Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .9799. . .191
11 дек 2017 13:50
Цитата "Procul":
Orange Park, спасибо за пятничный отчет.

Насчет сверки оплаты- вы еще раз перешлите это письмо, и написать - не спам. Возможно ваше письмо улетело у них в папку спам. Мне сразу же ответили.

Бен Ладен, а чего вы поставили здесь оранжу, низкий бал? Как вы собираетесь жить здесь? Раз, Вам уже все не нравится?!

спасибо, сейчас еще раз перешлю им письмо с пометкой, потому как до сих пор не получила ответ :(
11 дек 2017 19:16
кв66 продолжает систематически нарушать, сверля на выходные, делая шумные работы после 6 вечера и до 12 вечера.Предупреждение висит около 2 месяцев, ничего так и не предприняли, все эти бумажки новосёла полная херня, тем кто нарушает, ничего не предпренимается.
11 дек 2017 19:25
Procul тепло моей души к Оранжу вернетя одновременно с теплом в квартире. А пока я замерзжий. Кстати сегодня очень даже появилась надежда. Но пока пусть так побудет. Что б не расслаблялся.
12 дек 2017 07:00
Цитата "mlok":
кв66 продолжает систематически нарушать, сверля на выходные, делая шумные работы после 6 вечера и до 12 вечера.Предупреждение висит около 2 месяцев, ничего так и не предприняли, все эти бумажки новосёла полная херня, тем кто нарушает, ничего не предпренимается.

Так вырубите им электричество, может тогда дойдет D-/
12 дек 2017 10:05
Окна, установленные в пятой очереди на 6-7 этажах визуально отличаются от тех, что установлены в четвертой очереди и в пятой очереди на нижних этажах. Подскажите, с чем это связано?
12 дек 2017 14:55
Цитата "olegasko":
Окна, установленные в пятой очереди на 6-7 этажах визуально отличаются от тех, что установлены в четвертой очереди и в пятой очереди на нижних этажах. Подскажите, с чем это связано?

Посмотрела на окна - точно такие же, разве что солнце на верхних этажах бликует и они как бы зеркальные. А так идентичные. :winky:
Всё строят, всё красиво, единственная претензия, что моя квартира будет аж летом, но так и должно быть, просто дождаться не могу. :thanks: :super: :P :daz:
12 дек 2017 16:01
Цитата "AkaRisu":

Посмотрела на окна - точно такие же, разве что солнце на верхних этажах бликует и они как бы зеркальные. А так идентичные. :winky:

Ну может быть и показалось )
13 дек 2017 21:03
Сегодня Петрович передал письмо от юриста Оранжа, на которое нужно ответить.Уважаемый Виталий Несененко! Я Геннадий Колчев (не КолЫчев, а Колчев), собщаю, что фраза о которой идет в Вашем письме речь никоим образом не относилась не только к вам а и к данному форуму вообще, поэтому была удалена и повторять ее не вижу смысла. Вообще она относилась к чату, а речь шла о встрече ВПЛ. Но это не важно. Вообще, честно, вижу нормально одним глазом пишу одним пальцем, если своими неуклюжими действиями причинил неудобства и беспокойство прошу извинить и уж тем более никак не хотел затронуть весь коллектив Оранжа среди которого есть и просто замечательные люди. Газ походу скоро будет, дальнейшее общение мне здесь не интересно т.к. не намерен постоянно проходить фильтрацию модератора, в моей жизни ограничений прав и свобод и без этого достаточно. Если кому ВДРУГ вот так интересно общение с соседом-цветоводом то соответсвующие профили есть на ФБ, ВК и ОК. Если кого напряг еще раз приношу свои извинения.
13 дек 2017 22:45
Оранж, а что за бред??? Почему человек должен оправдываться за свои слова? Если вы уж очень и переживаете за свою репутацию, то просто выполняйте все свои обещания и потом к вам не будет никаких претензий со стороны! Форум - это площадка для свободного общения.
14 дек 2017 06:58
По ходу началась травля неугодных? Что за письмо от юриста? С притензиями о репутации или что?

Пускай юрист займется решением вопросов с кв. 66 о которой жильцы столько пишут :protest: :protest: :protest:
14 дек 2017 08:12
Цитата "Anastros":
Оранж, а что за бред??? Почему человек должен оправдываться за свои слова? Если вы уж очень и переживаете за свою репутацию, то просто выполняйте все свои обещания и потом к вам не будет никаких претензий со стороны! Форум - это площадка для свободного общения.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
14 дек 2017 09:25
Цитата "# Ben Laden":
Сегодня Петрович передал письмо от юриста Оранжа, на которое нужно ответить.Уважаемый Виталий Несененко! Я Геннадий Колчев (не КолЫчев, а Колчев), собщаю, что фраза о которой идет в Вашем письме речь никоим образом не относилась не только к вам а и к данному форуму вообще, поэтому была удалена и повторять ее не вижу смысла. Вообще она относилась к чату, а речь шла о встрече ВПЛ. Но это не важно. Вообще, честно, вижу нормально одним глазом пишу одним пальцем, если своими неуклюжими действиями причинил неудобства и беспокойство прошу извинить и уж тем более никак не хотел затронуть весь коллектив Оранжа среди которого есть и просто замечательные люди. Газ походу скоро будет, дальнейшее общение мне здесь не интересно т.к. не намерен постоянно проходить фильтрацию модератора, в моей жизни ограничений прав и свобод и без этого достаточно. Если кому ВДРУГ вот так интересно общение с соседом-цветоводом то соответсвующие профили есть на жб, жк и ОК. Если кого напряг еще раз приношу свои извинения.

:wow: однако!...нежданчик
14 дек 2017 16:41
Добрый вечер. Хочу обратиться к жильцам угловых(крайних) квартир: не холодно ли зимой, нет ли сырости? Как это влияет на сумму комунальних? Какие впринципе особенности таких квартирок?
Заранее благодарю.
14 дек 2017 17:35
Мда....первое в голову пришло, "Европейски это"

Не знаю что там конкретно в письме, если про то, что Бен некорректно выразился про Юриста здесь, то да, это было грубо, но ЭТО же форум, именно здесь создаются мнение/ впечатление о.. будь-то застройщик, или участник форума.

Кстати, раз Юрист, пишет уже письма, так может ответить что там с садиком? :notsure:
14 дек 2017 17:38
Цитата "Procul":
Мда....первое в голову пришло, "Европейски это"

Не знаю что там конкретно в письме, если про то, что Бен некорректно выразился про Юриста здесь, то да, это было грубо, но ЭТО же форум, именно здесь создаются мнение/ впечатление о.. будь-то застройщик, или участник форума.

Кстати, раз Юрист, пишет уже письма, так может ответить что там с садиком? :notsure:

Буквально недавно задавал этот вопрос здесь жильцам, но все были заняты чтением диссертацией Бен Ладена. Поэтому пришлось обратиться к своему менеджеру Виктории с этим вопросом.
На данный момент строиться коммерческое помещение возле первой очереди, там планируют разместить садик. Думаю к следующему году уже детки смогу пойти в наш новый Оранж садик)))
14 дек 2017 18:06
здравствуйте! Хотела бы узнать по поводу канализации, есть информация, что к центральной канализации комплекс не подключен. Правда ли это? Можно посмотреть документы? Где находяться канализационные люки?
14 дек 2017 19:17
Летом же вроде была информация, что садика как такового не будет, а будет что-то типа центра развития для детей. Частного. Вроде как Крюковщина, из-за маленькой площади не приняла учреждение на баланс.
Поправьте меня, если есть другая у кого информация.
14 дек 2017 19:31
Цитата "OrangePark":

Доброго дня, djdj1987 !
Зараз наш юридичний відділ веде роботу у двох напрямках:
1. Ми активно співпрацюємо з сільською радою Крюківщини для знаходження рішення, яке б дало можливість збудувати якісний комунальний дитячий садок та зробити його максимально доступним для наших мешканців. Однак, перешкодою для реалізації цієї ідеї наразі виступає Міністерство освіти та науки України, яке досі керується застарілими вимогами радянських часів щодо побудови освітніх закладів. Але ми продовжуємо шукати компромісні шляхи та, відчуваючи допомогу та зацікавленість сільської ради Крюківщини, сподіваємось разом досягнути спільної мети.
2. Альтернативним варіантом вирішення питання наявності Дитячого садка є запрошення до співпраці з нами комерційних дитячих закладів з відмінною репутацією та помірними цінами. Умови, які ми висуваємо в цьому випадку: особливий пільговий режим користування садком виключно для малюків мешканців ЖК Orange Park.
Обидва варіанти відпрацьовуються паралельно і найближчим часом ми маємо отримати фінальне рішення. Тому, сподіваємось і віримо, що у 2018 році ЖК Orange Park відкриє двері чудового дитячого закладу.

У меня только такая "последняя" информация. Да и на сайте указан "детский сад".
14 дек 2017 19:57
Подозреваю, если бы был ответ Оранжа по этому, с чем в последнее время никак не складывается, он был бы примерно следующего содержания: сайт информационный, информация может меняться. Что-то подобное было написано про форум, котрый перестал быть инструментом. :) Все вышесказанное, мое личное, субъективное мнение. Оранж, ответь уже, будь добр. Столько вопросов без ответа..
14 дек 2017 20:10
А никто не в курсе по коммерции - сдают или продают?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9799. . .191
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее