Подать объявление

ЖК "Осенний", ул. Осенняя, 38а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 54.
27/50%
4/7%
3/6%
6/11%
14/26%
1. . .1921. . .37
06 март 2014 18:31
А что уже кирпичную кладку делают? Молодцы. :hi:
07 март 2014 12:21
Кладка из газоблоков. Кирпич КРАСНЫЙ не видно. Обидно...
07 март 2014 23:22
А почему обидно?
Люди когда хотят кирпич, они даже толком не могут объяснить чем он лучше газоблока...
Стены из газоблока идеально ровные, меньше нужно тратить времени и материала на штукатурку, прочность и теплоотдача не хуже чем у кирпича - это проверено не на одном объекте...

В чем минус?
08 март 2014 08:40
Минус в том, что обещано было КИРПИЧ, а не газоблок! И облицовочный кирпич тоже обещали. А сейчас что? Газоблок + пенопласт + короед и скажите спасибо что мы это все-таки построили? Или это (кирпич) элементарный развод чтобы завлечь людей?
08 март 2014 16:44
Цитата "Versus71":
А почему обидно?
Люди когда хотят кирпич, они даже толком не могут объяснить чем он лучше газоблока...
Стены из газоблока идеально ровные, меньше нужно тратить времени и материала на штукатурку, прочность и теплоотдача не хуже чем у кирпича - это проверено не на одном объекте...

В чем минус?

А Вы представитель УКРБАЗИСТРЕЙДА.Если ,да . то объясните = из чего будут стены и чем облицован дом будет снаружи.
08 март 2014 19:31
Газоблок на протяжении 2 лет выделяетя ядовитые вешества.... вот в чем отличие.!!!! И люди платили на Кирпич!!!!!
08 март 2014 19:34
Собирайте собрание. Причин много. ... поменялись застройщики, учредители, материал обещанный. ЧТО ЕЩЕ!!!!
08 март 2014 20:33
Цитата "maswady":
Собирайте собрание. Причин много. ... поменялись застройщики, учредители, материал обещанный. ЧТО ЕЩЕ!!!!
Кто теперь застройщики? Кто учредители ? С материалом еще не понятно. Напишите ,что Вам известно.
09 март 2014 09:46
А почему обидно?

В чем минус?
09 март 2014 09:52
Еще раз написал вопрос по сути, потому что мне, как потенциальному инвестору, подходит место где строится дом!

А по материалу, хотел выслушать конструктивное мнение форума по сути, а не эмоции!
В чем преимущество кирпича в сравнении с газоблоком?
09 март 2014 11:14

Чтобы понять "почему газоблоки?" достаточно прочитать первый пост здесь
//www.stroimdom.com.ua/forum/archive/ind ex.php/t-97074.html

О "преимуществах" газоблоков
//domatut.com/archives/504

09 март 2014 21:14
Спасибо за ссылку!

На мой взгляд плюс газоблока в ровности стен, при этом нужно меньше времени и штукатурки для для их выравнивания, а также плюс в скорости укладки в отличии от кирпича, при этом качество (прочность, теплопроводность) вообще не страдает...

Как по мне, оптимальный вариант!
10 март 2014 07:46
А вы внимательно читали 2-ю ссылку?
10 март 2014 13:41
Цитата "Versus71":
Спасибо за ссылку!

На мой взгляд плюс газоблока в ровности стен, при этом нужно меньше времени и штукатурки для для их выравнивания, а также плюс в скорости укладки в отличии от кирпича, при этом качество (прочность, теплопроводность) вообще не страдает...

Как по мне, оптимальный вариант!

То что вы имеете отношение к застройщику мы уже поняли. И плюсы которые здесь перечислены это плюсы исключительно для застройщика, а не для покупателя
10 март 2014 22:02
Мне все равно!
Еще раз повторюсь - мне интересны реальные плюсы или минусы для себя.

Конкретных минусов и плюсов нет, поэтому спасибо за инфо!
11 март 2014 06:04
Работали все три дня праздников.
11 март 2014 20:18
Был на Бассейной 7в в офисе Укр Базис Трейда, показывали проект, комбинировано газоблок и кирпич, внутри везде кирпич. Но все согласно проекта. Главное идет строительство.
11 март 2014 21:19
Цитата "Ano Nymous":

То что вы имеете отношение к застройщику мы уже поняли. И плюсы которые здесь перечислены это плюсы исключительно для застройщика, а не для покупателя

Уважаемый, а к кому имеете отношение Вы? Я наблюдал Вас на разных сайтах. Ваша цель?
Я сам инвестор и уверен, что в этом доме буду жить. А вы работайте, похоже вашей команде это неплохо удается. Кровушку то пьете не только на нашем объекте.
12 март 2014 21:00
Цитата "Кремень":

Уважаемый, а к кому имеете отношение Вы? Я наблюдал Вас на разных сайтах. Ваша цель?
Я сам инвестор и уверен, что в этом доме буду жить. А вы работайте, похоже вашей команде это неплохо удается. Кровушку то пьете не только на нашем объекте.

Думаю, что в их команду я бы включил еще одного ... GeorgeM
//forum.domik.ua/member70522-posts.html
13 март 2014 06:58
Ваши высказывания и домыслы не повлияют ни на качество ни на сроки строительства! Давайте по сути. Вчера Светлана-менеджер, заявила, что на стройке 20 человек работает... Так вот, Светлана, на стройке ок.3-5 строителей. Делают что-то внизу и очень вяло. Весь февраль работа кипела и бригада была хорошая. Сейчас все стало, пол 2-го этажа не залили полностью.(уже две недели). Хотя погода шепчет для строителей. Рассказывающим басни, предлагаю приехать на стройку.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1921. . .37
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее