Подать объявление

ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"

ЗастройщикSeven Hills
Сдача ЖК2009 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3%
3/9%
11/32%
11/32%
8/24%
1. . .4143. . .64
27 март 2010 14:56
выдел ли уже кто-либо проект договора с уютным домом?
28 март 2010 12:55

ComT, здравствуйте! А что с форумом //forum.park-avenue.kiev.ua/index.php ? Не работает со вчерашнего вечера

29 март 2010 07:10
Цитата:

ComT, здравствуйте! А что с форумом //forum.park-avenue.kiev.ua/index.php ? Не работает со вчерашнего вечера

//narodna.pravda.com.ua/rus/economics/4b afa5bc7bc25/
//habrahabr.ru/blogs/hosting/89172/

сгорели сервера где был форум... уже заказываю новый хостинг, день-два все решим. Бек-апов вроде нету, - будем начинать все с нуля, скорее всего...
29 март 2010 07:39
згоріла наша хостінг.... Не выдержав наплыва пользователей форума. Ну что ж дождемся восстановления, обновимся, улучшимся - и с новыми идеями в бой!!!! smoke
29 март 2010 07:43
возникли способы решения, занимаюсь ими. Стараюсь максимально быстро, так что ждите скоро )
29 март 2010 08:19
ComT, спасибо большое за ваши усилия!
29 март 2010 08:40
Цитата:

ComT, спасибо большое за ваши усилия!

присоединяюсь!

Форум - это важный инструмент открытого общения, надо его использовать. Тем более, что наш форум - это социальный проект, без каких-либо выгод для его создателя.

В тему - предлагаю сделать раздел "Строительные скидки" - для тех, у кого есть скидки на "Эпицентр", "Агромат" (если будущие соседи желают поделиться либо получить еще бОльшие).
29 март 2010 11:34
Общался в пятницу со своим менеджером, конкретного срока по оформлению документов мне до сих пор назвать не может. До этого обещалась выдача ключей в феврале, марте, первых числах апреля и т.д. Честно говоря, ситуация с постоянным нарушением промежуточных сроков уже поддостала. Мало того, что эффективная задержка срока уже составляет минимум 5 месяцев (посчитайте, на какую сумму вы бесплатно профинансировали девелопера), так мою 1к квартиру еще на 6% по ходу строительства увеличили.

Хотя мне есть где жить, но в целом должно же быть какое-то уважение к планам покупателей? Я уже ремонт хочу делать, переселяться, наконец-то. Почему нет ни извинений, ни соответствующего информирования покупателей? Расстраивает подобное отношение, как-то не очень красиво получается. И ведь ничего не сделаешь, остается сидеть и ждать.

В общем, накатило -B
29 март 2010 12:00
при этом, как правило, увеличение за счет балконов, стоимость квадратного метра которых, по идее, меньше средней стом-сти кв.метра, а платить надо столько же <( Жаль, что нельзя вернуться к подписанию обратно и добавить исключение по доплате "за исключением балкона" - советую это отстаивать инвесторам второй очереди
29 март 2010 12:49
Проезжал на выходных мимо перед входом в торг.центр уже закончили класть плитку ) – места достаточно много, но не так много, если там будут массово оставлять машины.

Если уютный дом, или девелопер, предложат комплексное, приемлемое по цене, решение по балконам и кондиционерам, - было бы здорово super Существенно бы подняли свой рейтинг, и риспект!
30 март 2010 06:50
Цитата:

Проезжал на выходных мимо: перед входом в торг.центр уже закончили класть плитку :) – места достаточно много, но не так много, если там будут массово оставлять машины.

Если уютный дом, или девелопер, предложат комплексное, приемлемое по цене, решение по балконам и кондиционерам, - было бы здорово :super: Существенно бы подняли свой рейтинг, и риспект!

Здравствуйте, соседи! А может, нам попытаться использовать в свою пользу неприятное всем затягивание с выдачей ключей и предложить СХ в компенсацию наших убытков по их вине дать профессиональное решение размещения кондиционеров и утепления балклнов? Но думаю, что в этом случае должно быть коллективное обращение всех жильцов (ну, или их бОльшей части).
30 март 2010 07:25
Цитата:

Здравствуйте, соседи! А может, нам попытаться использовать в свою пользу неприятное всем затягивание с выдачей ключей и предложить СХ в компенсацию наших убытков по их вине дать профессиональное решение размещения кондиционеров и утепления балклнов? Но думаю, что в этом случае должно быть коллективное обращение всех жильцов (ну, или их бОльшей части).

1) Никто убытков не понес,
2) если Вы имеете в виду недополученную выгоду, то ее сумму рассчитать будет нелегко,
3) с высокой долей вероятности нам откажут, и что тогда? суд?
Снова советую почитать пункт договора 4.2. Срок ввода в эксплуатацию может быть изменен на ЛЮБОЙ.

Я бы не связывал задержку с "балконной проблемой". Давайте просто напишем заявление с просьбой рассмотреть централизованно технические возможности утеплания балконов и схемы установки кондиционеров.

