ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Застройщик | Seven Hills |
Сдача ЖК | 2009 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
26 ноя 2008 06:16
Цитата:
Живу рядом на Демееевской - последнюю неделю работ никаких не видно. Сегодня с утра турки массово куда-то с чемоданами и сумками уезжали
Я думаю они едут в Турцию
daoler
d
Гость
4
25 ноября 2008
26 ноя 2008 09:36
Цитата:
Я думаю они едут в Турцию
-
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
26 ноя 2008 09:50
Оптимизм будущих соседей - участников форума радует n2 n2 n2
По камере видно - кое-какие грунтовые работы сегодня ведутся, скорее всего, пока не наступили холода, решили освободить от грунта смежные участки.
По камере видно - кое-какие грунтовые работы сегодня ведутся, скорее всего, пока не наступили холода, решили освободить от грунта смежные участки.
Oksanka
O
Новичок
9
19 июня 2008
28 ноя 2008 12:55
Добрый день,всем участникам форума!
Хотелось бы поблагодарить компанию SEVEN HILLS за издание и рассылку красочного журнала The Park,в котором изложена детальная информация о ходе строительства жилищного комплекса Park Avenue на НОЯБРЬ 2008г.
"На сегодняшний день выполнение строительных работ на площадке происходит в соответствии с графиком строительные конструкции и внутренние стены возведены,фасадная кладка,профиль, изоляция,облицовка положены,вода и канализация, трубная разводка,отопление,вентиляционная система и электромонтажные работы также уже проведены."
Неужели это уже всё готово? 122
Обращаюсь к сотрудникам компании,прокоментируйте,пожалуйста,ситуацию,которая происходит сейчас на стройплощадке? Когда будет вновь возобновлено строительство? И,когда строительную площадку можно будет увидеть по веб-камере не в записи?
Хотелось бы поблагодарить компанию SEVEN HILLS за издание и рассылку красочного журнала The Park,в котором изложена детальная информация о ходе строительства жилищного комплекса Park Avenue на НОЯБРЬ 2008г.
"На сегодняшний день выполнение строительных работ на площадке происходит в соответствии с графиком строительные конструкции и внутренние стены возведены,фасадная кладка,профиль, изоляция,облицовка положены,вода и канализация, трубная разводка,отопление,вентиляционная система и электромонтажные работы также уже проведены."
Неужели это уже всё готово? 122
Обращаюсь к сотрудникам компании,прокоментируйте,пожалуйста,ситуацию,которая происходит сейчас на стройплощадке? Когда будет вновь возобновлено строительство? И,когда строительную площадку можно будет увидеть по веб-камере не в записи?
Havana Kid
HK
Пользователь
87
04 февраля 2008
28 ноя 2008 16:01
Цитата:
И,когда строительную площадку можно будет увидеть по веб-камере не в записи?
я не сотрудник SH, но за веб-камеру могу сказать. она работает в режиме реального времени. просто вчера вечером зависла. через пару дней, а то и неделю, должны починить, такое уже бывало много раз на моей памяти.
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
28 ноя 2008 16:38
Цитата:
я не сотрудник SH, но за веб-камеру могу сказать. она работает в режиме реального времени. просто вчера вечером зависла. через пару дней, а то и неделю, должны починить, такое уже бывало много раз на моей памяти.
А если никто не прийдёт "инвестировать", то на какие деньги будут чинить?))))
Житель Киева
ЖК
Новичок
14
14 октября 2008
28 ноя 2008 16:39
А мне интересно - паркинг уже кто-то купил?? потому что в офисе продаж говорят, что многие на резерве, а семейных вообще нет 122
Житель Киева
ЖК
Новичок
14
14 октября 2008
28 ноя 2008 16:44
Цитата:
тю, так у них же свои финансовые ресурсы. Насколько мы поняли они не строят за деньги инвесторов..
Не шутите так :11:
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
28 ноя 2008 17:08
Цитата:
тю, так у них же свои финансовые ресурсы. Насколько мы поняли они не строят за деньги инвесторов..
Не шутите так :11:
Если не за деньги инвесторов, то почему бы им не начать продажу квартир после окончания строительства? Как Вам такая мысль?
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
28 ноя 2008 17:34
Цитата:
А мне интересно - паркинг уже кто-то купил?? потому что в офисе продаж говорят, что многие на резерве, а семейных вообще нет :122:
А смысл покупать паркинг сейчас, если за эти же деньги можно будет через год купить квартиру??? :132:
Вы меня пугаете, где Ваш здравый смысл?
Havana Kid
HK
Пользователь
87
04 февраля 2008
28 ноя 2008 18:01
Цитата:
вот в ближайшее время и узнаем
не баламутьте, плиз, народ, здесь не та ветка спорить про что да как будет через год или пять
об этом валом веток в других секциях форума
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
28 ноя 2008 18:07
Цитата:
вот в ближайшее время и узнаем
не баламутьте, плиз, народ, здесь не та ветка спорить про что да как будет через год или пять
об этом валом веток в других секциях форума
Что значит баламутиить народ???
А вдруг кто-то из инвесторов не захочет покупать паркинг и спустя год купит квартиру соседа дешевле паркинга? Это же прекрасно или нет?)))
Havana Kid
HK
Пользователь
87
04 февраля 2008
28 ноя 2008 18:34
Цитата:
Что значит баламутиить народ???
А вдруг кто-то из инвесторов не захочет покупать паркинг и спустя год купит квартиру соседа дешевле паркинга? Это же прекрасно или нет?)))
здесь никто никого не уговаривает тут мониторят строительство, если вы не заметили
гляньте вверх, там есть название секции
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
28 ноя 2008 18:55
Цитата:
здесь никто никого не уговаривает тут мониторят строительство, если вы не заметили
гляньте вверх, там есть название секции
А зачем мониторить если деньги не инвесторов и всё прекрасно?
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
29 ноя 2008 22:39
Цитата:
А зачем мониторить если деньги не инвесторов и всё прекрасно?
"Все прекрасно" только у сумасшедших , рад, что здравомыслящих тут большинство. "Все плохо" - тоже крайность, свойственная недалеким людям, живущим эмоциями. Призываю моих будущих соседей ДУМАТЬ прежде, чем поддаваться панике.
Теперь по делу. "Инвестиции" на камеру-это мизерная сумма не более 600-700 дол. в месяц. То, что с камерой бывают проблемы-нормально, т.к меняются погодные условия (ветер, температура, осадки...)хотя я бы обратил внимание затройщика на неработающую камеру, все-таки Нужно фокусироваться на на реальном строительстве .
Купить же квартиру по цене паркинга можно в промзоне на востоке Украины, подскажу пару городов, где коксохим сосдствует с химпромом и металлургами
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
30 ноя 2008 04:39
Цитата:
Теперь по делу. "Инвестиции" на камеру-это мизерная сумма не более 600-700 дол. в месяц. То, что с камерой бывают проблемы-нормально, т.к меняются погодные условия (ветер, температура, осадки...)хотя я бы обратил внимание затройщика на неработающую камеру, все-таки Нужно фокусироваться на на реальном строительстве .
Купить же квартиру по цене паркинга можно в промзоне на востоке Украины, подскажу пару городов, где коксохим сосдствует с химпромом и металлургами
Если бы сумели снять с себя розовые очки, то не пропустили бы заявленияе одного из местных начальников ПО и сайта - Виталия
Так вот он сказал, что 90% строительных фирм Украины - банкроты, почитайте данные о падении акций на 95%!!! У парцхваладзе и Толмачёва и может тогда у Вас появится здравый смысл и Вы пойдёте спасать свои деньги, а не ждать чудес :11:
Насчёт мизерной суммы, то в жизни бывают разные ситуации...
У меня есть знакомые предпрениматели, которые не вылезали с ресторанов, а сейчас носят с собой термос, чтобы сэкономить на кофе...
Я бы на вашем месте следил не за стройкой, а за своими деньгими вложенными в стройку и за местонахождением тех, кто эти деньги получил
Насчёт цены квартиры в Киеве, то можете не сомневаться в том, что она будет не больше 20-30 тысяч баксов уже через год и покупать паркинг в недострое за эти деньг может неразумный человек
daoler
d
Гость
4
25 ноября 2008
01 дек 2008 01:18
Цитата:
"Все прекрасно" только у сумасшедших , рад, что здравомыслящих тут большинство. "Все плохо" - тоже крайность, свойственная недалеким людям, живущим эмоциями. Призываю моих будущих соседей ДУМАТЬ прежде, чем поддаваться панике.
Факты к сожалению таковы, что реальная стройка если не остановлена совсем, то заморожена точно - это видно хотя бы по темпам прироста новых этажей (нулевым), плюс непонятки с отъездом строителей и вывозом техники (крана) ночью со стройплощадки
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
01 дек 2008 07:25
Цитата:
Факты к сожалению таковы, что реальная стройка если не остановлена совсем, то заморожена точно - это видно хотя бы по темпам прироста новых этажей (нулевым), плюс непонятки с отъездом строителей и вывозом техники (крана) ночью со стройплощадки
Не знаю, что и сказать. Надо звонить в офис и спрашивать.
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
01 дек 2008 08:44
Звонил в офис - новости такие
Сейчас меняют подрядчика - у "Уралбуда" проблемы финансовые, поэтому в течение 2х недель должны найти нового и подписать договор.
Думаю, что если стройка до нового года возобновится - будет хорошо, но есть сомнения. Для того, чтобы начать строиться, надо завезти технику, людей, материалы и т.д. Подготовка займет какое-то время.
Паниковать рано. Нужно разобраться с ситуацией.
Кто-нибудь знает, какие документы должны по требованию предоставлять инвесторам застройщики? Неплохо было бы посмотреть в их отчетность.
Сейчас меняют подрядчика - у "Уралбуда" проблемы финансовые, поэтому в течение 2х недель должны найти нового и подписать договор.
Думаю, что если стройка до нового года возобновится - будет хорошо, но есть сомнения. Для того, чтобы начать строиться, надо завезти технику, людей, материалы и т.д. Подготовка займет какое-то время.
Паниковать рано. Нужно разобраться с ситуацией.
Кто-нибудь знает, какие документы должны по требованию предоставлять инвесторам застройщики? Неплохо было бы посмотреть в их отчетность.
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
01 дек 2008 09:12
Цитата:
Неплохо было бы об этом подумать подписывая договор и отдавая деньги...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее