Подать объявление

ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"

ЗастройщикSeven Hills
Сдача ЖК2009 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3%
3/9%
11/32%
11/32%
8/24%
1. . .79. . .64
01 дек 2008 09:30
Цитата:

Не знаю, что и сказать. Надо звонить в офис и спрашивать.

А как Вам такой вариант!
Пойти разорвать договор, забрать свои деньги, перейти через дорогу и купить за эти деньги квартиру на вторичке?
Ведь цены уже упали на 30% и при торге можно добится все 50%?
За одно и проверите, где Ваши деньги лежат и есть ли они вообще

Хотя я сомневаюсь что они вам отдадут деньги, хотя обязаны...
01 дек 2008 10:22
Цитата:

Насколько мы поняли они не строят за деньги инвесторов..

Ага, строят за свои. Карманные.
01 дек 2008 11:50
Цитата:

Звонил в офис - новости такие:

Сейчас меняют подрядчика - у "Уралбуда" проблемы финансовые, поэтому в течение 2х недель должны найти нового и подписать договор.

Думаю, что если стройка до нового года возобновится - будет хорошо, но есть сомнения. Для того, чтобы начать строиться, надо завезти технику, людей, материалы и т.д. Подготовка займет какое-то время.

Паниковать рано. Нужно разобраться с ситуацией.

Нет панковать позно уже :) Очень напоминает типичный киевский недострой

Кто-нибудь знает, какие документы должны по требованию предоставлять инвесторам застройщики? Неплохо было бы посмотреть в их отчетность.

Кстати никто не в курсе какая у них сейчас цена за км2?
01 дек 2008 12:08
Цитата:

А как Вам такой вариант!
Пойти разорвать договор, забрать свои деньги, перейти через дорогу и купить за эти деньги квартиру на вторичке?
Ведь цены уже упали на 30% и при торге можно добится все 50%?
За одно и проверите, где Ваши деньги лежат и есть ли они вообще

Хотя я сомневаюсь что они вам отдадут деньги, хотя обязаны...

Уважаемые будущие жильцы,

Судя по сообщениям в другие темы форума (см. ниже), в этой ветке поселился "замечательный сосед", для которого мы все (цитирую) - "придурочные инвесторы", и который предлагает за квартиру в Киеве 50 тыс.грн.

Почему он пытается нас обвинить в недальновидности? Он сам отвечает, что у него нет возможности купить жилье! Зависть человеческая, да и злоба, наверное, на этот "несправедливый мир успешных и неуспешных людей"... Что принес он в нашу ветку форума? Только панику, никаких фактов, ни решений, ни осуществимых идей. Жаль, что неконструтвное общение получается.

Обидно, что не сосед он наш, скорее всего, человек со свободным временем, не знающий, как это время использовать во благо.

Предлагаю каждому инвестору спокойно, без грубости пожелать пользователю Yuran УДАЧИ в его нелегкой жизни. В ответ на его сообщение от 30.11.2008.

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry225619

(Yuran @ 30.11.2008, 20:55)
Цитата:
Посмотрим чья хотелка победит...
Я не тороплюсь и не являюсь кандидатом на выселение в отличие от придурочных инвесторов, которые с каккого-то перепугу решили, что жильё в Киеве дороже чем в Париже)

Моё предложение 50000 грн за квартиру)))

Каждый день ипотечник теряет на проценте, падении гривны и штрафе за неуплату, каждый день продавец квартиры теряет из-за обвала цен, я не только не теряю, а наоборот, разница между моими возможностями и ценой жилья сокращается

Подумайте уважаемые продавцы, что лучше - банкротство и выселение или хоть какие-то деньги?

01 дек 2008 12:20
Цитата:

Предлагаю каждому инвестору спокойно, без грубости пожелать пользователю Yuran УДАЧИ в его нелегкой жизни. В ответ на его сообщение от 30.11.2008.

Поддерживаю! Паникера - к стенке! :n1:

Плохо вот, только, что появившись здесь однажды, представитель SH так и не счел нужным регулярно информировать нас о происходящих событиях на стройке, хоть и обещал... :(
01 дек 2008 12:37
Цитата:

Звонил в офис - новости такие:

Сейчас меняют подрядчика - у "Уралбуда" проблемы финансовые, поэтому в течение 2х недель должны найти нового и подписать договор.

Что бы это значило?
//zakon.nau.ua/doc/?uid=1022.5662.0
01 дек 2008 14:39
Цитата:

Уважаемые будущие жильцы,

Судя по сообщениям в другие темы форума (см. ниже), в этой ветке поселился "замечательный сосед", для которого мы все (цитирую) - "придурочные инвесторы", и который предлагает за квартиру в Киеве 50 тыс.грн.

Почему он пытается нас обвинить в недальновидности? Он сам отвечает, что у него нет возможности купить жилье! Зависть человеческая, да и злоба, наверное, на этот "несправедливый мир успешных и неуспешных людей"... Что принес он в нашу ветку форума? Только панику, никаких фактов, ни решений, ни осуществимых идей. Жаль, что неконструтвное общение получается.

Обидно, что не сосед он наш, скорее всего, человек со свободным временем, не знающий, как это время использовать во благо.

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry225619

(Yuran @ 30.11.2008, 20:55)

Уважаемый, если бы ваша фирма выполняла свои обязательсств перед инвесторами, то они бы не паниковали на этом форуме! А Вы вместо того, чтобы сражаться с Юраном, обьяснили бы инвесторам почему Ваша фирма не выполняет свои обязательства в срок и заставляет их нервничать

Если Вы считаете успешными тех людей, которые заплатили на пике цен деньги и бегают проверяют следы от машин на стройках, в т от момент когда их менее успешные друзья придержав деньги вселяются в свои квартиры, то такой успех мне не нужен...

Насчёт блага или не блага, то это вопрос философский, я являюсь производителем, плачу налоги и обеспечиваю работой 5-7 семей...
И все эти люди с нескрываемой радостью следят за падением РН и для них это благо, в отличие от вас
01 дек 2008 15:26
Цитата:

Что бы это значило?
//zakon.nau.ua/doc/?uid=1022.5662.0

Я думаю,это тревожный сигнал!Ситуация на сройплощадке-прениприятнейшая!Пора создавать "контрольную комиссию" и требовать от компании объяснений,подтверждающихся фин.документами
01 дек 2008 16:13
Цитата:

Он сам отвечает, что у него нет возможности купить жилье! Зависть человеческая, да и злоба, наверное, на этот "несправедливый мир успешных и неуспешных людей"... Что принес он в нашу ветку форума? Только панику, никаких фактов, ни решений, ни осуществимых идей. Жаль, что неконструтвное общение получается.

Предлагаю каждому инвестору спокойно, без грубости пожелать пользователю Yuran УДАЧИ в его нелегкой жизни.

А по-моему, Юран очень добр и великодушен. Предлагает выкупить у инвесторов с денежными проблемами квартиру за живые деньги.
Пока его предложение невостребовано, но возможно кому-то он вскоре поможет.
01 дек 2008 16:14

Ничего себе сколько новостей..

Уважаемый Юран, а компания как раз и может себе позволить построить, а потом продавать. Вы бы для приличия в офис продаж что ли сходили, узнали про компанию-застройщика, а потом говорили про падения стоимости компании на 95%! компания - компании рознь. Об этом говорил в своем интервью генеральный директор компании //100realty.com.ua/articles/1779.html . Привожу цитату:

— Однако, вопреки европейской практике, вы по примеру отечественных застройщиков продаете жилье на стадии котлована…

— Как говорится в известной поговорке, «когда ты в Риме, веди себя как римлянин». Разумеется, мы могли бы подождать с продажей квартир до завершения строительства. Но почему бы не дать возможность людям, которым интересен наш объект, приобрести недвижимость дешевле? Не секрет, что квадратные метры в готовых домах значительно дороже, чем в начале строительства. А сейчас наши цены ниже цен на вторичном рынке.

И здесь никто не паникует, кроме вас.

Мы, конечно же, звонили нашему консультанту, чтоб выяснить, что со стройкой. Они меняют рабочих, и в компании тоже была на начальном этапе строительства задержка в связи со сменой рабочих, а потом строительство пошло в ускоренном темпе, и до сегодняшнего дня строительство шло по графику.

Кстати, по неофициальной информации, насколько удалось выяснить на стройке, работы там все же идут, мелкие, правда. Завозят новые материалы, ведут внутренние работы вдомах. Ну такое, конечно, не видно по камере.

01 дек 2008 16:28
Цитата:

Ничего себе сколько новостей..

Уважаемый Юран, а компания как раз и может себе позволить построить, а потом продавать. Вы бы для приличия в офис продаж что ли сходили, узнали про компанию-застройщика, а потом говорили про падения стоимости компании на 95%! компания - компании рознь. Об этом говорил в своем интервью генеральный директор компании //100realty.com.ua/articles/1779.html . Привожу цитату:

— Однако, вопреки европейской практике, вы по примеру отечественных застройщиков продаете жилье на стадии котлована…

— Как говорится в известной поговорке, «когда ты в Риме, веди себя как римлянин». Разумеется, мы могли бы подождать с продажей квартир до завершения строительства. Но почему бы не дать возможность людям, которым интересен наш объект, приобрести недвижимость дешевле? Не секрет, что квадратные метры в готовых домах значительно дороже, чем в начале строительства. А сейчас наши цены ниже цен на вторичном рынке.

И здесь никто не паникует, кроме вас.

Мы, конечно же, звонили нашему консультанту, чтоб выяснить, что со стройкой. Они меняют рабочих, и в компании тоже была на начальном этапе строительства задержка в связи со сменой рабочих, а потом строительство пошло в ускоренном темпе, и до сегодняшнего дня строительство шло по графику.

Кстати, по неофициальной информации, насколько удалось выяснить на стройке, работы там все же идут, мелкие, правда. Завозят новые материалы, ведут внутренние работы вдомах. Ну такое, конечно, не видно по камере.

А если рыночные цены на момент возможной постройки дома будут в 5 раз ниже чем на момент Вашего инвестирования, то по каким ценам будет вестись продажа и если по рыночным, то не будет Вам неловко за свою инвестицию?

Цитата:

А по-моему, Юран очень добр и великодушен. Предлагает выкупить у инвесторов с денежными проблемами квартиру за живые деньги.
Пока его предложение невостребовано, но возможно кому-то он вскоре поможет.

Не подставляйте меня!!!
Моё предложение в 50000 грн за квартиру касается вторичного рынка, а за недострой я могу предложить 2000 грн за переуступку прав))))
01 дек 2008 16:51
Цитата:

Моё предложение в 50000 грн за квартиру касается вторичного рынка, а за недострой я могу предложить 2000 грн за переуступку прав))))

Дурень думкой богатеет! :)
01 дек 2008 16:57
Цитата:

Дурень думкой богатеет! :)

Жизнь покажет...
Был тут у нас один инвестор товарищ Aplle, так сегодня с треском проиграл спор и спрятался))))
В любом я не проиграл от того, что не стал инвестором недостроя и дождался серьёзного падения цен :)
01 дек 2008 17:49
Цитата:

В любом я не проиграл от того, что не стал инвестором недостроя и дождался серьёзного падения цен :)

Повторяю: ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТЕЕТ! :)

На самом деле нет никакого "серьёзного падения цен"! Это иллюзия, самообман!
Есть падение курса гривны и инертность гривневых цен на рынке недвижимости. Но, на самом деле это - виртуальные цены, реально купить по ним что-либо стоящее невозможно.

В долларовом эквиваленте наблюдается небольшая флуктуация, не более того. К тому же, сокращение строительства сейчас приведет к еще большему скачку цен в ближайшие год-два.

Кстати, милейший, а вы уже себе купили жилье по "серьезно упавшим ценам"?
Или ждете падения до уровня 50 000 грн. за квартиру? :123:
01 дек 2008 17:59
Цитата:

Повторяю: ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТЕЕТ!

На самом деле нет никакого "серьёзного падения цен"! Это иллюзия, самообман!
Есть падение курса гривны и инертность гривневых цен на рынке недвижимости. Но, на самом деле это - виртуальные цены, реально купить по ним что-либо стоящее невозможно.

В долларовом эквиваленте наблюдается небольшая флуктуация, не более того. К тому же, сокращение строительства сейчас приведет к еще большему скачку цен в ближайшие год-два.

Кстати, милейший, а вы уже себе купили жилье по "серьезно упавшим ценам"?
Или ждете падения до уровня 50 000 грн. за квартиру? :123:

Я купил точку на Петровке в 5 раз дешевле чем она стоила летом, все ветки форума забиты примерами реальных обьявлений с ценами на 30% ниже весенних, если это небольшое падение, то вам к окулисту... Дальше будет полный обвал цен и Вы это будете видеть буквально неделя к неделе...
И на закуску статья учёных, котрые не связаны со строителями и риелторами

Российскому рынку недвижимости грозит дальнейшее падение
A A A
Размер шрифта: Цены на жилье в России снижаются медленнее, чем происходит ослабление спроса. В результате дома и квартиры не находят покупателей.

Выжидательная политика продавцов на начальной стадии кризиса обернется в 2009 году тем, что основная масса недвижимости останется непроданной. К такому выводу пришли эксперты Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Института, игроки на жилищном рынке, по мнению аналитиков, потерпят крах беспрецедентного масштаба. В России компании, работающие в сфере недвижимости, недооценивают перспективы хозяйственного кризиса. Они упускают последнюю возможность выручить за жилье хоть какие-то средства в условиях еще не обрушившегося окончательно материального положения потребителей.

В настоящее время скидки к заявленным ценам на недвижимость составляют порядка 20-35%. Наряду с компаниями на жилищном рынке растет предложение частных лиц, пытающихся за счет продажи инвестиционных квартир выручить средства, необходимые для спасения своего бизнеса.

"Рост предложения наблюдается и на рынке аренды. В ноябре он увеличился примерно на 30%. В то же время, материальное положение съемщиков стремительно ухудшается. Людям сокращают зарплаты. Происходят массовые увольнения", - отметил директор ИГСО Борис Кагарлицкий.

По его оценке, очень многие съемщики квартир вскоре не смогут покрывать существующую арендную плату. Обвал начнется и на этом рынке, где стоимость аренды 2-3 раза превышает общеевропейский уровень. Февраль 2009 года станет переломным месяцем, после которого ухудшение экономической ситуации в России пойдет быстрее. Спрос на жилищном рынке резко снизится.

Руководитель Центра экономических исследований ИГСО Василий Колташов отметил, что текущая ситуация - это пауза перед большим падением. "Кто не успеет продать жилье в декабре-январе, тот вынужден будет сбывать его позднее за бесценок для покрытия текущих затрат. Произошедшее снижение цен ничего не дает ни потребителям, ни продавцам", - подчеркнул эксперт.

По его словам, для активизации сбыта застрявшей на рынке недвижимости требуется 55-65% уменьшение цен. В 2009 году таких скромных мер будет уже недостаточно. Кредитная поддержка компаний в строительной сфере крайне слаба и это не позволит им долго удерживать высокие цены на недвижимость.

"Вопреки ожиданиям крупных строительных компаний государство не сможет приобрести по завышенным ценам все скопившиеся дома и квартиры. Даже при стабильном повышении его роли как покупателя жилья, оно не способно заменить собой нормальных потребителей. В ходе экономического кризиса недвижимость в России будет непрерывно дешеветь. Не исключено, что уже к концу 2009 года цены на жилье сократятся в несколько раз. Но даже такое снижение цен может остаться холостым, поскольку спрос рискует уменьшиться еще больше", - убеждены аналитики ИГСО.

Источник: www.liga.net

самый правильный выход для инвесторов квартир как можно быстрей забрать свои деньги и купить на вторичке!
Т.к. в данный момент Вы купили набор бумажек, а не жильё

Индекс стоимости жилья Киева составил 2742$/кв.м ( -0,9% )
Индекс ценового ожидания: -0,9% ( -0,3% )
Индекс доходности: -0,1 банк/деп. ( -0,2 банк/деп.)
Крайностями нашего человека удивить трудно, однако...

То, что год назад было привлекательным высоколиквидным активом, сегодня однозначно им не является. Пирамида под названием «недвижимость» прекратила свое существование. Инерция мышления продавцов оказалась не длительной, люди быстро разобрались чем все может закончиться! Рынок наконец становится с головы на ноги.

Лучше получить хоть какую-то прибыль прямо сегодня, чем остаться с проблемой завтра! Операции с недвижимостью - это либо обмен с целью улучшения условий жизни, либо приобретение жилья для жизни. Все, нет больше понятия "инвестиционная привлекательность", то, что значительно переоценено еще и завышено при попытке продать не может быть привлекательно! Продукт не имеет смысла, если отсутствует Целевая Аудитория, имеющая возможность для его приобретения.

Исчезла рыночная ниша под названием «спекуляция недвижимостью». Хотя, по результатам анализа все еще есть "непримиримые", которые по-прежнему считают свои владения (площадью в районе 30 кв. метров) на окраинах г. Киева, в домах давно требующих реконструкции, активом равнозначным ценам Лондона либо Праги.

Снимайте розовые очки товарищ Полковник))))
01 дек 2008 19:01
Цитата:

Я купил точку на Петровке в 5 раз дешевле чем она стоила летом

Палатку что-ли на рынке? :123:

.... Здесь другая тема!
02 дек 2008 11:17
Ну, знаете, Юран, мне кажется, как минимум эта тема не создана для того, чтоб тут обсуждать ваши бредни и фантазии. И на месте модератора я бы запретила Вам флудить.

А напоследок сейчас стоимости такой, о которой Вы говорите и близко нет, когда будет тогда можете трубить о том, что рынок упал. А пока это Ваши догадки всего-навсего. А реально то, что через два года недвижимость будет еще дороже, чем сегодня. Так как кризис пройдет, банки снова будут кредитовать, а нехватка жилья, которая и сегодня ощущается, будет еще острее в десятки раз, и в первую очередь из-за того, что многие стройки не будут достроены, а новые проекты не начаты. Но, я верю, что мы все с вами (обращаюсь к соседям) сделали правльный выбор и наши квартиры будут особенно в цене )
02 дек 2008 11:43

Ставлю в известность.
Пользователь Yuran был ранее неоднократно предупреждён, имеет многочисленные записи о нарушениях в журнале, после чего был заблокирован за этот же список нарушений, нарушения этики общения и неумения держать себя в рамках.
После недавней амнистии его учётка была разблокирована с условием "единственного предупреждения".
При продолжении его общения в той же манере (неуважения к собеседнику) он будет заблокирован снова. И уже навсегда.

02 дек 2008 15:47
Цитата:

Ставлю в известность.
Пользователь Yuran был ранее неоднократно предупреждён, имеет многочисленные записи о нарушениях в журнале, после чего был заблокирован за этот же список нарушений, нарушения этики общения и неумения держать себя в рамках.
После недавней амнистии его учётка была разблокирована с условием "единственного предупреждения".
При продолжении его общения в той же манере (неуважения к собеседнику) он будет заблокирован снова. И уже навсегда.

Хотел бы ваше внимание на нарушение этики общения и оскорблени в моё адрес в этой же ветке!
И где Ваша реакция на это??? :ask:

Ведь нужно не выборочно применять санкции и вообще я в упор не вижу в последних постах нарушений со своей стороны, другой вопрос что я привожу убийственные аргументы, но я ж не вкладывал деньги в воздух?

Привожу пример для ПОЛКОВНИКА

4-х / Ахматовой ул., угол Григоренко просп., 20/22, 5/23-эт. кирп. дома, 128/86/18, полная строительная отделка, 2 с/у, документы готовы, 169000у.е.

Вам не кажется уважаемый полковник, что готовая квартира по ул.Ахматовой несколько лучше чем набор бумажек, который у Вас есть, и что САМОЕ главное, эта квартира в 4 комнаты ДЕШЕВЛЕ чем аналогичные в Вашем недостроенном доме?
02 дек 2008 15:56
Цитата:

Ну, знаете, Юран, мне кажется, как минимум эта тема не создана для того, чтоб тут обсуждать ваши бредни и фантазии. И на месте модератора я бы запретила Вам флудить.

А напоследок: сейчас стоимости такой, о которой Вы говорите и близко нет, когда будет тогда можете трубить о том, что рынок упал. А пока это Ваши догадки всего-навсего. А реально то, что через два года недвижимость будет еще дороже, чем сегодня. Так как кризис пройдет, банки снова будут кредитовать, а нехватка жилья, которая и сегодня ощущается, будет еще острее в десятки раз, и в первую очередь из-за того, что многие стройки не будут достроены, а новые проекты не начаты. Но, я верю, что мы все с вами (обращаюсь к соседям) сделали правльный выбор и наши квартиры будут особенно в цене :)

4-х / Ахматовой ул., угол Григоренко просп., 20/22, 5/23-эт. кирп. дома, 128/86/18, полная строительная отделка, 2 с/у, документы готовы, 169000у.е.

Ваша 1-2 комнатная квартира стоит дороже, но её пока нет, а эта квартира уже в продаже и будет дешеветь :)

Не буду больше мешать Вам богатеть с Вашими инвестициями, благодаря Вам мы сможем покупать квартиры по адекватным ценам. Удачи
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .79. . .64
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее