ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а
Застройщик | GEOS |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 28 000 Грн/м² |
35/25% | ||
19/14% | ||
28/20% | ||
23/17% | ||
34/24% |
Цитата "Вито":думаю никаких реплик застройщика не будет, скажут ждите и будем ждать, а кому не нравится предложат забрать деньги.
Может это и очевидно, но я бы не стал в открытых источниках высказывать "фаталистическую прозу жизни" в этом плане поддержу нашего "многоликого пессимиста"(давненько он не появлялся!), что бояться именно жостко-агрессивных и сплоченых инвесторов.
Не хочу нагнетать негатив , но паралельно с нашей 1 очередью слежу за строительством жк Телескоп от Ковальской (я не имею ни какого интереса в этом жк , так как не являюсь инвестором Телескопа) , строительство этого жк началось на 1 год позже чем жк Оранж сити , и на стройке жк Телескоп готов монолит, поставлены все стены наружные и окна, вроде почти готова крыша , снимают башеные краны, стоят батареи в квартирах . Так вот Ковальская строит и похоже в заявленный срок, Геос увы не хочет построить согласно срокам строительства! Хотя 2,5 года как по мне предостаточно чтоб построить 3 секции!
Будем ждать официальный ответ по срокам сдачи 1й очереди от застройщика.
Время еще есть
Извините если что не так написал !
Цитата "Yustinian":
в этом плане поддержу нашего "многоликого пессимиста"(давненько он не появлялся!), что бояться именно жостко-агрессивных и сплоченых инвесторов.
Если Вы обо мне,
то не утруждайте себя, это ни к чему
Nessy126,
КАН, действительно, далек при сравнении ценообразования.
С Ковальской сравнивать вполне можно.
Цитата "Blinchik":
Если Вы обо мне,
то не утруждайте себя, это ни к чему
Nessy126,
КАН, действительно, далек при сравнении ценообразования.
С Ковальской сравнивать вполне можно.
Господи! Ну почему Вы "тянете одеято на себя"! У меня к Вам вообще нет "негатива" и я полностью поддерживаю то о чем высказалость несколько инвесторов и Вы в частности! Просто я вижу, как видя нашу талерантность - именно Генподрядчик начал расслабляться, а фаталистические посты только укрепляют его ( например один письменный ответ ОП уже вернул обратно на стройку - написали отписку!!!)
А я имел в виду человека, которого никто никогда не видел, который на протяжении последнего года полтора постоянно меняя ники писал нам о том что сдача будет в 2020 году и т.д. (Автобот, Блумберню, и т.д.)!
так понятнее.
Если кто-то будет проезжать ОП - ткните их чем-то, напомнив о запланированной сдаче через 2 месяца.
А то смотря на вебки, ситуация последнюю неделю напоминает Сайлент Хилл
Цитата "Вито":По поводу фаталистических постов, можно и по другому написать, предлагаю -когда начнут строить вторую очередь- блокировать заезд бетоновозов пока не сдадут первую очередь.
О!... то что надо!
Цитата "Yustinian":
Господи! Ну почему Вы "тянете одеято на себя"! У меня к Вам вообще нет "негатива" и я полностью поддерживаю то о чем высказалость несколько инвесторов и Вы в частности! Просто я вижу, как видя нашу талерантность - именно Генподрядчик начал расслабляться, а фаталистические посты только укрепляют его ( например один письменный ответ ОП уже вернул обратно на стройку - написали отписку!!!)
А я имел в виду человека, которого никто никогда не видел, который на протяжении последнего года полтора постоянно меняя ники писал нам о том что сдача будет в 2020 году и т.д. (Автобот, Блумберню, и т.д.)!
Без обид, а Вы думаете Ваши письма хоть на минуту приблизят сдачу объекта? Мы, к сожалению, от слова совсем никак не можем на это повлиять. Единственное, чего я думаю они опасаются, чтение форумов потенциальными инвесторами - при конкретном негативе на объект, я думаю люди будут задумываться. И не к оправданию застройщика, слежу за некоторыми другими объектами, там ситуация тоже печальная - сильно замедлились темпы строительства, хз с чем это связано.
Цитата "Timsev":
Без обид, а Вы думаете Ваши письма хоть на минуту приблизят сдачу объекта? Мы, к сожалению, от слова совсем никак не можем на это повлиять. Единственное, чего я думаю они опасаются, чтение форумов потенциальными инвесторами - при конкретном негативе на объект, я думаю люди будут задумываться. И не к оправданию застройщика, слежу за некоторыми другими объектами, там ситуация тоже печальная - сильно замедлились темпы строительства, хз с чем это связано.
У Вас противоречие первой половины сообщения со второй Письма не помогут - опасаются чтения писем с негативом!Но с общим смыслом я согласен! На письма им ....безразлично, и они ничего не приблизят, но откровенно негативных настроений с коллективным намерением "перекрыть доступ бетономешалкам" та еще и с максимальным "репостом в диджитале" - вот этого они опасаются, по крайней мере на первой очереди! Ну и если не вовремя, то по крайней мере "честные" диалоги и меньше халтуры.
Темпы строительства печалят. За декабрь-январь так и не закончили монолит на двух секциях, перестали обустраивать балконы. Т.е по сути не готова полностью даже коробка. Нету начала продаж второй очереди, что очень настараживает, хотя ОП обещал, что вторая очередь поступит на продажу в конце весны - начале лета 2018. Меня как ивестора такая ситуация очень настараживает и как бы хотелось бы увидеть и услышать официальных лиц с пояснением сложившейся ситуации.
В отношении того в каком состоянии дом может получить сертификат соответствия. Хочу вставить свои пять веселых копеек
Вот один пример. ЖК Новомостицкий/Замковецкий застройщика Киевгорстрой
Первая очередь была введена в эксплуатацию (получила сертификат соответствия) в декабре 2016 года (скриншот с ГАСКа по сертификату прилагаю к посту). Как вы думаете в каком состоянии тогда были дома на момент получения сертификата?
Даю фото с официального сайта ЛУН который следит за стройкой и делает фото каждый месяц, можете сами перепроверить. и ссылку на ЛУН где фото той стройки за январь 2017
Смотри подпись под фото, 1,2,3,4,6 - дома это введенные по документам! при этом по фото видно что в некоторых секциях даже еще коробка не достроена.
Эти дома пустили под заселение в июле 2017
Фото за Январь 2017 https://novostroyki.lun.ua/жк-новомостицко-замковецкий-киев/ход-строительства
Фото за Июль 2017 https://novostroyki.lun.ua/жк-новомостицко-замковецкий-киев/ход-строительства
Сразу скажу заселение было трудным вода/свет/лифт с переменным успехом работали. Но эти дома вошли в отопительный период, хоть и с опозданием и люди некоторые встретили в них новый год.
Цитата "Yustinian":Ну что я могу Вам поведать друзья, соседи! Получил я поистенне Царские ответы на поставленные нами вопросы! Далее без комментариев! Каждый делает выводы сам. Более, по моему недалекому разумению нам предоставлять не собираються. Обсуждаем!
11. Целевое назначение 27 этажа?
Технический этаж - практически 100% вероятность, что это треп со стороны застройщика.
Будет продано либо по нужному освоено.
3 квартал 2019 года – сертификат
Пусть укажут это на сайте ЖК сейчас, а не 30 марта.
Думаю, что количество приехавших на Гоголевскую после этого значительно прибавится.
Серый_54,
спасибо за материал.
Разница в том, что КГС заморачивался с тем, как получить эту самую лицензию.
Эти же пальцем о палец не ударят.
Солдат спит - служба идет.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349