Подати оголошення

ЖК "Осенний", ул. Осенняя, 38а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 54.
27/50%
4/7%
3/6%
6/11%
14/26%
1. . .2830. . .37
15 лип 2014 09:37
На стройке тишина...
16 лип 2014 14:55
"И мертвые с косами стоят...."
Вернее так - "Мертвая [стройка] в зарослях [бурьяна] стоит.... И тишина..."
17 лип 2014 10:56
Цитата "Ano Nymous":
"И мертвые с косами стоят...."
Вернее так - "Мертвая [стройка] в зарослях [бурьяна] стоит.... И тишина..."

Я не могу понять смысл ВСЕХ Ваших высказываний - чем хуже всем , тем Вам лучше? Вы понимаете, какое сейчас время,и то что здесь реальные люди - ИНВЕСТОРЫ,которые переживают,хотят чтобы скорее дом был готов,а Вы только негатив пишете (бла-бла) Если конструктивная проверенная информация по факту (даже не очень приятного характера для инвесторов),тогда - скажем спасибо.А просто тратить свое время и писать неконструктив и лично Ваше мнение не нужно. Просьба так.ая к ВАМ
17 лип 2014 11:25
Цитата "clim 1":

Я не могу понять смысл ВСЕХ Ваших высказываний - чем хуже всем , тем Вам лучше? Вы понимаете, какое сейчас время,и то что здесь реальные люди - ИНВЕСТОРЫ,которые переживают,хотят чтобы скорее дом был готов,а Вы только негатив пишете (бла-бла) Если конструктивная проверенная информация по факту (даже не очень приятного характера для инвесторов),тогда - скажем спасибо.А просто тратить свое время и писать неконструктив и лично Ваше мнение не нужно. Просьба так.ая к ВАМ

Полностью вас поддерживаю , если писать то по сути.
17 лип 2014 17:12
Меньше слов - больше дела! Чем закончилась сегодня встреча? Судя по тональности разговора градус дискуссии был высокий...
18 лип 2014 16:30
Официально в Декларацию были внесены изменения ІУ 103141830530 ДАБІ зміна даних у декларації про початок будівельних робіт Будівництво житлового будинку; м.Київ, Святошинський, вул. Осіння, 38-а 3 Обслуговуючий кооператив "ЖБК Осінній"; м.Київ
18 лип 2014 21:56
Цитата "GeorgeM":
Официально в Декларацию были внесены изменения ІУ 103141830530 ДАБІ зміна даних у декларації про початок будівельних робіт Будівництво житлового будинку; м.Київ, Святошинський, вул. Осіння, 38-а 3 Обслуговуючий кооператив "ЖБК Осінній"; м.Київ

Как же вы надоели, что вы за человек вечно суете свой нос куда вас не просят.Отстаньте вы уже от нашего дома.
19 лип 2014 03:15
Ариночка, Вы можете без истерики объяснить, почему стройка замерла?
20 лип 2014 09:31
Цитата "GeorgeM":

А что меняли? Неужели все-таки этажность? А "Містобудывні умови" тоже поменяли?
20 лип 2014 10:34
Цитата "Ano Nymous":
А что меняли? Неужели все-таки этажность? А "Містобудывні умови" тоже поменяли?
А кто его знает? Я не удивлюсь, если они наоборот декларацию переписали под индивидуальный жилой дом усадебного типа;)
20 лип 2014 11:22
Было бы вполне логично - чтобы "Містобудівним" соответсвовала
20 лип 2014 13:31
Цитата "Markus Wolf":
Ариночка, Вы можете без истерики объяснить, почему стройка замерла?

Только со стройки встретила там генподрядчика , как и обещал все делает, и приятно было видеть что начались фасадные работы)
20 лип 2014 14:22
Цитата "Arinnohka ":
Только со стройки встретила там генподрядчика , как и обещал все делает, и приятно было видеть что начались фасадные работы)
Надеюсь, Вы фотографии сделали? А то пайщики все просят, просят фотографии, а на их просьбы никто внимания не обращает...
20 лип 2014 15:52
Цитата "GeorgeM":
Надеюсь, Вы фотографии сделали? А то пайщики все просят, просят фотографии, а на их просьбы никто внимания не обращает...

Как вы заметили я тоже пайщик вот и прошу вас который рас оставить наш дом в покои, а вам все не доходит. Вы не волнуйтесь так за наших пайщиков и наш дом, завтра все фото будут на сайте . Ах да на сайте генподрядчика , туда вы еще свой нос не всунули и не знаете его . Уважаемые инвесторы , фото и подробную информацию можно получить лично , обратитесь к председателю .
20 лип 2014 16:09
Цитата "Arinnohka ":
Как вы заметили я тоже пайщик вот и прошу вас который рас оставить наш дом в покои, а вам все не доходит.
Пайщики разные бывают - есть и жертвы организаторов, и соучастники организаторов этого непотребства. А Ваш дом я и не трогаю - дома то еще никакого нет, это раз и два - это открытый форум, а продажа квартир продолжается, так что я пишу в том числе и для потенциальный пайщиков, чтобы они реально понимали проблемность объекта и свой выбор делали осознанно. Или мне поверить, что им руководство кооператива честно расскажет что да как до заноса денег? Ну не могу я это поверить, если даже название генподрядчика и фото со строительства являются КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ информацией, доступной только для состоявшихся пайщиков.
20 лип 2014 16:37
Цитата "GeorgeM":
Пайщики разные бывают - есть и жертвы организаторов, и соучастники организаторов этого непотребства. А Ваш дом я и не трогаю - дома то еще никакого нет, это раз и два - это открытый форум, а продажа квартир продолжается, так что я пишу в том числе и для потенциальный пайщиков, чтобы они реально понимали проблемность объекта и свой выбор делали осознанно. Или мне поверить, что им руководство кооператива честно расскажет что да как до заноса денег? Ну не могу я это поверить, если даже название генподрядчика и фото со строительства являются КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ информацией, доступной только для состоявшихся пайщиков.

Каждый пайщик знаком с генподрядчиком , и с самого начала генподрядчик ведет отчет по строительству. Никогда еще никому с инвесторов не отказал во встрече , в ответе. И еще у нас есть координационная группа с самих пайщиков . Которые ведут весь контроль. Что бы вы понимали своими советами вы одну с пайщиков довели до сердечного приступа , только приехав на объект она поняла что все это провокация. Просто думайте когда пишете. Мне лично ваше любое сообщения это значения того что объект является вам конкурентом. А вы собственно кто что бы давать советы пайщикам ? :notsure:
20 лип 2014 16:51
Цитата "Arinnohka ":
Что бы вы понимали своими советами вы одну с пайщиков довели до сердечного приступа , только приехав на объект она поняла что все это провокация. Просто думайте когда пишете.
И каким именно комментарием я довел до сердечного приступа? Но Вы не волнуйтесь - если человек с сердечным приступом умудрился доехать посмотреть объект, то либо для него это мелочи, либо Вы просто лжете;)
Цитата "Arinnohka ":
А вы собственно кто что бы давать советы пайщикам ? :notsure:
Повторять свое предыдущее сообщение, почему и кому я пишу в первую очередь, не буду - Вы все равно не читаете.
20 лип 2014 17:10
Цитата "GeorgeM":
И каким именно комментарием я довел до сердечного приступа? Но Вы не волнуйтесь - если человек с сердечным приступом умудрился доехать посмотреть объект, то либо для него это мелочи, либо Вы просто лжете;)
Повторять свое предыдущее сообщение, почему и кому я пишу в первую очередь, не буду - Вы все равно не читаете.

Вы меня вовсе не слышите , вы постоянно пишете что у нас какие либо проблемы с объектом , совсем не ведая какие планы у заказчика и генподрядчика инвесторов. Мы часто встречаемся и хотим сделать все что бы наш дом был самым уютным именно для нас. Женщина которая прочитав ваши комментарии , является нашим инвестором , поскольку она пожилого возврата то начала волноваться . Приехала она на машине со своим сыном, что бы лично убедится как идут дела, и что правда с того что написано. Я не лгу , и не думаю что она лгала или для нее это были мелочи держа в руках таблетки. Поехала она улыбающаяся , так как все на нашем объекте в порядке, работы идут и скоро нас ждет долгожданное заселение .
20 лип 2014 17:41
Цитата "Arinnohka ":
Вы меня вовсе не слышите , вы постоянно пишете что у нас какие либо проблемы с объектом , совсем не ведая какие планы у заказчика и генподрядчика инвесторов. Мы часто встречаемся и хотим сделать все что бы наш дом был самым уютным именно для нас.
Я пишу, что у вас какие-то проблемы с объектом? Нет - я пишу, что строительство незаконно по ряду причин и аргументирую свои заявления. Разумеется я не ведаю, какие планы у заказчик и генподрядчика - про эти планы знают только заказчик и генподрядчика, да приближенные к ним пайщики. Спасибо Вам, тут все уже в курсе - строительство идет строго по плану, а про предыдущие, озвученные официальными представителями Застройщика, сроки сдачи в планах заказчика и генподрядчика не значились. Ну соврали про сдачу осенью прошлого года, подумаешь - "все так делают", "собаки лают, караван идет"...
Повторяю Вам в очередной раз: в первую очередь я пишу для потенциальных пайщиков, чтобы они свое решение принимали обдумано зная о рисках, а не на основании сказочек руководства кооператива, ибо никто им до заноса денег не расскажет ни о каких реальных "планах заказчика и генподрядчика".

P.S. Про "сердечный приступ" комментировать не буду - и так понятно, что Вы не имеете ни малейшего представления, что это, но все жду ссылку на мой комментарий, который заставил волноваться пожилую женщину сильнее, чем задержка строительства более чем на 9 месяцев (при обещанных 6 месяцах строительства в целом).
20 лип 2014 19:29
Не знаю какой лапши вам генподрядчик навешал, но я неделю ходил мимо вашего дома - ни одного нового кирпича там не появилось! Да какие кирпичи? Рабочих днем с ксеноновыми фонарями не найдешь... Или снова сменка строителей?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .37
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше