Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .8688. . .191
04 ноя 2017 07:33
Orange Park, где фоточки со стройки? Уже традиционно каждую пятницу ждем, а их нет. 8-)
04 ноя 2017 20:20
Получили ключи в среду. Сегодня планировали начать ремонт. Сроки поджимают. Все в планах так и осталось. Третья очередь сегодня была похожа на планету Шелезяка - воды нет, электричества во всех квартирах нет, свет на лестничных площадках горит, телефон жека не отвечает. Подозреваю, что такое же будет и завтра. Возникает вопрос - куда исчезло электричество во всем доме и на весь день? И когда его включат снова?

З.Ы. Несколько раз в течении последних полутора месяцев задавал вопросы Оранжу, когда, мол, газ появится в третьей очереди? Ни разу четкого ответа не получил. Стандартная отмазка - перспективы не ясны, поскольку облгаз отличается волокитой и непредсказуемостью. Сегодня в очередной раз посмотрел, что газовая труба на доме не готова. К чему тогда разговоры о волоките газовщиков?
05 ноя 2017 17:20
Ну вчера жена тоже ехала с твердым намеринием начать грунтовать санузлы. Возвращалась с четким пониманием что договор аренды съемной квартиры нужно продлевать. Ну и соответственно мне с интернетом на Одесской 23 придется обождать. Только вот что я хочу сказать. Я теперь сам не рад, что пара тройка моих постов подняла шум. И теперь наоборот прошу о тишине всех кто заинтересован пораньше заехать. Оранж не тянет газопровод. Для этого нужно иметь лицензию, а там нет объемов работ по газу ради которых это стоило бы делать. Кроме того Слесаря и сварщики на этих работах должны иметь допуски. Поэтому всегда в это время количество работы у "газовщиков" немеряное, а вот количество самих "газовщиков" не увеличивается, их на вокзале не наберешь. Остается ждать и делать все что от тебя зависит. Я оптимист и не теряю надежды встретить 2018 в своей квартире. Оранж, а ты вот не молчи как Лига Наций, давай хоть надежду какую. Начну трубы кидать, приглашаю в гости с фотапаратом, запечатлеть начала ремонтов 3-й. Я б уже б новоселье справил если б был май, я полностью готов, одна проблема - не май. Хотя 3-я очередь не такая уж и Железяка. Люди уже живут - респект соседям! Электрика есть, там неувязочка вышла, строители не знали что люди уже живут, обещали мол больше не повториться.
05 ноя 2017 17:23
А да по поводу "вокзала" это никак не касается рабочих Оранжа. Вчера познакомился с парнями которые лили стяжку у нас в квартирах. Почти земляки, и это меня порадовало. Как ни крути а восточные люди преимущественно технически грамотны и знают толк в работе почти с пеленок.Спасибо вам мужики!
05 ноя 2017 21:09
Добрый вечер всем! Я тоже каждый день с волнением слежу за новостями со стройки. И закрадывается тревога, всё ли идёт по плану у Оранж Парка? И тоже прихожу к выводу, что ремонт придется отложить и продлить договор аренды. Т.к. при отсутствии газа и соответственно тепла не знаю, стоит ли начинать ремонтные работы, как все будет сохнуть? Мы уже практически на чемоданах. Но к сожалению, моё безоговорочное доверие к обещанным срокам в последнее время дает трещину. Уважаемый Оранж, проясни ситуацию, пожалуйста! Очень не хочется разочароваться)
05 ноя 2017 21:16
А кто в 3-ей уже живёт? Отзовитесь, будущие соседи. И поделитесь реальной ситуацией! Зараннее очень благодарна!
06 ноя 2017 23:50
Уважаемьіе жильцьі Оранж Парка, у кого есть дети школьники и нет машиньі! Какая школа удобнее по досягаемости, ближе, лучше? Поделитесь опьітом!
07 ноя 2017 05:34
Ближайшие школы - это Крюковщинская и Вишневская N1. К ним ездит специальный детский автобус из ЖК Молодежный и около 13:30-14:00 забирает детей обратно. Думаю, с водителем можно договориться за умеренное вознаграждение
07 ноя 2017 06:40
Цитата "Nataliya888":
А кто в 3-ей уже живёт? Отзовитесь, будущие соседи. И поделитесь реальной ситуацией! Зараннее очень благодарна!

Ну те кто живет не ответит,у них еще интернета нет. А что услішать то хотите? Свет есть, вода есть, напор отличный, как в Киеве. в квартире холодно уши мерзнут. Купил ветродуйку, жене не сказал бо убьет, ну а мне работать холодно. Сохнуть конечно ничего сейчас не будет, даже подоконник не поставлю потому что с той стороны еще идут фасадные работы и нет откоса. Но любой ремонт начинается вообще то с труб. Пока прроброшу трубы, пока залью стяжку установлю одну инсталяцию и сооружу под это дело гипсокартонную конструкцию думаю уже и дадут газ. Может еще и не успею. во всяком случае надеюсь на это. машинешка облгаза вчера приезжала, дядьки с умными лицами там чет бумаги какие таскали.
07 ноя 2017 06:42
Про школы не скажу школьников в семье уже лет 10 нет. вру - 8. А вот Физ-Мат Лицей КНУ Тараса Шевченко - совсем рядом - 5 км))) Кстати после 8 класса.
07 ноя 2017 07:12
Цитата "Ben Laden":

Ну те кто живет не ответит,у них еще интернета нет. А что услішать то хотите? Свет есть, вода есть, напор отличный, как в Киеве. в квартире холодно уши мерзнут. Купил ветродуйку, жене не сказал бо убьет, ну а мне работать холодно. Сохнуть конечно ничего сейчас не будет, даже подоконник не поставлю потому что с той стороны еще идут фасадные работы и нет откоса. Но любой ремонт начинается вообще то с труб. Пока прроброшу трубы, пока залью стяжку установлю одну инсталяцию и сооружу под это дело гипсокартонную конструкцию думаю уже и дадут газ. Может еще и не успею. во всяком случае надеюсь на это. машинешка облгаза вчера приезжала, дядьки с умными лицами там чет бумаги какие таскали.

Спасибо Вам!
08 ноя 2017 11:39
Добрый день.

Подскажите, как обстоят дела с 6 и 7 очередью, вообще нет никакого движения.

Спасибо
09 ноя 2017 08:33
Цитата "Sasha1605":
Добрый день.

Подскажите, как обстоят дела с 6 и 7 очередью, вообще нет никакого движения.

Спасибо

судя по трансляции он-лайн камеры и пятничным отчетам, то дела не очень(
09 ноя 2017 10:01
судя по трансляции он-лайн камеры и пятничным отчетам, то дела не очень([/quote]
Почему же не очень, по камерам совсем не видно, что происходит внутри. В пятницу я увидела что в моем доме внутри строят перегородки, и это очень даже очень
09 ноя 2017 11:09
Цитата "annakotsur":
судя по трансляции он-лайн камеры и пятничным отчетам, то дела не очень(

Почему же не очень, по камерам совсем не видно, что происходит внутри. В пятницу я увидела что в моем доме внутри строят перегородки, и это очень даже очень[/quote]
это радует) спасибо, за позитивный настрой :up:
09 ноя 2017 11:11
Цитата "nata1987":

Почему же не очень, по камерам совсем не видно, что происходит внутри. В пятницу я увидела что в моем доме внутри строят перегородки, и это очень даже очень

это радует) спасибо, за позитивный настрой :up:[/quote]

вот и супер, ждем уже июня )
09 ноя 2017 11:50
Цитата "nata1987":

это радует) спасибо, за позитивный настрой :up:[/quote]

Добре що хоч у когось позитивний настрій. Ще рано говорити про 6 і 7 черги, бо тут з 3 ніяк не можем отримати ключі! Якщо чесно то дуже розчаровані, повністю враження зіпсоване через ці постійні переноси дат. "По Вашій квартирі хороша готовність. Найближчим часом." Хоча в квартирі з дефектів були якісь дрібниці і налаштування вікон. Не розумію як за місяць цього не можна було виправити. Я впевненний що не всім важливо так терміново заселитись, але в мене наприклад були поставленні певні терміни, були домовленості з майстрами для ремонту, замовлені метеріали. Тому порада майбутнім мешканцям і інвесторам, не варто будувати оптимістичні плани!
09 ноя 2017 15:00
Цитата "vniv86":

это радует) спасибо, за позитивный настрой :up:

Добре що хоч у когось позитивний настрій. Ще рано говорити про 6 і 7 черги, бо тут з 3 ніяк не можем отримати ключі! Якщо чесно то дуже розчаровані, повністю враження зіпсоване через ці постійні переноси дат. "По Вашій квартирі хороша готовність. Найближчим часом." Хоча в квартирі з дефектів були якісь дрібниці і налаштування вікон. Не розумію як за місяць цього не можна було виправити. Я впевненний що не всім важливо так терміново заселитись, але в мене наприклад були поставленні певні терміни, були домовленості з майстрами для ремонту, замовлені метеріали. Тому порада майбутнім мешканцям і інвесторам, не варто будувати оптимістичні плани![/quote]

У нас те саме :( Боюся, з такими темпами майстри, з якими ми домовилися, знайдуться собі інший об'єкт і підуть :'(
09 ноя 2017 18:02
можливо Оранж відповість - Чому на камерах на має змін в будівництві 6 - черги?
09 ноя 2017 20:11
Цитата "1светлана":
можливо Оранж відповість - Чому на камерах на має змін в будівництві 6 - черги?

Да они за неделю 4юю очередь вон сделали как!) Утепляют к зиме что бы можно было внутрянку делать. Потом перейдут на 5ю наверное а то она очень отстает. Чет они не успевают явно, может хоть 4ю вовремя сдадут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8688. . .191
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее