ЖК "Осенний", ул. Осенняя, 38а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 54.
27/50% | ||
4/7% | ||
3/6% | ||
6/11% | ||
14/26% |
Markus Wolf
MW
Постоянный пользователь
121
12 июля 2013
15 июль 2014 09:37
На стройке тишина...
Ano Nymous
Пользователь
79
20 августа 2013
16 июль 2014 14:55
"И мертвые с косами стоят...."
Вернее так - "Мертвая [стройка] в зарослях [бурьяна] стоит.... И тишина..."
clim 1
c1
Пользователь
73
10 апреля 2013
17 июль 2014 10:56
Цитата "Ano Nymous":"И мертвые с косами стоят...."
Я не могу понять смысл ВСЕХ Ваших высказываний - чем хуже всем , тем Вам лучше? Вы понимаете, какое сейчас время,и то что здесь реальные люди - ИНВЕСТОРЫ,которые переживают,хотят чтобы скорее дом был готов,а Вы только негатив пишете (бла-бла) Если конструктивная проверенная информация по факту (даже не очень приятного характера для инвесторов),тогда - скажем спасибо.А просто тратить свое время и писать неконструктив и лично Ваше мнение не нужно. Просьба так.ая к ВАМ
Arinnohka
A
Пользователь
48
14 марта 2014
17 июль 2014 11:25
Цитата "clim 1":
Я не могу понять смысл ВСЕХ Ваших высказываний - чем хуже всем , тем Вам лучше? Вы понимаете, какое сейчас время,и то что здесь реальные люди - ИНВЕСТОРЫ,которые переживают,хотят чтобы скорее дом был готов,а Вы только негатив пишете (бла-бла) Если конструктивная проверенная информация по факту (даже не очень приятного характера для инвесторов),тогда - скажем спасибо.А просто тратить свое время и писать неконструктив и лично Ваше мнение не нужно. Просьба так.ая к ВАМ
Полностью вас поддерживаю , если писать то по сути.
Markus Wolf
MW
Постоянный пользователь
121
12 июля 2013
17 июль 2014 17:12
Меньше слов - больше дела! Чем закончилась сегодня встреча? Судя по тональности разговора градус дискуссии был высокий...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
18 июль 2014 16:30
Официально в Декларацию были внесены изменения ІУ 103141830530 ДАБІ зміна даних у декларації про початок будівельних робіт Будівництво житлового будинку; м.Київ, Святошинський, вул. Осіння, 38-а 3 Обслуговуючий кооператив "ЖБК Осінній"; м.Київ
Arinnohka
A
Пользователь
48
14 марта 2014
18 июль 2014 21:56
Цитата "GeorgeM":Официально в Декларацию были внесены изменения ІУ 103141830530 ДАБІ зміна даних у декларації про початок будівельних робіт Будівництво житлового будинку; м.Київ, Святошинський, вул. Осіння, 38-а 3 Обслуговуючий кооператив "ЖБК Осінній"; м.Київ
Как же вы надоели, что вы за человек вечно суете свой нос куда вас не просят.Отстаньте вы уже от нашего дома.
Markus Wolf
MW
Постоянный пользователь
121
12 июля 2013
19 июль 2014 03:15
Ариночка, Вы можете без истерики объяснить, почему стройка замерла?
Ano Nymous
Пользователь
79
20 августа 2013
20 июль 2014 09:31
Цитата "GeorgeM":Официально в Декларацию были внесены изменения ІУ 103141830530 ДАБІ зміна даних у декларації про початок будівельних робіт Будівництво житлового будинку; м.Київ, Святошинський, вул. Осіння, 38-а 3 Обслуговуючий кооператив "ЖБК Осінній"; м.Київ
А что меняли? Неужели все-таки этажность? А "Містобудывні умови" тоже поменяли?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
20 июль 2014 10:34
А кто его знает? Я не удивлюсь, если они наоборот декларацию переписали под индивидуальный жилой дом усадебного типа;)Цитата "Ano Nymous":А что меняли? Неужели все-таки этажность? А "Містобудывні умови" тоже поменяли?
Ano Nymous
Пользователь
79
20 августа 2013
20 июль 2014 11:22
Было бы вполне логично - чтобы "Містобудівним" соответсвовала
Arinnohka
A
Пользователь
48
14 марта 2014
20 июль 2014 13:31
Цитата "Markus Wolf":Ариночка, Вы можете без истерики объяснить, почему стройка замерла?
Только со стройки встретила там генподрядчика , как и обещал все делает, и приятно было видеть что начались фасадные работы)
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
20 июль 2014 14:22
Надеюсь, Вы фотографии сделали? А то пайщики все просят, просят фотографии, а на их просьбы никто внимания не обращает...Цитата "Arinnohka ":Только со стройки встретила там генподрядчика , как и обещал все делает, и приятно было видеть что начались фасадные работы)
Arinnohka
A
Пользователь
48
14 марта 2014
20 июль 2014 15:52
Цитата "GeorgeM":Надеюсь, Вы фотографии сделали? А то пайщики все просят, просят фотографии, а на их просьбы никто внимания не обращает...
Как вы заметили я тоже пайщик вот и прошу вас который рас оставить наш дом в покои, а вам все не доходит. Вы не волнуйтесь так за наших пайщиков и наш дом, завтра все фото будут на сайте . Ах да на сайте генподрядчика , туда вы еще свой нос не всунули и не знаете его . Уважаемые инвесторы , фото и подробную информацию можно получить лично , обратитесь к председателю .
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
20 июль 2014 16:09
Пайщики разные бывают - есть и жертвы организаторов, и соучастники организаторов этого непотребства. А Ваш дом я и не трогаю - дома то еще никакого нет, это раз и два - это открытый форум, а продажа квартир продолжается, так что я пишу в том числе и для потенциальный пайщиков, чтобы они реально понимали проблемность объекта и свой выбор делали осознанно. Или мне поверить, что им руководство кооператива честно расскажет что да как до заноса денег? Ну не могу я это поверить, если даже название генподрядчика и фото со строительства являются КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ информацией, доступной только для состоявшихся пайщиков.Цитата "Arinnohka ":Как вы заметили я тоже пайщик вот и прошу вас который рас оставить наш дом в покои, а вам все не доходит.
Arinnohka
A
Пользователь
48
14 марта 2014
20 июль 2014 16:37
Цитата "GeorgeM":Пайщики разные бывают - есть и жертвы организаторов, и соучастники организаторов этого непотребства. А Ваш дом я и не трогаю - дома то еще никакого нет, это раз и два - это открытый форум, а продажа квартир продолжается, так что я пишу в том числе и для потенциальный пайщиков, чтобы они реально понимали проблемность объекта и свой выбор делали осознанно. Или мне поверить, что им руководство кооператива честно расскажет что да как до заноса денег? Ну не могу я это поверить, если даже название генподрядчика и фото со строительства являются КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ информацией, доступной только для состоявшихся пайщиков.
Каждый пайщик знаком с генподрядчиком , и с самого начала генподрядчик ведет отчет по строительству. Никогда еще никому с инвесторов не отказал во встрече , в ответе. И еще у нас есть координационная группа с самих пайщиков . Которые ведут весь контроль. Что бы вы понимали своими советами вы одну с пайщиков довели до сердечного приступа , только приехав на объект она поняла что все это провокация. Просто думайте когда пишете. Мне лично ваше любое сообщения это значения того что объект является вам конкурентом. А вы собственно кто что бы давать советы пайщикам ?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
20 июль 2014 16:51
И каким именно комментарием я довел до сердечного приступа? Но Вы не волнуйтесь - если человек с сердечным приступом умудрился доехать посмотреть объект, то либо для него это мелочи, либо Вы просто лжете;)Цитата "Arinnohka ":Что бы вы понимали своими советами вы одну с пайщиков довели до сердечного приступа , только приехав на объект она поняла что все это провокация. Просто думайте когда пишете.
Повторять свое предыдущее сообщение, почему и кому я пишу в первую очередь, не буду - Вы все равно не читаете.Цитата "Arinnohka ":А вы собственно кто что бы давать советы пайщикам ?
Arinnohka
A
Пользователь
48
14 марта 2014
20 июль 2014 17:10
Цитата "GeorgeM":И каким именно комментарием я довел до сердечного приступа? Но Вы не волнуйтесь - если человек с сердечным приступом умудрился доехать посмотреть объект, то либо для него это мелочи, либо Вы просто лжете;)
Повторять свое предыдущее сообщение, почему и кому я пишу в первую очередь, не буду - Вы все равно не читаете.
Вы меня вовсе не слышите , вы постоянно пишете что у нас какие либо проблемы с объектом , совсем не ведая какие планы у заказчика и генподрядчика инвесторов. Мы часто встречаемся и хотим сделать все что бы наш дом был самым уютным именно для нас. Женщина которая прочитав ваши комментарии , является нашим инвестором , поскольку она пожилого возврата то начала волноваться . Приехала она на машине со своим сыном, что бы лично убедится как идут дела, и что правда с того что написано. Я не лгу , и не думаю что она лгала или для нее это были мелочи держа в руках таблетки. Поехала она улыбающаяся , так как все на нашем объекте в порядке, работы идут и скоро нас ждет долгожданное заселение .
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
20 июль 2014 17:41
Я пишу, что у вас какие-то проблемы с объектом? Нет - я пишу, что строительство незаконно по ряду причин и аргументирую свои заявления. Разумеется я не ведаю, какие планы у заказчик и генподрядчика - про эти планы знают только заказчик и генподрядчика, да приближенные к ним пайщики. Спасибо Вам, тут все уже в курсе - строительство идет строго по плану, а про предыдущие, озвученные официальными представителями Застройщика, сроки сдачи в планах заказчика и генподрядчика не значились. Ну соврали про сдачу осенью прошлого года, подумаешь - "все так делают", "собаки лают, караван идет"...Цитата "Arinnohka ":Вы меня вовсе не слышите , вы постоянно пишете что у нас какие либо проблемы с объектом , совсем не ведая какие планы у заказчика и генподрядчика инвесторов. Мы часто встречаемся и хотим сделать все что бы наш дом был самым уютным именно для нас.
Повторяю Вам в очередной раз: в первую очередь я пишу для потенциальных пайщиков, чтобы они свое решение принимали обдумано зная о рисках, а не на основании сказочек руководства кооператива, ибо никто им до заноса денег не расскажет ни о каких реальных "планах заказчика и генподрядчика".
P.S. Про "сердечный приступ" комментировать не буду - и так понятно, что Вы не имеете ни малейшего представления, что это, но все жду ссылку на мой комментарий, который заставил волноваться пожилую женщину сильнее, чем задержка строительства более чем на 9 месяцев (при обещанных 6 месяцах строительства в целом).
Markus Wolf
MW
Постоянный пользователь
121
12 июля 2013
20 июль 2014 19:29
Не знаю какой лапши вам генподрядчик навешал, но я неделю ходил мимо вашего дома - ни одного нового кирпича там не появилось! Да какие кирпичи? Рабочих днем с ксеноновыми фонарями не найдешь... Или снова сменка строителей?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее