Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
71из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .1416. . .191
10 окт 2016 13:28
Цитата "oooleg_":
Я погоджуюсь із Вами, що форум існує для спілкування і корисної інформації для потенційних та існуючих інвесторів, але ж питання не було стосовно, наприклад, якості вікон чи рівності стяжки в квартирі. Питання про декларацію, а вона або є, або її ще немає, і про це можуть сказати точно тільки представники забудовника. Не важко ж подзвонити в відділ продажів, невже будь хто із форумчан можн краще знати відповідь на дане питання, ніж вони. Перепрошую, якщо когось образив постом вище

В мене питання ще не вийшли на такий високий рівень як про вікна чи стяжку) На даний момент мене цікавить тільки про перспективи цього документу, а так як в відділі продаж кажуть що буде з дня на день, тому я і поцікавився на форумі.
11 окт 2016 09:11
Цитата "venn":

На даний момент мене цікавить тільки про перспективи цього документу, а так як в відділі продаж кажуть що буде з дня на день, тому я і поцікавився на форумі.

На следующей неделе обещали
18 окт 2016 08:06
Добрый день, уважаемые соседи :hi:
Кого как ориентируют по времени выдаче ключей на руки? Нам сначала сообщили, что работают газовщики: 2 недели, потом снова 2 недели...
Хотелось бы узнать, может, кому-то дают более четкий ответ по времени выдачи ключей и заселения?
19 окт 2016 14:47
Добрый вечер! Мы тоже соседи. Никто ничего по срокам не озвучивает, говорят, что задержка за газовщиками, по всему остальному все готово. Так же ждем ключи и хочется знать конкретную дату.Хотя заявленный "вересень" давно прошел....Всем терпения!
19 окт 2016 22:29
Мені в кінці вересня обіцяли, що газ зроблять до кінця жовтня. Тоді ж ключі та оформлення. Знаю, що газконтора дуже своєрідні хлопці (якщо затримка за ними). Чекаю. Сподіваюся. Вірю )
20 окт 2016 06:33
Цитата "Pyatochkin":
Мені в кінці вересня обіцяли, що газ зроблять до кінця жовтня. Тоді ж ключі та оформлення. Знаю, що газконтора дуже своєрідні хлопці (якщо затримка за ними). Чекаю. Сподіваюся. Вірю )

Я також сподіваюсь. Але надія була на те, що так, як це перший! об"єкт і вони І чергою покажуть, які вони молодці. Можливо навіть здадуть раніше заявлених строків. Невже вони не знали, що з газом так завжди..по всіх ЖК. Невже важко було організувати 3 зміни раніше, коли була гарна погода для виконання фасадних робіт.
20 окт 2016 07:55
Ребята а какие задержки по первому дому? Его же ввели в эксплуатацию во время, сейчас на сколько знаю газовики остались и выдача ключей. Задержек же нет, газовщики зашли после ввода в эксплуатацию, еще же даже месяц не прошел. Или я не правильно поняла переживания 1 очереди?
20 окт 2016 08:26
Правильно, но в сентябре всем обещали не "ввод в эксплуатацию", а именно "ключи", "заселение" и "ремонт".
Ключей нет, в квартиру доступа даже для проведения замеров нет.
А эта игра терминами "заселение", "ввод в эксплуатацию", "ключи" для ответственного застройщика не совсем уместна.
Претензий пока нет, оранж старается, но предупредить клиентов, рассчитать время и учесть особенности "газовщиков" можно было заранее.
Поэтому пока не переживаем, но начинаем по-немногу грустить и платить за лишний месяц аренды квартиры... :(
20 окт 2016 08:39
Привет инвесторам :yes:
У нас вторая очередь, обещают на март выдачу ключей, ждем...)
Ну вот интересно стало просто...
Lana13, Вы пишете "...но начинаем по-немногу грустить и платить за лишний месяц аренды квартиры..."
Мы тоже снимаем, и ясное дело, что если Оранж выдаст ключи в конце марта, то даже в апреле как там мы сможем жить, если надо ремонт делать ("ремонт" это мягко сказано, так как надо клепать все с нуля...пол...стены...), я не строитель конечно, но пардон, Вы что планировали на голом полу там спать? :oh:
20 окт 2016 09:06
Спасибо Мару за внимательность :thanks: так как спать на голом полу, как Вы заметили, не очень удобно, естественно, мы учли ремонт с учетом выдачи ключей в сентябре. Соответственно, сориентировали нашего арендодателя по срокам С УЧЕТОМ ремонта. И так как сроки сдачи ключей отодвинулись уже на месяц - + месяц аренды.
20 окт 2016 09:15
Это да, простите если чем обидела, сами понимаем что самое сложное впереди, все сделать, обустроить...
20 окт 2016 09:18
Мару Все нормально :winky:
20 окт 2016 09:20
Привет, всем! :hi: Мы тоже инвесторы второй очереди.Когда приезжали на консультацию в отдел продаж то еще тогда интересовались по срокам ввода в эксплуатацию и выдачей ключей. Нам девочки еще тогда говорили, что ввод в эксплуатацию будут стараться вовремя (как и случилось с первым домом), но дальше дело за газовщиками. У них очень много объектов и надо ждать пока дойдет очередь до нашего дома. Я думаю, что им самым не сильно хочется это все затягивать, потому что впереди еще много работы. Нам надо набраться терпения. Ждем !!!
20 окт 2016 09:33
А они изначально планировали выдачу ключей до газа или после, просто большая часть комплексов отдает ключи а потом начинаются качели с газом и особо люди и ключам то не рады, так как все сразу начинают делать ремонтные работы, а квартира сырая и просохнуть без отопления ей сложно. У родителей была такая ситуация, ключи отдали, а потом 11 месяцев ждали газ ( и столько же по времени заняло присвоение почтового адреса), то кто то трубу газовую обрезал, то дверь не открыли. Для нас главное получить ключи от квартиры в которой есть свет, вода и газ. Если прийдется подождать месяц мы лучше подождем месяц без ключей чем 7 с ключами :yes: Хотя нам и так ждать и ждать еще, но если наш дом будет такой же крутой как и первый то год ждать не срок.
20 окт 2016 10:42
Очень надеюсь, что 11 месяцев ждать не прийдется.
У нас ответственный застройщик, который своей ответственностью изначально поставил и нам высокую планку быть ответственными и перед ним, и перед соседними комплексами, и перед самими собой.
Поэтому давайте не будем изначально ставить планку "ждать год" или "ждать 11 месяцев" или любое другое время, а ставить "верить обещаниям застройщика" и ждать согласно изначальным договоренностям.
И не принимать за нормальность нарушения по срокам, ведь "так у всех", "а тетя Маня уже состарилась ждать".
20 окт 2016 12:16
До речі, поки ми всі з нетерпінням чекаємо газу та ключів: у відділі продажів казали, що зараз не видають свідоцтво про власність на нову квартиру, як раніше, а просто якусь роздруківку з держреєстру (якщо я правильно зрозумів). Хто що чув про це?
20 окт 2016 12:28
Цитата "Pyatochkin":
До речі, поки ми всі з нетерпінням чекаємо газу та ключів: у відділі продажів казали, що зараз не видають свідоцтво про власність на нову квартиру, як раніше, а просто якусь роздруківку з держреєстру (якщо я правильно зрозумів). Хто що чув про це?

Да так и есть. Застройщик здесь ни причём, спасибо "реформаторам". Теперь есть только единый электронный реестр в котором и указанно кто и чем владеет. В случае с вторичной недвижимостю то там тоже так но они хоть имеют договор купли-продажи. Если в кратце то это отмена той бумажки которая раньше выдавалась в БТИ и называлось свидетельство про собственность, теперь её заменил реестр электронный, а на руки просто выдают розпечатку с этого реестра и она никакой юр.силы не имеет. В принципе идея хорошая, но как всегда сделано через одно место. Существует ооочень большая вероятность, что любой человек который называет себя нотариусом, может внести изменения в этот реестр и тут как говорится, была ваше, а стало наше!
Будем надеется, что этот момент как-то допиляют. У меня информация состоянием на май этого года(на себе испытал), может уже и поменялось что-то.
20 окт 2016 12:34
Скажу больше, может я и "перебдел", но меня эта перспектива никак не устроила и я просто продал свою новую квартиру своему же сыну, которая ему же и предназначалась и уже с договором купли продажи. Но по деньгам это оооочень не выгодно! Может и глупо но так спокойней в стране где не существует права на приватную собственность и где любой крючкотворец может решить, что моё это не моё!
20 окт 2016 12:36
Наскільки я розумію, нотаріус для такої зміни повинен мати додаткову підставу: договір купівлі-продажу, дарування тощо. Але, звичайно, якось не затишно мати папірчик замість свідоцтва на державному бланку. Чув, що з серпня повернули свідоцтво для операцій з нерухомістю на вторинному ринку. А з новобудовами ніби-то все залишилося "по-новому", з роздруківкою.
20 окт 2016 12:40
Цитата "Pyatochkin":
Наскільки я розумію, нотаріус для такої зміни повинен мати додаткову підставу: договір купівлі-продажу, дарування тощо. Але, звичайно, якось не затишно мати папірчик замість свідоцтва на державному бланку. Чув, що з серпня повернули свідоцтво для операцій з нерухомістю на вторинному ринку. А з новобудовами ніби-то все залишилося "по-новому", з роздруківкою.

Так в этом же и суть, что в новостроях у первых владельцев нет договора купли продажи.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1416. . .191
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее