Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
114из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .103105. . .286
30 март 2018 15:33
Цитата "Timoxa30":
Добрый день. Вот сижу и думаю, покупать сейчас или подождать вторую очередь. Стоимость за м увеличится во второй очереди?

Впевнений на 99% що ціна зросте.
В мене знайомі купували квартиру в іншому ЖК у першому будинку за одну ціну (дешеву), потім ЖК почав збільшуватися (інші будинку по ГП почали будувати) і в них ціна була більша. В останніх будинках, які добудовують зараз, то ціна дуже значно зросла у порівнянні з першим будинком. Знаю, що така тинденція у багатьох забудовниках. Перший будинок продають трошки дешевше, тому що особливо немає чим привабити інвесторів, а наступні будинки вже приєднані до комплекса і інвестор бачить, що ЖК розвивається, а не побудовано лише 1-2 будинку і на тому все.
30 март 2018 16:43
Цитата "Evangelinna":
Добрый день! Как сейчас располагаются камеры? Первая-первая секция, вторая-третья секция, третья-тоже третья секция?

По камерам:
1 камера - 1-я секция
2 камера - 3-2 секция
3 камера - 2-я секция

Цитата "Timoxa30":
Добрый день. Вот сижу и думаю, покупать сейчас или подождать вторую очередь. Стоимость за м увеличится во второй очереди?

В прошлом году ОП озвучивал что цены на 1-ю очередь будут подниматься, и продажи 2-й секции будут не ниже цен 1-й, или на одном уровне.

Рынок не предсказуем, ценообразование зависит от множества факторов, и с прошлого года я думаю уже все раз 10 поменялось.

Как будет по факту - уточняйте в ОП.

Первоисточник информации: ОП, остальное ИМХО + домыслы.
30 март 2018 16:48
Всем спасибо! Да хотелось услышать у кого какое мнение). Принимайте соседа). 2с.19эт
30 март 2018 16:51
13этаж.2 сек.
30 март 2018 16:57
Наcправді 3 камера показує 1 секцію
30 март 2018 19:17
Цитата "Timoxa30":

Смотря какая квартира, если 1к то во второй очереди на старте их будет выбор и будут дешевле. Если 3к то и в первой очереди выбор есть, а цена поднялась незначительно. Зато срок сдачи ближе.
31 март 2018 07:47
Цитата "51MPL3":
Наcправді 3 камера показує 1 секцію

Дела на ней поактивнее пошли.
Ждём завершения монолитных работ по ней.
31 март 2018 18:38
Цитата "Blinchik":

Дела на ней поактивнее пошли.
Ждём завершения монолитных работ по ней.

Я в начале марта был твёрдо уверен что 1 секцию закончат... и её бы закончили если бы застройщик немотивированно не прекратил любые работы на время ремонта маленького крана... при том что большой кран был исправен и просто стоял....
Это кстати будет одним из вопросов к застройщику на встрече 14 апреля...
01 апр 2018 05:05
А что за встреча 14-го апреля?
01 апр 2018 08:33
Цитата "Автобот":

Я в начале марта был твёрдо уверен что 1 секцию закончат... и её бы закончили если бы застройщик немотивированно не прекратил любые работы на время ремонта маленького крана... при том что большой кран был исправен и просто стоял....

Аж злит уже, зачем Вы вносите на форум откровенную глупость, его читаю те кто еще не определился!!! Вы хоть отдаете себе отчет где 1 секция и КАК ее из 3-4 этажа могли закончить до конца месяца? "Не мотивированно"? Как раньше говорилось - ни у кого нет посуточного плана стройки и не нам решать "мотивированно или нет" прекратите нагнетать обстановку и вводить в заблуждение людей! Вы САМИ позвоните Савчуку и задайте эти свои вопросы.Я не защищаю застройщика - но бесит когда безпричинно качают лодку!
01 апр 2018 09:02
Цитата "Автобот":

В принципі це писали вже багато разів, але ще раз нагадаю:
секції нумеруються від дороги, а під'їзди - навпаки.
Тобто сама низька "свічка" - 1 секція/3 під'їзд. :smoke:
01 апр 2018 14:05
Добрый день. Подумываем над покупкой 1комн.квартиры, площадью 31 кв. м. (для мамы). Есть ли на форуме купившие такую площадь и продумывали ли как-то дизайн с разделением кухни и комнаты (мама старой закалки и представить себя в студии ей проблематично)?
Сегодняшнее фото со стройки (качество хромает, т. как через лобовое стекло).
01 апр 2018 14:35
Тем временем год до окончания стройки :)
01 апр 2018 14:54
Цитата "n85":
Тем временем год до окончания стройки

Очень хорошая дата сравнить и подумать,
вот фото стройки чуть больше года назад //forum.domik.ua/zhk-orange-city-lisogrs kij-uzvz-t30465-120.html
За год построили меньше половины монолита... т.е. если темп сохранится, то 1 апреля 2019 года не будут законченны даже монолитные работы. Не говоря уже о стенах, окнах, фасаде. Моё личное мнение, если будут строить таким темпом, то срок сдачи сдвинется не на пол года, а на полтора года.
01 апр 2018 15:44
Цитата "liya77":
Добрый день. Подумываем над покупкой 1комн.квартиры, площадью 31 кв. м. (для мамы). Есть ли на форуме купившие такую площадь и продумывали ли как-то дизайн с разделением кухни и комнаты (мама старой закалки и представить себя в студии ей проблематично)?

Доброго дня. Я купила таку.
Думали над цим варіантом. Більш-менш так можна зробити прибравши лоджію.
Ми від цього варіанту відмовились.
Якщо ви для мами старої закалки - не простіше було б для неї під Київом повноцінну однушку за тіж гроші? Та ще й з мінімальним оздобленням?
Бо така маленька - це для молодих одиноких людей.
01 апр 2018 16:16
Цитата "nataz5096":

Доброго дня. Я купила таку.
Думали над цим варіантом. Більш-менш так можна зробити прибравши лоджію.
Ми від цього варіанту відмовились.
Якщо ви для мами старої закалки - не простіше було б для неї під Київом повноцінну однушку за тіж гроші? Та ще й з мінімальним оздобленням?
Бо така маленька - це для молодих одиноких людей.

За такі ж гроші повноцінної однушки нажаль під Києвом не знайшли. Самі живемо на Деміївській, тому розглядали Гатне, Крюківщину, щоб ближче. Повноцінна однушка там від 19 і до..., самі були в шоці (розглядали більш-менш надійних забудовників).
01 апр 2018 17:08
Цитата "liya77":

За такі ж гроші повноцінної однушки нажаль під Києвом не знайшли. Самі живемо на Деміївській, тому розглядали Гатне, Крюківщину, щоб ближче. Повноцінна однушка там від 19 і до..., самі були в шоці (розглядали більш-менш надійних забудовників).

ну не знаю. Я за трішки більші гроші знайшла у Соф.Борщ. багато варіантів, після ознайомлення - 2 ЖК дуже сподобались, в одну квартиру просто влюбилась, заселення цього літа. Повноцінні однушки. Просто за моїми критеріями квартири - був один пункт за яким це ЖК виграло в тендері 8-)
01 апр 2018 18:43
Цитата "nataz5096":

ну не знаю. Я за трішки більші гроші знайшла у Соф.Борщ. багато варіантів, після ознайомлення - 2 ЖК дуже сподобались, в одну квартиру просто влюбилась, заселення цього літа. Повноцінні однушки. Просто за моїми критеріями квартири - був один пункт за яким це ЖК виграло в тендері 8-)

Соф. Борщагівка для нас не варіант, бо мамі майже кожен день треба їздити до нас. А людині в 60 з невеличким хвостиком не дуже це зручно, особливо взимку. Тому і обрали цей ЖК, бо від нас він в 10 хвилинах. Дякую за відповіді, якщо може щось надумаєте з плануванням, буду рада подивитись варіанти. Ще раз дякую.
01 апр 2018 19:55
Цитата "liya77":

Расматриваю такой вариант планировки
01 апр 2018 20:16
Цитата "Автобот":

Очень хорошая дата сравнить и подумать,
вот фото стройки чуть больше года назад //forum.domik.ua/zhk-orange-city-lisogrs kij-uzvz-t30465-120.html
За год построили меньше половины монолита... т.е. если темп сохранится, то 1 апреля 2019 года не будут законченны даже монолитные работы. Не говоря уже о стенах, окнах, фасаде. Моё личное мнение, если будут строить таким темпом, то срок сдачи сдвинется не на пол года, а на полтора года.

Вы прям Ванга)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .286
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее