ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Забудовник | Seven Hills |
Здача ЖК | 2019 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
26 лист 2008 06:16
Цитата:
Живу рядом на Демееевской - последнюю неделю работ никаких не видно. Сегодня с утра турки массово куда-то с чемоданами и сумками уезжали
Я думаю они едут в Турцию
daoler
d
Гість
4
25 листопада 2008
26 лист 2008 09:36
Цитата:
Я думаю они едут в Турцию
-

DVS
D
Постійний користувач
178
28 червня 2008
26 лист 2008 09:50
Оптимизм будущих соседей - участников форума радует n2 n2 n2
По камере видно - кое-какие грунтовые работы сегодня ведутся, скорее всего, пока не наступили холода, решили освободить от грунта смежные участки.
По камере видно - кое-какие грунтовые работы сегодня ведутся, скорее всего, пока не наступили холода, решили освободить от грунта смежные участки.
Oksanka
O
Новачок
9
19 червня 2008
28 лист 2008 12:55
Добрый день,всем участникам форума!
Хотелось бы поблагодарить компанию SEVEN HILLS за издание и рассылку красочного журнала The Park,в котором изложена детальная информация о ходе строительства жилищного комплекса Park Avenue на НОЯБРЬ 2008г.
"На сегодняшний день выполнение строительных работ на площадке происходит в соответствии с графиком строительные конструкции и внутренние стены возведены,фасадная кладка,профиль, изоляция,облицовка положены,вода и канализация, трубная разводка,отопление,вентиляционная система и электромонтажные работы также уже проведены."
Неужели это уже всё готово? 122
Обращаюсь к сотрудникам компании,прокоментируйте,пожалуйста,ситуацию,которая происходит сейчас на стройплощадке? Когда будет вновь возобновлено строительство? И,когда строительную площадку можно будет увидеть по веб-камере не в записи?
Хотелось бы поблагодарить компанию SEVEN HILLS за издание и рассылку красочного журнала The Park,в котором изложена детальная информация о ходе строительства жилищного комплекса Park Avenue на НОЯБРЬ 2008г.
"На сегодняшний день выполнение строительных работ на площадке происходит в соответствии с графиком строительные конструкции и внутренние стены возведены,фасадная кладка,профиль, изоляция,облицовка положены,вода и канализация, трубная разводка,отопление,вентиляционная система и электромонтажные работы также уже проведены."
Неужели это уже всё готово? 122
Обращаюсь к сотрудникам компании,прокоментируйте,пожалуйста,ситуацию,которая происходит сейчас на стройплощадке? Когда будет вновь возобновлено строительство? И,когда строительную площадку можно будет увидеть по веб-камере не в записи?
Havana Kid
HK
Користувач
87
04 лютого 2008
28 лист 2008 16:01
Цитата:
И,когда строительную площадку можно будет увидеть по веб-камере не в записи?
я не сотрудник SH, но за веб-камеру могу сказать. она работает в режиме реального времени. просто вчера вечером зависла. через пару дней, а то и неделю, должны починить, такое уже бывало много раз на моей памяти.
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
28 лист 2008 16:38
Цитата:
я не сотрудник SH, но за веб-камеру могу сказать. она работает в режиме реального времени. просто вчера вечером зависла. через пару дней, а то и неделю, должны починить, такое уже бывало много раз на моей памяти.
А если никто не прийдёт "инвестировать", то на какие деньги будут чинить?))))
Житель Киева
ЖК
Новачок
14
14 жовтня 2008
28 лист 2008 16:39
А мне интересно - паркинг уже кто-то купил?? потому что в офисе продаж говорят, что многие на резерве, а семейных вообще нет 122
Житель Киева
ЖК
Новачок
14
14 жовтня 2008
28 лист 2008 16:44
Цитата:
тю, так у них же свои финансовые ресурсы. Насколько мы поняли они не строят за деньги инвесторов..
Не шутите так :11:

Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
28 лист 2008 17:08
Цитата:
тю, так у них же свои финансовые ресурсы. Насколько мы поняли они не строят за деньги инвесторов..
Не шутите так :11:
Если не за деньги инвесторов, то почему бы им не начать продажу квартир после окончания строительства? Как Вам такая мысль?

Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
28 лист 2008 17:34
Цитата:
А мне интересно - паркинг уже кто-то купил?? потому что в офисе продаж говорят, что многие на резерве, а семейных вообще нет :122:
А смысл покупать паркинг сейчас, если за эти же деньги можно будет через год купить квартиру??? :132:
Вы меня пугаете, где Ваш здравый смысл?
Havana Kid
HK
Користувач
87
04 лютого 2008
28 лист 2008 18:01
Цитата:
вот в ближайшее время и узнаем

не баламутьте, плиз, народ, здесь не та ветка спорить про что да как будет через год или пять

об этом валом веток в других секциях форума

Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
28 лист 2008 18:07
Цитата:
вот в ближайшее время и узнаем
не баламутьте, плиз, народ, здесь не та ветка спорить про что да как будет через год или пять
об этом валом веток в других секциях форума
Что значит баламутиить народ???
А вдруг кто-то из инвесторов не захочет покупать паркинг и спустя год купит квартиру соседа дешевле паркинга? Это же прекрасно или нет?)))
Havana Kid
HK
Користувач
87
04 лютого 2008
28 лист 2008 18:34
Цитата:
Что значит баламутиить народ???
А вдруг кто-то из инвесторов не захочет покупать паркинг и спустя год купит квартиру соседа дешевле паркинга? Это же прекрасно или нет?)))
здесь никто никого не уговаривает

гляньте вверх, там есть название секции

Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
28 лист 2008 18:55
Цитата:
здесь никто никого не уговариваеттут мониторят строительство, если вы не заметили
гляньте вверх, там есть название секции
А зачем мониторить если деньги не инвесторов и всё прекрасно?
DVS
D
Постійний користувач
178
28 червня 2008
29 лист 2008 22:39
Цитата:
А зачем мониторить если деньги не инвесторов и всё прекрасно?
"Все прекрасно" только у сумасшедших

Теперь по делу. "Инвестиции" на камеру-это мизерная сумма не более 600-700 дол. в месяц. То, что с камерой бывают проблемы-нормально, т.к меняются погодные условия (ветер, температура, осадки...)хотя я бы обратил внимание затройщика на неработающую камеру, все-таки Нужно фокусироваться на на реальном строительстве .
Купить же квартиру по цене паркинга можно в промзоне на востоке Украины, подскажу пару городов, где коксохим сосдствует с химпромом и металлургами
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
30 лист 2008 04:39
Цитата:
Теперь по делу. "Инвестиции" на камеру-это мизерная сумма не более 600-700 дол. в месяц. То, что с камерой бывают проблемы-нормально, т.к меняются погодные условия (ветер, температура, осадки...)хотя я бы обратил внимание затройщика на неработающую камеру, все-таки Нужно фокусироваться на на реальном строительстве .
Купить же квартиру по цене паркинга можно в промзоне на востоке Украины, подскажу пару городов, где коксохим сосдствует с химпромом и металлургами
Если бы сумели снять с себя розовые очки, то не пропустили бы заявленияе одного из местных начальников ПО и сайта - Виталия

Так вот он сказал, что 90% строительных фирм Украины - банкроты, почитайте данные о падении акций на 95%!!! У парцхваладзе и Толмачёва и может тогда у Вас появится здравый смысл и Вы пойдёте спасать свои деньги, а не ждать чудес :11:
Насчёт мизерной суммы, то в жизни бывают разные ситуации...
У меня есть знакомые предпрениматели, которые не вылезали с ресторанов, а сейчас носят с собой термос, чтобы сэкономить на кофе...
Я бы на вашем месте следил не за стройкой, а за своими деньгими вложенными в стройку и за местонахождением тех, кто эти деньги получил
Насчёт цены квартиры в Киеве, то можете не сомневаться в том, что она будет не больше 20-30 тысяч баксов уже через год и покупать паркинг в недострое за эти деньг может неразумный человек
daoler
d
Гість
4
25 листопада 2008
01 груд 2008 01:18
Цитата:
"Все прекрасно" только у сумасшедших, рад, что здравомыслящих тут большинство. "Все плохо" - тоже крайность, свойственная недалеким людям, живущим эмоциями. Призываю моих будущих соседей ДУМАТЬ прежде, чем поддаваться панике.
Факты к сожалению таковы, что реальная стройка если не остановлена совсем, то заморожена точно - это видно хотя бы по темпам прироста новых этажей (нулевым), плюс непонятки с отъездом строителей и вывозом техники (крана) ночью со стройплощадки
DVS
D
Постійний користувач
178
28 червня 2008
01 груд 2008 07:25
Цитата:
Факты к сожалению таковы, что реальная стройка если не остановлена совсем, то заморожена точно - это видно хотя бы по темпам прироста новых этажей (нулевым), плюс непонятки с отъездом строителей и вывозом техники (крана) ночью со стройплощадки
Не знаю, что и сказать. Надо звонить в офис и спрашивать.
DVS
D
Постійний користувач
178
28 червня 2008
01 груд 2008 08:44
Звонил в офис - новости такие
Сейчас меняют подрядчика - у "Уралбуда" проблемы финансовые, поэтому в течение 2х недель должны найти нового и подписать договор.
Думаю, что если стройка до нового года возобновится - будет хорошо, но есть сомнения. Для того, чтобы начать строиться, надо завезти технику, людей, материалы и т.д. Подготовка займет какое-то время.
Паниковать рано. Нужно разобраться с ситуацией.
Кто-нибудь знает, какие документы должны по требованию предоставлять инвесторам застройщики? Неплохо было бы посмотреть в их отчетность.
Сейчас меняют подрядчика - у "Уралбуда" проблемы финансовые, поэтому в течение 2х недель должны найти нового и подписать договор.
Думаю, что если стройка до нового года возобновится - будет хорошо, но есть сомнения. Для того, чтобы начать строиться, надо завезти технику, людей, материалы и т.д. Подготовка займет какое-то время.
Паниковать рано. Нужно разобраться с ситуацией.
Кто-нибудь знает, какие документы должны по требованию предоставлять инвесторам застройщики? Неплохо было бы посмотреть в их отчетность.
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
01 груд 2008 09:12
Цитата:
Неплохо было бы об этом подумать подписывая договор и отдавая деньги...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.041 149
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04154
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше