ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Застройщик | Seven Hills |
Сдача ЖК | 2009 - 2019 г. |
Планировки |
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
Цитата:
новостей особых нет, все видно на вебке )))
почему апрель? по-моему, оба дома сдаются в октябре 09.
Апрель упоминается работниками офиса как время завершения строительства и начало сдачи 1-й очереди, обоих домиков, приемной комиссии. По этому плану предполагается, что к концу ноября, и дома будут сданы, и граждане будут в процесе завершения ремонтов. Этот план мне нравится, но насколько он исполним - не знаю. Поддерживаю Вас, что пока к компании замечаний нет.
Вот получили рассылку от Seven Hills, уже третий день обсуждаем с соседями строящийся неподалеку Парк Авеню. В рассылке уведомление о начале акции для жителей Голосеевского района. Не сразу все поняли, но перезвонив в компанию уточнили:
* если вы являетесь жителем Голосеевского района, то до 30сентября можете приобрести квартиру со скидкой 2,5% и получить подарок в виде домотехники
* если вы, житель Голосеевского района, порекомендуете Парк авеню своим друзьям( которые могут не являтся жителями Голосеевского района), то получите подарок от компании (это может быть телевизор или стиральная машина или видеокамера или холодильник ....), а ваши друзья преобретут квартиру со скидкой 2,5% :n2:
Интересно услышать Ваши мнения!!
Приветствую всех, кто связал свою судьбу со строительством в Парк Авеню! Я смотрел сайт,звонил в офис.В общих чертах все понятно.Вопрос,был ли кто либо на месте строительства,насколько будет шумно и пыльно в квартирах,дорога если я правильно понял недалеко.А куда выходят окна 1 и 2 комнатных кв.?Я бы сам посмотрел,но живу в Мариуполе.Прежде чем ехать в Киев пытаюсь собрать информацию.В том числе на //www.novostroyki.net/album/view.php?r=5 90 , веб камера дает не полное представление.Если кто ответит,буду очень признателен.
Дополнительная информация,возможно у кого нет ://earth.google.com/tour/thanks.html
//dl.google.com/earth/GoogleEarthSetup.e xe Но необходимо учитывать,что информация устаревшая....
Цитата:
Приветствую всех, кто связал свою судьбу со строительством в Парк Авеню! Я смотрел сайт,звонил в офис.В общих чертах все понятно.Вопрос,был ли кто либо на месте строительства,насколько будет шумно и пыльно в квартирах,дорога если я правильно понял недалеко.А куда выходят окна 1 и 2 комнатных кв.?Я бы сам посмотрел,но живу в Мариуполе.Прежде чем ехать в Киев пытаюсь собрать информацию.В том числе на //www.novostroyki.net/album/view.php?r=5 90 , веб камера дает не полное представление.Если кто ответит,буду очень признателен.
просто посмотрите на генплан застройки (он есть на сайте девелопера) и выбирайте квартиру, окна которой не выходят на проспект, он очень оживленный. с учетом строительства двухэтажной развязки чуть ниже, по автовокзалу, менее интенсивным он не станет уж точно. если есть какие-то вопросы, спрашивайте, здесь ответят.
Цитата:
Добрый день уважаемые будущие соседи! я, как и многие из вас - приобрела квартиру во второй башне, которая ближе к "Демеевской".
поздравляю и желаю дождаться своевременного новоселья
Цитата:
просто посмотрите на генплан застройки (он есть на сайте девелопера)...
Покажите пожалуйста где?!Уже весь сайт перерыл..
Цитата:
Покажите пожалуйста где?!Уже весь сайт перерыл..
Уважаемый Клиент,
Здесь ссылка на карту комплекса: //sevenhills.com.ua/ru/content.php?id=35
Первая очередь - это две башни, которые смотрят на Голосеевский проспект. Выбирайте, где Вам понравится. В офисе Вам наверняка расскажут, что есть в продаже. Последнее, что было слышно - продали около 70% первой очереди и готовятся к началу продаж второй, которая будет в середине комплекса. Кстати, по-моему, вторая очередь должна сдаваться примерно через полгода после первой (?!)
Хорошего всем дня.
Цитата:
Уважаемый Клиент,
Здесь ссылка на карту комплекса: //sevenhills.com.ua/ru/content.php?id=35
Первая очередь - это две башни, которые смотрят на Голосеевский проспект. Выбирайте, где Вам понравится. В офисе Вам наверняка расскажут, что есть в продаже. Последнее, что было слышно - продали около 70% первой очереди и готовятся к началу продаж второй, которая будет в середине комплекса. Кстати, по-моему, вторая очередь должна сдаваться примерно через полгода после первой (?!)
Хорошего всем дня.
Доброго дня всем!На сайте действительно есть общий план.Но не более того,как расположены квартиры,не показано.При всех достоинствх сайта,это не очень удобно.Для сравнения можно посмотреть сайты других строительных компаний. :11:
Это правда. Неплохо бы оживить сайт и давать больше оперативной информации. Для примера, посмотрите как оповещают про "завершение возведения первого этажа" здесь:
//mirax.ua/ru/about/press/news/view/295 .
Не знаю, как получить больше понимания у компании, что инвесторам уже недостаточно общаться с менеджерами по продажам, им нужно знать про ход строительства.
Кстати, ведь камера все время барахлит... Хорошего вечера всем.
Цитата:
поздравляю и желаю дождаться своевременного новоселья
и Вам того же! Время летит быстро - и тем не менее - всем нам терпения!
о ходе строительства сообщать было бы неплохо; камера может не работает опять таки из-за выходных затянувшихся?
Нас тут немного-может, есть другой форум? Давайте собирать всех под одной крышей!!!
сегодня читал статью "Украинской правды", с метро нашим какие-то заминки в финансировании...
кстати, как там дом? Кто-то был на стройке на выходных? Камера барахлит, однако...
Спасибо!
уважаемые коллеги - сотрудники sevenhills (а в этой ветке форума Вас большинство), прокомментируйте пожайлуста, почему на стройке сейчас практически никто не работает ?
Раз уж обсуждение ведется только Вами, пишите тогда уже, что происходит, и когда все нормализуется.
И второй вопрос, когда камеру отремонтируют ? Она или совсем не работает, или показывает совсем не стройку.
С уважением,
будущей новосел sevenhills.
Цитата:
Добрый вечер!Выходной провели в Голосеевском парке, заехали на стройку,вяленько,но работает. Насчёт веб-камеры, согласна,работает плохо! Обращаюсь к руководству компании Парк Авеню :- Обратите внимание на работу веб-камеры,т.к. сбои в её работе очень раздражают!Спасибо...
Добрый день всем- инвесторам ,строителям,риэлторам и пр.пр.пр.!На выходных мой ребенок,ездил смотрел место и район,так совпало,что была большая автомобильная пробка на проспекте,теперь не знаю что делать ,дома стоят рядом с дорогой ,очень шумно и большое движение.
Вероятно буду искать в другом районе....
пробки обьясняются банально - полная реконструкция Московской площади и строительство 3х станций метро. Пробка там сейчас часто, т.к. Московская площадь развязывает огромный поток, посмотрите на карту ). Шумно будет, т.к. сам Голосеевский пр-т сделают 6-8 полосным (так это в плане реконструкции написано). Однако это никак не повлияет на выбор людей, которые купили там жилье. Район хороший, один парк чего стоит. Надеюсь, когда-то и его облагородят. Нам остается только ждать достройки домов. А когда будет там метро и хорошая доро, нам позавидуют весь левый берег, Соломенка, Святошин...об Отрадном, Виноградаре и прочих даже не говорю
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832