Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
71из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .175177. . .191
04 фев 2021 13:32
Доброго дня, потенційні сусіди.
Подумую прикупити собі квадратних метрів в Оранж-парк, але хотілося би впевнитися в кількох моментах перед купівлею.
Підкажіть будь ласка, 10 квартир на поверсі - це ж дуже багато, вам того одного ліфта вистачає?
І як вони насправді здають квартири? Якщо 2 квартал 2022, то правильно розумію, що насправді кінець 22?
05 фев 2021 08:19
05 фев 2021 13:18

Здравствуйте. В отделе продаж говорили июнь 2021 года. Но судя по темпам строительства, дай Бог к концу года сдадут!

Ну, в принципе, ещё 5 месяцев есть в запасе, вполне можно и успеть. Я думаю, сейчас там внутри работают, так как в морозы фасадные работы нельзя проводить.
05 фев 2021 17:39
Добрый день инвестировали в 28 секцию, есть ли у кого информация делают там что либо а то камер нет и непонятно. И почему понизился индекс надежности застройщика.

Мабуть одразу на всі нові секції підключать камери, хоча мені ще в грудні казали, що спочатку підключать 15-17 секції, пізніше 28 секцію. Вже лютий, але ще нема жодної камери на нові будинки.
06 фев 2021 06:55
Подумую прикупити собі квадратних метрів в Оранж-парк, але хотілося би впевнитися в кількох моментах перед купівлею.
Підкажіть будь ласка, 10 квартир на поверсі - це ж дуже багато, вам того одного ліфта вистачає?
І як вони насправді здають квартири? Якщо 2 квартал 2022, то правильно розумію, що насправді кінець 22?

Добрый день! Одного лифта хватает с головой. Ну иногда приходится ждать, ну минуту, наверное, от силы. В общем, стандартно, как по мне, очереди точно не скапливаются. Но если хочется меньше соседей, то секции с 4-мя квартирами на этаже, конечно, идеальные. По сдаче домов - тут как повезёт) Раньше все дома сдавали вовремя, пару месяцев задержки максимум было. А вот последнюю очередь задержали на дольше, ссылались на карантин и изменения в дбн. Поэтому тут не угадаешь.
06 фев 2021 15:38
Дякую за відповідь! А виїжджати у Київ і з Києва, якщо не маєш машини, нормально? Підкажіть будь ласка ще про контингент сусідів - спокійні адекватні люди без сварок і розборок?
08 фев 2021 16:34

10 квартир на этаже это средняя температура в новостройках сейчас. Хуже когда 17 квартир и дом в 26 этажей, видела и такое). А по поводу задержки сдачи домов, я думаю, всегда надо с плюсом 3-4 месяца считать, чтобы не расстраиваться, если не успели по договору). Правда, в нашей стране 3-4 месяца и задержкой не назовёшь, скорее "очень даже вовремя").
08 фев 2021 16:39
Дякую за відповідь! А виїжджати у Київ і з Києва, якщо не маєш машини, нормально? Підкажіть будь ласка ще про контингент сусідів - спокійні адекватні люди без сварок і розборок?

Один раз ездила на маршрутке. От метро Теремки до Оранжа минут 20.
08 фев 2021 18:20
Цитата "Nata_Tali":

Один раз ездила на маршрутке. От метро Теремки до Оранжа минут 20.

дякую за відповідь
09 фев 2021 12:10

Здравствуйте. В отделе продаж говорили июнь 2021 года. Но судя по темпам строительства, дай Бог к концу года сдадут!

Я бы на вашем времени не переживал раньше времени. У вас же секция с квартирами без отделки, значит внутри особо не много работы, а фасад уж точно до лета сделают.
09 фев 2021 16:27

Полажа руку на сердце - у нас живут реально очень классные люди. Помогут когда надо, соберутся для решения вопросов насущих, даже есть такие, что вместе отдыхают. Конечно есть и исключения, но, слава богу, у нас это исключения, а большинство очень цивильные и адекватные люди.
10 фев 2021 16:11

10 квартир на этаже это средняя температура в новостройках сейчас. Хуже когда 17 квартир и дом в 26 этажей, видела и такое). А по поводу задержки сдачи домов, я думаю, всегда надо с плюсом 3-4 месяца считать, чтобы не расстраиваться, если не успели по договору). Правда, в нашей стране 3-4 месяца и задержкой не назовёшь, скорее "очень даже вовремя").

Я дивлюся на швидкість робіт на наших 15,16,17 секціях, та мені здається, що їх побудують навіть швидше. По договору здача у 2-му кварталі 2022 року, але з такими темпами і до кінця цього року можуть встигнути 🙏🙏🙏
11 фев 2021 09:36
Согласна, 15-17 секции быстро строят. Кстати, давно фотографий не было.
12 фев 2021 14:18
Останні фото були від 29-го січня. 7 поверхів вже було, на 15-й секції починали 8-й поверх будувати. Зараз мабуть вже 9-10 поверхи будують. От були б камери. Ніхто не питав за них?
13 фев 2021 14:30
Согласна, 15-17 секции быстро строят. Кстати, давно фотографий не было.

На днях планирую быть в тех краях. Если попаду сделаю фотки.
14 фев 2021 12:08
Было бы чудесно! Пофоткайте и 13-14 секции, пожалуйста 😊
15 фев 2021 11:21

На днях планирую быть в тех краях. Если попаду сделаю фотки.

И 28 секцию, пожалуйста)
16 фев 2021 14:54
Врядли получиться 28 секцию сфоткать, уже пробовал. Она в глубине и со стороны забора её вообще не видно.
16 фев 2021 21:29
Да, знаю, что с дороги её не видно. Но вдруг там уже что-то вырисовывается.
17 фев 2021 07:34
Когда выбирал квартиру, менеджер мне показывала 28-ую со средних этажей 12-й и 13-й секций. Оттуда хороший вид открывается.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .175177. . .191
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее