибо.

Не подписывать акт и требовать сатисфакции :protest:
15 март 2010 13:15
скажите, пожалуйста, может я не там ищу...
но ни в одном договоре не нашла информации о высоте потолка в квартире ???
только высота этажа указана от пола до пола 3,0.
на что ссылаться в разговоре с застройщиком тогда?
кстати, я спрашивала по поводу 2,68 ( у меня тоже так) у инженера, он объяснил, что "для нашего же блага" потоки выровняли гипсовой штукатуркой, и если бы сдавали "как везде" затертые известью, то 2,70 и получится. umnik
15 март 2010 14:17
Цитата:

скажите, пожалуйста, может я не там ищу...
но ни в одном договоре не нашла информации о высоте потолка в квартире :???:
только высота этажа указана от пола до пола 3,0.
на что ссылаться в разговоре с застройщиком тогда?

3м - это, так сказать, разница между центрами перекрытий этажей. Понятно, что на толщину перекрытия расстояние от пола до потолка на конкретном этаже уменьшается. Про толщину перекрытий нигде не идется, если я не ошибаюсь...Можно ли проверить эти 3 м - теоретически да. Практически сложно, если не невозможно. А это по-сути единственная зацепка, если исходить из условий договора
15 март 2010 16:50
Цитата:

Вопрос немного не по теме:
подскажите комуто уже назначили конкретный день и время получения документов?

У меня тот же самый вопрос. По завершению процесса подписания акта приема-передачи квартиры (5 марта) поинтересовался у менеджера продаж относительно сроков получения документов. Была озвучено - до конца марта. В моем случае среди участников процесса задействован банк - и я точно знаю, что банк еще не готов к оформлению всей документации. Реально не будет март. Апрель? Кому что говорят?
15 март 2010 18:11
я по прежнему придерживаюсь своей точки зрения, что было бы хорошо, если бы ВСЕ получили ключи хотя бы до конца мая...
16 март 2010 11:17
Цитата:

я по прежнему придерживаюсь своей точки зрения, что было бы хорошо, если бы ВСЕ получили ключи хотя бы до конца мая...

Моя жена тоже так считает, что до лета получим.
Только что говорил со своим менеджером, была озвучена дата - средина апреля
16 март 2010 15:32
Цитата:

Моя жена тоже так считает, что до лета получим.

Muniez, чего хочет женщина - того хочет бог! )))
спасибо за информацию, а то у моего манагера второй день уже телефон вырублен )))
17 март 2010 09:28
Цитата:

Выдача 100% стартует в первых числах апреля, на первых по списку обкатают процедуру (чтобы понять, сколько времени уходит на одного покупателя и прикинуть общую длительность процесса). Нотариусы уже готовы и всей необходимой документацией от застройщика располагают - задержка была вызвана тем, что БТИ не успело подготовить всю индивидуальную техническую документацию по квартирам.
17 март 2010 13:41

Уважаемые жильцы Парк-авеню! Добро пожаловать на наш форум //forum.park-avenue.kiev.ua/ и там можем вместе обсудить любые вопросы я тоже владелец квартиры в доме ближе к Московской площади на 22м этаже, так что тем "для поговорить" найдем. заходите - буду рад сделаем свой форум для нашего ЖК

17 март 2010 15:52
Спасибо, всем, кто откликнулся на вопросы о батареях и окнах - успокоили и добавили денег в кошелек. yes

Спасибо, СомТ, за приглашение и за место встречи, новый сайт. Будем рады общению с соседями - хорошо, если эту информацию можно распространить пошире, чем только на этом сайте - есть еще один "дохленький" форум реалти юа; может оставить информацию в офисе think

Кстати, никто еще не опускался в гараж? Как там с изменением метража - может нужно срочно менять машины? no-no
Всем привет!
17 март 2010 16:49
Полностью за, буду старатся по возможности размещать информацию везде. Если вдруг у кого тоже будет такая возможность - не теряйте ее, говорите/пишите о нашем форуме, ведь чем больше наших соседей там будет, тем лучше для нас же.
18 март 2010 10:08
Цитата:

Полностью за, буду старатся по возможности размещать информацию везде. Если вдруг у кого тоже будет такая возможность - не теряйте ее, говорите/пишите о нашем форуме, ведь чем больше наших соседей там будет, тем лучше для нас же.

кстати, на ветку своего именно дома можно зайти еще таким способом
//www.goloseevskaya58.kiev.ua
//www.goloseevskaya62.kiev.ua

18 март 2010 10:20
to ComT
Вопрос, у Вас на форуме есть номера домов 58 и 62 .
А у меня документы (договор инвестирования) на дом №60.
Что у Вас написано в документах?
И где мой дом -) ))
18 март 2010 10:50
Цитата:

to ComT
И где мой дом :-) ))

8-() интересно... я позвонил, спросил у менеджера своего - она сказала номера домов 58 и 62, а 60 - это торгово/офисный центр между домами....
Заходите на тот форум - будем искать правду.
18 март 2010 11:32
Цитата:

Заходите на тот форум - будем искать правду.

А здесь её нет? 8-)
18 март 2010 13:41
Цитата:

А здесь её нет? 8-)

осмелился предположить что там будет удобней. Возможно и ошибаюсь, жизнь покажет :-B
19 март 2010 10:54
Цитата:

to ComT
И где мой дом :-) ))

Все в порядке, номер 62. :-)
19 март 2010 20:03
Новости с полей. Был на подписании акта. Был с дизайнером и мастером. Ребята занимались ремонтами у очень высокостоящих лиц нашего государства. Мастер прыгал по квартире как ребенок. Сказал что такого при сдаче ещё не видел. срок ремонта сократился больше чем в половину, да кстати я сразу и понизил стоимость. Ребята в офисе пашут ещё как. Сам видел как в 5-25 ночи наблюдалось движение в офисе, правда давненько. вообщем жду ключей... рад безумно...
20 март 2010 08:46
доброе время суток
уточняла про нумерацию - первому дому ( у кого номер квартиры-договора начинается с 1-, и который стоит ближе к гостинице Мир) присвоили почтовый №62, а возле пожарки дому (2-) - номер 58.
super
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4042. . .64
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx