ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23
Забудовник | ODG Development |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 23 294 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13% | ||
2/2% | ||
15/18% | ||
12/14% | ||
45/53% |
venn
v
Користувач
22
04 жовтня 2016
10 жовт 2016 13:28
Цитата "oooleg_":Я погоджуюсь із Вами, що форум існує для спілкування і корисної інформації для потенційних та існуючих інвесторів, але ж питання не було стосовно, наприклад, якості вікон чи рівності стяжки в квартирі. Питання про декларацію, а вона або є, або її ще немає, і про це можуть сказати точно тільки представники забудовника. Не важко ж подзвонити в відділ продажів, невже будь хто із форумчан можн краще знати відповідь на дане питання, ніж вони. Перепрошую, якщо когось образив постом вище
В мене питання ще не вийшли на такий високий рівень як про вікна чи стяжку) На даний момент мене цікавить тільки про перспективи цього документу, а так як в відділі продаж кажуть що буде з дня на день, тому я і поцікавився на форумі.
checker
Постійний користувач
113
12 вересня 2016
11 жовт 2016 09:11
Цитата "venn":
На даний момент мене цікавить тільки про перспективи цього документу, а так як в відділі продаж кажуть що буде з дня на день, тому я і поцікавився на форумі.
На следующей неделе обещали
Iana13
I
Користувач
28
23 червня 2016
18 жовт 2016 08:06
Добрый день, уважаемые соседи
Кого как ориентируют по времени выдаче ключей на руки? Нам сначала сообщили, что работают газовщики: 2 недели, потом снова 2 недели...
Хотелось бы узнать, может, кому-то дают более четкий ответ по времени выдачи ключей и заселения?
Кого как ориентируют по времени выдаче ключей на руки? Нам сначала сообщили, что работают газовщики: 2 недели, потом снова 2 недели...
Хотелось бы узнать, может, кому-то дают более четкий ответ по времени выдачи ключей и заселения?
alexanderal
a
Новачок
9
08 березня 2016
19 жовт 2016 14:47
Добрый вечер! Мы тоже соседи. Никто ничего по срокам не озвучивает, говорят, что задержка за газовщиками, по всему остальному все готово. Так же ждем ключи и хочется знать конкретную дату.Хотя заявленный "вересень" давно прошел....Всем терпения!
Pyatochkin
Користувач
79
18 квітня 2016
19 жовт 2016 22:29
Мені в кінці вересня обіцяли, що газ зроблять до кінця жовтня. Тоді ж ключі та оформлення. Знаю, що газконтора дуже своєрідні хлопці (якщо затримка за ними). Чекаю. Сподіваюся. Вірю )
b0gut
b
Користувач
35
03 лютого 2016
20 жовт 2016 06:33
Цитата "Pyatochkin":Мені в кінці вересня обіцяли, що газ зроблять до кінця жовтня. Тоді ж ключі та оформлення. Знаю, що газконтора дуже своєрідні хлопці (якщо затримка за ними). Чекаю. Сподіваюся. Вірю )
Я також сподіваюсь. Але надія була на те, що так, як це перший! об"єкт і вони І чергою покажуть, які вони молодці. Можливо навіть здадуть раніше заявлених строків. Невже вони не знали, що з газом так завжди..по всіх ЖК. Невже важко було організувати 3 зміни раніше, коли була гарна погода для виконання фасадних робіт.
MarfakKirilovna
Новачок
11
10 червня 2014
20 жовт 2016 07:55
Ребята а какие задержки по первому дому? Его же ввели в эксплуатацию во время, сейчас на сколько знаю газовики остались и выдача ключей. Задержек же нет, газовщики зашли после ввода в эксплуатацию, еще же даже месяц не прошел. Или я не правильно поняла переживания 1 очереди?
Iana13
I
Користувач
28
23 червня 2016
20 жовт 2016 08:26
Правильно, но в сентябре всем обещали не "ввод в эксплуатацию", а именно "ключи", "заселение" и "ремонт".
Ключей нет, в квартиру доступа даже для проведения замеров нет.
А эта игра терминами "заселение", "ввод в эксплуатацию", "ключи" для ответственного застройщика не совсем уместна.
Претензий пока нет, оранж старается, но предупредить клиентов, рассчитать время и учесть особенности "газовщиков" можно было заранее.
Поэтому пока не переживаем, но начинаем по-немногу грустить и платить за лишний месяц аренды квартиры...
Ключей нет, в квартиру доступа даже для проведения замеров нет.
А эта игра терминами "заселение", "ввод в эксплуатацию", "ключи" для ответственного застройщика не совсем уместна.
Претензий пока нет, оранж старается, но предупредить клиентов, рассчитать время и учесть особенности "газовщиков" можно было заранее.
Поэтому пока не переживаем, но начинаем по-немногу грустить и платить за лишний месяц аренды квартиры...
Мару
Користувач
23
30 червня 2016
20 жовт 2016 08:39
Привет инвесторам
У нас вторая очередь, обещают на март выдачу ключей, ждем...)
Ну вот интересно стало просто...
Lana13, Вы пишете "...но начинаем по-немногу грустить и платить за лишний месяц аренды квартиры..."
Мы тоже снимаем, и ясное дело, что если Оранж выдаст ключи в конце марта, то даже в апреле как там мы сможем жить, если надо ремонт делать ("ремонт" это мягко сказано, так как надо клепать все с нуля...пол...стены...), я не строитель конечно, но пардон, Вы что планировали на голом полу там спать?
У нас вторая очередь, обещают на март выдачу ключей, ждем...)
Ну вот интересно стало просто...
Lana13, Вы пишете "...но начинаем по-немногу грустить и платить за лишний месяц аренды квартиры..."
Мы тоже снимаем, и ясное дело, что если Оранж выдаст ключи в конце марта, то даже в апреле как там мы сможем жить, если надо ремонт делать ("ремонт" это мягко сказано, так как надо клепать все с нуля...пол...стены...), я не строитель конечно, но пардон, Вы что планировали на голом полу там спать?
Iana13
I
Користувач
28
23 червня 2016
20 жовт 2016 09:06
Спасибо Мару за внимательность так как спать на голом полу, как Вы заметили, не очень удобно, естественно, мы учли ремонт с учетом выдачи ключей в сентябре. Соответственно, сориентировали нашего арендодателя по срокам С УЧЕТОМ ремонта. И так как сроки сдачи ключей отодвинулись уже на месяц - + месяц аренды.
Мару
Користувач
23
30 червня 2016
20 жовт 2016 09:15
Это да, простите если чем обидела, сами понимаем что самое сложное впереди, все сделать, обустроить...
Iana13
I
Користувач
28
23 червня 2016
20 жовт 2016 09:18
Мару Все нормально
Nataliya85
N
Користувач
24
04 травня 2016
20 жовт 2016 09:20
Привет, всем! Мы тоже инвесторы второй очереди.Когда приезжали на консультацию в отдел продаж то еще тогда интересовались по срокам ввода в эксплуатацию и выдачей ключей. Нам девочки еще тогда говорили, что ввод в эксплуатацию будут стараться вовремя (как и случилось с первым домом), но дальше дело за газовщиками. У них очень много объектов и надо ждать пока дойдет очередь до нашего дома. Я думаю, что им самым не сильно хочется это все затягивать, потому что впереди еще много работы. Нам надо набраться терпения. Ждем !!!
MarfakKirilovna
Новачок
11
10 червня 2014
20 жовт 2016 09:33
А они изначально планировали выдачу ключей до газа или после, просто большая часть комплексов отдает ключи а потом начинаются качели с газом и особо люди и ключам то не рады, так как все сразу начинают делать ремонтные работы, а квартира сырая и просохнуть без отопления ей сложно. У родителей была такая ситуация, ключи отдали, а потом 11 месяцев ждали газ ( и столько же по времени заняло присвоение почтового адреса), то кто то трубу газовую обрезал, то дверь не открыли. Для нас главное получить ключи от квартиры в которой есть свет, вода и газ. Если прийдется подождать месяц мы лучше подождем месяц без ключей чем 7 с ключами Хотя нам и так ждать и ждать еще, но если наш дом будет такой же крутой как и первый то год ждать не срок.
Iana13
I
Користувач
28
23 червня 2016
20 жовт 2016 10:42
Очень надеюсь, что 11 месяцев ждать не прийдется.
У нас ответственный застройщик, который своей ответственностью изначально поставил и нам высокую планку быть ответственными и перед ним, и перед соседними комплексами, и перед самими собой.
Поэтому давайте не будем изначально ставить планку "ждать год" или "ждать 11 месяцев" или любое другое время, а ставить "верить обещаниям застройщика" и ждать согласно изначальным договоренностям.
И не принимать за нормальность нарушения по срокам, ведь "так у всех", "а тетя Маня уже состарилась ждать".
У нас ответственный застройщик, который своей ответственностью изначально поставил и нам высокую планку быть ответственными и перед ним, и перед соседними комплексами, и перед самими собой.
Поэтому давайте не будем изначально ставить планку "ждать год" или "ждать 11 месяцев" или любое другое время, а ставить "верить обещаниям застройщика" и ждать согласно изначальным договоренностям.
И не принимать за нормальность нарушения по срокам, ведь "так у всех", "а тетя Маня уже состарилась ждать".
Pyatochkin
Користувач
79
18 квітня 2016
20 жовт 2016 12:16
До речі, поки ми всі з нетерпінням чекаємо газу та ключів: у відділі продажів казали, що зараз не видають свідоцтво про власність на нову квартиру, як раніше, а просто якусь роздруківку з держреєстру (якщо я правильно зрозумів). Хто що чув про це?
teremchykcha
t
Постійний користувач
134
12 липня 2016
20 жовт 2016 12:28
Цитата "Pyatochkin":До речі, поки ми всі з нетерпінням чекаємо газу та ключів: у відділі продажів казали, що зараз не видають свідоцтво про власність на нову квартиру, як раніше, а просто якусь роздруківку з держреєстру (якщо я правильно зрозумів). Хто що чув про це?
Да так и есть. Застройщик здесь ни причём, спасибо "реформаторам". Теперь есть только единый электронный реестр в котором и указанно кто и чем владеет. В случае с вторичной недвижимостю то там тоже так но они хоть имеют договор купли-продажи. Если в кратце то это отмена той бумажки которая раньше выдавалась в БТИ и называлось свидетельство про собственность, теперь её заменил реестр электронный, а на руки просто выдают розпечатку с этого реестра и она никакой юр.силы не имеет. В принципе идея хорошая, но как всегда сделано через одно место. Существует ооочень большая вероятность, что любой человек который называет себя нотариусом, может внести изменения в этот реестр и тут как говорится, была ваше, а стало наше!
Будем надеется, что этот момент как-то допиляют. У меня информация состоянием на май этого года(на себе испытал), может уже и поменялось что-то.
teremchykcha
t
Постійний користувач
134
12 липня 2016
20 жовт 2016 12:34
Скажу больше, может я и "перебдел", но меня эта перспектива никак не устроила и я просто продал свою новую квартиру своему же сыну, которая ему же и предназначалась и уже с договором купли продажи. Но по деньгам это оооочень не выгодно! Может и глупо но так спокойней в стране где не существует права на приватную собственность и где любой крючкотворец может решить, что моё это не моё!
Pyatochkin
Користувач
79
18 квітня 2016
20 жовт 2016 12:36
Наскільки я розумію, нотаріус для такої зміни повинен мати додаткову підставу: договір купівлі-продажу, дарування тощо. Але, звичайно, якось не затишно мати папірчик замість свідоцтва на державному бланку. Чув, що з серпня повернули свідоцтво для операцій з нерухомістю на вторинному ринку. А з новобудовами ніби-то все залишилося "по-новому", з роздруківкою.
teremchykcha
t
Постійний користувач
134
12 липня 2016
20 жовт 2016 12:40
Цитата "Pyatochkin":Наскільки я розумію, нотаріус для такої зміни повинен мати додаткову підставу: договір купівлі-продажу, дарування тощо. Але, звичайно, якось не затишно мати папірчик замість свідоцтва на державному бланку. Чув, що з серпня повернули свідоцтво для операцій з нерухомістю на вторинному ринку. А з новобудовами ніби-то все залишилося "по-новому", з роздруківкою.
Так в этом же и суть, что в новостроях у первых владельцев нет договора купли продажи.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349