ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Застройщик | Seven Hills |
Сдача ЖК | 2009 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
participant
p
Пользователь
45
11 августа 2009
27 март 2010 14:56
выдел ли уже кто-либо проект договора с уютным домом?
zerkalo
z
Новичок
15
20 октября 2009
28 март 2010 12:55
ComT, здравствуйте! А что с форумом //forum.park-avenue.kiev.ua/index.php ? Не работает со вчерашнего вечера
ComT
C
Новичок
11
17 марта 2010
29 март 2010 07:10
Цитата:
ComT, здравствуйте! А что с форумом //forum.park-avenue.kiev.ua/index.php ? Не работает со вчерашнего вечера
//narodna.pravda.com.ua/rus/economics/4b afa5bc7bc25/
//habrahabr.ru/blogs/hosting/89172/
сгорели сервера где был форум... уже заказываю новый хостинг, день-два все решим. Бек-апов вроде нету, - будем начинать все с нуля, скорее всего...
best_andrej
b
Новичок
18
05 ноября 2009
29 март 2010 07:39
згоріла наша хостінг.... Не выдержав наплыва пользователей форума. Ну что ж дождемся восстановления, обновимся, улучшимся - и с новыми идеями в бой!!!!
ComT
C
Новичок
11
17 марта 2010
29 март 2010 07:43
возникли способы решения, занимаюсь ими. Стараюсь максимально быстро, так что ждите скоро
Havana Kid
HK
Пользователь
87
04 февраля 2008
29 март 2010 08:19
ComT, спасибо большое за ваши усилия!
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
29 март 2010 08:40
Цитата:
ComT, спасибо большое за ваши усилия!
присоединяюсь!
Форум - это важный инструмент открытого общения, надо его использовать. Тем более, что наш форум - это социальный проект, без каких-либо выгод для его создателя.
В тему - предлагаю сделать раздел "Строительные скидки" - для тех, у кого есть скидки на "Эпицентр", "Агромат" (если будущие соседи желают поделиться либо получить еще бОльшие).
Havana Kid
HK
Пользователь
87
04 февраля 2008
29 март 2010 11:34
Общался в пятницу со своим менеджером, конкретного срока по оформлению документов мне до сих пор назвать не может. До этого обещалась выдача ключей в феврале, марте, первых числах апреля и т.д. Честно говоря, ситуация с постоянным нарушением промежуточных сроков уже поддостала. Мало того, что эффективная задержка срока уже составляет минимум 5 месяцев (посчитайте, на какую сумму вы бесплатно профинансировали девелопера), так мою 1к квартиру еще на 6% по ходу строительства увеличили.
Хотя мне есть где жить, но в целом должно же быть какое-то уважение к планам покупателей? Я уже ремонт хочу делать, переселяться, наконец-то. Почему нет ни извинений, ни соответствующего информирования покупателей? Расстраивает подобное отношение, как-то не очень красиво получается. И ведь ничего не сделаешь, остается сидеть и ждать.
В общем, накатило
Хотя мне есть где жить, но в целом должно же быть какое-то уважение к планам покупателей? Я уже ремонт хочу делать, переселяться, наконец-то. Почему нет ни извинений, ни соответствующего информирования покупателей? Расстраивает подобное отношение, как-то не очень красиво получается. И ведь ничего не сделаешь, остается сидеть и ждать.
В общем, накатило
participant
p
Пользователь
45
11 августа 2009
29 март 2010 12:00
при этом, как правило, увеличение за счет балконов, стоимость квадратного метра которых, по идее, меньше средней стом-сти кв.метра, а платить надо столько же <( Жаль, что нельзя вернуться к подписанию обратно и добавить исключение по доплате "за исключением балкона" - советую это отстаивать инвесторам второй очереди
participant
p
Пользователь
45
11 августа 2009
29 март 2010 12:49
Проезжал на выходных мимо перед входом в торг.центр уже закончили класть плитку – места достаточно много, но не так много, если там будут массово оставлять машины.
Если уютный дом, или девелопер, предложат комплексное, приемлемое по цене, решение по балконам и кондиционерам, - было бы здорово Существенно бы подняли свой рейтинг, и риспект!
Если уютный дом, или девелопер, предложат комплексное, приемлемое по цене, решение по балконам и кондиционерам, - было бы здорово Существенно бы подняли свой рейтинг, и риспект!
Yarina
Y
Пользователь
36
30 июня 2009
30 март 2010 06:50
Цитата:
Проезжал на выходных мимо: перед входом в торг.центр уже закончили класть плитку – места достаточно много, но не так много, если там будут массово оставлять машины.
Здравствуйте, соседи! А может, нам попытаться использовать в свою пользу неприятное всем затягивание с выдачей ключей и предложить СХ в компенсацию наших убытков по их вине дать профессиональное решение размещения кондиционеров и утепления балклнов? Но думаю, что в этом случае должно быть коллективное обращение всех жильцов (ну, или их бОльшей части).
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
30 март 2010 07:25
Цитата:
Здравствуйте, соседи! А может, нам попытаться использовать в свою пользу неприятное всем затягивание с выдачей ключей и предложить СХ в компенсацию наших убытков по их вине дать профессиональное решение размещения кондиционеров и утепления балклнов? Но думаю, что в этом случае должно быть коллективное обращение всех жильцов (ну, или их бОльшей части).
1) Никто убытков не понес,
2) если Вы имеете в виду недополученную выгоду, то ее сумму рассчитать будет нелегко,
3) с высокой долей вероятности нам откажут, и что тогда? суд?
Снова советую почитать пункт договора 4.2. Срок ввода в эксплуатацию может быть изменен на ЛЮБОЙ.
Я бы не связывал задержку с "балконной проблемой". Давайте просто напишем заявление с просьбой рассмотреть централизованно технические возможности утеплания балконов и схемы установки кондиционеров.
НО - т.к. у нас нет контракта с "Уютным домом", а застройщик этим УЖЕ НЕ БУДЕТ заниматься (ему бы сдать скорее), то наверное, стОит заявление написать, но придержать. Хотя известить о проблеме "Уютный дом" можно и сейчас, но пока они вправе отказать, т.к. они пока вообще не сторона нашего дела
Кто возьмется за подготовку заявления?
Pablo
P
Пользователь
64
15 сентября 2009
30 март 2010 08:35
Цитата:
Снова советую почитать пункт договора 4.2. Срок ввода в эксплуатацию может быть изменен на ЛЮБОЙ.
Застройщик ограничен сроком погашения облигаций, т.е. август-сентябрь - это крайний срок сдачи первой очереди.
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
30 март 2010 08:45
Цитата:
Застройщик ограничен сроком погашения облигаций, т.е. август-сентябрь - это крайний срок сдачи первой очереди.
В п.2.5 написано, что срок погашения с 20 августа 2010 по 20 февраля 2011 (!)
Да и схемы продления срока погашения никто не отменял.
История по "Серебяному бризу": там 3й дом почти достроен был еще в конце 2008го... в приказном порядке поменяли дату погашения, никто и не пикнул. А если кто-то возмущается - могут вернуть стоимость на момент покупки (покупали в 2004м).
ComT
C
Новичок
11
17 марта 2010
30 март 2010 09:43
уважаемые соседи! Добро пожаловать домой //forum.park-avenue.kiev.ua/ Правда после некоторых сложностей он опустел... наполним вместе?
Yarina
Y
Пользователь
36
30 июня 2009
30 март 2010 11:47
Цитата:
1) Никто убытков не понес,
2) если Вы имеете в виду недополученную выгоду, то ее сумму рассчитать будет нелегко,
3) с высокой долей вероятности нам откажут, и что тогда? суд?
Я бы не связывал задержку с "балконной проблемой". Давайте просто напишем заявление с просьбой рассмотреть централизованно технические возможности утеплания балконов и схемы установки кондиционеров.
НО - т.к. у нас нет контракта с "Уютным домом", а застройщик этим УЖЕ НЕ БУДЕТ заниматься (ему бы сдать скорее), то наверное, стОит заявление написать, но придержать. Хотя известить о проблеме "Уютный дом" можно и сейчас, но пока они вправе отказать, т.к. они пока вообще не сторона нашего дела
Кто возьмется за подготовку заявления?
Правильнее было бы написать не о убытках или недополученной выгоде (хотя те, кто вынужден снимать жилье, вряд ли бы согласились с формулировкой "недополученная прибыль" ), а, скорее всего, о моральном ущербе. СХ - очень хорошая компания и, будем честны, построила нам прекрасное жилье. Но ни одна бочка меда еще не обходилась без ложки дегтя. Понятно, что с юридической точки зрения СХ нам не одолеть, да я и не имела это в виду. Просто их добровольная помощь нам с балконами был бы неплохим маркетинговым ходом, выгодной отличительной чертой от других застройщиков - заботой о клиенте даже тогда, когда все обязательства ими выполнены (мне говорили, что задержка в получении документов - это только затягивание приема дома БТИ, они такие лакомые объекты без боя не сдадут, там цена " решения вопроса" - не на одна сотня тыс. $). Ау, представители СХ, вам так мало это будет стоить и так много бонусов можно поиметь
P.S. Могу поучаствовать в написании письма СХ и УД.
participant
p
Пользователь
45
11 августа 2009
30 март 2010 13:15
Цитата:
уважаемые соседи! Добро пожаловать домой //forum.park-avenue.kiev.ua/ Правда после некоторых сложностей он опустел... наполним вместе?
мне кажется, переход будет целесообразным только после того, как дом будет сдан: для знакомства + появятся другие текущие проблемы, которые можно будет делить по подтемам и нужно решать. Сейчас, мне кажется, вопросы у всех одни и те же - честно говоря, не очень удобно вместо одной страницы проверять 4, т.к.все равно пишут где попало.
То, что Вы предлагаете, очень нужно, заранее спасибо! но немножко позже - это мое субъективное мнение
eugeha
e
Прохожий
1
30 марта 2010
31 март 2010 09:01
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
31 март 2010 12:59
Цитата:
мне кажется, переход будет целесообразным только после того, как дом будет сдан: для знакомства + появятся другие текущие проблемы, которые можно будет делить по подтемам и нужно решать. Сейчас, мне кажется, вопросы у всех одни и те же - честно говоря, не очень удобно вместо одной страницы проверять 4, т.к.все равно пишут где попало.
То, что Вы предлагаете, очень нужно, заранее спасибо! но немножко позже - это мое субъективное мнение
вопрос в умении работать с форумом. Например, проверять ничего не надо - просто подпишитесь на дайджест сообщений, 1 раз в день Вам в почту будет приходить письмо со ВСЕМИ сообщениями за день. Удобно!
По-моему, Домик не дает такой опции, по почте приходят лишь УВЕДОМЛЕНИЯ об ответах в тему
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
31 март 2010 13:01
Цитата:
АЙ-ЯЙ-ЯЙ, куда же смотрит "абчественность". Предлагаю разобрать поведение этих товарищей на партактиве.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее