Подать объявление

ЖК "Осенний", ул. Осенняя, 38а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 54.
27/50%
4/7%
3/6%
6/11%
14/26%
1. . .2022. . .37
13 март 2014 09:53
20??? В лучшие времена было не больше 10!
13 март 2014 21:57
Цитата "maswady":
Ваши высказывания и домыслы не повлияют ни на качество ни на сроки строительства! Давайте по сути. Вчера Светлана-менеджер, заявила, что на стройке 20 человек работает... Так вот, Светлана, на стройке ок.3-5 строителей. Делают что-то внизу и очень вяло. Весь февраль работа кипела и бригада была хорошая. Сейчас все стало, пол 2-го этажа не залили полностью.(уже две недели). Хотя погода шепчет для строителей. Рассказывающим басни, предлагаю приехать на стройку.

Наташа, все идет по графику. Не заввисимо от вас, которые не платят, стройка идет. Надоели. выставим всем цены, обязательства. неплатежи. В понедельник получите претензию
13 март 2014 22:12
Всем инвесторам (просьба звонить только заинтересованным лицам)по вопросам строительства тел. 0686877271 Юрий Валерьевич Коваленко. Отвечу на все ваши вопросы.
14 март 2014 07:34
Цитата "Алджернон Каупервуд":
Наташа, все идет по графику. Не заввисимо от вас, которые не платят, стройка идет. Надоели. выставим всем цены, обязательства. неплатежи. В понедельник получите претензию

По графику заселится должны были еще прошлой осенью. Или я что-то путаю?
14 март 2014 08:57
Ano Nymous, да нет - раз представитель компании сказал, что все идет строго по графику, то все идет строго по графику. Ну а обещание заселения прошлой осенью... Может у них график такой был:
1-2 квартал 2013 года активные обещания заселения осенью текущего года
3-4 квартал 2013 года активные обещания начала строительства
1-2 квартал 2014 года активное изображение строительства

А вообще недалеких людей, типа Юры Коваленко, и близко нельзя подпускать к общению с публикой - вот взял и написал честно, что ничего они строить не собирались, как обещали, а с самого начала планировали деньги немного покрутить, потом поднасобирать и не спеша начать что-то строить. Именно что-то: расстояние от границы участка до дома противоречит существующим требованиям, а это означает, что даже к разработке проекта они подошли тяп-ляп.
14 март 2014 09:05
Покупаю квартиру в этом доме,разговаривала с строителями
,смотрела фото строительства.Место очень хорошие и удобное,многие стройки остановились а они работают.И мне дали полную информацию по моим вопросам.
14 март 2014 09:08
]Кладка из газоблоков,это очень хорошо теплее будет
14 март 2014 09:11
Я думаю что у них газоблок имеет сертификат качества,так что не стоит переживать по пустякам :winky:
14 март 2014 09:12
)))))))) Даже комментировать нечего, и так все ясно!
14 март 2014 17:21
14/03/2014
14 март 2014 18:54
Цитата "GeorgeM":
Ano Nymous, да нет - раз представитель компании сказал, что все идет строго по графику, то все идет строго по графику. Ну а обещание заселения прошлой осенью... Может у них график такой был:
1-2 квартал 2013 года активные обещания заселения осенью текущего года
3-4 квартал 2013 года активные обещания начала строительства
1-2 квартал 2014 года активное изображение строительства

А вообще недалеких людей, типа Юры Коваленко, и близко нельзя подпускать к общению с публикой - вот взял и написал честно, что ничего они строить не собирались, как обещали, а с самого начала планировали деньги немного покрутить, потом поднасобирать и не спеша начать что-то строить. Именно что-то: расстояние от границы участка до дома противоречит существующим требованиям, а это означает, что даже к разработке проекта они подошли тяп-ляп.

Есть два варианта
конструктив
эмоции
Вы никто в этом проэкте тратить на вас эмоции больше не хочется.
думаю дальше вы будете лаять-это ваша яма.
14 март 2014 19:17
Цитата "Алджернон Каупервуд":
Есть два варианта
конструктив
эмоции
Вы никто в этом проэкте тратить на вас эмоции больше не хочется.
думаю дальше вы будете лаять-это ваша яма.
Юрий, Вас никто не заставлял выставлять себя самого и представляемую Вами компанию лжецами - это была Ваша собственная инициатива. Говорите, что хотите, но либо "стройка идет по графику" - ложь, либо "сдача 4 квартал 2013 года" - ложь. Эти выводы и есть по Вашей логике конструктив, ибо никаких эмоций :winky:
14 март 2014 20:05
Цитата "Markus Wolf":
)))))))) Даже комментировать нечего, и так все ясно!

Что именно вам ясно?
17 март 2014 09:41
Рабочие на стройке присутствуют, но работы не заметно!
26 март 2014 21:10
:hi: Какие новости.Кто видит стройку отпишитесь,пожалуйста или выложите фото .Буду благодарен. :hi:
27 март 2014 06:55
Первый этаж весь заложили блоками. Этажности пока не добавилось, бетон не льют. Рабочие присутствуют.
27 март 2014 08:52
Менеджеры компании переехали на стройку. У них там отдел продаж. Думаю теперь у них есть вся информация.
27 март 2014 12:45
хотите правду, пообщайтесь с теми кто строит))
27 март 2014 15:50
Цитата "maswady":
Менеджеры компании переехали на стройку. У них там отдел продаж. Думаю теперь у них есть вся информация.

А чего модный офис в центре бросили? Это же не единственный их объект? Смысл переезжать на один из объектов?
27 март 2014 17:23
Цитата "Ano Nymous":
А чего модный офис в центре бросили? Это же не единственный их объект? Смысл переезжать на один из объектов?
Это единственный объект Укрбазистрейда - они в лучших традициях УКО стали под каждый объект создавать новое юрлицо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2022. . .37
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx