ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

Застройщик | ODG Development |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 23 294 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13% | ||
2/2% | ||
15/18% | ||
12/14% | ||
45/53% |
shum_al
s
Прохожий
1
10 октября 2017
04 ноя 2017 07:33
Orange Park, где фоточки со стройки? Уже традиционно каждую пятницу ждем, а их нет. 

Leush
L
Пользователь
44
18 октября 2017
04 ноя 2017 20:20
Получили ключи в среду. Сегодня планировали начать ремонт. Сроки поджимают. Все в планах так и осталось. Третья очередь сегодня была похожа на планету Шелезяка - воды нет, электричества во всех квартирах нет, свет на лестничных площадках горит, телефон жека не отвечает. Подозреваю, что такое же будет и завтра. Возникает вопрос - куда исчезло электричество во всем доме и на весь день? И когда его включат снова?
З.Ы. Несколько раз в течении последних полутора месяцев задавал вопросы Оранжу, когда, мол, газ появится в третьей очереди? Ни разу четкого ответа не получил. Стандартная отмазка - перспективы не ясны, поскольку облгаз отличается волокитой и непредсказуемостью. Сегодня в очередной раз посмотрел, что газовая труба на доме не готова. К чему тогда разговоры о волоките газовщиков?
З.Ы. Несколько раз в течении последних полутора месяцев задавал вопросы Оранжу, когда, мол, газ появится в третьей очереди? Ни разу четкого ответа не получил. Стандартная отмазка - перспективы не ясны, поскольку облгаз отличается волокитой и непредсказуемостью. Сегодня в очередной раз посмотрел, что газовая труба на доме не готова. К чему тогда разговоры о волоките газовщиков?
Ben Laden
BL
Пользователь
94
02 июня 2017
05 ноя 2017 17:20
Ну вчера жена тоже ехала с твердым намеринием начать грунтовать санузлы. Возвращалась с четким пониманием что договор аренды съемной квартиры нужно продлевать. Ну и соответственно мне с интернетом на Одесской 23 придется обождать. Только вот что я хочу сказать. Я теперь сам не рад, что пара тройка моих постов подняла шум. И теперь наоборот прошу о тишине всех кто заинтересован пораньше заехать. Оранж не тянет газопровод. Для этого нужно иметь лицензию, а там нет объемов работ по газу ради которых это стоило бы делать. Кроме того Слесаря и сварщики на этих работах должны иметь допуски. Поэтому всегда в это время количество работы у "газовщиков" немеряное, а вот количество самих "газовщиков" не увеличивается, их на вокзале не наберешь. Остается ждать и делать все что от тебя зависит. Я оптимист и не теряю надежды встретить 2018 в своей квартире. Оранж, а ты вот не молчи как Лига Наций, давай хоть надежду какую. Начну трубы кидать, приглашаю в гости с фотапаратом, запечатлеть начала ремонтов 3-й. Я б уже б новоселье справил если б был май, я полностью готов, одна проблема - не май. Хотя 3-я очередь не такая уж и Железяка. Люди уже живут - респект соседям! Электрика есть, там неувязочка вышла, строители не знали что люди уже живут, обещали мол больше не повториться.
Ben Laden
BL
Пользователь
94
02 июня 2017
05 ноя 2017 17:23
А да по поводу "вокзала" это никак не касается рабочих Оранжа. Вчера познакомился с парнями которые лили стяжку у нас в квартирах. Почти земляки, и это меня порадовало. Как ни крути а восточные люди преимущественно технически грамотны и знают толк в работе почти с пеленок.Спасибо вам мужики!
Nataliya888

Пользователь
29
01 сентября 2017
05 ноя 2017 21:09
Добрый вечер всем! Я тоже каждый день с волнением слежу за новостями со стройки. И закрадывается тревога, всё ли идёт по плану у Оранж Парка? И тоже прихожу к выводу, что ремонт придется отложить и продлить договор аренды. Т.к. при отсутствии газа и соответственно тепла не знаю, стоит ли начинать ремонтные работы, как все будет сохнуть? Мы уже практически на чемоданах. Но к сожалению, моё безоговорочное доверие к обещанным срокам в последнее время дает трещину. Уважаемый Оранж, проясни ситуацию, пожалуйста! Очень не хочется разочароваться)
Nataliya888

Пользователь
29
01 сентября 2017
05 ноя 2017 21:16
А кто в 3-ей уже живёт? Отзовитесь, будущие соседи. И поделитесь реальной ситуацией! Зараннее очень благодарна!
Lindgren
L
Прохожий
1
03 ноября 2017
06 ноя 2017 23:50
Уважаемьіе жильцьі Оранж Парка, у кого есть дети школьники и нет машиньі! Какая школа удобнее по досягаемости, ближе, лучше? Поделитесь опьітом!
Nataliya888

Пользователь
29
01 сентября 2017
07 ноя 2017 05:34
Ближайшие школы - это Крюковщинская и Вишневская N1. К ним ездит специальный детский автобус из ЖК Молодежный и около 13:30-14:00 забирает детей обратно. Думаю, с водителем можно договориться за умеренное вознаграждение
Ben Laden
BL
Пользователь
94
02 июня 2017
07 ноя 2017 06:40
Цитата "Nataliya888":А кто в 3-ей уже живёт? Отзовитесь, будущие соседи. И поделитесь реальной ситуацией! Зараннее очень благодарна!
Ну те кто живет не ответит,у них еще интернета нет. А что услішать то хотите? Свет есть, вода есть, напор отличный, как в Киеве. в квартире холодно уши мерзнут. Купил ветродуйку, жене не сказал бо убьет, ну а мне работать холодно. Сохнуть конечно ничего сейчас не будет, даже подоконник не поставлю потому что с той стороны еще идут фасадные работы и нет откоса. Но любой ремонт начинается вообще то с труб. Пока прроброшу трубы, пока залью стяжку установлю одну инсталяцию и сооружу под это дело гипсокартонную конструкцию думаю уже и дадут газ. Может еще и не успею. во всяком случае надеюсь на это. машинешка облгаза вчера приезжала, дядьки с умными лицами там чет бумаги какие таскали.
Ben Laden
BL
Пользователь
94
02 июня 2017
07 ноя 2017 06:42
Про школы не скажу школьников в семье уже лет 10 нет. вру - 8. А вот Физ-Мат Лицей КНУ Тараса Шевченко - совсем рядом - 5 км))) Кстати после 8 класса.
Nataliya888

Пользователь
29
01 сентября 2017
07 ноя 2017 07:12
Цитата "Ben Laden":
Ну те кто живет не ответит,у них еще интернета нет. А что услішать то хотите? Свет есть, вода есть, напор отличный, как в Киеве. в квартире холодно уши мерзнут. Купил ветродуйку, жене не сказал бо убьет, ну а мне работать холодно. Сохнуть конечно ничего сейчас не будет, даже подоконник не поставлю потому что с той стороны еще идут фасадные работы и нет откоса. Но любой ремонт начинается вообще то с труб. Пока прроброшу трубы, пока залью стяжку установлю одну инсталяцию и сооружу под это дело гипсокартонную конструкцию думаю уже и дадут газ. Может еще и не успею. во всяком случае надеюсь на это. машинешка облгаза вчера приезжала, дядьки с умными лицами там чет бумаги какие таскали.
Спасибо Вам!
Sasha1605
S
Новичок
8
06 июля 2017
08 ноя 2017 11:39
Добрый день.
Подскажите, как обстоят дела с 6 и 7 очередью, вообще нет никакого движения.
Спасибо
Спасибо
nata1987

Новичок
19
29 января 2017
09 ноя 2017 08:33
Цитата "Sasha1605":Добрый день.
Спасибо
судя по трансляции он-лайн камеры и пятничным отчетам, то дела не очень(
annakotsur
a
Пользователь
26
06 апреля 2017
09 ноя 2017 10:01
судя по трансляции он-лайн камеры и пятничным отчетам, то дела не очень([/quote]
Почему же не очень, по камерам совсем не видно, что происходит внутри. В пятницу я увидела что в моем доме внутри строят перегородки, и это очень даже очень
Почему же не очень, по камерам совсем не видно, что происходит внутри. В пятницу я увидела что в моем доме внутри строят перегородки, и это очень даже очень
nata1987

Новичок
19
29 января 2017
09 ноя 2017 11:09
Цитата "annakotsur":судя по трансляции он-лайн камеры и пятничным отчетам, то дела не очень(
Почему же не очень, по камерам совсем не видно, что происходит внутри. В пятницу я увидела что в моем доме внутри строят перегородки, и это очень даже очень[/quote]
это радует) спасибо, за позитивный настрой

Sasha1605
S
Новичок
8
06 июля 2017
09 ноя 2017 11:11
Цитата "nata1987":

вот и супер, ждем уже июня )
vniv86
v
Пользователь
31
13 июня 2017
09 ноя 2017 11:50
Цитата "nata1987":

Добре що хоч у когось позитивний настрій. Ще рано говорити про 6 і 7 черги, бо тут з 3 ніяк не можем отримати ключі! Якщо чесно то дуже розчаровані, повністю враження зіпсоване через ці постійні переноси дат. "По Вашій квартирі хороша готовність. Найближчим часом." Хоча в квартирі з дефектів були якісь дрібниці і налаштування вікон. Не розумію як за місяць цього не можна було виправити. Я впевненний що не всім важливо так терміново заселитись, але в мене наприклад були поставленні певні терміни, були домовленості з майстрами для ремонту, замовлені метеріали. Тому порада майбутнім мешканцям і інвесторам, не варто будувати оптимістичні плани!
Olesia_M

Пользователь
25
11 июля 2017
09 ноя 2017 15:00
Цитата "vniv86":
Добре що хоч у когось позитивний настрій. Ще рано говорити про 6 і 7 черги, бо тут з 3 ніяк не можем отримати ключі! Якщо чесно то дуже розчаровані, повністю враження зіпсоване через ці постійні переноси дат. "По Вашій квартирі хороша готовність. Найближчим часом." Хоча в квартирі з дефектів були якісь дрібниці і налаштування вікон. Не розумію як за місяць цього не можна було виправити. Я впевненний що не всім важливо так терміново заселитись, але в мене наприклад були поставленні певні терміни, були домовленості з майстрами для ремонту, замовлені метеріали. Тому порада майбутнім мешканцям і інвесторам, не варто будувати оптимістичні плани![/quote]
У нас те саме

1светлана
1
Новичок
17
08 июля 2017
09 ноя 2017 18:02
можливо Оранж відповість - Чому на камерах на має змін в будівництві 6 - черги?
iDimaX
i
Пользователь
24
27 июля 2017
09 ноя 2017 20:11
Цитата "1светлана":можливо Оранж відповість - Чому на камерах на має змін в будівництві 6 - черги?
Да они за неделю 4юю очередь вон сделали как!) Утепляют к зиме что бы можно было внутрянку делать. Потом перейдут на 5ю наверное а то она очень отстает. Чет они не успевают явно, может хоть 4ю вовремя сдадут.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 322
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее