ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Застройщик | Seven Hills |
Сдача ЖК | 2019 г. |
Планировки |
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
Цитата "AHTOXXXA":Счетчики тепла уже установлены и приняты в эксплуатацию
Вы о каких счетчиках? Общедомовых? Или квартирных? Оплата идет по показаниям? Доступ к счетчику имеете?
Цитата "Natie":
Вы о каких счетчиках? Общедомовых? Или квартирных? Оплата идет по показаниям? Доступ к счетчику имеете?
Квартирные. Оплата шла по показаниям, до нынешнего сезона. В этом сезоне никого не предупредив УД (все хочется сократить УГ) начал считать по квадратным метрам, не по показаниям счетчика. Доступ к счетчику не умею.
Цитата "sich":Прилагаю скан этих чудных ТУ. Возможно, потенциальным покупателям тоже будет интересно, и будет что обсудить перед подписанием актов с отделом продаж и договоров с УД. [attachment=0]ТУ.png[/attachment]
А на основании какой нормы закона ваш ЖЭК выдает ТУ?

Цитата "Natie":
А на основании какой нормы закона ваш ЖЭК выдает ТУ?
Тут есть какая-то инфа https://jkg-portal.com.ua/ru/publication/one/jak-vtanoviti-lchilnik-tepla-v-kvartir---rozjasnennja-mnregonu-40078

Встреча состоится 20.12.2015(воскресенье) в 12.00 в холле дома №62.

я тоже владелец 2х квартир с теплосчетчиком и меня волнует этот беспредел

Похоже, что так. Вот тарифы новолипок https://www.novolipki.com/p/ru/novoservise/?tab=rates
Вы правы, ПаркАвеню во многом лучше других комплексов, и за качественные услуги надо платить. Проблема в том, что не все услуги на практике стоят своих денег.
К примеру, охрана и контроль за соблюдением правил. Новосервис заявляет, что на территории запрещена стоянка автомобилей более 30 минут (и то это со стороны грузовых лифтов), нарушителей штрафуют. На практике, машины на территории стоят чуть ли не весь день (хорошо, что основной двор закрыт для въезда). Причем, машины стоят и возле самого новосервиса - а там могут бегать дети.
Далее, заявлено, что собак на территории выгуливать нельзя, только на специальной площадке (она есть!). На парктике гламурные кисы выгуливают своих карманных и не очень собак где хотят, включая детскую площадку. Охрана никак не реагирует ни на стоянку машин, ни на собачников.
Качество обслуживания территории тоже не всегда соответствует своей стоимости - некоторые детские снаряды на площадке сильно изношены, торчит проволока. Пока я не опубликовал фото этого в группе ПА в фейсбуке, никто и не думал что-то чинить.
Ну и отдельная песня это когда вам нужно лично взаимодействовать с "уютным домом" по ремонту, установке счетчиков и тд.
Скажем так, если бы присматривал себе недвижимость сейчас, зная, как УД относится к своим жильцам, я бы очень, очень сильно подумал, стоит ли брать в этом комплексе. Сейчас в отделе продаж очередная акция "приведи друга", но я не могу друзьям посоветовать брать в ПА после того, что они от меня узнали

Цитата "sich":....Причем, машины стоят и возле самого новосервиса...
Не Новосервиса, а Уютного Дома, перепутал с новолипками. Править сообщение уже не могу, везде где "новосервис" имелся ввиду "уютный дом".
Цитата "sich":Ну и контингент там, судя по публикациям журналистов, многочисленная политическая "элита" страны, у многих людей с громкими фамилиями там квартиры. Впрочем, я не в курсе какой контингент в Парк Авеню
в ПА мало машин на территории, потому и не видно контингент.
В цене УД выиграл где-то 30...40%, жильцам снизили тарифы?

Похоже, скоро установкой квартирных теплосчетчиков озаботится гораздо больше жильцов Парк Авеню: https://news.finance.ua/ru/news/-/375020/novye-tarify-na-gaz-i-teplo-kak-eto-budet
Цитата "sich":Похоже, что так. Вот тарифы новолипок https://www.novolipki.com/p/ru/novoservise/?tab=rates
Вы правы, ПаркАвеню во многом лучше других комплексов, и за качественные услуги надо платить. Проблема в том, что не все услуги на практике стоят своих денег.
К примеру, охрана и контроль за соблюдением правил. Новосервис заявляет, что на территории запрещена стоянка автомобилей более 30 минут (и то это со стороны грузовых лифтов), нарушителей штрафуют. На практике, машины на территории стоят чуть ли не весь день (хорошо, что основной двор закрыт для въезда). Причем, машины стоят и возле самого новосервиса - а там могут бегать дети.
Далее, заявлено, что собак на территории выгуливать нельзя, только на специальной площадке (она есть!). На парктике гламурные кисы выгуливают своих карманных и не очень собак где хотят, включая детскую площадку. Охрана никак не реагирует ни на стоянку машин, ни на собачников.
Качество обслуживания территории тоже не всегда соответствует своей стоимости - некоторые детские снаряды на площадке сильно изношены, торчит проволока. Пока я не опубликовал фото этого в группе ПА в фейсбуке, никто и не думал что-то чинить.
Ну и отдельная песня это когда вам нужно лично взаимодействовать с "уютным домом" по ремонту, установке счетчиков и тд.
Скажем так, если бы присматривал себе недвижимость сейчас, зная, как УД относится к своим жильцам, я бы очень, очень сильно подумал, стоит ли брать в этом комплексе. Сейчас в отделе продаж очередная акция "приведи друга", но я не могу друзьям посоветовать брать в ПА после того, что они от меня узнали![]()
Да, уж! Так и без друзей недолго остаться!

О стоимости отопления в ближайшем сезоне: https://news.finance.ua/ru/news/-/378119/novye-tarify-skolko-budut-platit-za-teplo-v-kazhdom-regione - примерно в 2 раза подорожает. О подорожании горячей воды жильцы уже в курсе.

P.S. В Парк Авеню вроде бассейн и фитнес-центр обещали, они есть?

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350