НО - т.к. у нас нет контракта с "Уютным домом", а застройщик этим УЖЕ НЕ БУДЕТ заниматься (ему бы сдать скорее), то наверное, стОит заявление написать, но придержать. Хотя известить о проблеме "Уютный дом" можно и сейчас, но пока они вправе отказать, т.к. они пока вообще не сторона нашего дела :)

Кто возьмется за подготовку заявления?

8-)
30 март 2010 08:35
Цитата:

Снова советую почитать пункт договора 4.2. Срок ввода в эксплуатацию может быть изменен на ЛЮБОЙ.

Застройщик ограничен сроком погашения облигаций, т.е. август-сентябрь - это крайний срок сдачи первой очереди.
30 март 2010 08:45
Цитата:

Застройщик ограничен сроком погашения облигаций, т.е. август-сентябрь - это крайний срок сдачи первой очереди.

В п.2.5 написано, что срок погашения с 20 августа 2010 по 20 февраля 2011 (!)
Да и схемы продления срока погашения никто не отменял.

История по "Серебяному бризу": там 3й дом почти достроен был еще в конце 2008го... в приказном порядке поменяли дату погашения, никто и не пикнул. А если кто-то возмущается - могут вернуть стоимость на момент покупки (покупали в 2004м).
30 март 2010 09:43

уважаемые соседи! Добро пожаловать домой //forum.park-avenue.kiev.ua/ Правда после некоторых сложностей он опустел... наполним вместе?

30 март 2010 11:47
Цитата:

1) Никто убытков не понес,
2) если Вы имеете в виду недополученную выгоду, то ее сумму рассчитать будет нелегко,
3) с высокой долей вероятности нам откажут, и что тогда? суд?

Я бы не связывал задержку с "балконной проблемой". Давайте просто напишем заявление с просьбой рассмотреть централизованно технические возможности утеплания балконов и схемы установки кондиционеров.

НО - т.к. у нас нет контракта с "Уютным домом", а застройщик этим УЖЕ НЕ БУДЕТ заниматься (ему бы сдать скорее), то наверное, стОит заявление написать, но придержать. Хотя известить о проблеме "Уютный дом" можно и сейчас, но пока они вправе отказать, т.к. они пока вообще не сторона нашего дела :)

Кто возьмется за подготовку заявления?

8-)

Правильнее было бы написать не о убытках или недополученной выгоде (хотя те, кто вынужден снимать жилье, вряд ли бы согласились с формулировкой "недополученная прибыль" 6-) ), а, скорее всего, о моральном ущербе. СХ - очень хорошая компания и, будем честны, построила нам прекрасное жилье. Но ни одна бочка меда еще не обходилась без ложки дегтя. Понятно, что с юридической точки зрения СХ нам не одолеть, да я и не имела это в виду. Просто их добровольная помощь нам с балконами был бы неплохим маркетинговым ходом, выгодной отличительной чертой от других застройщиков - заботой о клиенте даже тогда, когда все обязательства ими выполнены (мне говорили, что задержка в получении документов - это только затягивание приема дома БТИ, они такие лакомые объекты без боя не сдадут, там цена " решения вопроса" - не на одна сотня тыс. $). Ау, представители СХ, вам так мало это будет стоить и так много бонусов можно поиметь :hi:
P.S. Могу поучаствовать в написании письма СХ и УД.
30 март 2010 13:15
Цитата:

уважаемые соседи! Добро пожаловать домой //forum.park-avenue.kiev.ua/ Правда после некоторых сложностей он опустел... наполним вместе?

мне кажется, переход будет целесообразным только после того, как дом будет сдан: для знакомства + появятся другие текущие проблемы, которые можно будет делить по подтемам и нужно решать. Сейчас, мне кажется, вопросы у всех одни и те же - честно говоря, не очень удобно вместо одной страницы проверять 4, т.к.все равно пишут где попало.

То, что Вы предлагаете, очень нужно, заранее спасибо! но немножко позже - это мое субъективное мнение
31 март 2010 09:01

31 март 2010 12:59
Цитата:

мне кажется, переход будет целесообразным только после того, как дом будет сдан: для знакомства + появятся другие текущие проблемы, которые можно будет делить по подтемам и нужно решать. Сейчас, мне кажется, вопросы у всех одни и те же - честно говоря, не очень удобно вместо одной страницы проверять 4, т.к.все равно пишут где попало.

То, что Вы предлагаете, очень нужно, заранее спасибо! но немножко позже - это мое субъективное мнение

вопрос в умении работать с форумом. Например, проверять ничего не надо - просто подпишитесь на дайджест сообщений, 1 раз в день Вам в почту будет приходить письмо со ВСЕМИ сообщениями за день. Удобно!

По-моему, Домик не дает такой опции, по почте приходят лишь УВЕДОМЛЕНИЯ об ответах в тему

8-)
31 март 2010 13:01
Цитата:

АЙ-ЯЙ-ЯЙ, куда же смотрит "абчественность". Предлагаю разобрать поведение этих товарищей на партактиве.
:ded:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4143. . .64
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее