ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Застройщик | Seven Hills |
Сдача ЖК | 2009 - 2019 г. |
Планировки |
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
Цитата:
а где в Парк-авеню квартиры с видом на парк и на Днепр?? Скорее всего, это другие дома )), и левый берег.
Парк, наверное, Голосеевский, еще поверить можно
а откуда Днепр взялся, я тоже без руля
Цитата:
Вопрос жильцу Никоненко - а где в Парк-авеню квартиры с видом на парк и на Днепр?? Скорее всего, это другие дома )), и левый берег.
Уважаемый DVS, а мы с Вами вообще об одном и том же комплексе разговариваем????)))))))))) :n1:
Если Вы не знаете, на какой-такой парк окна домов выходят :105:
А парк Голосеевский с стороны Днепра видно не будет. Поэтому и возник вопрос. И Днепр, и парк одновременно (как сообщаете Вы) увидит только Карлсон (если крыша уже не занята .
Цитата:
Говорим мы о "Парк-авеню", насчет вида на Днепр сильно сомневаюсь, Печерск застроен плотно, и стоят дома там на возвышенности, так что плоская карта не совсем поможет. Как построят дом, порадуюсь за соседей, если вид будет )
А парк Голосеевский с стороны Днепра видно не будет. Поэтому и возник вопрос. И Днепр, и парк одновременно (как сообщаете Вы) увидит только Карлсон (если крыша уже не занята .
присоединяюсь, не может быть видно оттуда Днепр ))) парк - да, он рядом, и то, смотря откуда.
просто г-ну Никоненко очень хочется ненавязчиво привлечь дополнительных покупателей.
изящнее, господа, изящнее действовать надо ))))
меня он абсолютно не пугает, а девочки насторожились...
Цитата:
упоминание об учреждении, которое в офисе продаж окрестили "медицинский центр" - на самом деле это наркодиспансер ))
А с этого места поподробнее... 10-ю городскую больницу знаю, а вот диспансер?
Заодно привет всем будущим соседям!
Вид на парк будет очень и очень "вскользь" (или только те этажи которые не закроет рядом стоящий 68й дом)... надеюсь что с моего 15 этажа будет видно.
В квартирах повернутых к проспекту будет шумно!!! Даже вид на парк это не компенсирует (пример- 68й дом).
Сама компания надежна настолько, насколько это возможно в настоящее время. Знаю серьезного инвестора - проверяли саму компанию. Договор (и схема инвестирования) - полная ЛАЖА! Одна надежда на амбиции компании... и на славянское "авось".
Costas, вот откопал отличную карту в сети
//wikimapia.org/#lat=50.4022744&l...amp; m=a&v=2
На месте завода "Пищмаш" (наведите курсор на самый крупный прямоугольник на карте) - наш комплекс. Наркодиспансер пересекает "Пищмаш" сверху.
Какого инвестора Вы проверяли, и что была за проверка? Не помню, чтобы в проспекте эмиссии что-то было про инвесторов, только об учредителях и кредиторах.
По поводу договора и схемы инвестирования - договор-то хороший, составлен грамотно, но никаких гарантий он нам с вами не дает, все в пользу эмитентах ценных бумаг. Схема инвестирования стандартная, давно используется в Украине. Построят - по этому договору мы сможем квартирки наши получить, так что в этом смысле договор вполне адекватный.
Остается только ждать хороших новостей от застройщика!
Цитата:
присоединяюсь, не может быть видно оттуда Днепр ))) парк - да, он рядом, и то, смотря откуда.
просто г-ну Никоненко очень хочется ненавязчиво привлечь дополнительных покупателей.
изящнее, господа, изящнее действовать надо ))))
Мне жаль,но вы ошиблись, я специально регестрировался на форуме под своей фамилией, в отличии от Вас господа. Так что скрывать мне нечего, я действительно купил квартиру в Парк Авеню! а вот, судя по Вашим изречениям, так Вам только и надо как можно больше отпугнуть инвесторов от единственного нормального объекта в Киеве ( по крайней мере я его таковым считаю)!
Цитата:
Да и по-поводу диспансера, всех кого смущает,рекомендую сходить! Я в отличии от многих тут присудствующих, досконально изучил проект,компанию и местность, перед тем как вложить деньги, чтоб потом не истеричить на форумах! :151:
Добрый день ,всем!
Уважаемый г-н Nikonenko,если вы досконально изучили проэкт, то должны были заметить,что 3-х комнатных квартир,находящихся на 21 этаже, из которых " теоритически" можно увидеть парк и Днепр одновременно не существует,т.к. по адресу: Голосеевский проспект ,60 ,здание 2, с 17 по 21 этаж находятся 2-х комнатные квартиры, общей площадью 102.45 m, а 3-х комнатные квартиры, о которых говорите вы, выходящие на восточную и южную часть дома одновременно ,находятся с 4 по 16 этажи общей площадью 128.54 m.Мы купили,именно такую квартиру.Вы,наверное,что-то перепутали...или сотрудники Park Avenue предоставили вам неверную информацию.
Цитата:
Добрый день ,всем!
Уважаемый г-н Nikonenko,если вы досконально изучили проэкт, то должны были заметить,что 3-х комнатных квартир,находящихся на 21 этаже, из которых " теоритически" можно увидеть парк и Днепр одновременно не существует,т.к. по адресу: Голосеевский проспект ,60 ,здание 2, с 17 по 21 этаж находятся 2-х комнатные квартиры, общей площадью 102.45 m, а 3-х комнатные квартиры, о которых говорите вы, выходящие на восточную и южную часть дома одновременно ,находятся с 4 по 16 этажи общей площадью 128.54 m.Мы купили,именно такую квартиру.Вы,наверное,что-то перепутали...или сотрудники Park Avenue предоставили вам неверную информацию.
Цитата:
На 21-м есть двухкомнатные квартиры по 87 кв.м. По-моему, есть и трехкомнатные (НЕ ПОМНЮ)
Уважаемый,читайте внимательно написанное!Никто не утверждал, что с 17 по 21 этаж находятся только 2-х комнатные квартиры,определённой площади,есть и другие.Я говорила о том,что нет 3-х комнатных квартир на 21 этаже с видом на восточную и южную часть одновременно,т.к. в этой части здания на 21 этаже находятся 2-х комнатные квартиры!Внимательно смотрите поэтажный план 21 этажа.
Цитата:
Инвесторы не клюют. Никоненко нервничает.
Спокойствие, только спокойствие!!! Господа инвесторы, мне кажется на форуме,действительно много людей сбивающих всех с толку. Какие-то дурацкие проблемки обсуждаются,а конкретных вопросов и ответов нет. Люди обеспокоены вот уже неделю проказником Никоненко и кто где квартиру купил, а вот кто-нибудь в курсе о кардинальных кадровых изменениях в УралБуде? вряд ли.. надо чаще со строителями общатся и нормальную инфу на форум давать, а тут тоже мне разведчики одни собрались
To NIKONENKO Расскажите, пожалуйста, если Вы в курсе, что там за изменения и нужно ли нам волноваться/радоваться. А еще - знает ли кто, почему объект снят с продаж и почему ликвидированы рабочие e-mails сотрудников офиса?
Много резких движений и никакой информации на сайте. Всем привет.
Цитата:
кто-нибудь в курсе о кардинальных кадровых изменениях в УралБуде?
To NIKONENKO: Расскажите, пожалуйста, если Вы в курсе, что там за изменения и нужно ли нам волноваться/радоваться. А еще - знает ли кто, почему объект снят с продаж и почему ликвидированы рабочие e-mails сотрудников офиса?
Много резких движений и никакой информации на сайте. Всем привет.
Могу Вам сказать со стороны, что при снятии с продаж, исчезновении мейлов сотрудников и отсутствии информации нужно волноваться
Подобным образом развивалась ситуация с Элитой...
Я не удивлюсь если на сайте стройки скоро будет написано: ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие!!! Господа инвесторы, мне кажется на форуме,действительно много людей сбивающих всех с толку. Какие-то дурацкие проблемки обсуждаются,а конкретных вопросов и ответов нет. Люди обеспокоены вот уже неделю проказником Никоненко и кто где квартиру купил, а вот кто-нибудь в курсе о кардинальных кадровых изменениях в УралБуде? вряд ли.. надо чаще со строителями общатся и нормальную инфу на форум давать, а тут тоже мне разведчики одни собрались
Поддерживаю Вас! На форуме действительно обсуждаются не не темы, которые волнуют инвесторов. Какая разница у кого куда выходят окна???? Каждый выбирает по своему усмотрению. Намного важнее что бы строительство шло по своему графику и дома сдались в срок. Если у Вас есть какая-то информация по поводу изменения в УралБуде, поделитесь. Не хочется стоять под мэрией с транспорантами, как пострадавшие Элита-центр.
Цитата:
Согласен!
С интересом ждем от вас инфу о "кардинальных кадровых изменениях в УралБуде".
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832